5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルディエルの正体は惣流

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:38:04 ID:???
式波を妬んで侵食したに違いない。異論は認めん

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:41:43 ID:???
じゃ、スレ終了で

削除依頼出しとけよ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:46:55 ID:???
最近、姉貴もあんたイカ!しに来なくなった・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:48:00 ID:???
>>2
おい、ちょっと待てよ!頭ごなしに言うなって!
もっと相手を理解して話しあったらどうよ?


どれどれ?うん>>1削除依頼出しとけよ!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:48:07 ID:???
惣流の正体は韓国人

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 21:05:05 ID:???
それはマリだろ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 12:13:52 ID:???
>>1
違うと思いますよ。もし惣流アスカが新劇に
登場するとしたら式波→ウルトラマン
惣流→むかえにきたゾフィー
みたいな感じじゃないかな

でも、個人的には全くの別人ではない
と思ってます

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 12:53:44 ID:otljiiS1
惣流「あたし、眼球を二つ持ってきのよねぇ〜、そのひとつをあんたにあげるわ!」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 02:17:35 ID:???
>>1 その説は面白いね。確かに皆と仲良くなれて幸せになれそうな式波を妬んで襲ったと考えると>>1
説もしっくりくるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)