5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラ萌え豚は死滅しろ

1 : ◆NERV...gpA :2010/06/27(日) 21:40:07 ID:VV0SqpZ6 ?DIA(165555)
確か1年ぐらい前に立てたスレがこんな感じのスレタイだったはず
キャラ厨死滅しろ

2 : ◆NERV...gpA :2010/06/27(日) 21:45:35 ID:VV0SqpZ6 ?DIA(165555)
酉も違うし覚えている人も居ないと思う
とりあえず序も破も見たので久しぶりにスレたててみた

3 : ◆NERV...gpA :2010/06/27(日) 21:52:17 ID:VV0SqpZ6 ?DIA(165555)
とりあえず感想
序は高画質な原作のパチもん
破は原作汚しって感じ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 21:59:13 ID:???
ん?キョン戻ってきたのか?

スカ厨、綾波st(笑)は死滅しろ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1251997592/

5 : ◆NERV...gpA :2010/06/27(日) 22:22:25 ID:VV0SqpZ6 ?DIA(165555)
>>4
覚えてくれていた人がいたのか!
キョンとりはPC変えたときに紛失しましたorz
助言道理とりあえず新劇見てきましたけど、別物映画としてみれば面白かったですよ!
ただ、イスラフェルカットにはブチ切れそうになりましたけどねw

6 : ◆NERV...gpA :2010/06/27(日) 22:32:28 ID:VV0SqpZ6 ?DIA(165555)
ちょっと見ない間にけいおんスレがかなり衰退してるみたいね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 22:34:28 ID:???
久しぶりじゃねーか

8 : ◆NERV...gpA :2010/06/27(日) 22:37:55 ID:VV0SqpZ6 ?DIA(165555)
久しぶり過ぎて使徒の名前とタイトルいくつか忘れてしまった
Q見る前までには前ぐらいの知識は取り戻したいですね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 23:09:04 ID:???
お前がいない間に変なコテと馬鹿が増えたぞ

10 : ◆NERV...gpA :2010/06/27(日) 23:26:26 ID:VV0SqpZ6 ?DIA(165555)
そうですねー
俺がいたときのコテってほとんどキャラコテでしたしねw
新劇のレイちゃんは人間味ありすぎて逆に気持ち悪かったです

寝る

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 21:27:53 ID:???
キョンが帰って来たのは、まあいいがスレ乱立の時期なんだよなあ
御蔭で老舗のスレ落ちて涙目だよ
今度は途中でスレ放り出すんじゃねーぞ
お前の立てたスレって実りのあるレス集まる事多いんだから

12 : ◆NERV...gpA :2010/06/28(月) 21:49:05 ID:scGiF3I8 ?DIA(165555)
スレの乱立は運営が糞だから仕方ない
ただ自己満足の単発質問スレとかキャラスレはまじで潰すべきかと

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 21:52:28 ID:???
>>4にしろここにしろ、どこに実りのあるレスがあるんだよwww

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 21:53:12 ID:???
要は住人、利用者の理性と良識に委ねられるからな
エヴァヲタなんて十人いたら十人のエヴァ観がある
相容れないから歪み合うだけならまだ救いもあるが、そうじゃない奴らも多いからな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 21:55:32 ID:???
自分の趣味に合わないスレは潰せとか言い出す馬鹿も出てくるしな
一人でブログでもやってろっての

16 : ◆NERV...gpA :2010/06/28(月) 22:15:25 ID:scGiF3I8 ?DIA(165555)
自分の好きなスレを批判されるのが嫌なら、まともなレス書いてみろって話
スカ厨の「アスカ好きだー」ってレスしかない様な糞すれや、自分の日記書いてるだけのスレとかまじで要らないじゃん
それこそメモ帳でやれってなるしな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 22:20:39 ID:???
>自己満足のスレ
>自分の好きなスレを批判されるのが嫌なら、まともなレス書いてみろ

なんというブーメラン

18 : ◆NERV...gpA :2010/06/28(月) 22:20:44 ID:scGiF3I8 ?DIA(165555)
>>13
企画書のサイトくれた人とか、新劇について話してくれた人とかは普通にためになったけどね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 22:22:33 ID:???
>>17
最初に挑発するのはキョンの十八番だぜ

20 : ◆NERV...gpA :2010/06/28(月) 22:24:13 ID:scGiF3I8 ?DIA(165555)
>>17
そのブーメランお前がキャッチしたから戻ってこないんだけど(´・ω・`)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 19:56:51 ID:???
      ,.-‐、. _,,..-‐―- 、
     ,.ィ 〃ヽ`´ ̄ ゙̄''''ー-/´`ヽ、
  ,..-'", ! ! ィ    `ヽ / 死 臭 i
/  / 〉∨|    从、  |  ね  ぇ. i
´  /  .ィ´ヽ. ',    ! ', ヽ. !  .よ ん i\
 , イ ,'/ !  /!、  ! ∧ 丶 ブ だ ∧
/ , ! !i  ',  i ! ', .! i i  \タ よ/   ',
v'.ハ!_{,.-‐', !´ヘ '、  j-‐', . i  ̄ ̄
' ' ノ゙ハ_,,-ヽ.iヽヽ 、 {   ',从 i  i
  =‐三.ミ ', i ! ハ !, ____! ∧ ! ! .,'
 '-‐'‐¨‐`= '丶 リ / ,ニヽ、リ,! /
{ r'"´`\  _  ( 、 { o } i ソ ,'  イ
y  厂ヽ-'  '_〉   ヽ、`ー ' ノ/ /´
'``7    __      ````' / _,,..、/
゙i {   ,'‐--、      / /{ /,‐'', }
.', ',  ヒ´`¨`ーヽ      { {  〉 |E ラ .!
´   i  Y⌒`¨´゙Y    ヽヽ/ ヘ!_,,..-‐-、
    |   ',   。 .|     /`ラ'´
  /\  \   !,,..-‐','´ ゙̄'''ー-、
 ./|  `ー―ヽ、_} / マ ホ 死  ヽ
,イ、}| 从 ∨、  >'   ス ル ん   i
ラ/ .| i ,'∧ \ヽ i   .で マ .で    i
/ 人ヽヘ \ `''|   .も リ .切   i
{ ,'  ハ ', \.``ー|   .か ン り    |
| { ノ i/ _ ,.-、‐!   い の 刻   /
ハ ',   ,' 'ヽヽノ,-.|   て 中 ま  /
', ! \ !  ⊂',、ゝ‐ヘ  な で .れ ∧
 \ \   `´ー' \      てノ ∧




22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 10:36:47 ID:???
キャラ萌え豚がいないと日本のアニメ、漫画業界はやっていけない件

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)