5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波「シンジの野郎血祭りにしてやる」

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 14:52:25 ID:???
シンジ「う、うわぁぁぁぁぁぁ!!」


終劇

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 14:54:25 ID:???
>>4-100
血も涙もないことをいうから罰が当たったんだ!反省しろよ!
フハハハハァー!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 15:19:21 ID:???
>>2
>>4-100
全員エントリープラグに焼き肉のタレ入れといてやる!
フハハハハァー!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 15:24:51 ID:???
糞スレ立てんな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 15:26:02 ID:???
削除依頼だしとけよカス

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 16:45:49 ID:???
嫌いじゃない

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 16:47:20 ID:???
ダミープラグの凶暴性からして素の綾波はあんな感じだろうな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 16:50:30 ID:???
またLAS厨の哀しいスレ立ったの?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 17:02:22 ID:???
どうすんだよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 17:04:36 ID:???
_   _,. へ_/| /  ヽ        j |  ヽ _____
  ``<_三三ミニァ  〉       〈  | r'´∠ -─┴ '´
    \ `ヽ、_」 , - ─‐-- ─- 、 r<_/
\   、 \ _ムィ 一/⌒ヽ、ー‐- `ヽ、」  /´     /
 ハ     ̄/       /            \∠    /
/ 厂 ̄7/       |         、       マ辷 ´
 /   //   /    |          !   \     ト、\
/   // j   / / //|        | |    ヽ   |  \
j  // |   | | ||i!     / j ||| ||   !    ヽ
i| /  |   | | | | iト、   // //||| |!||  |    !
|レ|!   ヽ  | 「 T十r-ト、 〃 /i/ |/|/!/| |il |  |    |
| ||    ヽ | r〒テヾ、!ト、  /フー十|十!「|ij | ,イ     |
| i!     | ヽソ トィン:}   ヽソ  ===ミ、/!_|/ノ       | >>1
| i!     ヽ _|ハ┴''┴    、       /├ '        |  あんたイカぁ?
ト||  , -──‐|ハ    rv──‐ァ     /|├-─- 、    !
i |/       | || ト、  ヽ    /   /{| |      \  |
||         ! |!┤ \  、__ノ  /   j ハ      \|
トiハ      /ハヘ |   ` ‐-‐ ´    〃 | |      j
 ! |!    /  トト! ! \     /  /|_j.」      i /
 | | __   `フ┬‐く   \   /  /   |    ,    |/
!| !イ`ヽ / |  \       /    |  / \  レ /
|| ||   レ′     ` ー--‐ '´         V   `y /
ハ|  ||  ィ′     、 `ー一   /       |    //
∧ ||j!   |       ヽ      /       |    /   /
! | ll |  |                      ,   /   /

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 17:41:36 ID:???
序のレイって正しい意味でのツンデレだよな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 17:56:58 ID:???
レイ「いいからさっさと味噌汁作って持ってきなさいよ。料理するしか取り柄ないんだから。煮干しのダシはやめてよね。わたし肉・魚ダメなんだから。わかってるの?」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 18:05:21 ID:???
まるで姑の嫁いびりだな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 18:16:36 ID:???
レイ「なんですって‥
>>13 あなたから血祭りにあげてもいいのよ?
あなた私を喜ばせること出来るの?出来ないの?どっちなの?カレーにラッキョウはつけないで。クサくなるからキライなの。」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 19:05:06 ID:???
ニンニク娘の逆襲

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 20:30:44 ID:???
綾波「ところで>>1 の人。血祭りってどうすればいいの?ポカポカポカポカポカポカすればいいの?それとも爆弾抱えて突っ込めばいいの?煮立った味噌汁頭からかければいいの?わからない‥」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 20:33:53 ID:???
嫌いじゃない、このスレ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 20:38:32 ID:???
包丁を見つめるレイ・・・
ドグマの素体を血祭りにあげてやる・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 20:45:30 ID:???
ドラえもんのあの一コマ思い出した

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:00:17 ID:???
綾波「てめーの親父にセクハラされてんだよ。あ?うじうじしてねーで責任取れや」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:22:12 ID:gC6GCWTb
>>7ダミープラグの綾波の格好をした者は何も知らない状態だから…ゲンドウの意思そのものじゃないかな?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:23:46 ID:???
全人類の母の魂だからな
残酷で冷酷な一面もあるって話を聞いた気がする

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:30:02 ID:???
魂は全人類の母で、見た目は母さんか
綾波すごいな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:10:50 ID:???
シンジ「>>16 ぜ…全部やればいいと思うよ…」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:17:40 ID:???
レイ「一番気に入らないのは、いちいちいちいち突っかかってくるセカンドの人と、毎日毎日痛い注射やマズいマズい薬飲ませる赤木博士なんだけど、どうすればいいの?」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:20:08 ID:???
綾波レヴィのスレはここですか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:23:04 ID:???
ああいう手合いに共通してんのはいろんなもんを憎んでるってことだ
ただ憎むんじゃなく、問題なのはいろんなもんを憎みすぎて
何を憎んでるのかもわからなくなっちまってる
そして最後は何もかも巻き添えにして吹っ飛ばすのさ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:23:25 ID:???
綾波「えこひいき、えこひいきってうるさいのよ。毎回毎回からんでこないで。今日は体でわからせてあげる…(ビンタ ビンタ ビンタ ビンタ ビンタ) あんたバカ…あんたバカ…あんたバカ…フーッ…ちょっとだけスッキリした。」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:27:11 ID:???
>>28
めちゃワロタw

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 23:25:12 ID:???
綾波「有り得ないわ。とかいちいちムカつくのよ。あなたの性格のほうが有り得ないのよ。なんで眉毛だけ黒いの?趣味悪いのよ。よくもわたしの体を毎回毎回いいように扱ってくれたわね。
今度はわたしがあなたを破壊してあげる。バァサン。バァサン。バァサン。バァサン。……スッキリした……」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 23:35:26 ID:???
ドラマCDネタですか

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 23:58:35 ID:???
綾波「今これを見ている貴方に言いたいことがあるの。
LRSとか勝手な妄想してる貴方には月面から槍投げて粉々にしてあげるわ」
ドシューー・・・ドガァァアァァァン
綾波「スッキリした・・・」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 00:02:12 ID:???
うわ
つまんね

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 00:28:16 ID:RFLaNaxQ
レイ「味噌汁のネギを切るのがうまくいかないの。ネトネトしてるし。
豆腐は持つと崩れるの。お料理ってストレスたまる…。鍋いっぱい作ったのに、誰も飲んでくれなかったし…この腐った味噌汁どうすればいいの?

…碇君のエントリープラグに流し込めば、全身で味わってくれるの?…それなら…やる!!」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 01:04:44 ID:???
シンジさんがヤバいw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 03:07:58 ID:???
綾波はこえーぞ^^;

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 03:10:49 ID:???
                 __,,.........,,,__  
             ,、 ‐ '": : : : : : : : : : :``ヽ、     まず、お前から血祭りにあげてやる・・!
           ,、.:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
        ,ィ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
      -ッ´/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : ヽ
     //:/ : : : : : : : ;ィ' : : : : ;、 '´/ : : : : : : : : : : : : : : '.,
     //: : : : : ッ:.:// : : : /   /.: : : : : : : : : : : : : : : : :',
   / /: :,ィ : : ://7゛: ;/    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
   /: :///: :/ _,,.イ;;_'゙´     / : : ;ィ : : : : ;ィy: : : : : .; : : : :l
   !//: : l: .;イ f'"´ ,.、-.、ヽ、  /: :/;.:、 ‐'"´/;、‐<ソ゛. : : : |
   /: : /|/  l   i!;::(シ::) '、 // '´   _,._;ッ;,'、,_  /: : ;. : : :l
   l : :i 〈〈',  ヽ  ' ー ゛ ,  ´     /,、.-.、 ソrイッ' : :/ /
    ! :ハ :ヽ',   `' ‐-ッツ           i:::(シ::i!  l〉/ :/: /
     '゛'; k : ',    ´´         、ト、`' - '゙ ,シ/: :/
      ` ヽ:.',             `ヾ``''ツ7゛:´: : : /
            ヽ      rシ         // : ; : /
            \   `ャx、..,,__    _,/'´:/'´/
            \   ` ̄    ̄`フ/ィ /
              ヽ、 _ ,..、 -‐ ''"´

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 09:49:03 ID:???
綾波、味噌汁捨てないでとっておいたのかw

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 09:55:04 ID:???
レイ「全部飲んで。全部飲んで。全部飲んで。飲まないなら毛穴から流し込んであげる。美味しいでしょう?わたしの手作り。美味しいでしょう。わたしの心。…なぜ拒絶するの?…なぜわたしを拒むの?…許さない。許さない…許さない…」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 11:24:31 ID:???
レイさんコワいっす!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 13:48:20 ID:???
レイ「なんで私ばっかり毎回全裸なの?いっつもいっつも脱ぐのは、私の担当…セカンドはストローで乳首隠してるくせになんでフィルムに高値がつくの…?私なんて全裸全裸…大量全裸…」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 15:17:50 ID:???
シンジ「あ…綾波…ボクも、けっこう脱がされてるし…気にすること無いと思うよ…。いや…思います…。」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 15:27:58 ID:???
レイ「…碇…あんた馬鹿。あんた馬鹿。あんた馬鹿。男の裸になんの価値があると思うの。一緒にしないで。あんたの価値の無い裸と一緒にしないで。迷惑。迷惑。迷惑…ちょっと鈍器持ってくるから…。」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 18:24:37 ID:???
「あち、あち、あち、あち、盾の取っ手がマジあつい。
やばいやばいやばい20秒とかありえないちょっと耐熱パネルさん飛んでいかないで
装甲板さんがんばって、あ、溶けたアチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
これ慰労手当て出るんであうううううううううううう・・・・・・・・ん」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 19:10:26 ID:???
イったの?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 14:59:03 ID:???
冬月「早いな‥」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 15:09:53 ID:???
綾波「今日のお弁当ウインナーはいってた‥わたし肉食べないって言ったわよね‥覚えてないの?覚えられないの?覚える気がないの?‥また体で教えてほしいの?‥(ドスッ)‥愚図‥(バキッ)‥変態‥(ドカッ)‥マゾ‥」

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 19:10:36 ID:???
シンジ「ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい!!うあああぁあ!」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 19:16:09 ID:???
                  ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
              /イハ/レ:::/V\∧ド\
             /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
           ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
           /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l   
          /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト  
            /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K  
             ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
                `y't     ヽ'        //
               ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
               `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
                    `i;、     / l
                      〉 ` ‐ ´   l`ヽ

\「シンジさんはやくー」/  \「はやくオチ○ポ欲しいのー」/  \「もう我慢できないー」/
   レイ               アスカ                   マリ



50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 01:23:17 ID:???
レイ「シンジ君を倒した・・・。夜はにんにくラーメン大盛にしよう」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 21:50:54 ID:???
シンジ「かあさん…」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 17:19:51 ID:???
綾波「だめよ。簡単には逝かせないわ…あなたは、私の大切なおもちゃなんだもの…もっとポカポカポカポカしてやるわ。わたしも、もっとポカポカしたいから。碇くんを虐めていると、ポカポカになれるから…だから受け取って…私のビーストモード。」

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 02:33:07 ID:???
>>52
まぁ、そこに愛があるんなら、いいんじゃないカナ、うん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)