5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジのグッズが売れないとか人気ないとか言ってる

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 13:01:15 ID:???
奴いるけど
シンジのグッズが売れまくったり、大人気だったらそれはシンジじゃないと思う

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 14:25:15 ID:???
グッズを買う金が無いからシンジきゅんのファンをやってる
ただで楽しむ
金は出してあげない

ねらーの鉄則

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 17:48:47 ID:???
またトウケツですか
真性ヲタ以外グッズ売り上げなんて意識してないだろ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 22:44:02 ID:???
シンジスト超必死だったよ
http://logsoku.com/thread/changi.2ch.net/eva/1256165049/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 22:49:30 ID:???
お前はほんと一斉に至るスレで活動し出すから分かりやすいなあ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 22:54:18 ID:???
しかも貼ってるスレもトウケツスレじゃねーかw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 22:56:09 ID:???
つか腐スレじゃん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 23:54:20 ID:???
ヒント トウケツは腐

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 08:16:43 ID:???
>>1
国技が潰れかけてる事を危惧せんか

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:27:30 ID:???
まあ狭い腐女子の世界だけだな
シンジがヒロイン扱いで絶対的に保護され盲目的に可愛がられているのは・・

シンジきゅん呼びがデフォのキモLOSの妄想は
シンジはひたすら可愛く正しく、(萌えに都合の良ければ欠点でも誇張されるけど)
そんで大抵他キャラはセクシャルな魅力はもちろんのこと、人間的魅力も奪われ、
顔が似てるだけの糞に描かれている
他キャラを糞に、悪役にしないと地味シンジは引き立たないからね

そしてカヲル腐は気を遣いまくり、カヲルに萌えをあからさまにしてはいけないし
萌えるとしてもそれにはまずシンジを褒めまくらないといけない
みたいな異常な空気があるw
カヲル腐は腐女子しかいないかのように世論操作されてるが
声のでかい性欲基地外にしか支持されてないのはシンジのほうだ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:15 ID:???
きめえレス
コピペ?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:14:54 ID:???
だな。トウケツは自レスのコピペ大好きだから

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 22:43:38 ID:???
ジストのレスの方が1000倍きもいよ

640 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/04 /18(日) 02:12:05 ID:???
どうやらしばらくはアク禁はなさそうだと分かって一安心。
長かった。
冬至の話で組み立てていたのが、気がつけばもうじき立夏になるという……orz


まだもうちょっとだけ続く。

以前、リツコがシンジに一番似ていると書き込んだスレ住人がいたと思う。
その当時はどうかと思っていたが、あの後、今川版ジャイアントロボを視聴してから合点した。
母親から一方的に莫大なる遺産を残されて翻弄される子供、と解釈した場合、確かに一番の理解者の
立場にあるのはリツコかもしれない。
同一記号のバリエーションとしてアスカも母親から弐号機を残されているが、このスレ的にリツコ
が一番ということで。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:01:49 ID:???
エヴァの主人公としての人気あるけど
シンジストが求めてるアイドル的な人気が無いのね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)