5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

律子×シンジってありえないの?????

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 17:55:59 ID:???
ゲンドウの代わり兼ユイへの腹いせでシンジでいいやって
逆レイプの毎日を想像すると律子の黒マユゲも我慢できる。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 17:56:47 ID:???
リツコさんとお言い

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 17:57:49 ID:BIJ+0ZDk
個人的にユイへの腹いせって部分に萌えるんだ。
あんたの息子は私に文字どうりハマってるのよって///

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 18:02:31 ID:???
レイに対してあてつけでシンジを寝取る同人があったな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 18:03:16 ID:???
PSP エヴァ2 女は炎

でググればいいと思うよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 18:16:28 ID:???
でも最後はラブラブしたい。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 19:01:03 ID:???
ぬるい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 19:44:05 ID:???
ぬるいな。

ああ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 20:05:35 ID:???
リツコ「(小馬鹿にしたように)ありえないわ」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:14:23 ID:CG14ie9g
りっちゃんの正体はイモトなんだよな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 08:20:45 ID:???
リツコこそ大人のオンナ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 19:53:02 ID:ev0hTkLr
平気であの眉毛で外を歩けるんだからリツコは池沼

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 19:55:07 ID:???
そんな!ありえないわ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 22:15:55 ID:BJjkOI6G
煙草が似合いすぎる。すぐにイかされて。
「無様ね」って言われたい。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:19:46 ID:pJe4z45N
シンジを優しく愛でるリツコさんが見たい
リツコに甘えるシンジくんが見たい

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 21:54:12 ID:1VF+t22C
どっちかっつーと、冬月×シンジの絡みが観たかった
TVではとうとう一回も会話しなかったんだよなぁ
ゲーム「エヴァ2」ではあれこれ話して楽しかった

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 00:41:47 ID:gBpYlf05
ゲンドウとの関係に後ろめたさを感じていたリツコは、ついシンジに抱かれてしまう。
一瞬の安息を手に入れたシンジだったが、リツコが自分に父親の幻想を抱いている事に感づき始める。
シンジの歪んだ愛情はリツコへの復讐へと変わる。

「僕は父さんじゃない僕は父さんじゃない僕は父さんじゃない僕は父さんじゃない僕は父さんじゃない僕は」

焦点の合わないリツコを抱きながら、シンジはひたすら呟き続けるのであった。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 00:58:25 ID:qQudWMS8
柱の陰からマヤたんの冷たい視線が…


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 08:48:42 ID:???
律子って時点でありえない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)