5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等パチンコ板の皆に感謝の一言でもあってもいい

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 16:54:15 ID:2CHyVbLz
んじゃね?
パチンコのオカゲで人気に火が付いて映画化まで漕ぎ着けたんだしよ
こんなマイナー糞アニメがww

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 17:22:04 ID:???
巣へ帰れ糞虫

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 18:24:54 ID:???
パチンコやらないし、好きじゃないけど
さすがにこれには同意せざるを得ない

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 18:46:28 ID:???
君は誤解しているようだね。

まず、人気があり収入が見込めるからエヴァはパチンコになれた。
収入が見込めないのに、パチンコにする馬鹿がどこにいる。

そして何でもパチンコになればヒットすると思うのかい?違うだろ?
エヴァのパチンコがヒットしたのも、それはエヴァだからなのだよ。

まさに見込み通り。
そしてその客がアニメや映画にも流れ込んで来て、還元される。

つまりエヴァという素材自体がパチンコにも上手い具合にハマったという事なんだよ。
原因はやはり全てエヴァなのだよ。
素晴らしいね、エヴァ。

そんなのもわからないようじゃ、君は何も理解できないだろうな。
パチンコにもなれず。なっても人気が出ない糞は一体何なのだろう。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 19:43:25 ID:???
客じゃなくて上手くヒットさせたパチンコメーカーに感謝すべきじゃね?
つまらんかったらパチンコファンも見向きもしないだろ。
つまり
・庵野ウハウハ
・ヒットしてパチメーカーウハウハ
・パチンコヒットして新劇まで作られたエヴァファンウハウハ

泣いてるのパチンカスだけwって図式じゃないかな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 22:49:29 ID:???
養分おつであります

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 16:39:07 ID:???
新機種出るとよくたつよね。
パチ関係のスレ。
来週が楽しみだな福音www

8 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2010/06/26(土) 02:57:19 ID:???
>>1

そういう口の聞き方は、「だっせえレイ(カットイン)じゃんあたんねえよ
レイいらねぇカヲル出ろクソが」などという言動を改めてから米ルガー良い

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 03:32:16 ID:???
メーカーの人間が極度のエヴァヲタだったということだろう
確かにエヴァパチの出来は素晴らしい
しかしそれはパチメーカーの開発担当のエヴァへの愛というより他ならない
エヴァに対する愛情と理解、そしてパチンコとの見事な融合は賞賛に値する

別にパチ板の奴らに感謝する理由はないと思うが
何か勘違いしてないか、1よ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 05:59:45 ID:HnG15UBQ
sage

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 08:52:29 ID:???
エウレカは映画化しないぞ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)