5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテリア9

1 :マリ:2010/06/28(月) 16:26:32 ID:???
「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」大ヒット記念!キャンペーン
ttp://www.lotteria.jp/topics/2009/topics08050000.html

ヱヴァンゲリヲンサマー・ドリンクボトル キャンペーン
ttp://www.lotteria.jp/topics/2009/topics06100000.html

ヱヴァンゲリヲンタンブラー2010
ttp://www.lotteria.jp/topics/2010/topics06160000.html

2 :マリ:2010/06/28(月) 16:27:44 ID:???
ロッテリア8
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1249650685/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 22:16:00 ID:???
一日一回ロッテリア寄ってるけど
レイ-レイ-マリ-レイと出た
そろそろ第二弾だしてください…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 22:35:24 ID:???
タンブラーの絵柄差し替えってどうやるの?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 00:06:00 ID:???
俺は昨年以来買ってないが、型が同じだったら

外側の透明なボトルを片手でガッシリ掴んで、
もう片方の手で黒いフチを掴んでヒネれば
2つに外れて中身の紙が取り出せるんじゃ無いかな?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 00:08:06 ID:???
今日(厳密には昨日)も
ロッテリアに寄ってコースター付きドリンク。
ドリンクだけじゃものたりないからって、食い物も毎回購入。
ずいぶん早い時間にタンブラー品切れさせやがった店に
なぜこうも貢がねばならんのか…

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 00:24:28 ID:???
自分の分は手に入ったんだろ?
文句言うなよ^^

8 :6:2010/06/29(火) 00:29:58 ID:???
>>7
手に入ってたらこんなこと書きませんよ…

ま、7月1日の再発売に期待、と。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 00:34:41 ID:???
>>8
事情も知らずごめんね><
「発売日の朝の、この30分」とかが大事なのにいつも出遅れて後悔するんだよなー

7/1は悔いの残らないように頑張ろうぜ!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 01:18:15 ID:???
>>8
タンブラーないならドリンク高い値段で買ってるって事!?
かなり金掛かっちゃうじゃん!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 13:39:26 ID:???
第二弾の絵柄はまだか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 16:22:28 ID:NpZrJ5oG
>>8

1弾買えなくて ざまぁぁぁぁぁぁぁwww
いい気味だ。

田舎近所はまだ余ってんのに。ぷぷぷ オクで買えや。
再販はねぇーから安心しろ。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 16:26:20 ID:???
日曜日には都心でも普通に残ってたけどな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 17:10:48 ID:e/XdfpE2
1日てやっぱ開店より早めに並んでた方がいいかな?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 17:25:06 ID:???
すまん、このスレいま初めて来たんだが、
タンブラーってのはそこまでしないと買えないものなのか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 17:43:30 ID:???
>>12
ド田舎者自己紹介乙w

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 18:20:57 ID:???
>>12
クズだな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 18:32:02 ID:???
コースター配布期間は長いけど
そのコースターを安く手に入れるために使えるタンブラーはすぐなくなりますよ
去年のアスカより実施店舗増えたんだからいいと思わなきゃ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 20:21:10 ID:jpmoPnJR
朝一並ぶとかパチンコ店かよ!w どんだけ必死なん〜だ〜 ヘタレ共

「さあーてーーーーーと、帰りにロッテリア寄ってボトル買うかな〜」
「やっぱかったるいから明日でいいや。休みだしぃ〜みてぇな」

あっさり買えるんだが何か?

準都会は楽でいいな♪ ライバルいなくて楽だわ


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 21:30:39 ID:???
はあ、そうですか。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 23:23:10 ID:jpmoPnJR
さいです

分かったらオクで2倍で買ってください


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 23:27:52 ID:???
エヴァのキャンペーンの時しかロッテリア行かない

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 00:03:07 ID:rLRMUuIb
準都会てw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 01:42:36 ID:???
アスカの時よりブームが落ち着いてるし販売店舗増えてるしでアスカの時ほどではないかな多分
本数制限もあるしでもいけるなら早く行くにこしたことはないね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 09:31:31 ID:???
モーニングメニューの時間帯から買えるの?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 10:01:33 ID:???
>>25
開店時から買えるよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 10:08:47 ID:???
>>26
d
明日、ちょっと早く家でる

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 15:02:45 ID:???
近所のロッテリア第1弾タンブラーまだ一杯残ってる。(レジから見えるだけ7個以上)
明日からどうする気だろう?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 18:23:03 ID:???
ロッテリアのサイトに何故かアクセス出来ない俺に教えて。

今ロッテリアでエヴァのタンブラーが売られてるの?それって何時からいつまで?
あと他に情報あれば教えてください。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 18:38:04 ID:???
>>29
「ロッテリア タンブラー」でggr

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 19:56:38 ID:???
グッズスレ>>312だけど、前にメルマガ会員限定HPの方で2弾の絵柄(影っぽくはなってたけど)見れたけど、今見たら消えてるっぽいね。
見れてる人いる?

それを見逃した人の為に書くと、
・貞本書き下ろしじゃなく、アニメ絵(バガチキの絵で大体想像つくとオモ)。
・ポーズや表情が、去年のロッテリアやローソンで使われた絵のアレンジっぽい感じ。
こんな感じでした。
まぁ参考になれば。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 20:25:40 ID:???
サイトで見られるのは第1弾の絵柄のみだね。

2弾の予告絵、携帯に保存してあったわ
右手で髪をかき揚げるアスカ・左手でメガネに触れてるマリ・無表情の綾波
か。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 22:44:20 ID:???
結局朝から並ばないとすぐ売り切れるレベル?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 22:54:23 ID:am73BcPM
場所によるでしょ
俺のところは1弾目は初日余裕だったが 2日後売り切れだから
 


35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 23:24:15 ID:???
午後行って壊滅した光景を見て後悔する、ってのを味わいたく無いし、
そんなら開店時間に行っときゃ後悔無いよねb

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 23:39:04 ID:???
顔が違うな
http://www.lotteria.jp/topics/2010/topics07010000.html

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 00:13:23 ID:???
乙!
やっぱそのイラストか。あとの2枚はどんなのなんだろう
1弾と同じのを2枚付けるのかな。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 00:40:26 ID:???
松原ェ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 00:54:14 ID:kTxdsJKG
コースター付きドリンクおかわりってどういうこと?
タンブラーあっても1杯目は260円なの?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 01:11:02 ID:???
一杯目はタンブラー買った時についてくるよ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 04:44:33 ID:???
>>36
乙。
前回のアスカボトルとは雲泥の差だな
朝行って有れば1本、無かったら諦められるレベルだ

ロッテリアの気合い入れた発注数>>>売上

になったら笑えるw

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 05:38:04 ID:???
もう並んでる人いるらしい

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 05:44:37 ID:???
>>42
どこ?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 05:45:39 ID:???
こうどなじょうほうせんだな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 05:47:20 ID:???
mixiのコミュ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:09:07 ID:???
梅田茶屋町10人以上並んでる

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:09:18 ID:???
県内に1店舗しかないとか、情弱テンバイヤーじゃね?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:11:24 ID:???
無事にゲット。
店頭のトレイシートからダウンロードするサイトの誤字ひでーな。
第1“段”だし
新劇場版:波 だし

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:12:15 ID:???
もっと限定きついんじゃないと転売うまみないだろうな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:13:27 ID:???
>>48
間違い探しだな

51 :sage:2010/07/01(木) 06:32:19 ID:2jhkwV1a
あぁ…朝日が眩しいよ
誰も並んでないぢゃん
orz

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:51:56 ID:???
本当に行列出来た@横浜ポルタ

現在20人くらいか?壁の向こう側の最後尾が見えないが

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:54:06 ID:???
限定20個なのに並びすぎだろ
しかも一人3個とか

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 06:58:41 ID:8QtAhgDh
草加は自分の前の人で売り切れたから買えなかったよ…。

55 :sage:2010/07/01(木) 06:59:00 ID:???
9時開きの店舗
先週は開店1時間前で17人居たのに、今日はまだ誰もいない
気合い入れすぎた

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:06:20 ID:???
要登録
http://mobion.jp/cgi-bin/b.rpl?bid=4018&bno=1


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:13:27 ID:???
持ち帰る場合はトレイシートも忘れずに貰わないと

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:19:53 ID:???
>>57
>56


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:20:25 ID:???
横浜地下街ポルタ残2

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:22:00 ID:???
>>53
20が1ロットてだけじゃね?
100個ぐらい捌いてるし

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:24:54 ID:???
これってさいたまスーパーアリーナとか以外は全店でやってんの?

62 :sage:2010/07/01(木) 07:26:41 ID:???
各店舗で入荷数が違う
基本、20個だそうだ


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:26:57 ID:???
瞬殺か。ミサト&シンジさんとは何だったのか

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:30:58 ID:???
>>62
sageをコテにする気が無いなら、メール欄にsageと入れるだけで下がるし、メール欄にsageと入れなければsageられない

べ、別に見にくいから言っただけで、アンタのためじゃないんだからねッ///

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:33:21 ID:???
池袋普通に買えた

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:34:25 ID:???
ようやく店員さんがご出勤〜
相変わらずボッチなんだが
バス待ちのJKの視線がイタイ…

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:34:55 ID:???
徳島終了
入荷数30個

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:35:42 ID:???
横浜ポルタ、なんぞあの数w
後から後から湧いてきてレジ後方に積みまくってて噴いたwww

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:36:07 ID:???
トレイシート「キム・テギュンバーガー発売!」

ロッテリア……お前って奴は本当に……。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:38:26 ID:???
>>64
あ…、ありがとう

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:42:42 ID:???
横浜ポルタで余裕で買えたお( ^ω^)

でも冷たくて2杯目辺りから舌が麻痺してきたお( ^ω^)
お代わり注文しづらいお( ^ω^)

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:44:43 ID:???
池袋余裕だ
エリア内に3店舗もあるからか

誰かミサト&シンジと交換してくれ〜


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:49:15 ID:???
横浜も余裕じゃん。拍子抜けしたわwww

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:50:01 ID:???
>>56
トレイシートもらい忘れてたわ。
あり。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:50:05 ID:???
てっきりアスカ、レイ、マリの3種類の絵柄だと思っていたが、3人並びの絵柄なんだ。
前に並んでるみんな、タンブラー3つ注文してたから自分も3つ買ったが、1つで良かったな…。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:50:41 ID:???
タンブラーが汚いのは仕様?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:53:16 ID:???
中野、目の前で終わったorz

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:53:29 ID:???
>>76
俺のも内側に色んな跡が付着してた。
HP見てると「品質第一のロッテリアです」と謳っているのに…^^;

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 07:55:23 ID:???
俺のも中が汚い

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:00:49 ID:???
タンブラー作ったところから直接出荷してるだろうから
汚いのでは?
おまいら、おかわりドリンク買うなら先にトイレとかで洗うか
または110円余計に出して買う方が良いよ
こんなんで体調崩したらもったいないよ

>>77
まだ間に合う
池袋行くんだ!

池袋着いたら、駅構内店、西武デパートの向かいの店、サンシャイン通り店
この順番で行けばまだ間に合うよ


81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:01:18 ID:???
今回は白いから目立つな

3波以外の絵柄は2号機とぷちだった

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:03:59 ID:???
>>80
完売2店舗から先に回らせるとか鬼畜すぐるwww

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:07:05 ID:???
>>82
まだ現地店内にいるけど
まだ余裕だよ

完売シール貼ってないし
タンブラー専用レジあるが誰も並んでない

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:09:24 ID:???
ぷちえゔぁのイラストが今回はサッパリしてて、少しショックだった;(

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:13:06 ID:???
っしゃ!横浜駅地下でゲット出来た!
つか、この時間人いないのな。リーマンいそうな立地だが

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:15:37 ID:???
上大岡は7時ぐらいで売り切れだって!
駅から近い所は販売時間も早いが売り切れるのも早い。
都内はまだ余裕だろ?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:26:33 ID:???
仕事なんでそろそろ行くが、池袋西武口そばの店は
タンブラー専用レジ撤去。売り切れたのではなく、落ち着いたからだそうで。

駅構内店はあと8個くらい。
レジカウンターにおいてあったが在庫まであるかわからん

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:27:22 ID:???
今回は人気無いせいか余裕で買えるせいか、このスレ過疎ってんな

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:36:01 ID:???
売切れ書き込み見て今急いで開店30分前に着いたら誰もいないw
早過ぎたかまさかキャンペーンやってないとかないよな…

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:36:27 ID:???
9時開店ところに今来たら6人並んでる。
一人3個買っても俺は買えるかな?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:39:01 ID:???
              , ‐冖‐ 、
             /     r:i
             |i   (:::)   `|
               〉ゝ .__  〈   
            / ,>ャリ' ヘ  '.   最強の使徒・時計マトリエル様が>>91GET!!
           / /   !|  ヘ '.  キュートなデコイがエヴァ弐号機もガッチリ捕縛
         / /    |!   ヘ '.
       //       /\   ヘ'.
      //      く<.O,>>    ヘ.
    ./.ィ´        `Y´      '.
  ./ '             |
 /                |!
                | |
                !|
  第>>2使徒 相変わらずターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
  第>>3使徒 破の冒頭5分で倒されてやんの(プゲラ
  第>>4使徒 お前TVとほとんど何も変わってねーじゃねーか(ワラ
  第>>5使徒 コアが骨になっただけのマイナーチェンジ、変わらずナイフ一突きでやられてるし(ピッ
  第>>6使徒 変形で観客の視線独り占めってか?呑気に突貫作業乙(ププ
  第>>8使徒 お前サハクィエルだったっけ?レリエルにしか見えなかったなぁ(プハハ
  第>>9使徒 隠し腕がグロいだけなんだよ(プゲラプオス



92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:39:48 ID:???
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:49:50 ID:???
明日まで仕事で買えないから出勤前に買おうと待機中なんだが
どうみても余裕じゃねーか!
だけど先週は初日で終了したからなあ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:52:37 ID:???
              , ‐冖‐ 、
             /     r:i
             |i   (:::)   `|
               〉ゝ .__  〈   
            / ,>ャリ' ヘ  '.   最強の使徒・時計マトリエル様が>>2GET!!
           / /   !|  ヘ '.  キュートなデコイがエヴァ弐号機もガッチリ捕縛
         / /    |!   ヘ '.
       //       /\   ヘ'.
      //      く<.O,>>    ヘ.
    ./.ィ´        `Y´      '.
  ./ '             |
 /                |!
                | |
                !|
  第>>2使徒 相変わらずターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
  第>>3使徒 破の冒頭5分で倒されてやんの(プゲラ
  第>>4使徒 お前TVとほとんど何も変わってねーじゃねーか(ワラ
  第>>5使徒 コアが骨になっただけのマイナーチェンジ、変わらずナイフ一突きでやられてるし(ピッ
  第>>6使徒 変形で観客の視線独り占めってか?呑気に突貫作業乙(ププ
  第>>8使徒 お前サハクィエルだったっけ?レリエルにしか見えなかったなぁ(プハハ
  第>>9使徒 隠し腕がグロいだけなんだよ(プゲラプオス


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 08:59:34 ID:???
札幌の大通りロッテリアは普通に買えたよ。

気合い入れて営業時間の確認をした私ハズカシスw


第2弾のタンブラーって白のみ?
黒いのもあるの?


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:02:05 ID:???
     l│  /. ://.: : : : : l : \: .   : : : . \ 丶\   \
     | l /. :/. :/.: : : : , イ: : : . \: . \: : : . \ ヽ \\ ヽ- 、
     V′ :l . :l: :l : : :/  ヽ: : : : . \: . \: : : . \ト、 丶l\〉: .ヽ
    // ,l . :| : :l: :l : :/     ヽ: : : : : . \: . \: : : : : .ヽ  | : .丶: : .\
   ´ / /:| : :| : :l: :| :/ ̄,≧ 、 ∨\: : , ≦、 ̄\: : : : .l∨: : : .丶: : : .\
    / /: :| : :| : :l: :|/ /,イ'ヽ`\   │/////////: : : : : .丶: : : : .ヽ
    |/l : :|∧| : :ト、| ヽ 「じリ       {///////////∧: :| ヽ : : : : : .丶: : : : .
     │: :|: : |\|     `¨´    /|  \___// :.∨: . ヽ : : : : : .丶 : : :  
     │: :|: :/⌒ヽ           V '          \/⌒l:: : . ヽ : : : : : .丶.: :  
     │: :|: :ヽ〈ヽ、                        /〉/.l: : : : . ヽ : : : : : .丶:  
     / .:/|: : : ト、 ∧        ∠二二ヽ     ∧ /: : l: : : : : . ヽ : : : : : . :
    〃.:/ .|: : : | :ヽ__〉、     |       |     〈__/l: : : l: : : : : : . ヽ.: : : : : :
   / .:/ .: |: : : |: : : : :l ヽ、   ヽ___丿   , イ : : : l: : : l: : : : : : : . ヽ: : : : :
  〃.:/ .: : |: : : |: : : : l: : :「\     -     /|: .:l: : : : l: : : l: : : : : : : : . ヽ : : :
 / .:/ .: : : |: : : |: : : .:l : : |   \      /  | : :l: : : : l: : : l: : : : : : : : : . ヽ.: :   
ノ .:/ .: : : : |: : : |: : : :l: : : |    > −<    |: : :l: : : : l: : : l: : : : : : : : : : . ヽ:


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:08:28 ID:???
     l│  /. ://.: : : : : l : \: .   : : : . \ 丶\   \
     | l /. :/. :/.: : : : , イ: : : . \: . \: : : . \ ヽ \\ ヽ- 、
     V′ :l . :l: :l : : :/  ヽ: : : : . \: . \: : : . \ト、 丶l\〉: .ヽ
    // ,l . :| : :l: :l : :/     ヽ: : : : : . \: . \: : : : : .ヽ  | : .丶: : .\
   ´ / /:| : :| : :l: :| :/ ̄,≧ 、 ∨\: : , ≦、 ̄\: : : : .l∨: : : .丶: : : .\
    / /: :| : :| : :l: :|/ /,イ'ヽ`\   │/////////: : : : : .丶: : : : .ヽ
    |/l : :|∧| : :ト、| ヽ 「じリ       {///////////∧: :| ヽ : : : : : .丶: : : : .
     │: :|: : |\|     `¨´    /|  \___// :.∨: . ヽ : : : : : .丶 : : :  
     │: :|: :/⌒ヽ           V '          \/⌒l:: : . ヽ : : : : : .丶.: :  
     │: :|: :ヽ〈ヽ、                        /〉/.l: : : : . ヽ : : : : : .丶:  
     / .:/|: : : ト、 ∧        ∠二二ヽ     ∧ /: : l: : : : : . ヽ : : : : : . :
    〃.:/ .|: : : | :ヽ__〉、     |       |     〈__/l: : : l: : : : : : . ヽ.: : : : : :
   / .:/ .: |: : : |: : : : :l ヽ、   ヽ___丿   , イ : : : l: : : l: : : : : : : . ヽ: : : : :
  〃.:/ .: : |: : : |: : : : l: : :「\     -     /|: .:l: : : : l: : : l: : : : : : : : . ヽ : : :
 / .:/ .: : : |: : : |: : : .:l : : |   \      /  | : :l: : : : l: : : l: : : : : : : : : . ヽ.: :   
ノ .:/ .: : : : |: : : |: : : :l: : : |    > −<    |: : :l: : : : l: : : l: : : : : : : : : : . ヽ:


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:14:16 ID:???
俺一番で飲みながら見てたら開店後から人増えて今売切れ最後の方のやつ何人か売切れで買えないて言われて
前の人達がじゃあ俺2個でいいよと後ろのやつに譲りはじめた
いい奴らもいるんだな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:20:55 ID:???
>>98
モレは逆に鬼な勢いのネェーちゃん2人組を見た
2人で14個
後ろからブーイング出ててもひかない

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:23:57 ID:???
>>99
1人3個までじゃないの?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:27:04 ID:???
画像がダウンロードできない

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:28:03 ID:???
引かない以前に3個までだろwそこは店員が言わなきゃダメだろ
こっちは譲り合いしてると思ったら相変わらず糞な奴らもいるんだな

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:28:56 ID:???
絵がかわいくない件

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:33:01 ID:???
絵は仕方ないのさ…
そういや去年のタンブラーの時も自分で画像プリントして自作してそっちのほうが出来がいいとかスレでなってた気がする

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:38:54 ID:???
<丶`∀´> 赤ん坊だって人間なんだから、5人分15個ニダ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:41:11 ID:???
今から池袋に買いに行く。あるといいなあ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 09:48:32 ID:???
自作タンブラー用の画像いいのないかな

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 10:23:54 ID:???
スタバタンブラースレ復活希望

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 10:51:05 ID:???
ダンボールに40個入とかいてあった、
田舎なんで余裕過ぎて前のタンブラーもらうとこだったぜ
オマケでカレンダーとミサトとシンジのファイルまで付いてきた
在庫処分すぎる・・・・
しかし絵が・・まあいいや

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 10:56:57 ID:???
俺のとこもカレンダー付いてきた
どんだけあまってるんだこれ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 11:26:35 ID:???
中の紙4枚入ってた
三人娘だったら喜んだのに弐号機…

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 11:50:37 ID:???
店によって入荷数がかなり違うね。
関東近郊某所には今日発売の物が5箱にまだ第1弾も余裕で売っていました。


113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:17:57 ID:???
仕事前になんとか買えたがトレイマット忘れた待受取れねー
こんなことがなきゃ行く用事もないしな

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:19:09 ID:???
カレンダーやファイル余ってるとかうらやましいわ
田舎は入荷に対してヲタが多いのか知らんが1週間もたなかったぞ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:29:53 ID:RkL3iAg1
転売屋が買わないと駄々余る法則キタコレ

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:32:57 ID:???
>>46
特定した

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:33:52 ID:???
見事に売り切れてた地方都市

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:34:27 ID:???
梅田は3箱ぐらい積んでたな

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:36:12 ID:???
手に入れたとたんテンション下がる自分が好き・・・

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:37:43 ID:???
これ第3弾とかないのかなー
カヲルとかきてもいいのに

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:38:18 ID:???
俺も11時ごろ買ってきたけど一番最初の客だったみたいだ
余ってるところはけっこう余ってそうだね

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:45:40 ID:???
みんな半券持ってるの?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:46:23 ID:???
京都なかった…orz

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:46:56 ID:???
あと誰か画像ある?

クレクレばっかですまん。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:49:20 ID:???
寝坊してしまったが
買えて安心した
と同時に第1弾が売り切れてて安心した
田舎

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:53:01 ID:???
佐賀?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:54:53 ID:???
>>112
どの辺?
千葉とかなら1段欲しい

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:56:25 ID:???
>>112
56が朝っぱらから張ってくれてるじゃん

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 12:56:41 ID:???
いつも通り起きて開店ちょうどに着いたのに買えたから充分

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 13:03:10 ID:ZXB98/48
埼玉北部の郊外店舗は9時開店と同時に売り切れ。
買えない人多数あり。入荷は20。

群馬も店により売り切れあり。



131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 13:30:55 ID:???
堺のロッテリア、先週11時過ぎに行っても10個以上余ってたから余裕だと思ったけど
念のため早めの10時に行ったんだ
そしたら売り切れって言われて頭真っ白になったぜ
ダメ元でそのまま自転車で難波まで遠征、難波city、心斎橋、クリスタ巡って無かったら諦めるつもりだった
一軒目、難波cityでまさかのゲットだぜ
日本橋のお膝元だし、諦めてたんだが転売ヤーは今日はお休みだったのか?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 13:31:18 ID:???
マリは別人だな・・・

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 13:34:02 ID:???
テナントだからかもうなかった
客の入りはそんなでもないのに…

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 13:50:57 ID:???
パチ屋の福音の幟の方がイラストいいんだけど…ロッテリアは糞じゃね?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 13:54:35 ID:???
>>127
千葉ではないよ。

昨年もこの店の辺りには2種類どこも売り切れていたのに残っていたくらいだから、余裕で買えるよ。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 13:57:51 ID:QLWFUx5r
>>115
転売も儲からないだろ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 14:15:50 ID:???
買えるとこと買えないとこの差が激しいな

都内でも第一弾買えるとかワロス

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 14:20:08 ID:???
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 14:47:52 ID:???
池袋、諦め半分で行ってみたら
第1弾と両方買えてしまった
ドリンク2杯もいらないw


140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 15:12:15 ID:???
ドリンク3杯も飲めないから職場で配りましたよっと
ほんと店舗によって差があるね

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 15:21:15 ID:???
俺の行ったところは開店から10分で完売。最後の1個を何とかゲット

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 15:32:19 ID:???
売り切れ店舗情報がほしい

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:05:08 ID:???
さっきも書いたが、堺東店は10時に行ったらすでに売り切れてた
なんばcityは11時の段階では在庫あり

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:14:42 ID:???
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:14:44 ID:???
■■■売切れ報告があった店■■■

堺東店、横浜駅地下街ポルタ店

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:16:36 ID:???
>>142
これがゆとりか
販売してない店のほうが少ないんだから、近い店から片っ端から電話すればいいじゃん

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:16:37 ID:???
さっき買ってきた
1弾と2弾どちらになさいますか?
って聞かれて奥を見たらどちらも大量に余ってた

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:19:51 ID:???
御茶ノ水売り切れー

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:20:05 ID:???
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:20:37 ID:NYkvH6ZU
10時開店のロッテリアで 並び3番目で3個ゲット 後ろに並んでた主婦5人組み
が一人3個ずつ買ってた なんか婆さんとかも買っていたな 開店20分には完売

友人にあったらと頼まれ 車で30分のところのロッテリアで 2時からの販売と聞き
2時前に並んで 3個ゲットした こっちも30人以上並んでいたが だいたい一人3個
買いで 15分ぐらいでなくなったと思う S県S市とK市の店舗

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:22:14 ID:???
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 16:52:51 ID:???

ロッテリア エヴァ タンブラー 卸売り 1箱 20本 即決
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k125686048

これは店員の横流しとしか思えない・・・・・

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 17:14:34 ID:???
ロッテリアHPのお問い合わせ欄に知らせた方が良いと思う

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 18:04:18 ID:???
確かに>>152は横流しだな!
これだけの数は店の2/3を出しているか、あるいは販売しなかった店の分なのか疑問だね。
例えば1箱20本入りなので、少なくても7人並ばして買わなければならない。
今回それはまず無いな!

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 18:06:24 ID:???
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 18:06:37 ID:???
埼○の志K駅にまだ有るぞー

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 18:22:08 ID:NYkvH6ZU
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   ←もう消えろよ クズ
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   
          /.|     ヽノ    | ヽ


158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 18:36:03 ID:???
野幌・・・まだダンボールにまだ30個以上つーか
だれもかわない

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 18:52:43 ID:???
北へ送金して拉致の肩棒担ぐなよ ロッテリア
庵野も在日らしいから無理だろうが

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 19:10:15 ID:???
埼玉上里カインズ…朝9時開店時に15人ほど並んだが、先着7名で終了。

群馬前橋千代田町…前回は大穴だったが今回は完売。
ただし今週末の前橋七夕祭りの際に追加販売するとの事。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 19:29:01 ID:???
ここ見てると一人3つ頼むのが当たり前に見えるけど、
普通は1個しか頼まないよな?
3つもいらんでしょ?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 19:32:01 ID:???
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 19:42:18 ID:???
大阪の高槻はまだありますかね

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:07:08 ID:???
都心 横浜 埼玉 池袋 大阪…etc
朝一10時にクソ暑い中、電車移動徒歩&自転車で行きわざわざ並んだにも関わらず

 買えなかった 奴等 ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!(゚Д゚)いい気味だ!!!
 買えなかった 奴等 ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!(゚Д゚)いい気味だ!!!
 買えなかった 奴等 ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!(゚Д゚)いい気味だ!!!

休みだから、朝ゆっくり起きて、シャワー浴びて、昼食食べて、さぁーてと、
「冷房の効いた車で近所のクソッテリアに行って2弾買いにいくかぁ〜」

並ばずあっさりゲット!!!!!堂々と露駐だし
やっぱ「準都会」は楽でいいな(^^)第1弾も余裕で「余ってるし」。
今回もタンブラー購入同時おかわり紙コップに入れて「貰った」し。
飲み物8コ、氷抜きに「したし」。
コースターも全8種フルコンプ「出来たし」。

はぁー、クソ暑い並んで「今並び○人。完売」くだらねぇ実況していながらゲットならずwww
買えなかった奴、残念だったね…あー残念残念。あははははっ 「ざまぁぁぁぁ」(゚Д゚)死ね。

オクで買えよ!!!!!!!!
直接交渉なら即決2本セット10kで特別に売ってやるよ!!!
メアド晒せや

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:11:51 ID:???
列にいっぱい並んでて、あきらかに発注分×3で足りないようなら制限かけたらいいのに
まず後ろに並ばれてたら複数は遠慮するよ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:12:35 ID:???
>>161

買えるだけ買って少しでもいいから即転売ウマウマするに決まってんだろ!!カス
「エヴァ」でウマウマすることが趣味であり意義があるwww

あー兎に角今日は、あっさり「買えたし」 車移動だから「楽だったし」
即転売「儲かったし」 良かったなぁ。
あ、買えなかった奴がいるんだっけ!?!?!? ぷぷぷ ざまぁみろ!!(^o^)

当書込みには「エヴァ調」が二つある。
それは、、、、

「○○でいくかぁ〜?」 応用編例:「車で行くかぁ〜? にゃ!!」
「○○だったし」

正解はご存じ、マリとアスカでした(^^)
次回も、サービスサービスゥ!!!!!!!!!!!!!

お前は、ザンネン、アーザンネン!!!(--;メ



167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:13:24 ID:???
売り切れてた。仕方ないか

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:14:56 ID:???
>>165

一人3つまで買えるとあるんだか、3つ買やいいんだよ(゚Д゚)
遠慮とかアホか?お前

俺なら、3つ買って、後ろに並んでた買えなかった奴等に1つ2kで売りつけるけどなwww


169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:16:34 ID:???
>>167

いちいち完売報告すんなボケッ!!! 負け犬の遠吠え意味ねーしw

労力と電気代とサーバー容量が「パーーーーーーーーーーぢゃん!!!」

そんな報告するヒマあったら、オクで検索しとけよ!w



170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:30:31 ID:QLWFUx5r
今買って来たけど去年も700円だったっけ?
なんかすごく高く感じたのは
熱が冷めて来たからなのか?

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:32:22 ID:???
突然幼稚園児が湧いてきたな

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:34:46 ID:???
>>160
俺も上里行ったぜ!

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:39:19 ID:???
>>170
去年は400円だったはず

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:43:11 ID:???
タンブラーが少し高級になってる分高い、まあ転売しても微妙なラインだろうな

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 20:49:28 ID:???
去年は400円だったのか
全然覚えて無かったわ
700円って高級なドリンクだな〜って思ってたけど

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 21:06:50 ID:???
>>170

昨年のはボトルだろうが!! 400円だボケ
お前の記憶はボケ老人以下だなw 脳内くさっとるわ

なんかすごく高く感じたのは、お前が低所得だから
お前の低能冷ます暇あったら、PCでも冷やしとけや〜

以上



177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 21:24:42 ID:???
コースターついたから高くなったのか

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 21:46:35 ID:???
ちげーよ ボケ

単なる容器ボトルがタンブラーになったからだ そんなこともわからんのか?ぼけ


179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 22:32:26 ID:???
>>163
夕方にT市ジャスコで買えたが、蓋のゴムの端がちょっと剥がれて欠けてたので萎えた
高くなったとはいえ質はいまいちだなぁ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 22:43:09 ID:???
>>152
>>153
>>154

まだ居た。>>152とは別人のようだが箱入り20本出品。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m74435268
店員の横流し多いな!!

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 23:09:52 ID:???
17時頃難波パーク地下一階のロッテリアで買えたぞ
まだあるかもよ

182 :8:2010/07/01(木) 23:13:46 ID:???
タンブラー買えました。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 23:38:57 ID:???
札幌18時過ぎにタンブラー2個売れ残りカレンダーおまけ付きで買えた。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 23:54:39 ID:???
しかし初日で終わるようじゃなんの意味もないよな

今後は事前受注(代金前払い。個数制限なし←これ重要)した上で店頭でも販売
にすれば良くね?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 23:56:12 ID:pdAPRc/l
準都会の馬鹿が相手されてないw
ざ                       ま    ぁ

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 00:23:55 ID:???
大阪、古川橋店に第一弾も残ってた

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 00:50:35 ID:???
おいロッテリア!!!!!!!!!!!!!!!

紙コップだと100円追加はどういうことだ!?
紙コップが100円する訳ねーだろ!!ボケッ
エヴァファンに対する嫌がらせだろ?とっとと首吊って死ね!!特に在日!国へ帰りやがれ!!

趣旨はエコボトルでおかわりだろうが、昨年同様、
モノがファン多数人気作品グッズである以上、紙コップ代無料にしろよ!!
エヴァのおかげで昨年利益上げて、今年もやらせてやってるのに、
お客様とエヴァファン大切にしろよ!!!

そんなんだからいつまでたっても、マックの足元にも及ばねえ
チープな商品展開しか出来ねーんだよ!!!クソッテリア!!!

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 00:56:47 ID:???
100均へ行けば、105円で紙コップ20個入りくらいのが買えるな

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 00:57:22 ID:???
ところで今回のタンブラーはタンブラーとしての性能はどうなんだろうか?
あまり保冷・保温には向いてない気がするんだが…
これは使用目的じゃなくて飾り目的なのか?

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 01:26:07 ID:???
なら、あれか
タンブラーと紙コップ持参すりゃいいんだろw
それかクソッテリアの紙コップ持っていけゃ、こぼれずに済む

>>189
タンブラー低質 機能する代物ではない。
100均レベルとまでは言わんが、300円均レベルw

2k程度で普通にスリム型エコボトルが量販店で買えるというのにアレはねぇ


191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 01:36:19 ID:???
>>123
京都は入荷数少ないんじゃない?20個だけだとすぐ売り切れになる。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 06:49:28 ID:???
>>184
あの・・・ハンバーガーを売る仕事なんですけど?

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 06:52:14 ID:???
>>180
この金額で落とす馬鹿はさすがにいないだろ

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 07:07:01 ID:???
>>193
てか、いくらなんでも20個はいらんだろJK

195 :シンジ:2010/07/02(金) 08:19:29 ID:???
どうして僕はタンブラーのメインイラストに選ばれないの?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 09:40:26 ID:???
横浜でゲットしたぜ!でもマリが酷すぎるなorz

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 11:23:30 ID:???
>>171
おかわりも去年は100円だったはず。
値上げと作画が酷いので今回はスルー。
コースターは去年のタンブラーでも貰えるし。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 11:34:16 ID:???
そのコースターもコースターというよりメンコだしな

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 11:55:20 ID:???
おまえがスルーしようがどうでもいい

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 14:58:30 ID:???
>>195
そこはグッズにもパイロットにも選ばれないケンスケだろ

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 15:00:02 ID:???
ヒカリはマダー?

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 18:10:45 ID:???
オクに大量に出てるが…700円の物が1000円で売れて嬉しいのか転売屋は。
なんか哀しいわ。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 18:25:47 ID:???
>>202
転売で月収30万目指すとしてタンブラー1000個売らなきゃいけない
これは商売として成り立ってないよ
それでも1000個も仕入れたら不良在庫で大赤字
ネトゲの露天とか遊び感覚なんじゃね?

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 19:40:01 ID:???
今日買えたわ
転売屋に手を出さなくて良かった

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 05:05:07 ID:???
今回のなぁ 去年のアスカがいかに凄かったかよく分かったわw

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 10:07:35 ID:???
綾波ちゃんのマグカップで、綾波ちゃんのラブジュースごくごくしたい。

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 10:16:20 ID:???
去年のアスカは都内から八景島まで買いに行ったなあ

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 11:31:49 ID:???
遠征するくらいならオクやレンタルケースで買った方がよくね?
交通費で余裕で買えるだろ

209 :207:2010/07/03(土) 12:37:04 ID:???
>>208
シーパラ行ったことなかったんでデート兼ねて行ってきたよ。
あと転売屋から買うのもあんまり気分良くないし。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 12:51:26 ID:???
タンブラー第1弾もまだ売ってた。第2弾購入してまたカレンダー付いてきた。
もう本当にいらないです。許してください。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 14:06:41 ID:???
転売うまうま^^

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 14:18:09 ID:???
>>209
男同士で八景島か

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 14:35:20 ID:???
>>212
つラブプry

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 15:23:41 ID:???
まだ売ってるとこあるのか

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 16:17:44 ID:???
>>213
愛に性別は関係ないのさ

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 18:40:57 ID:???
なんか可哀想なやつが多いな、エヴァ好きにも彼女普通にいるだろ。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 19:16:24 ID:???
俺はアスカ一筋だから彼女作る奴の気持ちが分からん


218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 17:38:14 ID:???
今日でも手に入ったー。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 19:17:02 ID:???
とりあえず使ってみたが、結露で紙がぶよぶよになるし、飲み口の下あたりから漏れるしでかなりイマイチ(´・ω・`)

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 19:23:02 ID:???
手に取ったとたん
「あ、これは観賞用だ」と悟ったよ

あるいはあの中紙だけ別途保管のうえ使用するか…
でもなんかしらけますなぁ

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 19:39:00 ID:???
え?使うの?どこで?

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 23:06:14 ID:???
劇場で買うのとほとんど変わらない値段と思って買ったけど、品質が段違いだった。
中の紙の入れ替えとかいいから、まともに使えるようなのにしてくれ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 06:47:49 ID:???
>>219
俺も洗ったら中の紙がぶよぶよになった。

プチエヴァ弐号機にくっついてるorz
まぁ別にいいけど。。。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 17:10:34 ID:???
ちゃんと外して洗った?
タンブラー使うの初めてだけどしっかり閉めて数日使用、今んとこ問題ない
まあ作り雑な気はするけど

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 21:08:53 ID:???
ボトルに続いて、タンブラーの低質さは最低最悪だな。
飲み口部分が汚れているし、中国製なんだろうけれど、
2弾の白いものだと、かなり目立つ。

洗ってからでも、飲み物を入れる容器があんなんじゃ、
どういう工場で作られているかも分からないのに、衛生上気持ち悪くて使えねぇ!!!!!!
これじゃ何のためのタンブラーだか意味がねぇし。最悪

クソロッテリア!!!とっとと潰れろ!!!死ね!!!
ロッテリアはマジ最低企業!!!
あんなんだから、店舗縮小され所詮企業で現在に至っても、
結局客の言葉に耳を傾けず、マクドナルドの足元にも及ばねぇんだ!!

次回、ボトル類出てももう買いません。要らない。
むしろやらなくていい。


226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 22:10:58 ID:???
エヴァに関わっている以上、次もあるだろうな。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 06:59:11 ID:AvJSoURW
↑買えなかった奴はエヴァ目当ての奴一人いなくなって良かったな
 
わざわざタンブラーで飲まなくてもいいんじゃね

たかが700円でごちゃごちゃうるさいっす 

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 10:02:36 ID:???
おかわりはタンブラじゃないとだめなのだが

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 16:19:38 ID:MPQ3dTSb
おかわりはタンブラじゃないとだめなのだが

↑それってやっぱ店長 地域次第?
タンブラ見せれば 普通に紙コップ150円でジュース買えるし
コースターも自分で手にとって選べるんだが
家から近い2件はそうだよ 

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 18:13:10 ID:???
いや、たぶんキャンペーンの本来趣旨である「おかわり」を
基本的には忠実にしろと本部から通達が出ているハズ。
でなければ、ここに多数書かれているように紙コップ代100円取ったりなんかしねぇ。

紙コップ代別途取るか、取らなくて紙コップに入れてくれるかは、店長次第。
数店舗回ったが、実際に約半々だった。

本当はタンブラーに入れておかわりだろうけれど、
コレクションとして保存したいからジュース入れたくないし、
>>225が言っている通り、かなり汚れが目立つ容器を洗ってでも気持ちが悪い。

んだから、昨年同様紙コップがベストなんだが、店舗によって対応が違うというのは納得できない!!
そうだろ? だって、国内の同じロッテリア利用しているのに、実際人によって、
100円損する人と得する人が出ている訳だから。

こういう部分は絶対曖昧にしちゃいけない部分だ。
サービスというものは、全店共通で万人に平等でなければならない。


231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 02:29:33 ID:3UGi3wIW
熱いやっちゃな

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 17:58:24 ID:92zRy1k8
千葉中央、ダダ余り…

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 18:22:55 ID:???
韓国系企業とチョソに商業道徳を期待する方が間違い

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 21:45:17 ID:Xth7UFby
韓国系企業と思っている奴が多いんだな
正確には、起業した奴が在日だっただけで、日本より韓国に力を入れて
巨大なるロッテグループが存在しているだけで韓国系ではないぞ。
元々、国産企業な訳だ。


235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 00:34:15 ID:???
三波のタンブラーは結構余ってるの?
東京住みだが、最寄り店にまだ普通にあるから不思議なんだ

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 01:58:52 ID:???
おれんとこは1弾も2弾タンブラー両方ふつうに売ってる

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 03:05:20 ID:???
傷や汚れ多いよな
オクで買ったら出品者の保管や管理が悪いと誤解するレベル
自分が買った3個がたまたま悪かったのかな、と(その時たまたま店が暇だった)在庫をいくつか見せて貰ったが、どれも例外なく汚かった (ゴムに直接ついてる感じで拭いても取れない)

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 17:56:37 ID:???
>>237

>自分が買った3個がたまたま悪かったのかな、と(その時たまたま店が暇だった)在庫をいくつか見せて貰ったが、どれも例外なく汚かった (ゴムに直接ついてる感じで拭いても取れない)

自分のも蓋のゴムの辺りがそんな感じだな。 なんかゴムが少し溶けた感じで固められている。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 18:49:39 ID:KshzOtkW
大体さ、ローソンにしてもロッテリアにしても、
キャラクターグッズに泣き付いてキャンペーン展開して食い物にしてる企業は、
どこも「負け犬企業」じゃんwwwwww

あ、別にエヴァ様様が、所詮アニメのキャラじゃんと言っている訳では決してないんでw
ファンとして他皆様方に対して誤解ないように言っておくが。

ナンバー1どころか、2,3…の足元にも及ばねぇから、キャラクターの力お借りして利益出すしかねぇのよ。
ちったあテメェ自身で絶賛されるオリジナル商品開発してみろっつーーーの!!!

どの業種でも、ナンバー1企業はキャラクター力なんかに頼っていない。
自社のブランドイメージがあるから、キャラクターは必要ない。

つーことで、中途半端に生き残っているヘタレ企業って訳だwww
納得するだろ?


240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 19:29:48 ID:???
>>239
業界ナンバーワンだった吉野家がキン肉マンこけにして酷い落ちぶれようだがな

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 21:26:05 ID:1E9LYw6M
ヘタレ企業にはもうかかわらなければいいじゃん 何も買うな
よってエヴァ関係の物が出てもスルーしろ ここにも来なくていいよ
文句あんならそのヘタレ企業に言え


あっここでしか文句言えないヘタレかw 


242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 21:33:59 ID:???
7−11はAKB48

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 23:21:53 ID:m1Xa6dt3
>>241

なんだお前
ロッテリアヘタレ社員か?www
ID懐石できるぞ

>>242
セブンやってんの知ってる。
けど、あくまで自社ブランドイメージを大切にして目立たない形でやってんだろ?


244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:15:19 ID:???
AKBを前面に出したCM打って大々的にやってるじゃんw

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:04:40 ID:zIJ5Ic75
んだらよ、AKBのクリアファイルとかのグッズ展開キャンペーンではねぇだろw
そりゃ、おにぎり商品QRコード携帯壁紙自体が目立たなくても、
契約している以上、CM打ってるんだろうが。

ブランドイメージ云々は置いておいてもだ、AKBとの契約料の方が
エヴァよりは高いに決まってんだろ。

よって、安いキャンペーンしか打てない企業はヘタレ負け組www


246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:10:29 ID:???
チョンも糞だが、場をわきまえない嫌韓もトンスル

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:03:46 ID:zIJ5Ic75
兎に角だな

食い物屋が使い回しイラストばかりのくだらねぇカレンダー売ってんじゃねえよ。
タンブラーだって、汚れてるじゃねえか!!!
マジ最低&最低企業だ

こんな中途半端はキャンペーン打つぐらいなら、
「もうエヴァキャンペーンは以後絶対するんじゃねぇよ!!!」

ファンとして腹立たしいわ

みんなもそう思うだろ??
クソッテリアに何か言ってやれ


248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 06:10:13 ID:???
お前が




うるせい

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 00:24:20 ID:???
テメエもな(´∀`)

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 13:43:44 ID:???
ロッテリアのエヴァタンブラーの台紙を自作して差し替えたいんだけど、
クリタンメーカーとかだと微妙に角度やサイズが合わない

みんなどうやって作ってるんだろ

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 17:24:18 ID:nY2B4UEa
ロッテリアキャンペーン事務局ってさ、もしかしてエヴァ全般キャンペーンが外部委託なんじゃねぇ?
こういう企画は、イベント・キャンペーン企画会社への外部委託が多い。

エヴァレーシングの会員特典だって、グッズ企画会社委託だ。

外部委託だから、昨年ボトル扱ってない店舗があってトラブったり、
店舗によって、おかわり紙コップが曖昧だったり、同じ店舗なのに、
店舗によって対応が違うというお粗末な結果になる。

今回だって、タンブラーが汚れている訳だし。
「企画」そのものが甘くダメな証拠。

ローソンの仙石原店は委託ではないが、企画段階で対策と練りが甘かったから、
ああいう結果になった。
元々、ナンバー1ではないダメな企業がしている証拠。
所詮この程度。たかが知れている「ヘタレ」企業w

こっちにとっては、いい迷惑だ。
ヘタレ企業が首吊って死んで潰れるだけなら「ざまぁ(゚Д゚)」で済むが


252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 18:55:09 ID:???
どこも半島系の企業ばかり
半島出身の親を持つ庵野もさぞ喜んでいることだろうて


253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 20:26:33 ID:???


   韓国系企業のロッテとロッテリア♪



254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 09:47:20 ID:???
ロッテリアのバーガー類、どうもあんまりうまくない
「絶品チーズバーガー」はまあまあうまかったが

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 10:00:38 ID:???
正直俺はマックの方が好きだな

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 12:53:36 ID:9mfPQw2C
めざましコラボを食べたが裏切られた

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 14:17:07 ID:???
所詮、2005年あたりに民間企業再生会社の支援を受けたが、
他店、マットやモスとかな!、を意識するばかりで、
客の意見に耳を傾けることを第一にしたハズが、されていない。

所詮、在日が作った会社なんてこんなもんだ。
巨大ロッテグループなんていったって、韓国でしか上位になってねぇから。

昔、ロッテのアイス喰ったら、使用している水が腐っている様で変な味と異臭がしたことがあった。
苦情電話したら、どうやら委託している工業先の水が腐っていたらしい。
以後、「ロッテ」と名のつくものは品質的に危険だから極力買わないようにしている。
最低だ。

ハンバーガーも普通に食べてさ、「美味しい、お腹いっぱいになった」というレベルではねぇし。
絶品だか絶妙だかしらねーけど、あれは酷かった。
たいしたことねぇし。ありゃ過大広告宣伝だわ。
当時、JAROに通報したけど。

アイスの件があるから、ロッテ製品は「腐った水」を使用しているイメージがある。
こんないい加減な企業の製品なんか、気持ち悪くて買えない。


258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 14:22:42 ID:???
>>257

バカキチのコンボ買ったときに付いてきたチキン
あれ不味かった〜
肉自体が不味いし、まぶしてある香辛調味料もベタベタして変な味がした。

素材とレシピが不味いのか、>>257の言うみたいに素材に何か問題があって
不味いのか? とにかく怖いわ

ところで、トレイの紙のQRコード2弾持っている人いたらアップしてよ。
近所にロッテリア無いからさwww
一番近い隣市のとこでも電車で1時間かかるw
頼む


259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:06:25 ID:oSICSK74
誰かQRコードアップしろよ


260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 22:45:25 ID:???


   韓国系企業のロッテとロッテリア♪



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)