5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗風にエヴァを語るスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 00:05:57 ID:???
シンジ「ひっ、ひぃっ!乗れません!」
リツコ「なぁにぃ〜?乗れませんだぁ〜?そんな事をゲンドウ様が許すと思ったか!」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 00:09:55 ID:???
レイ「てめぇら如き零号機の前にはゴミクズ同然!それに今日はお前らを殺したくて仕方が無い・・・」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 00:14:19 ID:qGA5zHlv
シンジ「我が初号機の前では貴様のATフィールドなど微に砕いてくれるわ」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 00:15:51 ID:???
ヒャッハァ!俺が乗るぜ!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 00:22:53 ID:???
レイ「くっ、くそぅ!南斗爆殺拳!」
ゼルエル「火薬に頼って何がエヴァだ!」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 00:28:38 ID:???
ゲンドウ「ネルフに文句があるのか?ネルフの文句は俺に言え」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 00:36:29 ID:???
>>6
ミサト「シンジ君。命は投げ捨てるものではない」


8 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2010/06/09(水) 13:48:37 ID:???
伊吹二尉「やめてレイ~~~ッ!その使徒と戦っちゃダメ~~~ッ!」

レイさん「私は戦うことでしか司令や碇君にカリを返せない女…
   こいつの首は私が取る!でやああ!(バッ

ttp://www.eva-lagoon.net/mana/cgi-bin/up/img/29.jpg

ttp://www.eva-lagoon.net/mana/cgi-bin/up/img/28.jpg

テーレッテー♪ テレレレーレレレ テレレテッテー♪
ウィーン レェイ パァフェクト

レイさん 「まるで話にならないわ(パッパッ Σ(( つ て ))

キール「 ぇぇぇぇー(ヅブリもぱわ! なっなんだ脚が 脚が勝手にばわ!(ボンッ
        _
加持「イ尓 已 経 タヒ 了 (スパ~~ y=・~

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 17:04:29 ID:???
ゲンドウ「俺もユイの元へ帰ろう・・・」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 21:39:37 ID:???
加持「ご、後生だから、このスイカの種モミだけは見逃してくれ・・・!!
    この種モミさえ実を結べば、毎年、毎年、スイカができる・・・
    もう食料を奪い合う争いも無くなる・・・今日より明日なんじゃー!!」

ミサト「ヒャッハァーッ!!なおさらその種モミを食いたくなったぜェーッ!!」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 21:44:00 ID:???
アスカ「人は私を盲目の大尉と呼ぶ!!」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 22:28:01 ID:???
イスラフェル甲「二神風雷拳!」
イスラフェル乙「同じ血・同じ体・同じ感性を持つもののみが習得可能な拳!」
イスラフェル甲「我らの行く手を阻むものには…」
イスラフェル乙「死 あるのみ!」


レイ「ふ…なかなか手強いのね よし!」

シンジ「綾波…僕たちにまかせろ!」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 01:57:25 ID:???
>>11

シンジ「その眼は参号機の時に潰されたのか・・・・」
アスカ「されど心の眼は開いておる!」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 04:19:06 ID:???
ラミエル「汚物は消毒だぁー!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 09:47:50 ID:???
リツコ「ついに覚醒したのね…」闘神の化身が
冬月「無想転生か」
ゲンドウ「使徒には見えるはずだ…北斗七星の横に輝く星が」
冬月「勝ったな」
ゲンドウ「あぁ…全てはこれからだ」
加地「初号機の覚醒と解放…ゼーレが黙ってはいませんよ」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 15:58:46 ID:???
式波「ふ〜ん…あんたがサードチルドレンねぇ てぃっ!…なっ!?」

シンジ「執念が足りんぞモラッジゴクヘツキオトシテヤル!ナントコシュウケンオウギ!ナントショウシュウトキャク!

テーレッテー プスップスップスッ

シンジ「何本目にタヒぬかな〜?シネェェェ!(ズバァァァ
フェイタルケーオー ウィーン シンジィ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 19:46:59 ID:???
>>14

戦自「NERVは消毒だァーーーッ!!」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 03:55:53 ID:???
>>14
シンジ「お前の言うとおりだ。汚物は消毒するべきだな・・・」

>>17
アスカ「あんた達の言うとおりね。NERVごとあんた達を消毒よ!」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 05:50:53 ID:???
ゲンドウとシンジの墓参りにて・・・・


シンジ「この墓は大きく作ってあるの?」
ゲンドウ「いや、何故だ?」
シンジ「そうか・・・じゃあエヴァでできるだけ小さく畳んであげるよ」
ゲンドウ「・・・お前は何を言っている?」
シンジ「まだわからんのか。この墓に入るのは貴様だ!」


そして旧劇場版のゲンドウの最期に・・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 21:11:27 ID:???
ミサト「これが、対使徒迎撃要塞都市・第三新東京市・・・

     またの名を、鬼の哭く街カサンドラ!!貴様が守った街よォーッ!!」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 22:27:02 ID:???
レイ「これは弐号機パイロットのぶんだ…」
アラエル「ちちちちょっ待ってくれそんなもん刺されたら死んじまうよたすk
  ブッスウ(ビプー「うぎゃあ〜〜〜!」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 20:27:53 ID:???
「エヴァの弱点の中で最も致命的な部分 アンビリカルケーブルを切った!
  貴様の命はあと3分!」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 21:21:53 ID:???
ミサト「ワッハッハッ!!おう、ボウズ晩飯ができたぞぉ!見ろこれを、今夜はカレーだ!」
ペン2「クエッ、クエェ〜♪(やった、スゲェ〜♪)」パクッ
シンジ「むっ!?・・・待て、その手料理を食べてはいかん!!味覚的に毒が入っているッ!!」

  ・
  ・
  ・

ミサト「ううっ、どうしてこんな事に・・・私はただペンペンの喜ぶ顔が見たかっただけ・・・
     カップラーメンに入れると結構イケる味なのに・・・許してくれ、ペンペン!!」
シンジ「すまぬ、私が先に調理するべきだった・・・。リツコよ、これがミサトの料理のやり方。
     光を失った役立たずのこの主人公でも、涙だけは枯れぬ!!」
リツコ(レ、レトルトを原料に、よくぞここまで・・・!!)

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 00:46:39 ID:???
>>22
初号機「三分?面白い。ならばその三分数えてやろう。ひと〜つ、ふた〜つ、みぃっつ!」
ゼルエル「ば、馬鹿な!確かに三分たったはず・・・・」
初号機「ふははは!この体には三分という時間は無い!」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 02:24:26 ID:???
>>24やっぱりそうなったかw


レイ「あなた誰…どいてくれる 人を呼ぶわよ」
レイ「呼ぶがいい 来た人間が死ぬだけだ!」

レイ「いい女だ…あの髭面にくれてやるには惜しい…」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 20:02:52 ID:???
シンジ「なぜ・・・なぜ変わった、アスカ・・・?
     僕が知っている昔のアスカはもっとツンなデレだった・・・」
アスカ「フッ、私は変わらん!ただ名字が変わったのだ!
     時代が惣流より式波を必要としていただけのことだ!
     フフフ・・・バカシンジ、暴力はいいぞぉ〜!!」

アスカ「エッチ、木人形(デク)、凡人っ!!くらえ、全裸キックーッ!!」
シンジ(こ・・・この技の切れは・・・!!)

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 20:24:43 ID:???
アスカ「わ た し は 天 才 だ」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 20:40:25 ID:???
レイ「シンジ、その女はお前の同居人のアスカではない。
    その女の本当の名は稲垣早希・・・かつて俺と同じ
    NSC吉本タレント養成所でお笑いを学んだ女よ!!」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 12:44:41 ID:???
青葉「俺の名を言ってみろ!」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 12:48:40 ID:???
レイ「勝負あったな」

アスカ「う・・うわらば!!」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 22:05:22 ID:???
>>29 の続き

青葉「なんだぁ?貴様も俺の名を知らんのか!!さあ、エアギターを弾くんだ!!」
伊吹「ヒイィ、弾けませんっ!私、エアギターも引き金も弾いたことありませんっ!」
青葉「なあにィ〜〜〜?弾けませんだと〜〜〜!?
    そんなことを、このパターンブルーの青葉様が許すと思ったかァ!!」

日向「うぅ・・・背中にエレキギターのロン毛男は弱者の味方ではなかったのだ!
    ただのエセミュージシャンだ!!ロック界に救世主なぞおらんのじゃあ!!」
青葉「もういっぺん言ってみろお!?メガネ、次は貴様にエアギターを弾かしてやる!!
    さあ、このイケメンロン毛様の名前を言ってみろ〜〜〜っ!!ほらあ!!」

ドカッ!!!

リツコ「知らんな・・・」
青葉「ブッ!?ププ・・・知らねぇ!?上等だァ!!お前にもエアギターを弾かせてやらあ!!
    貴様ならまともに弾けるだろ!そういうツラァしてるぜ!そら、やれぃ!!」
リツコ「これで打てばいいのか?」
青葉「えっ?バ、バカ、太鼓じゃないるれ・・・ぱっ、ぴっ、ぷっ、ぺっ、ぽおっ!!」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 21:26:07 ID:???
式波「で、どいつがサードチルドレン?」
シンジ「……」
式波「ふ〜ん…さえない奴」
シンジ「おいこいつから殺していいのか」
式波「え?」
ミサト「ふ…スキにしろ」式波「ええええ〜(ガビーン

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 21:19:41 ID:???
ケンスケ「おい、座れ」
シンジ「・・・・・」


ケンスケ「今からでも間に合う。親父に言ってエヴァのパイロットを辞退して来い」
ケンスケ「大体、てめぇみてぇな奴がエヴァのパイロットになる、こんな馬鹿な話があるか」

シンジ「・・・・」
ケンスケ「ぬぁんだその眼は〜!!」
シンジ「何故盗撮や勝手にシェルターを抜け出したりする・・・。どうして実力でパイロットを目指そうとしない・・・」
ケンスケ「うるせぇ俺はルールだけが全てだとは思っちゃいねぇ!要はエヴァが好きならいいのよ!それが全てだ!」


ケンスケ「俺がエヴァのパイロットになればエヴァはもっと強くなるんだ!」
シンジ「貴様ぁ・・・・いい加減にしろ!」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 13:58:20 ID:???
「これはリリス…そういうことかリリン」

「僕がほしかったのはたった一つ!アダムだぁーーー!」

「ど…どうやらここまでのようだね…だが!僕は
 君の手にかかっては死なん!」

「シンジ君…











サラダバー!」(ボチャン

シンジ「落ちるの遅っ!」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 15:11:08 ID:???
>>33が好きだわ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 13:27:57 ID:???
レイ「さらばです!」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)