5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヱヴァQ、10月公開か!?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:36:28 ID:???
林原がラジオで6月からQのアフレコと発言!
破の一回目のアフレコが2月21〜22日
破の公開が6月27日だったから約4ヵ月後

っつーことは10月公開か!?うおーテンション上がってきたw

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:42:44 ID:???
ハァ━━(゚Д゚)━━??















....〆(・ω・。)メモメモ


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:42:47 ID:3a0reXfZ
まじか?とりあえずアフレコ始まるという情報だけでも感謝

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:45:58 ID:???
てことは脚本もうできてるのかな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:52:51 ID:???
エヴァは真夏に行列作るのが良かったりするんだけどな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:54:28 ID:???
来月末には情報でるだろうな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:55:11 ID:sIe/XWzM
マクロスFの間違いじゃね?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:55:51 ID:???
やべぇ興奮してきたww個人的には来年末ぐらいまで待つ覚悟はしてたからなんか少し嬉しいわ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:56:08 ID:???
マルドゥックスクランブルの事でしょ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 21:58:17 ID:???
幾らなんでも早すぎるだろありえねえ

と思ったけど破公開からもうほぼ一年経ってるんだよな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:03:16 ID:ubgreSRJ
10月?
あぁ、来年の10月ね

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:06:44 ID:???
ガチの林原オタクの俺が言う


>>1はガセ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:08:36 ID:2k17GqbQ
え?マジ?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:10:45 ID:???
ガセだから興奮すんなってw
俺、林原のラジオ全部チェックしてるから

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:12:50 ID:???
それにエヴァはアフレコじゃなくてプレスコね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:15:58 ID:???
削除依頼出しとけ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:16:26 ID:???
今年の10月「はぁ?無い無いw」
来年の10月「勘弁してくれよおい…」

序と破の間隔(約1年9ヶ月)から、
俺は「Q 2011年3月公開説」を唱えております。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:19:33 ID:???
>>1
タイミング下手過ぎ
お前センス無いから二度と糞スレ立てんなよ
このスレも100レスもつかないだろうね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:28:13 ID:???
じゃあその数日前に破テレビ放送か

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:29:15 ID:???
>>1
ばーか
VIPみたいにスレ立てんな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 23:44:30 ID:???
>>1
マルドゥック
Qなんて気が遠くなるわ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 07:45:24 ID:???
本来なら2008年春に破を、2008年夏にQ+?をやるはずだったこと考えると
随分感覚が麻痺してるんだなぁと思う

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 19:38:26 ID:???
「Q」を未完成のまま3月公開
「Q+?」を完成版として7月公開
シト新生とEOEの悪夢を繰り返す気だろう

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 19:58:57 ID:???
まあおまけとして
謝罪記者会見が見られるんなら…

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 09:32:55 ID:???
未完成版なら今年でいいじゃない

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 11:54:34 ID:???
>>23
モヨコと離婚したらほんとにそんなことになりそうな悪寒w

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 12:00:24 ID:???
題名はどうなるんだろうな
Q(急)はこれまでの序→破の流れからいいとしても追加部分はどうだろう?

「Q」+「ED」(END)でQ.E.D.(証明終了)とかになったりしてと今思いついた

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 05:59:01 ID:EeA+JD+o
>>27
な、なんだってー!?(AAry

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 06:49:43 ID:???
自演ド

30 :ω・`)アス河童 ◆AsukA.b5I. :2010/06/20(日) 10:21:46 ID:??? ?2BP(12)
[436]2007/09/17(月)10:40 ?↓
無題 Name 名無し 07/08/20(月)12:41 No.1772275
昨日のコミケで氷川竜介が岡田としおといっしょにサークル参加していたのだが、そこで氷川竜介から新劇場版の情報を聞いた。
まず、カオルの登場だが、月面よりゼーレの作ったエヴァ6号機で登場する。
アスカは「破」で初めて登場するのだが、早くも重症の怪我をおい途中退場する。

その代わりに登場するのが、5号機の消滅事故によりアメリカ支部より転任してくるマリ。声は松たか子が担当するそうだ。
ちなみに昨日の段階で「序」はまだできてないそうだ


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 04:32:51 ID:???
へぇ〜
















で?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 04:44:55 ID:???
松たか子w

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 07:28:47 ID:???
>>30
それマジバレだと思ってたけど、冷静に見ると
ガセネタでたまたまアスカ途中退場とマリ参加が当たっただけっぽいな

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 12:54:12 ID:???
>>15
プレスコじゃないだろ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 11:04:09 ID:???
>>33
いやいや
マリって名前も当たってるんですけど
冷静に見ろ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 21:26:32 ID:???
>>35
だとすると松たか子も可能性もあったのか?
それとも松たか子だけガセを織り交ぜたのか?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 22:14:00 ID:???
まぁ破のネタバレもガセ織り交ぜてたしね
そんなもんじゃないの?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 22:30:19 ID:FrTFBadp
なんか勘違いしてないか?
マリはプチえう゛ぁで初出だよ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 22:34:39 ID:???
そうだけどDSのゲームじゃなかったか?
発売日は08.03.20ね

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 22:37:19 ID:???
>>38
知ったか乙

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 23:16:42 ID:0sdNZeLl
本当かよ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 21:25:09 ID:???
>>1
ほんのひとときでも夢を見させてくれてありがとう
生きてる限り、待つよ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 10:00:10 ID:???
書き込む前にwikiは基本だぜ。
ggrks

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 12:40:42 ID:???
同じ道程を歩んできたマイケルベイ版トランスフォーマーの
全米公開が2011/7/01.だっつんだから同じ時期だろそれと。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 22:38:04 ID:???
>>44
多分Qは間に合わない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)