5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ芸人・稲垣早希っどうよ?★11

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 23:34:05 ID:???
桜・稲垣早希

誕生日:1983年12月27日
出身地:兵庫県神戸市
学 歴:神戸市立魚崎中学校・甲子園学院高等学校
身 長:166cm
体 重:53kg(推定) スリーサイズ:B83・W63(推定)・H89(推定)
足サイズ:24cm 
血液型:O型

■桜公式ブログ
http://sakura.laff.jp/
■ロケみつ「桜・稲垣早希の西日本横断ブログ旅」
http://www.mbs.jp/888/blogtabi/
■あほやねん!すきやねん!(月曜レギュラー)
http://www.nhk.or.jp/ahosuki/
■関西縦断ブログ旅 1 トラの巻/2 パンダの巻DVD
http://www.mbs.jp/888/blog888dvdbook/

前スレ
エヴァ芸人・稲垣早希っどうよ?★10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1269530704/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 23:38:28 ID:???
スレタイに「て」が抜けてるのはミスじゃありません(嘘)すまん。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 23:42:45 ID:???
エヴァンゲリオン モノマネ
http://www.youtube.com/watch?v=_5CsTsoJBOE&feature=related

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 23:44:09 ID:???
高野健一/桜ひらり (桜・稲垣早希PV)
http://www.youtube.com/watch?v=dbguzSZUIYw&feature=fvw

5 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/06/29(火) 00:05:29 ID:jS5xoMRj
>>1


6 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/06/29(火) 00:06:09 ID:jS5xoMRj
サンガリア「チューハイタイム ラムネ」
6月初旬から放送中
http://www.sangaria.co.jp/chu-hi-cm-10/
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/05/21/13.html
http://www.daily.co.jp/newsflash/2010/05/20/0003003769.shtml

PRiSiLA(ウィッグとエクステの総合ブランド−プリシラ)
6月初旬から放送中
http://www.prisila.jp/site/event/sakixprisila_gaiyou.html
http://ameblo.jp/prisila-for-collection/entry-10553789919.html#main
http://www.youtube.com/watch?v=ewGCWd2dKyk

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 00:08:10 ID:???
素顔で出てるから気付かない人も多いだろうな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 01:00:14 ID:???
早希ちゃんを見てると、ポカポカするの・・・・。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 01:26:02 ID:???
早希ちゃん自身は、カポカポするの・・・・。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 01:27:08 ID:???
タプタプしてる

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 13:17:07 ID:???
>>9>>10にもボカボカ殴り合ってもらいたいから・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 17:18:14 ID:???
アスカが旅ブログを書きながらハメ撮りされるエロ同人があった。
お前、それアスカじゃなくて(ry

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 20:39:35 ID:???
ヅラがズレて地毛が見えたりしていたらアスカじゃないが
そこまで描写できてなければただのアスカ

あと、小型犬がくぐれるくらいのX脚ならアスカじゃない

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 23:14:06 ID:aXZNpxEh
>>1糞スレタイ乙

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 00:44:29 ID:WEDPGty4
早希ちゃんの今後が心配な俺.......

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 00:51:28 ID:???
俺が引き取るから安心して

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 01:00:13 ID:???
Hで終わった過去の女。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 19:41:31 ID:???
桜の季節・卒業 買った。
親が死んでも泣かなかった俺の目頭が熱くなった。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 21:03:09 ID:???
ひとり下痢音はさすがに痛々しい。
あれじゃ、独りよがりのオナニーだわ。

笑いを狙ったエヴァネタは相方がいた方がええわ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 00:13:48 ID:???
芸人じゃなくてコスプレタレントだよな?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 00:20:28 ID:???
まあ、もっと芸のない芸人なんて無数にいるわけで・・・
ふかわりょうとか、つぶやきシローとか・・・・カンニング竹山とか

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 00:23:51 ID:???
アイドル・・・

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 00:55:28 ID:???
>>21
お前、ほんとにそう思ってるのか?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 00:59:48 ID:???
>>23
当たり前のことを訊くな、愚民。

25 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/01(木) 01:16:32 ID:G8xBNSZW
つぶやきシローやカンニング竹山は芸はないけど腕はある
サキちゃんは腕はないけど芸はある

って感じだろう
どっちが先に消えるかは言わずもがな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 01:18:03 ID:???
芸というかネタだよな
エヴァが人気あるうちは何とかなりそう

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 01:21:53 ID:???
早希ちゃんの芸暦は3年?5年?って話もあるみたいだけど、
芸暦3年か5年で有名な芸人って誰になるんだ?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 01:28:35 ID:???
オリラジが5年

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 01:46:47 ID:???
2004年の時代劇に端役で出てるんでタレント活動自体はかなり長い。
その後、地元に近い吉本に移籍して2007年に
コンビでお笑いするか大阪湾に沈められるか選べ!
言われて桜を結成。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 01:51:05 ID:???
芸人になってからだと3年か

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 02:30:02 ID:???
芸人になりたくてNSC入った奴等みたいに、普段から面白い事なんて考えてなかったんだろ?
出発点で考えるとよく頑張ってるよ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 03:34:56 ID:???
>>29
当時はほんま、そんな心境だったんかもな・・・

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:26:11 ID:???
OH! HAPPY MORNING
http://www.jfn.co.jp/jfn_top/guide/

聞ける人うPヨロシク^^

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:21:22 ID:???
>>31
大阪湾はネタにしても、芸人になれ、言われて
相方はエレベーターで壁を殴るほど憤慨し
稲垣は号泣していたらしいしな。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 22:04:21 ID:???
高すぎて買う気も起こらないが
ネルフ仕様の桜の文字いいな
前からそうだったけ?

ttp://www.yoshimotoclub.co.jp/item.php?gcode=4943656219852
ttp://yoshimotoclub.laff.jp/blog/2010/06/post-e891-1.html


36 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/01(木) 22:24:44 ID:hswRZWHe
>>35
おお、この目覚まし時計欲しいんだけど・・・
たけええええええええええええええええええええええええええええ
シリアルナンバー付きとか、買い占め転売で話題作りさせようとミエミエだな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 22:25:13 ID:???
>>35
以前からライブで売ってるシールとかで使ってるよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 23:19:50 ID:???
>>37
そうなんだ、ニワカでごめん
そのシールほしいな〜

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 01:54:38 ID:???
>>35
直筆サイン入りなら、この値段でも買うな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 02:17:04 ID:o9expUT5
どうせ次は3Dバージョンとか出すんだろw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 14:53:38 ID:???
リボルテックフロイラインかFigmaで出してみろ!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 20:51:55 ID:???
観賞用とブンドト用と保存用とバックアップ用に4つ買うわ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 01:59:49 ID:???
>>35
音声サンプル 右クリックで簡単に保存出来るやん
携帯に入れて目覚ましに使おう!

44 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/03(土) 04:06:17 ID:mZWLp8N6
サンガリアのCM初めて見たけど
アスカのカッコしてねーじゃん
一瞬誰かワカランかったぞ
こうやって徐々にエヴァ芸人色を薄めていくのか・・・
俺的には一生貫いて欲しかったが

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 04:29:40 ID:???
性格はアスカよりポカ波に近い

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 09:32:13 ID:???
アスカだけかと思ってたら
シンジのモノマネもできることにびっくりした
シンジの方が貴重だと思う

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 12:34:23 ID:vfi+1Hzq
神戸三宮でエヴァ 破のDVD特設コーナーとこんとこに一緒にさりげなく置いていた

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 03:15:53 ID:???
>>35
なんかオナホールの箱みたいだなw

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 03:17:03 ID:???
って値段1万かよ!ぼったくりすぎだろw

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 03:28:47 ID:???
>>49
よしもと なめんな!!!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 09:27:11 ID:???
とりあえず目覚ましボイスは携帯が捕食した

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 12:07:32 ID:???
昨日ロケみつは???

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 12:08:36 ID:???
>>35
なんとシリアルナンバー付き!!

なにが 「なんと」 だ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 13:23:07 ID:???
シリアルナンバー1番絶対ゲットして・・・





ヤフオク出すぞーーー

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 13:24:08 ID:???
テプラで番号書いて貼っただけだろ



余計なもん付けてコスト上げるんじゃねえ!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 17:04:14 ID:???
シリアルナンバー付きで価格2倍に・・・

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 19:14:42 ID:???
桜のDVDに収録されているベリーダンスに挑戦は使える

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 21:18:44 ID:???
手ブラ?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 22:06:36 ID:???
あの衣装で腰振りは二度とないだろうな。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 23:36:25 ID:???
上原多香子みたいにベリーダンス習いに
トルコ・イスタンブールまで行ってほしいお

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 00:40:31 ID:???
みやむーのパチ屋の営業のイベント景品が目覚まし時計だったよ
吉本ぼったくりすぎ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 04:23:14 ID:???
上原多香子のNHK放送中
バストが結構やばかったよね
隙間からビーチクが!・・・

早希ちゃんならもっと中が見えるはず。。。

63 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/05(月) 19:36:30 ID:bQenJL03
上原多香子みたいな賞味期限切れの女にはピクリとも反応しない

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 22:42:22 ID:???
相方に「やれ」言われて、恥ずかしがりつつも
色っぽいコスチュームで腰振る稲垣早希がいいんだ。
ばあさんが自ら進んでやっても面白くもなんともない。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 22:50:52 ID:???
稲垣早希(いながき さき、1983年12月27日 - )
上原 多香子(うえはら たかこ、1983年1月14日 - )

ばあさん・・・



66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 22:50:54 ID:???
あと、四国一周中のプラグスーツで100m雑巾がけした後の
息切れしてる稲垣もかなり使えるな。
あれはスタッフGJ!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 22:53:28 ID:???
>>65
上原、1年足らずの差なのに老けてるんだな。


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 22:59:09 ID:???
「ばあさんはしつこいとか」
「ばあさんはようずみとか」
「しょちょうがいってるのよ」
「所長が言ってるのよ」

と、早希ちゃんにアスカコスじゃなくて
素顔に白衣着てユイ風に言ってほしい

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 02:04:01 ID:/ffSetDr
2010年もっともブレイクの女性アイドル人気ランキング
http://sentaku.org/talent/1000021641/
【吉本・美人】NO1〜10
http://sentaku.org/tv/1000021257/
傍にいるだけで元気がでる有名人
http://sentaku.org/talent/1000020214/

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 18:00:47 ID:5PEolVmq
NHKが相撲中継中止。あほすき見れる。めでたしめでたし。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 22:25:57 ID:???
>>69
中森明菜がそばにいて元気になるか?
逆だろw

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 01:17:53 ID:???
いや、おっきするお!

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 23:00:30 ID:???
>>70
でも、稲垣早希のスケジュールは相撲中継中止決定前に決まってるから
まず出演はないんだぜ?
月曜レギュラーっつってもめったに出ないしw


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 23:53:18 ID:???
さあ、ロケみつだ。
テレビの前に全裸で正座して見るぜ!

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 00:34:51 ID:3td3/Qj3
さあそれで抜けるのかw

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 00:54:35 ID:HNYznX5b
次週予告
出先できづく

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 01:06:06 ID:???
今週は結構面白かったな
サイコロあんま転がってなかったけどw

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 01:17:37 ID:???
6のダンスに癒された。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 08:36:54 ID:???
>>70
703 :名無しさん :sage :2010/07/07(水) 07:20:06
大相撲名古屋場所の生中継中止で、
急遽放送されることになった「あほやねん!すきやねん!」だけど

その期間、来週から2週間は、今までの『総集編』を放送する事が決定
http://www.nhk.or.jp/ahosuki/index.html

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 10:28:21 ID:???
>>75
ちょっと待て >>74 が女である可能性も捨てきれんぞ。

81 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/09(金) 21:46:10 ID:rWEl8Cw4
めちゃイケに出て欲しい

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/10(土) 00:35:16 ID:6RPIvLSU
うふふガールズの福田麻貴は、なんであんなに機械的で
棒読み的な話し方なんだろう?聞いてて全くつまらん。
あーみー&早希の方がおもろかった。




83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/10(土) 02:55:34 ID:???
そうだな!次はうほほボーイズにするべきだな!

84 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2010/07/10(土) 02:56:58 ID:??? ?S★(577000) 株主優待(news5plus)
早希ちゃん関係ないじゃんw

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:27:52 ID:???
>>78
今頃同意。あの6ダンスが頭から離れないw

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:53:42 ID:???
今日、加古川のヨーカドーでよしもとのミニライブがあったんだ。
稲垣早希も出るっつーから逝ってきましたよ。
で、1回目のネタで彼女はエヴァ講座をやったんだ・・・。

だが、ネタが終了して床に散乱したフリップを彼女が拾おうとした・・・
客に背を向けて屈んだ瞬間それは見えたんだ。
何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった… 
以前、あのコスのときは青いトランクスを着用してると言っていたが
そんな色気のないものじゃあ断じてねえ。
もっと尻に密着した黒い布切れの片鱗を味わったぜ…

今晩のおかず、ごちそうさまでした。

87 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2010/07/10(土) 19:07:01 ID:??? ?S★(577000) 株主優待
>>86
黒の男物のボクサーパンツ

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:29:44 ID:???
>>87
ボクサーパンツじゃ半ケツにはならない。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:34:07 ID:???
>>88
ん?

状況が把握できん

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:34:37 ID:???
ブ、ブルマなのか・・・?

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:39:52 ID:???
>>89
すまん訂正。
尻に食い込んで下ケツは見えない。

>>90
もっと、ぴっちりしたような感じ。
むしろ水着っぽいかなぁ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:42:54 ID:???
>>86
万死に値する

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:03:42 ID:???
>>91
さっさと脳内うpせんかい

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:06:38 ID:???
>>93
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%3E%3E91

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:07:24 ID:aF9nMGfy
お前ら、投票用紙に「稲垣早希」とか書くなよ

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:10:12 ID:???
>>95
それは、絶対押すなよ!と同じ意味だな

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:11:49 ID:???
>>94
欲望に正直だなw

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:56:32 ID:???
生早希ちゃんかわゆすなぁ・・・・

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:15:52 ID:???
>>86
黒スパッツでおっきおっき

100 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/10(土) 21:44:15 ID:ql31duRq
スパッツ履いてんのか。
サキちゃんってホントお固いんだなw

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:12:07 ID:???
>>100
世の中に見せパンなんか無い!!!言うてたからな

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:25:23 ID:yw+sAE7U
さっきテレ朝に出てたエヴァの物まね芸人は誰だよ?
稲垣より若くて可愛くて、超似てた。
それから栗山千明様もエヴァオタだったとはな

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:30:01 ID:???
>>102
桜井ちひろか?
早希ちゃんより芸暦長いし 年上かも

104 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2010/07/11(日) 07:18:01 ID:??? ?S★(577000) 株主優待
サオリリス然り、エヴァのコスプレすると若く見えるのか?w

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:36:43 ID:???
>>94
ワラタ


俺も早希ちゃんでいいから名前付きで「あんたバカー!」って言われたい

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:42:28 ID:???
>>102
今見てみたけど、まあ確かに似てるけど早希ちゃんのほうが「ぽい」かな

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:37:05 ID:JnZhuEjM
>>86しねハゲ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 22:21:34 ID:???
>>107
早希ちゃんに言われるなら本望なんだがなw

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 22:22:07 ID:???
お前ら、早希ちゃんだってきっとこんなだぜ
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan123032.jpg

騙されるなよ? ・・・・・

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 00:12:56 ID:???
ブログで素っぴん何度も公開してるじゃん

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 00:31:49 ID:???
>>109
ポーズがイラッとするw

早希ちゃんはすっぴんも美人で安心のかわいさ^^

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 04:51:52 ID:???
>>109
すごい塗装技術w

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:13:40 ID:???
>>109
それって上と下と別人だから

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:14:13 ID:???
>>113
同じ人だよ
動画もあるから

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:22:11 ID:???
>>114
動画のURLうp!

この画像癖になって何度も見てしまうw
左上すらかわいく見えてきたw

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:23:15 ID:???
>>115
これこれ

C:\user\takahashi_taku\Contents\ルベーグ積分序論\模範的美乳\素人動画@女子\無限にメイク上手\A\安奈ちゃん19歳のメーク(もしくは変身)動画20100706.zip

ちなみに、着てるのは下着だけだよ。
途中でちょっとオッパイ部分が見える

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:28:13 ID:???
>>116
釣りだと言ってくれ橋・・・
いや、見たいんだ・・・見たいんだよ・・・

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:29:08 ID:???
>>117

なんで俺の名前知ってんの??

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:30:57 ID:???
よかった。ぐぐって安心したw

さあおっぱいうp

120 :嬬幼児 ◆TSUMAYOUJI :2010/07/13(火) 20:31:28 ID:??? ?S★(577000) 株主優待(earth)
ワロタw

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:49:52 ID:585zVetE
>>117
そっちで落とせなかったら こっちから直接で
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770


122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 22:12:22 ID:???
>>121
> \ルベーグ積分序論\模範的美乳

個人的にはこっちにワロタ

あるある〜

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 22:19:28 ID:???
男だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ていうか、冗談抜きで肩のラインが男です。
鍛えた女性でもこういう骨格にはちょっとならない。
ニューハーフを完ぺきに見抜く俺の目はだませないよw

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 22:20:08 ID:???
>>121
ありがとうー!がっついて見たw

エコノミーでも化けっぷりが十分にわかった。
赤らほっぺにはマジだまされるわ・・・

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 23:13:46 ID:???
エヴァンゲリオンレーシング
ttp://www.runat.co.jp/teamruna/eva.racing10/moto/index.html
ttp://www.runat.co.jp/teamruna/eva.racing10/20100718_rq_event.html
ttp://www.runat.co.jp/teamruna/eva.racing10/20100718_img/bg.jpg

※pdf注意
ttp://www.trickstar-racing.com/EVA8Hrelease630AA.pdf
ttp://www.runat.co.jp/teamruna/eva.racing10/20100718_img/20100718_a4_flyer.pdf


126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 23:26:07 ID:???
>>125
エヴレーシングって
株式会社グラウンドワークス 「が」 金を払ってるのか
株式会社グラウンドワークス 「に」 金を払ってるのか

わからん?

そもそも、株式会社グラウンドワークスの会社の役割がわからん?
こういうことのための会社なのかな?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 23:38:15 ID:???
>>126
このスレでする話題ではないと思うんだが・・・
多分、新劇場版がガイナックスから分裂したカラーで制作するに当たり
その版権管理を引き受ける別会社を立ち上げたんだと思う。
とはいえガイナがハブられてるというわけでもなく、
ガイナの方にも利益は流れていってると思う。
カラーは純然たる制作に特化した組織で
金銭的な交渉が不得手なんだろうな。
その仲裁役みたいなもんだろう

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 23:46:55 ID:???
>>121
これおもろかったw

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 23:50:25 ID:???
昨日のあほすきには出てたな。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 00:35:53 ID:???
>>126-127
グラウンドワークスは元ガイナックスの神村夫妻が立ち上げた会社のようだな
カラーから版権管理を委託されてるのかな

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 09:23:34 ID:???
>>116
これ有名な改竄コピペなんだけどなw
C:\user\takahashi_taku以下を自由に書き換えてる

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 09:33:02 ID:???
nobuya 以外のパターンもあったんだねw

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 14:48:08 ID:q5EVgCwz
nobuyaって何?見たことない

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 23:51:05 ID:F/Ll6O1/
>>123←童貞が偉そうに

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 23:53:05 ID:???
>>134
所詮それがお前の限界なわけだ。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 05:27:27 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11392866

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 01:03:30 ID:???
上海ロケ、あの卵は無理だな。
精神汚染してまうわ。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 01:06:19 ID:???
エヴァンゲリオンが漕いでますよぉ〜♪

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 01:19:45 ID:qhn7BQI0
早希ちゃん 上海で遊んでる場合じゃなか

富士急ハイランドに急げ

初号機しか・・・

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 01:42:30 ID:???
>>139
今日(木曜)行ったみたいだよ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 16:19:34 ID:???
>>116


142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 00:57:00 ID:???
Pal@popのアルバム、featuring plusで早紀ちゃんが歌ってるんだが、素の声のピュアバージョンと、レアトラックにモノマネバージョンがある。
モノマネバージョンはアスカが歌ってるみたいだし、ピュアバージョンは可愛いし最高です。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 13:28:21 ID:???
はつ恋以外だと森三中の曲がいい感じだな
ミクはいまいち

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 14:08:19 ID:???
チュウハイタイム早希ちゃんだったんだな
気づかなかったわ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 18:26:54 ID:???
>>142
アレが素の声?www

146 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/18(日) 18:57:58 ID:yXI0kglH
龍馬伝までヒマだからニコ動でサキちゃん動画見てるんだけど
「エヴァ声真似集」ってのスゴイな・・
演技力は残念だけど似すぎ
ていうかこれはどういう状況・理由で録音したんだろう
誰か事情を白根?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 19:02:11 ID:???
>>146
いまさらかよw

あれは、ラジオのオープニングでモノマネを毎週していて、
その音声を集めてオリジナル画像にかぶせたもの。

ちなみに生放送ね。

148 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/18(日) 19:09:44 ID:yXI0kglH
>>147
おおーそうなんだdクスコw
ナロー回線なんであんまり動画見ない派なもんでさ
そうか、集めたモノなんだ
てっきりサキちゃんが自宅でアフレコしたものをニコ動にうpしたのかと思ったぜw
編集したのはうp主なんだ

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 19:15:35 ID:???
>>148
そそ。

ニコ動で再生が多い順にソートした上の方はお勧め動画が多いよ。

150 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/18(日) 19:36:19 ID:yXI0kglH
>>149
初号機の咆哮とか面白すぎるw
これはイイ暇つぶしだわ
上位から観ていくわw

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 23:47:35 ID:???
一番のオススメは不良中学生の家庭教師のやつ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 00:11:33 ID:???
彼女の営業とか、最前列にあの手のDQNと
キモヲタが占拠してる場合が多いんだよなw

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 04:27:56 ID:???
コヨーテさんって古参のくせに、
どうしてそんなにニワカなの???

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 20:33:49 ID:???
>>150
お前わりと情弱だったんだなw

155 :茨城の男:2010/07/19(月) 22:37:43 ID:4yBm7RgO
http://ameblo.jp/sakursaki/

お前ら、気持ち悪いな・・・

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 23:16:26 ID:???
>>153-154
動画は観ないとか言ってるし関西以外在住じゃないのかな?

コヨーテ君、一度ハマったらもう抜けられないよw

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 23:34:26 ID:???
桜って円満に解散したの?

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 23:49:36 ID:???
>>157
表向きは
裏ではわかんないけど。
でも、今でも付き合いがあるから円満解散じゃないの

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:20:42 ID:???
吉本が相方に対して様々な精神的な圧力をかけたであろうことは
想像できるが、それがお互いの人間関係に影響を及ぼす前に
解散できてよかったんじゃないかと。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:32:42 ID:???
そうですか
今も付き合いがあると聞いて安心しました

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:36:14 ID:???
背水の陣で挑んだ稲垣と密かに逃げ場を作っていた増田

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 18:18:19 ID:???
芝居でチャッターお休みすか

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:47:10 ID:???
そら、それくらいはしてもらわんと。
カネ払って見に行く客に失礼だし。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:52:50 ID:???
ま、俺は観に行くけどね、マジスペ。
でも、日帰り出来ずに泊りになるってのが難点だな、よる芝居・・・

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:17:13 ID:???
地方からですか?

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:43:33 ID:???
・・・・大阪の方が地方じゃね?ってところ。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:46:03 ID:???
大阪を見下すのなら来ないでください

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 00:25:40 ID:???
稲垣関連スレは木曜から一切見ないで情報遮断しないと

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 07:33:59 ID:???
>>167
なんつーか、自分が地方と呼ばれると見下すな、と怒るのに
他県を地方と行って見下す(一部の)関西人て、
同じ関西人から見ても「恥」やわ。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 12:36:22 ID:???
はいはい

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 05:18:13 ID:???

つけ麺

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 06:10:03 ID:???
ブログのタイトルいつ変わった?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 07:38:59 ID:???
>>172
今日に日付変わってかららしいが
ついに元相方の名前消えたんだな

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 08:14:55 ID:???
ブログナイフw

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 15:24:45 ID:???
早希ちゃん芸名変えた

桜 稲垣早希 に

単独ライブツアーを行うって!!!詳細は明日のデイリースポーツ

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 16:03:42 ID:???
>>175
ほうほうと思ったらブログが更新されてたw
ttp://sakura.laff.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2010/07/22/060206_172620_m.jpg

・がなくなったとw

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 16:04:53 ID:???
おっと
ttp://sakura.laff.jp/photos/uncategorized/2010/07/22/060206_172620_m.jpg

早希ちゃんかわええのう

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 16:45:29 ID:???
ツアー詳細も載ってる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100722-00000016-mantan-ent

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 17:39:38 ID:???
名古屋クルー!!!

180 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/22(木) 19:46:07 ID:lq5fe3aO
お、改名したのか
いつまでも桜の名前は残すんだな
そのへんはらしいとこだな。
後はもっと全国で出ていつか相方を迎えに行って欲しい

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 20:05:21 ID:???
よしもとニュースセンター
http://yoshimotonews.laff.jp/news/2010/07/post-3c7a.html
報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100722-OHT1T00257.htm
デイリースポーツ芸能記者・中西正男ブログ
http://blog.goo.ne.jp/daily007/e/f25586053111f233fa2b3683eea3e248

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 20:33:10 ID:???
どこが変わったんだって思ったら
・が取れただけか

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:25:46 ID:???
>>180
ニコ動見たなら感想書いてくれよ

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:39:07 ID:???
もうロケみつ以外はアスカコスやめればいいのに

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:39:56 ID:???
ヱヴァ完結までに素顔で全国区になれたらたいしたもんだな

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 23:50:52 ID:???
YOU CAN(NOT)LAUGH

確かになw

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 00:14:13 ID:???
>>177
26でこの笑顔は凄いな

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 00:26:20 ID:???
お笑いナタリー
http://natalie.mu/owarai/news/35086
デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/newsflash/2010/07/22/0003230945.shtml

おまけ…大山の旅館での早希ちゃん
http://ameblo.jp/h-toyama/entry-10591137737.html


189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 00:28:21 ID:???
エヴァ芸人という冠で取り上げてくれるメディアも今じゃそうそうないだろうにな

大抵の奴はショートの素顔の早希ちゃんのほうが可愛いって言ってるんだし

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 00:34:29 ID:???
関東ではあまり見ないな
もうちょっと出れてもいいと思うけどね

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 14:17:36 ID:???
問題はQ公開までもつかどうかだよな

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 14:49:37 ID:???
Qの公開が何時になるかによるな

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 14:52:31 ID:???
年齢高いからあまり延びると辛くなるな

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 15:12:10 ID:???
コスでいられるのが20台までってのもよくわかってるよ
だからそのうちコスからは卒業しないといけない

この子はもともとの性格がいいからアスカ卒業してもなんだかんだでやってけそう

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 15:31:42 ID:???
結婚して子供生まれてもナレーションとか声の仕事は出来そうだね

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 17:08:52 ID:???
向みたいなよっぽど客を選びそうなのでもやっていけてるんだから大丈夫じゃない?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 17:12:04 ID:???
>>196
あれ、向のネタの一部、いろいろやってるよ 周りから信頼されてるし

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 17:20:13 ID:???
向を…喰ってる

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:15:14 ID:yp8ZmfDD

東の方でねづっちなる芸人がもてはやされてるみたいね。
関西なら、へぇすごいねぇそれで?落ちは?
という感じやなあ。
ぜんぜんつまらん。もっと早希をだせ!!!!

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 17:13:42 ID:???
もうちょっと面白ければ今頃ひな壇芸人になってただろうが、
そうするとブログ旅は関西で終わってたぞ

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 20:30:55 ID:???
あんなかわいい声なのにアニメ業界から声かからないのかな

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 20:41:30 ID:???
>>201
需要があったとしてもアニメ業界は予算が無いからね
映画はキャラ関係なくもっと有名人使うし

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 20:58:12 ID:???
本人、アニメの声優の仕事来たら喜んでOKするだろなw

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 22:00:54 ID:???
>>203
たしか、声優の仕事は望んでなかったような?
アニソンは歌いたいみたいだが

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 23:32:36 ID:ej7J4rzv
ねづっち・・
そうかそうか

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 00:46:40 ID:???
別に創価なのはいいけど単純にネタがつまらん

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 01:24:41 ID:OQZzvYol
早希に手コキで逝かされて

いっぱい出ちゃったね
手がぬるぬるだよ
気持ちよかった?
よく頑張ったね
またしようね

と言われたい
そして、胸でギュッと抱かれたい

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 15:01:40 ID:OQZzvYol
早希ちゃんがこんな作品を出したら お前らどうするよ。。。。

http://www.zukobako.com/movie-img/20051119_aa/s03_01.jpg

モンの凄い抜いちゃいそう・・

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 17:24:48 ID:???
>>207
代わりに俺が抱いてやるよ。
思う存分逝っていいぜ。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 22:23:26 ID:???
マホマホジュモジュモ♪
ネシ、702>>

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 01:37:15 ID:???
クライマックスに登場したシルク姉さんに誘惑された

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 01:43:12 ID:???
二代目シルク姉さん襲名

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 03:46:44 ID:???
>>208
出るわけないから安心しろ

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:36:12 ID:???
>>208
冷静に見るとほんと馬鹿な女だなって思うよな

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:39:46 ID:???
我、ネタイヴェント新劇場版:希、先行予約ニ成功セリ

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:41:29 ID:???
単独ライブが出来ない芸人も多く出来ても客が入らない芸人も多い中で
まあ確かに贅沢なお願いだよなw 追っかけで埋まるだろうしな。
それじゃ成長しないって事だろうな

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 21:54:52 ID:???
まあ、来るな!と言ってる訳じゃないしね。
なるべく多くの人に見てもらいたいのは、俺も一緒。
マジスペで立ち見も埋まってる状態見て、
古参の皆さんもそろそろ次代のチルドレンに席を譲るべきかな・・・
と思ったよ。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:04:59 ID:???
コアヲタループ禁止令

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:26:11 ID:+D6eQTOT
>>214
誰が?? 早希??

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:33:47 ID:+D6eQTOT
早希を彼女にして こんな格好にさせたい・・・・

http://up2.pandoravote.net/up13/img/panco0002983.jpg

221 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/26(月) 23:09:14 ID:epbbnyRZ
  

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 23:23:43 ID:???
>>219
AVにでてるような女

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 00:56:55 ID:???
ていうか、ブログ旅パクったコスプレAVが出てこそ
メジャーになったといえよう。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 01:21:18 ID:???
さあ、マジスペのレビュー書きこめよ、お前ら。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 12:40:57 ID:???
>>223
AVのネタになるようじゃマイナーだろ
ミッキーマウスのコスプレAVとか絶対に出ないから

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 14:31:16 ID:???
需要がないからやろ

227 :β:2010/07/27(火) 17:01:38 ID:rtyNS1uH
>>207
氏ね。。。


228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 22:52:04 ID:???
ロケみつのブログに出てた
黒服に大きなリボンの魔女コス(キキ風?)って
マジスペのコス?
カワユスなぁ・・・・

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 23:55:28 ID:???
>>228
生で見たら卒倒するくらいカワエエで

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 04:03:38 ID:???
ブログ旅のエロ同人は複数あるんだよな。
TMAあたりがブログ旅AV出してくれないかな。

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 10:15:28 ID:???
早希ちゃん、海外ロケに旅立つ!

行き先は伏せているけど、ドイツが有力

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:18:51 ID:???
パリだって

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:21:05 ID:/GFur8xp
パリで西靖とデート

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:34:36 ID:9x52XS8F
関西風エヴァンゲリオン
http://geki.excite.co.jp/watch/s_09839f7c2d968d7be7836ff277c7198f/

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:39:46 ID:???
パリとエヴァって何か関係あるの?

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:53:39 ID:???
エヴァ→ガイナックス→ナディア→パリって言ってる人がいた

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 17:57:54 ID:???
西アナへの指令は早希ちゃんと口づけすることです(>_<)

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 18:40:46 ID:???
>>236
それ、関係してるといえるのか??

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 18:55:03 ID:???
こじつけもいいとこだよなw
単純に予定が変わっただけだろ

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 19:11:37 ID:???
>>230
ブログ旅も当初は、あの恰好でハンディカム持ったスタッフと
一緒の状況で地元民に声かけると、企画ものの逆ナンAVと
勘違いされて避けられたの・・・・あんたバカァ!
と本人がミニライブで言っておりました。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 20:45:16 ID:???
>>230
うp

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 23:02:41 ID:???
単独ライブの一般発売、よしもととぴあ、ネットと電話、どれがいいんだろう

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 23:34:45 ID:???
>>242
ぴあ店頭以外まずつながらない
ぴあ店頭もむずかしいらしい

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 00:50:11 ID:???
うーん、せっかく名古屋来るから行きたいんだよなあ。しかも栄なんてすぐだし。
「あーこの時間に早希ちゃん近くにいるのに会えないのか」って思うと辛いw

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 03:32:40 ID:???
26時間テレビで氷水に落ちなかった島田紳助、それでもホントに芸人か!?

 毎年恒例、フジネットワークが総力を結集する真夏の祭典『FNS26時間テレビ』。今年は昨年に引き続き「ヘキサゴン」路線がメ
インの構成で、島田紳助が総合司会を務め、『超笑顔パレード 絆〜爆笑!お台場合宿!!〜』という“いかにも”な紳助イズム溢れる
サブタイトルが付けられ、7月24〜25日の2日間にわたり放送された。
 内容はヘキサゴンファミリーの26時間耐久駅伝など、“本家”日本テレビ系列の『24時間テレビ』をまんま踏襲したような感動押し
売り路線。案の定ヘソ曲がりの視聴者たちからは総スカンを喰らったようだが、さすがに深夜枠だけは毛色が違っていた。フジ26
時間テレビの深夜枠といえば、カネの掛かったセットで芸人たちが豪快にハメを外しまくるのが売り。これまでにも、女装した芸人た
ちが生放送でお互いの女関係を暴露し合う「真夜中の大かま騒ぎ」など、様々な伝説の名企画が生まれてきた。
 今年の26時間テレビでも、深夜だけは「絆」「感動」の紳助イズムはひとまずお休みで、シンクロのコスプレの芸人たちが“火遊び
を”暴露された上に氷水のプールに突き落とされる『めちゃ×2イケてるッ!』(めちゃイケ)の人気企画の拡大版で勝負。
 このめちゃイケシンクロ、クライマックスは明け方4時過ぎに訪れた。女芸人チームにナゼかヘキサゴンファミリーのmisonoが、森
三中・黒沢かずこの代役として無理矢理参入させられ、あえなく氷水にもドボン。その直後「キューティーハニー」の滅茶苦茶な替え歌
(テキトーハニー)を歌い踊りながら黒沢登場…のあたりから、スタジオ内は一気にカオス状態に。
 ナゼか黒沢と大島美幸がケンカの末に相撲を取り始め、大島は黒沢に水着をまくし上げられお尻丸出し。女装したネプチューン・ホ
リケン(堀内健)が乱入し、意味不明の雄叫びをあげながら、セレブなドレスを着飾った光浦靖子、大久保佳代子、椿鬼奴らを次々と

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 03:33:40 ID:???
氷水に叩き落とす…などなどと、阿鼻叫喚の地獄絵図に突入。
 そして最後はラサール石井(頭から落下する昭和芸人の意地!)、スザンヌ(!)、神原孝プロデューサー(!!)までもが氷水に叩き落とさ
れ、さぁ残るは紳助のみ…となった途端、なんと紳助は氷水への落下を猛然と拒否! 共演者、スタッフがサーッと水を引くようにシラ
けていく中、ヘキサゴンファミリーの元木大介が猛然と氷水にダイブして場を強引に収めたが、大慌てで“鉄砲玉”のお仕事を遂行する
元木の姿に、かえって痛々しさを覚えた視聴者も多かったことだろう。
 かつての26時間テレビといえば、笑福亭鶴瓶が性器を丸出しにしてしまうハプニングを起こしたり、ビートたけしと明石家さんまが
ペンキまみれになりながらスタジオで大暴れしたりと、大御所のメイン司会が身体を張って“芸人魂”を見せつけるのがお決まりであった。
結局、今年紳助がやったことといえば、身内のお仕着せの感動ショーに「素敵やん」ともらい泣きするのみ。
 視聴率急下降で『ヘキサゴン』打ち切り、そして自身は休養…の噂が囁かれている通り、テレビ人としてのモチベーションが低下して
いるようにも見える紳助。とはいえ、日テレ・元祖24時間テレビのアンチテーゼとしてスタートしたはずの番組の主旨をねじ曲げ、アナー
キーな笑いでのガス抜きを期待する深夜視聴者を裏切った罪は、あまりにも重い。
http://npn.co.jp/article/detail/95939698/

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 03:47:46 ID:???
どうせならJAPAN EXPOやってる最中にフランス行ければよかったのにな

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 13:27:49 ID:IesIl9xV
地元のオタク集めて
パリでもりあがんだろ
いいなーーー西
飛行機おっこちねーのかな

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:41:17 ID:???
そういや消えたエールフランスってどうなったの?

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 21:21:34 ID:???
西め・・・帰国したらどうしてくれよう・・・・(w

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 21:32:34 ID:???
フランスで会ったの?

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 21:41:58 ID:???
パリの自由の女神前で会った。
早希ちゃん、西に亀仙流の道着渡して
「これに着替えてください」
腕組んでデートに・・・明日に続く

253 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2010/07/29(木) 21:45:06 ID:dQC2XfB2
ホントにパリスに行くんか?
マジネタか?

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 21:57:17 ID:???
もう行ってる

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 22:12:22 ID:???
火曜の昼前に広島駅で旅ロケ中の目撃情報あり。
どうやらパリに行くことになったらしい。

その後新大阪駅で目撃情報。
伊丹空港に行くのか?
あのコスで飛行機に乗るのだろうか・・・
多分、空港に行く途中で着替えたと思うんだが・・・
(そのへんはいずれロケみつで放映されるだろう)

水曜のちちんぷいぷい内で西の旅のパリでのミッション告知。
稲垣早希ちゃんとデートして、キスしろ。

今日16:30頃>>252が放送。


256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 22:27:26 ID:???
今頃、サイコロふって1出てディープキスされてるな。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 22:33:00 ID:???
サイコロキスタイム
1:フランスだけに濃厚に舌を絡ませるフレンチキス
2:唇同士の軽いキス
3:ほっぺにキス
4:投げキス
5:あんたバカァ!?と平手打ち
6:セーヌ川に西を放り込む

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 23:09:36 ID:???
稲垣早希 パリにて

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 23:52:56 ID:+c2qA9KU
てす

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 23:54:15 ID:???
おっぱいパター

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 23:56:16 ID:???
おっぱいパンダw

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 23:57:28 ID:???
打ち切りおっぱい

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 00:07:42 ID:???
どうやら、ぷいぷいだけじゃなく、ロケみつのロケも兼ねてる訳ね
夏休みのだと平日でもゆとり学生とかロケの邪魔になるから
海外に逃げたか・・・
多分、数日間撮りだめして、8月中は国内でのブログ旅収録はないな。

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 00:55:41 ID:4H1N3GbA
2010年もっともブレイクの女性アイドル人気ランキング
http://sentaku.org/talent/1000021641/
【吉本・美人】NO1〜10
http://sentaku.org/tv/1000021257/
傍にいるだけで元気がでる有名人
http://sentaku.org/talent/1000020214/

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 01:22:40 ID:???
みんな妬くな。安心しろ。西アナはホモらしい。

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 01:56:43 ID:???
>>265
それって、MBSスレで基地外が騒いでるだけだろ

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 12:09:31 ID:???
カワイイ
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/352741.jpg

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 13:03:29 ID:???
>>267
モザイクかけるぐらいなら色も変えろよw

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 14:08:02 ID:???
>>268
アイコラでタイホされるYO!w

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 18:54:31 ID:???
【エヴァ】桜 稲垣早希 part346【ロケみつ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1280316457/

昨日から滞ってるな
何で ?

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 19:07:00 ID:???
>>270
鯖移転(?)で書き込めなかったり
検索で引っかからなくなってる

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 19:09:16 ID:???
>>271
ありがとう^^

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 21:30:36 ID:???
>>272
次はここ でも、夏だから変なのいっぱいわいてるよ

【エヴァ】桜 稲垣早希 part347【ロケみつ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1280418640/

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 11:59:13 ID:???
後ろのほうだけどチケット取れたどー!
朝からぴあ並んでよかった(^O^)/

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 13:55:29 ID:???
おめでとう

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)