5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユイさん取り込まれなきゃ全てうまくいってたよね?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 09:24:01 ID:???
そこまで飛んでけ!タイムリープ!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 09:39:55 ID:???
自ら望んでるんだが?
にわかは単発スレ立てずに質問スレで聞けよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 10:08:55 ID:???
馬鹿、コアに入って歳とらないようにしとかなかったら
シンジが喰い頃になったときにシンジとセックスできないだろ。
ユイはシンジが生まれてからシンジ一筋だったんだよ
ゲンドウもそれで補完計画に手を入れたって漫画で言ってただろ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 10:21:09 ID:???
>>3に出てた

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 10:22:47 ID:???
ゲンドウ「ユイ、おまえは淫乱だったんだな・・」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 10:59:00 ID:???
>>5
何を今更
冬月にも手を出してんだぞあの女

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 12:41:52 ID:???
ユイが取り込まれなければコアユニットの開発が進まねーから
取り込まれた後からの方がエヴァの開発が進んだとなってんだよ
そうやってエヴァがまず開発されなきゃ、使徒に消されて全滅だよ

ついでにゲンドウが補完計画立案しなくても、どーせ爺共が立案してたよ
だって元のシナリオはとうの昔からあるんだから

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 13:03:19 ID:???
こいつマジレスしやがった・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 13:24:37 ID:???
12巻のゲンドウのシンジへの独白を聞いていると
あながちユイが年頃になったシンジとセックスしたいって
マジ願っていたのもあながちありえねー・・・か、やっぱw

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 13:54:26 ID:???
穴が違っ・・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 14:23:06 ID:???
マジレスするなら、レッドノアを宇宙の外で撃破していればアダムの破片
は地球に飛び散る事が無かった。

超越主義者ユイxシンジネタは大好物だけどなw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 10:53:24 ID:t/KToSET
>>6
マジ?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 10:56:53 ID:???
マジなわけないだろ
冬月先生の片想いだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 17:51:22 ID:???
実験上手くいってたら思春期のシンジが
「父さん!早くお風呂出てよ!もう!」とかあったのか。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 20:11:29 ID:???
>>14
幼馴染のアスカの尻に引かれて居るところへ、転校生がやってきて
痴漢に間違われる

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 07:35:12 ID:rSgQaxtu
シンジが生まれてから育児で忙しくてSEXレスになった
ゲンドウの唯一の楽しみの赤ちゃんプレイを生でやっているシンジが許せなかった

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 08:52:49 ID:???
なるほど

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 10:19:47 ID:???
つうか他人を巻き込んでまでユイとまた会うための行動をしてきたやつが
情婦を二人も作る意味がわからん。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 13:21:02 ID:???
>>18
性欲は性欲で別物ですから

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 17:53:49 ID:???
>>18
しかも大量のダッチワイフまで作ってるし


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 19:00:02 ID:???
馬鹿だなぁ

あれはナオコやリツコの方がゲンドウを好きになって迫ってったんだよ
ゲンちゃんも彼女達は優秀な人材だから無下には出来ないだろ?
ユイに会う為には彼女達の力が必要なんだから
だから仕方なくゲンちゃんも構ってやってたんだよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 20:38:47 ID:???
晩年のナオコはピストンするたび
男でいうイクレベルの快感を得れるぐらい
熟してたんだろうなぁ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 20:49:08 ID:???
ひゃん!

君もやはりそこか

な、なに…

君の母親もそこが弱くてね

母の事はやめて

そんな事言って嬉しがってるじゃないか、ほれほれ

ひゃんひゃん!

そーれ親子丼♪

いやぁ、やめてちょうらい

馬鹿な親子だよ、そんなに私のチンポがいいのかい?

はぃ、貴方のチンポ最高です

そーれゲンちゃんスペシャル!

ひゃんひゃーん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 21:19:47 ID:???
>>21
そっか?ゲンドウが殺す前にリツコに言った言葉は
「愛していた」とかいう感じの言葉だろ。

多分、マジで惚れていたんだよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 02:53:51 ID:???
おい、ユイさんのスレがなにげに減ってるぞ。


がんばれよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)