5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤木リツコの口臭

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 19:32:59 ID:dtuB25hS
コーヒーとタバコで最強最悪のうんこ口臭のはずだが、カジはよく顔を近づけられたよな。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 19:40:33 ID:???
リツコ「うわっ・・・私の年収、少なすぎ・・・?」

(30歳 リツコさんの場合)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 20:51:49 ID:???
加持「煙草とコーヒーを摂取し続けた臭いだ。生きていた証なのさ、
   あの何もない等身大フィギュアとは違う、本当の姿なんだよ。
   本来この広い世界は生命に満ち溢れているんだ
   そのことを君らに知っておいて欲しかったんだ。」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:04:08 ID:???
加持「うーん臭い。臭いよ。それでこそ君さ」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:06:58 ID:???
ミサトにしてもリツコにしても29,30とかマジ舐めてるよな
そんな若くして組織のあんな地位にいれるかよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:09:08 ID:G+HnySak
つうか会話がいちいちかっこつけててうざい。


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:12:02 ID:g5A0rlCH
アロマコーヒー飲むとオシッコがコーヒーの匂いがするんだ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:14:42 ID:???
シンジ「リツコさんの口ってなんだか生臭い臭いがしますね」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:15:02 ID:???
>>6
頭はいいけど中身は中二なのかも

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:17:37 ID:???
>>8
シンジなら言ってくれそう。
あと綾波。
綾波「あなた、口から人間の排泄物の臭いがする」

アスカなら
アスカ「ちょっと顔近づけないでよ!口を私の鼻の30cm以内に近づけないで!」ストレート。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 21:19:03 ID:???
すべからく
とか日本語の使い方間違ってるしなww

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 09:43:26 ID:???
○○○だよね、、、でも実施には△△だけど、、、「ボソッ」
みたいな余計な一言が多いよねこいつらの会話って。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/02(金) 23:09:58 ID:glD1uCj6
口からウンチの臭いがするというのは至って現実的な話である

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 11:04:21 ID:qqkpwYmF
もわ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)