5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エウレカ>マクロス>ナデスコ>>>>エブァ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 12:50:50 ID:JWpSpftM
うむっ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 13:09:27 ID:???
宇宙ショー>>けいおん>サマウォ>エヴィャアw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1274936935/


これのパクりだろ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 13:42:31 ID:???
■イカめし 投稿日 xx月xx日
もう25年位前になるかな、俺ら中学の修学旅行は北海道だった。
昼飯にイカめしってのが出てさ。
知ってると思うけど小振りのイカの胴体ん中に餅米を入れて、醤油出汁で炊いた奴。
イカの胴体が膨らんだ米でパンパンなってて旨いんだ、これが。
で、俺らの班に>>1がいた。
こいつ、日頃からクラス中に嫌われてる生意気な癖に何も出来なくて、暗くて気持ち悪い奴でさ、
行くとこ無くて、くじ引きで俺らの班に押しつけられたわけなんだよ。もう最悪。
前置きが長くなったけど、そのイカめしを昼に食った日の晩のこと。
俺らは>>1にお仕置きをすることにした。
部屋で集団で押さえつけて、パンツ脱がしてチンポコの包皮をアロンアルファで塞いだんだよ。
翌朝、>>1は大変なことになった。
羽交い締めにしてパンツ脱がすと、出口を塞がれて行き場の無くなったションベンが、包皮の中で膨らんでやんのww
みんなで、昨日食ったイカめし思い出して爆笑。
誰かが女子を呼んできたみたいで、普通、チンポコ丸出しの男なんか目の前にしたら悲鳴挙げて目を塞ぐもんなんだろうけど、
あまりに愉快なそのイカめしみたいなチンポコをもろに見て、涙流しながら指さして笑ってんだよ、これが。
一人二人と女子の数は増えて、最終的には他のクラスも含め学年の女子は殆ど俺らの部屋に集まって来たと思う。
写真撮ってた奴もいたっけ。
>>1は女子の前でイカめしみたいなチンポコ丸出しで、恥ずかしさと小便出せない苦しさも相まって、狂ったように泣いてたな。
結局、調子に乗って若い独身の女先生まで連れてきちゃったみたいで、>>1はそのままの姿で廊下歩かされて
救急車乗って病院に連れてかれた。
だけど、不思議と俺らにお咎めはなかったし、問題にもならなかった。
先生にまで嫌われてたんだな、>>1よ。
それから>>1がどうなったかって?
残りの日程残して一人で帰らされて、そのまま卒業まで学校へは来なくなったな。
生きてれば40近くになってるんだろうけど、今はどうしてるかも知らない。
風の噂じゃ、働きもせずに家に閉じこもって、鬱憤晴らしにどっかのネットの掲示板で糞スレ立てて荒らし回ってるみたいなこと聞いたけどね。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 14:22:44 ID:???
_   _,. へ_/| /  ヽ        j |  ヽ _____
  ``<_三三ミニァ  〉       〈  | r'´∠ -─┴ '´
    \ `ヽ、_」 , - ─‐-- ─- 、 r<_/
\   、 \ _ムィ 一/⌒ヽ、ー‐- `ヽ、」  /´     /
 ハ     ̄/       /            \∠    /
/ 厂 ̄7/       |         、       マ辷 ´
 /   //   /    |          !   \     ト、\
/   // j   / / //|        | |    ヽ   |  \
j  // |   | | ||i!     / j ||| ||   !    ヽ
i| /  |   | | | | iト、   // //||| |!||  |    !
|レ|!   ヽ  | 「 T十r-ト、 〃 /i/ |/|/!/| |il |  |    |
| ||    ヽ | r〒テヾ、!ト、  /フー十|十!「|ij | ,イ     |
| i!     | ヽソ トィン:}   ヽソ  ===ミ、/!_|/ノ       | >>1
| i!     ヽ _|ハ┴''┴    、       /├ '        |  あんたイカぁ?
ト||  , -──‐|ハ    rv──‐ァ     /|├-─- 、    !
i |/       | || ト、  ヽ    /   /{| |      \  |
||         ! |!┤ \  、__ノ  /   j ハ      \|
トiハ      /ハヘ |   ` ‐-‐ ´    〃 | |      j
 ! |!    /  トト! ! \     /  /|_j.」      i /
 | | __   `フ┬‐く   \   /  /   |    ,    |/
!| !イ`ヽ / |  \       /    |  / \  レ /
|| ||   レ′     ` ー--‐ '´         V   `y /
ハ|  ||  ィ′     、 `ー一   /       |    //
∧ ||j!   |       ヽ      /       |    /   /
! | ll |  |                      ,   /   /

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 19:12:54 ID:???
【天使文書より抜粋】

銀河座標135:798:542:331、第13星系第7惑星エデン。
この星には多くの生命が瞬いていたという。
多種多様な生命は大きく7つに分類され、
世界は調和と秩序の下、一つの完璧な生命体系が構築されていた。
彼らはその類い稀なる英知と生命力をもって、
絶頂の時代を築き、栄華の時を生きていたという。

しかし、やがて彼らの前に一つの暗雲が立ち込み始めた。
「この星が失われてしまう…」
理由は今となっては定かではない。
そこに至る経歴は全て抹消されているのだ。
絶望と恐怖に見舞われた彼らの世界は混乱に陥り、
生命体系は見る影もなく崩壊して行ったという。

もはや一刻の猶予もない。
全ては…未来へと託そう。
彼らは7つの月と7人の神、7つの槍を創り、自分達を消した。
天高く神は翼を広げ、一瞬にして彼らから生命の姿を奪うと、
その魂を月へと導き、最後は槍で自らもその姿を消し、自らも槍と共に月へと誘った。
そうして世界は一夜にして消え、
やがて7つの月は広大な宇宙へと消えて行ったという。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 13:00:49 ID:RetsECLN
>>1
エヴァは論外じゃねぇ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 13:05:09 ID:???
糞スレをageても誰も相手してくれないよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 14:23:04 ID:vy63/W9S
>>7失せろキモヲタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)