5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァで一番抜けるシーンは?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 11:17:21 ID:hFUJt+OQ
EOEでアスカが量産機に内臓食われて子宮押さえているシーン

はぁはぁ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 11:35:05 ID:???
基本アスカ派だが抜けるのは旧エヴァでアルミに侵食されるレイ
あの表情と悶えっぷりがたまらん

3 :井上:2010/05/30(日) 12:01:59 ID:???
俺、アスカ好きだけど抜く気にはなれないな。なんか抜いてはいけないような感じがするんだよな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 12:13:38 ID:hFUJt+OQ
>>3
お前えらいな・・・でも抜いちゃう!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 12:23:18 ID:???
>>3
好き過ぎて抜けないってやつかw

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 12:41:42 ID:q+i0tYOJ
アスカが水道の水を飲む所!
瞬間心重ねて より

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 12:48:10 ID:???
何このスレ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 12:49:55 ID:???
>>3
凄く分かる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 13:09:19 ID:???
シンジがハァハァしてるところ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 13:33:12 ID:???
   / ̄ ̄\ ←新劇綾波
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←古参
 |     (__人__) ポカポカポカポカww           /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ        /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.   ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / 綾波はこんな馬鹿な子じゃなかった・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    翌日・・・・。
 |     (__人__) ポカッ ポカポカポカッ!!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.   |.    U    }                    |   (__人__)        | ポカポカポカポカww
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      /  ヴビビッッッッポカッポカポカポカッ!!
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く

                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 カラー


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 13:56:34 ID:Viy6zk7n
EOEラストの綾波とシンジの騎上位

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 14:00:56 ID:???
おれもそれだな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 14:25:04 ID:ERwc6Uyv ?2BP(0)
どう考えてもミサトさんと加持さんのエロシーン

14 :ω・`)アス河童 ◆Asuka/.3J6 :2010/05/30(日) 14:41:08 ID:??? ?2BP(2031)
>>13
ああ、間違いない

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 17:38:20 ID:???
・全裸キック
・パンモロ
・ブラエプロン
・スケスーツ

破でこんなにサービスしてくれた式波さんで抜かないというのかお前らは!
まあ俺はマリで抜くけどw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 19:31:32 ID:???
乳でかいからなぁ
マリで全裸キック、ブラエプロン、透けスーツやってもらいたかった

そうなると戦闘を鑑賞する場合じゃなくなるな・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 20:54:31 ID:???
アスカは色気ないからなあ
新劇ではマリが主食でレイがおやつだわ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 22:58:58 ID:???
乳首解禁が綾波だけだからな。
『序』では普通に見せてたのが『破』ではストローで防御したり、マリの着替えも見えんアングルだし。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:10:38 ID:???
レイの乳首は隠せないほどに大きいらいしいからな
他のキャラの乳首も大きければ解禁だったかもしれん

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:40:10 ID:???
>>18
アスカが赤面するまでのシーンをコマ送りしてみ。
ビーチク半分映ってるぞw

俺はゼル波の胸で抜いた。グレーのビーチk

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:46:59 ID:???
>>20
ありませんでした

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:51:58 ID:???
>>21
いや、はっきりと映ってるよ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 00:07:05 ID:???
乳首で抜くとか中学生かよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 00:16:36 ID:???
>>23
シンジさんに言えよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 01:07:44 ID:???
シンジさんは中学生だからいいんだよ
中学生と同じレベルでオナニーしてるオッサンがやばいんだよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 06:01:00 ID:???
>>18
終盤でしっかり乳首出てたろうが


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 00:28:42 ID:???
もし自分がシンジだったら・・・
裸でなくてもプラグスーツのアスカとか見ただけで抜いちまうわ

ナナヒカリと罵倒されて足払いされて転倒したシンジの足をまたいで
アスカが仁王立ちするじゃん
あんな間近で下からのアングルで見て、よくシンジ興奮しなかったなと思う

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 17:09:42 ID:???
>>27 同感 あのシーン俺だったら確実におっきしてた

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 17:56:00 ID:???
アスカじゃ抜けないな。
好きすぎて抜く気にならん



30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 18:17:32 ID:???
>>27
夜中に布団まで寝に来るしな
俺ならギンギンで絶対眠れない

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 18:34:03 ID:???
やっぱりアスカは俺の嫁だよなあ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 19:32:55 ID:ynmC/b6x
アスカの縞パンだろ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 22:29:23 ID:???
>>27
破のシンジは男前設定だから
あまり女の子に欲情したりしないんだよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 22:47:31 ID:???
>>27の言ってるシーンの直前の、シンジがぶっ倒れるのをアスカが腰に手を当てて
バカにしたように見てる場面なんだが
あの場面、劇場で見たのとブルーレイ版でアスカの作画が変わってないか?
なんか違和感を感じた

ブルーレイ版だと尻のラインにプラグスーツが食い込んで見えるんだが、
劇場ではそうじゃなかったような?
劇場のが好みだった


35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 22:48:40 ID:???
>>33

英雄色を好む と言う言葉もあるぞ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 22:55:28 ID:???
>>33
たしかに
男前なシンジさんが女の子に欲情したりするわけないか

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 00:09:18 ID:???
ならなんでアスカの裸で赤面するんだよw

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 00:49:12 ID:???
>>37
あまりに貧粗で、見てるシンちゃんのほうが恥ずかしくなった

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 15:00:21 ID:???
ペンペンはシンジとアスカのもろを見てるわけだな
ローアングルで

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 23:04:52 ID:???
抜きまくりw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 23:26:52 ID:ckNnTOcr
あうあう!あうあう!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 02:00:02 ID:s0HAb8oj
やはり綾波の自爆シーンかと

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 02:36:39 ID:2kIzv8gx
マヤが「ダメですっ!」って言うシーン全て。
あの声と表情が最高。
それか新劇のミサトさん入浴シーン。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 05:40:38 ID:???
みんななんとかしてヌこうと必死じゃまいかw無理すんなwww

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 09:07:46 ID:???
ぶっちゃけエヴァは抜けない

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 11:42:08 ID:???
エヴァ初号機は抜けない
三号機なら抜けるかも

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 14:57:19 ID:8gslM70j
ゲンドウと冬月が宇宙船で密着してるとこ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 17:56:26 ID:???
めがね、めがね〜

キモチE!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 20:10:30 ID:???
3号機の抵抗しようとする両腕を初号機が押さえつけるシーンがエロい

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 20:36:30 ID:T+XjqoZs
弐号機が量産機にぐっちゃぐちゃにされてるとこ。

元々強姦シーンをイメージしたものらしいから当然といえば当然かな










フヒw

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 20:55:42 ID:RHro2zSX
毎回出てくるミサトさんのビールウマー!!シーン

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 21:11:00 ID:Z4nFDMye
綾波が使徒に侵食されるシーン

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 21:43:16 ID:q8cjzjen
全体的にルパン体型で抜けないわ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 07:27:17 ID:iv+qTk/t
ミサト「アスカぁ〜洗顔フォーム貸してぇ〜」の声

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 20:50:37 ID:???
なあどっかの掲示板で見たんだけど
レイが両乳首出してて左腕が千切れてて骨がでてるシーンって何処で出てきたっけ?
眠ってるような感じだったけど・・その画像みて破でこのシーンあるのかな?って思って
レンタルして破見たけど無かったし。
その骨が漫画とかでよく見るような骨付き肉の骨みたいだったから凄い印象に残ってるんだが。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 21:36:03 ID:???
劇場版エヴァンゲリオンの「Air」か「まごころを君に」のどっちか
「まごころを君に」だった気がするが記憶が曖昧だ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 22:20:42 ID:oNvavt6H
>>5「Air」の腕がズルッて落ちるシーンの事?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 22:30:42 ID:???
>>55
ギャートルズの肉か
ゲンドウがおっぱい揉む前だな

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 23:42:59 ID:???
>>56-58
おおサンクス
旧劇場版の方か、旧劇も見たんだけどそんなシーンあったっけ?
見たの大分前だから忘れてるなぁ。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/10(土) 00:44:50 ID:???
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame097605.jpg
コレのことか?コレって旧劇だったっけ?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/10(土) 00:54:29 ID:???
なんでそんなのフォトフレームで飾ってるの

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/10(土) 02:03:40 ID:???
>>61
新劇破のフィルムカット公開スレから持ってきた


63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:15:48 ID:???
ちょwwwそんなエログロシーン上げるなwwwww
つーか破じゃねぇwwwwwwwどう見ても旧劇wwwwwwwwww

はい、すいません

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 14:00:33 ID:???
ネルフの大浴場で一瞬映るカヲルのなよやかな後姿
お嬢様、大和撫子、おっとりタイプ好きの俺にはエヴァで抜けるのはカヲルしかいねえ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)