5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新劇場版で結局謎のまま終わりそうな事

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 19:49:46 ID:???
戦自のネルフへのいろいろな貸し

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 19:54:16 ID:???
戦自のネルフへのいろいろな借り

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 19:54:55 ID:???
早くも良スレの予感・・!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 19:55:49 ID:???
戦自のネルフへのいろいろな借り


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 21:01:26 ID:???
ネルフの戦自へのいろいろな貸し

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 21:04:48 ID:???
相原君

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 21:16:49 ID:???
Mark.6がどうやって月から第三新東京市まで移動してきたのか

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 21:19:20 ID:???
>>7
旧劇のロンギヌスの槍にしても、そんな高出力あるようには見えないよな。演出重視とはいえ無理有りすぎ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 21:27:09 ID:???
>>7
桃白白

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 21:42:30 ID:???
逆に、ゲンドウ&冬月の月旅行も何処からどうやって打ち上げたのかとか

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 21:42:44 ID:???
ロンギヌスみたいな謎アイテムに出力云々つっこむ人って…

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:06:44 ID:???
どうやって大気のない月でカヲルが喋ったのか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:16:24 ID:???
なぜ綾波の乳首が起ってたのか

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:19:15 ID:???
なぜ初号機がダミーを拒絶したのか

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:19:34 ID:???
>>11みたいにささいなレスにまでつっこんじゃう人って・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:41:33 ID:???
序の最初でシンジが目撃したレイ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:51:17 ID:???
マリの過去

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:58:56 ID:???
ゲンドウの持ってた重箱があったか無かったか

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:59:03 ID:???
MAGI

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 02:05:57 ID:???
シンジの曖昧な孤独ってなんだったの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1276186316/

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 05:04:18 ID:???
>>7
マッハ30で飛行して9時間はかかるし、そもそもそこまでどうやって加速するのか…。
スイングバイを繰り返して加速したボイジャーでさえマッハ50。
ジャンプ力でそこまで加速できたのなら、エヴァはmk-6は空を飛べる。
ってか、ジャンプ力で大気圏を脱出できるぞw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 12:30:53 ID:???
>>21
カオルは使途だから使徒はどうやって空を飛ぶのか。から考えようか

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 13:49:19 ID:???
>>22
アニメとは何かから考えようか

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 17:33:53 ID:???
ネブカドネザルの鍵が何なのか
せめてこれぐらいは明かして欲しい。
マジで気になる。
あれは映画館で見た時一番驚いたんだよね。
「え?アダムじゃない!」って。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 18:34:32 ID:???
いつの間にかシンジが料理を覚えたこと

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 20:19:26 ID:???
TVシリーズでも料理してたやん

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 20:20:56 ID:???
4体のアダムについて

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 22:58:53 ID:???
トウジ・ケンスケ・いいんちょ達の安否

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 23:00:41 ID:???
トウジ「シンジ・・・ワイの妹怪我してもうたがな。せっかく退院したっちゅうに、どないしてくれんのや」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 10:16:31 ID:???
ゲンドウがパーティの差入れに何を持って行こうとしたか

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 13:06:06 ID:???
マリの正体

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 21:14:45 ID:???
ムリ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 02:07:01 ID:???
アスカの来日理由

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 19:22:42 ID:???
アスカ初登場時になぜトウジとケンスケがいたのか。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 21:45:30 ID:???
第三新東京市の復旧の早さ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 15:20:00 ID:???
宇宙であの速度で槍を投げたらMark.06は反作用で後ろにものすごい勢いで月に逆戻りすると思う

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 06:09:20 ID:???
どうやって真空の月面でカヲルはプラグスーツの空気を抜いたのか

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 18:20:54 ID:???
>>36
槍は自分で飛んでったんだが

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 06:07:17 ID:???
>>1
旧作で虐殺されたことじゃね?

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:17:52 ID:???
9割人造肉の1割の肉の原料

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)