5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにパチンコ・エヴァンゲリオン6導入だな

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 10:22:22 ID:XvVvTN8n
月曜は0時ぐらいから並べば打てるかな

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 11:51:56 ID:???
スペックがくそなんだよなぁ…。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 01:37:32 ID:???
ルパンよりスペックはマシだろ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 01:44:33 ID:???
マクロスみてぇな台だな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 01:47:07 ID:Z+4Kcxts
演出楽しんでる奴なんてバカ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 01:53:39 ID:???
演出を楽しんでこそのパチンコ
1円でも50銭でも楽しんだもん勝ち

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 10:13:26 ID:B4rzm1oS
おまえら行ってる?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 11:42:56 ID:???
仕事帰りに寄ってみるか・・・。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 13:57:59 ID:???
50銭にはいつ流れてくるかなぁ
4円なんか無理無理

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 14:54:49 ID:Q8fp8uGR
3時開店で2:30分で124人目、2時50分で160人並んでる。
80台導入で抽選。
くじの確率は1/3
どうなるかな…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 15:16:19 ID:???
パチンコファンって勝つか負けるか分からないのに並んで打つのが凄いなぁ。
と破を並んで見た俺が言ってみる。
世間から見たら両方気持ち悪いんだろうがw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 17:38:45 ID:Q8fp8uGR
台取れんかったよ
パチンコするやつなんてクソだからやるなよ?
一応後ろで見たけどつまんなそうだわ。
ちっ!
ちっ!
クソが!
ちっ!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 17:43:26 ID:Q8fp8uGR
ちなみにトップをねらえ2もパチンコになるんだな。
もうなってんのかな?

ガイナックスは本当に銭の亡者だな!
クソが!
鳥山明風に言えば自分の子供を賭博屋(朝鮮)に売ってるんだもんな
乱行パーティで産まれた様なガキだから売っても辛くないんだろうな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 17:50:19 ID:???
>>13
トップ2はパチスロになるんじゃなかったっけ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 18:09:37 ID:???
トップ2は来週から導入だね^^

何たら魔法商店街ってのも8月にでるよ

ガイナックスはパチなしじゃ危ないのかw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 20:07:36 ID:???
主題歌 微妙。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 20:15:28 ID:???
ほんとのアブク銭だもんな
まともにアニメなんぞ作っていられない

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 20:40:43 ID:???
>>16
禿同だせーよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 23:24:16 ID:???
翼をくださいラウンドでトウジの妹のシーン使ってて吹いたw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 10:57:29 ID:???
昨日有休とって朝10時から打ちに行った
とにかく演出見たかったので10万円もっていってまわして
当たったら当たった球つぎ込んでまわして20時まで打った
39.5k入れて56k取ったけどそんなのはどうでもいい。
加持さんの全回転で泣きそうになった。よかった。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 13:40:05 ID:???
PS2で打とう

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 18:58:31 ID:???
おれもそうしよう

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 20:34:36 ID:???
パチ本売れてるな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 18:44:27 ID:???
>>13
トップはガイナが作ったが版権はビクターなので儲けてない。トップ2は知らん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)