5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式情報誌EVA-EXTRA7冊目

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 14:21:47 ID:???
EVA-EXTRA07配布中
http://www.evangelion.co.jp/freepaper.html


EVA-EXTRA最終章


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 14:25:36 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 14:26:46 ID:???
乙1

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 14:27:40 ID:???
正味、こんなヤツらばっかりなんだろ?

998 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 13:59:00 ID:???
昨日貰ってきたけど聞くのは常識だな

昨日の開店直後のアニメイトでのオレのやり取り
オレ 「(レジで)エクストラ07ありますか?」
レジ店員 「あちら、入り口で配布してますのでどうぞ」
オレ 「エクストラもらえますか」
店員 「はい、こちらになります(1部渡される)」
オレ 「もう1部もらえませんか?」
店員 「ココに置いてる分しかないので1部しかお渡しできないんです、すみません」
オレ 「入荷が少ないと思って、俺に何部か下さいよ」
店員 「他にも欲しいお客が居ますので、今回はごめんなさい」
オレ 「フリーって書いてるから何部もらっても自由じゃないの?ね?」
店員 「すみません、ムリなんです」
オレ 「んじゃ、友達の分あるから5枚か10枚ぐらいちょうだいよ」
店員 「すみません、お一人1部となっておりますので、無理です、すみません」
オレ 「マジですか?何で?ありえないよ〜?」
店員 「すみません、その1部しかお渡しできませんので、ご了承ください」

横に居た呼び込みの人やコスプレの女性もドン引きのなか交渉したがムリだったw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 14:43:03 ID:???
ていうか取り扱ってそうな店に片っ端から電話してみりゃいいんじゃ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 14:45:05 ID:???
マジですか?何で?ありえないよ〜?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 14:46:43 ID:???
スレ最後のネタをわざわざ拾ってくるとか馬鹿じゃねーの

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 14:50:09 ID:???
マジですか?何で?ありえないよ〜?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 15:00:01 ID:???
ありえないじゃねーよw
自分で行動しろ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 15:11:05 ID:Mvtvq8gg
千葉駅近くのアニメイト
レジ配布なので今日行って貰った

欲しいかたはアニメイトへどうぞ

HMVはなかった

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 15:35:45 ID:???
大宮アニメイト同じくレジ配布でゲット
ゲーマーズは取り放題だったらしくなかった

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 15:40:37 ID:???
午前中にアキバを巡って一店舗一部の約束を守り
5部入手

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 15:44:04 ID:???
1部くれ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 15:44:29 ID:???
アキバで田舎の修学旅行生が整列してレジで貰っていたのに笑った

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 15:45:09 ID:???
>>13
いいよ、あげる。


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 15:53:31 ID:???
豊洲のHMV山積みで一部制限とか書いてなかったけどモラルをもって一部だけ
ディプレイもいろいろ着飾ってたな、あそこの映画館がエヴァ優遇してるだけのことはある

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:06:59 ID:???
豊洲の映画館いいよね

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:19:08 ID:???
新宿とどっちがいい?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:19:34 ID:???
まいっちんぐねが2.22で使用されたってことは
07のレイマリアスカの絵がQで使われる可能性高いんだろうか?
どうつながるか想像できないが期待

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:22:02 ID:???
マリはバイセクシャル、アスカが同姓に目覚めて百合モノ展開

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:36:30 ID:???
エクストラの1〜3って要る人いる?


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:37:20 ID:???
北海道民のみなさんおまちかね
札幌情報です

・アニメイト→一人一部(レジにて配布中)
・ゲーマーズ→一人一部(レジにて配布中)
・HMV→一人一部(レジにて配布中)
・タワレコ→取り放題

どの店も店員さんが親切でした。特に親切だったのはタワレコさんです。
まだエヴァグッズ(タワレコ限定)も販売中ですw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:39:01 ID:???
新宿タワレコはもうなかった
地元のアニメイトではレジ脇にあったので1部げと

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:41:26 ID:???
秋葉で貰って、スタ丼で飯くってたらいきなり大雨で
エクストラびしょびちょ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:41:53 ID:???
>>21
くれるの?
今回の7しか持ってないから欲しいな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:42:53 ID:???
7号良いな
ラストの抱擁シーンが好きだから最後のページは嬉しかった

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:46:11 ID:???
昨日開店と同時にアニメイト行って店員に聞いてみたら裏でPCをカタカタ・・・
戻ってきて言うには
「今日(26日)が入荷日なんですが朝の便では来てなくて、荷物が来次第
店頭に並べます」って言われた。その便がいつくるかも分からないし、取置を
頼んでも断られちゃった・・・

そのままHMV行ってまた店員に聞いてみたら、まだ店頭に並べてなかったですw
っていって裏から10冊くらい持ってきてくれた。
一部もらったら「一冊でよろしいんですか?」っていうもんだからもう一冊もらってきた

ありがとうHMVのお兄ちゃん!!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:53:19 ID:???
良かったな
フリーペーパーとは言え配布日は朝から入れておいてほしいな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:54:31 ID:???
アキバに行ったなら、週刊アスキーの秋葉原限定版も絶対に手に入れろよ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:56:14 ID:???
そういうの行く前に言ってほしかった

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 16:59:19 ID:???
>>22
タワレコは取り放題じゃなく1人1部って書いてあるだろw

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:02:50 ID:???
6号の画像ほしい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:09:58 ID:???
>>31
さっき行ったときは書いてなかった


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:20:38 ID:???
>>33
書いてなければ取り放題なのか?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:23:04 ID:???
良心の呵責次第であなたの夢は閉じるのです

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:31:57 ID:???
採り放題とは書いたが、普通一人一部しか持っていかないじゃん。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:33:03 ID:???
メイトGJ
クズヲタざまぁwww

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:41:31 ID:???
横浜でまだ置いてるとこある?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:47:09 ID:???
>>38
昨日行ったけどメイトもゲマもHMVもレジで1限だったから残ってんじゃね?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:50:21 ID:???
まだ名古屋近辺で貰えるところないかな?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:55:27 ID:???
>>39
ありがと
明日なら時間取れそうなんで一応逝ってみるか ちきしょー残っててくれ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 17:57:49 ID:???
>>41
神奈川ならローソンにもあるらしい。羨ましいぞ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 18:29:02 ID:???
エクストラ7もらう必要ないよ
全然そんな価値はない
マッキーの描き下ろしイラストならネットで見られるし

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 18:33:28 ID:???
>>43
じゃあ10部もらったけど、もうもらわない

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 18:59:19 ID:???
>>29
アキバアスキーって明日から配布じゃ?
もう配布してるのか
今日行っとけばよかった

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 19:03:44 ID:???
>>43
どこで見れんの

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 19:36:02 ID:???
アスカマネの女は許しても
オリラジ中田は許せない

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 19:40:39 ID:???
嫉妬見苦しい

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 19:43:56 ID:???
大阪のアニメイトでレジの前に置いてあったから普通に3部ゲット

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 20:01:03 ID:???
新宿TOWER、もう無くなったのか
06が即日品切れになった教訓からか
今回は一人一限だったんで数日もつと思ってたんだが

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 20:35:39 ID:???
結局一人一部は守られず、貰えない人が出てくるという話か

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 20:44:04 ID:???
EXTRA01 22P
EXTRA02 24P
EXTRA03 22P
EXTRA04 01-03再録
EXTRA05 上映
EXTRA06 6P
EXTRA07 22P

06なんであんなに薄かったのだろうか

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 20:48:00 ID:???
だから!こっちは500円くらいなら払うから!無料配布とかやめて!カラーさん!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 21:04:12 ID:???
祖父行ったら移転してたorz

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 21:48:14 ID:jC5XCwMl
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 21:49:32 ID:lYeBOPHh
貰えなかった時にレスをくれれば…

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 22:17:07 ID:???
あの内容を5千円で発売したら文句すごいだろうなw

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 22:33:28 ID:???
浦和タワレコ終了してた

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 22:44:29 ID:???
そうですか

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 22:57:41 ID:???
渋谷HMVで無事ゲット

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:19:01 ID:???
無事ゲト
もうエクストラボックスがパンパンだぜ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:28:28 ID:???
なにそれ?そんな箱あるのか

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:29:53 ID:???
05だろ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:30:11 ID:???
04だろw

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:30:33 ID:???
あ、04か・・・

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:34:50 ID:???
柏メイトなかったわ
レジで言ってもらう形式に変わったのかな

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:40:10 ID:???
>>66
聞かなかったの?
聞くは一時の恥っていうだろ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:40:18 ID:???
恥を捨ててレジの人間に聞けよデブ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:43:15 ID:???
すんませんでした

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:43:51 ID:???
別に恥じゃなくね
店のどこに何があるかなんて店の人しか知らないんだから

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:48:12 ID:???
うちの大学のデブが500枚集めたって自慢してたけど
どうやって集めたんだろう

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:50:30 ID:???
前スレで束で持ってったデブの目撃情報のデブじゃないのか

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:51:36 ID:???
迷惑なデヴだな 自己中すぎる

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/27(木) 23:58:12 ID:???
そのデブをポジトロンライフルで狙撃して蒸発させたい

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 00:01:54 ID:???
500枚集めたっていう執念は凄いと思ってしまった
欲しい人がもらえないことも含めて話題作りにすぎないからなあ
あとで04みたいにまとめたやつ売りますよとかダウンロードさせてくれるとか
言ってほしいが、そんな意見は汲まれないんだろうな

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 01:02:38 ID:???
転売 うまうま^^ 仲間で300冊以上押さえたよ。 オクで500円即決で出してるから爆撃すんなよ。 w

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 01:03:07 ID:???
日本橋のゲマズかメイトってまだ残ってるかな
今日もらった人いる?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 01:42:38 ID:???
>>66
レジで言わなきゃくんないぞw

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 01:54:32 ID:???
対人恐怖症のヲタには厳しい仕様だな

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 02:44:48 ID:???
HMVが穴場

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 08:41:50 ID:bUwBToW4
今日もたくさん捕獲してくるか

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 08:46:45 ID:???
7で最後なの?8も発行されるっしょ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 09:39:05 ID:???
Qでな
破はもう終わり

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 10:01:57 ID:???
Qはフリーペーパーじゃないんだけどな

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 10:10:37 ID:???
序の全記録全集には宣伝素材集があるみたいだが、
そうなると破の全記録全集でも既刊のエクストラが収録されてたりするかな?


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 10:52:25 ID:???
Qは3年後ぐらいに映画化として
フリー電子ペーパーとして配布いたします

とかなりそう

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 10:54:11 ID:???
全集を電子書籍としてiPadに配信しよう

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 12:30:19 ID:???
秋葉情報求ム

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 12:32:52 ID:???
こんなゴミ冊子もらって喜んでるカラーのワンコ君無様すぎワロタ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 12:51:08 ID:???
マリ様ありがとうございます

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 12:52:00 ID:???
吉祥寺まで行って無事ゲット!

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 13:00:06 ID:???
ま、一応これが理想と現実だ

理想
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1275019122655.jpg
現実
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1275019142148.jpg

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 13:31:05 ID:???
現実のほうがいいじゃん

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 15:00:18 ID:???
EVA-EXTRA07もらう価値なし
いながきさきのブス顔が見たい人は、もらえ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 15:13:42 ID:???
ま、一応これが理想と現実だ(キリッ


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 16:27:26 ID:???
今日も大量に取ってきた

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 16:43:38 ID:???
>>96
その一部をぜひ下さい

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 17:12:56 ID:???
秋葉原に行く用事があったからついでに店舗巡りしてきたけど
見えるかたちで置いてる店はなかった
もう持ってるから店員に声かけ確認まではしなかったけど
ゲマズで買い物袋と一緒に持ってる人がいたから
在庫はあるね

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 18:37:05 ID:???
さっきツタヤで転売豚がEXTRA必死にリュックに入れてたんだが店員に声かけられて
「あ、あ、あ、すすす、すみ、あ、あ、あの、すみ」ってかなり動揺して全部置いて逃げてったwwwwww


転売豚ざまああああああああああああああああああああああああ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 19:02:04 ID:???
ツタヤって置いてるんだ
26日に電話してみたんだけどな
田舎だからか

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 20:16:03 ID:???
兄友いって貰って来た。
まだあってよかった。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 20:21:14 ID:???
>>100
レンタルのみの店では厳しいとかでは?
レンタルのみのツタヤで貰った人いるのかな?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 20:21:51 ID:???
マッキーの書き下ろしって乳首見えるの?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 20:24:32 ID:???
俺のやつではみえない。残念

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 20:34:23 ID:???
>>102
レンタル店ではない

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 20:40:18 ID:???
>>105
やはりそうか。うちも田舎だからツタヤしかないんだ、レンタルのみの・・・・・
全国のローソンに置いて欲しいよ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 20:53:12 ID:???
>>106
ローソンは関東だけ、ツタヤはレンタル以外
これは酷いよな
どうせなら、全国のローソンに配布してほしい

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 21:25:55 ID:???
神奈川のローソンだけだろ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 22:21:17 ID:???
挟まってるチラシとポスターを危うく忘れてくるところだった
落としたの店にいるときに気づいてよかった

これはビーストか?

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 22:23:05 ID:???
転売うめえw

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 23:56:42 ID:???
名古屋いつもなくなるのはえーよ。
メイトもうなし。

HMVもなかったし、色々探すのに疲れるし時間の無駄だな。
悔しいがヤフオクで買うかな。
6も手に入らなかったし。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/28(金) 23:59:11 ID:???
多分転売で半分は流れてるんだから500円で売ってくれよ。
マジ簡便してくれ。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 00:30:54 ID:???
>>111
初日に行けよ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 00:50:46 ID:???
iPadから記念カキコ。07スキャンしたのにUPするの忘れた〜
火曜日でも重要ある?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 00:51:38 ID:???
>>114
もうしている人が五万といるから、きみは用済み

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 00:52:17 ID:???
間違えた需要だった

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 00:52:32 ID:???
>>111
メアド書け
送ってやるから

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 00:52:49 ID:???
>>114
07以前が見たいと思いました

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 00:55:19 ID:???
>>118
01-03だったらブログとか廻ればうぷされてる

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 00:58:27 ID:???
05はいつ手元におけるのかな・・

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:06:12 ID:???
>>117
実物くれ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:10:12 ID:???
>>121
アキバに取り来てくれたら上げる。
ガンダム焼き1個買ってちょ。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:11:36 ID:???
>>120
Qの公開前に発売されるBul-rayだったりして

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:34:13 ID:???
Bul-ray(笑)

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:48:32 ID:???
06くれる人いませんか〜

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:49:25 ID:???
>>125
あ・げ・るっ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:55:30 ID:???
い・ら・な・いっ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:56:28 ID:???
01〜03、06、07ください

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:57:30 ID:???
>>128
どこの田舎もん?

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:58:00 ID:???
>>114
自分もらうためには毎度遠出が必要な奴なんで
よかったらくださいまし…

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:58:21 ID:???
琉球です

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:59:25 ID:???
なんだ、ウチナンチュか


133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 01:59:57 ID:???
通報するよ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 08:24:56 ID:???
北海道ならすぐにでもあげた

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 12:22:36 ID:???
おいてないぞ!

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 12:54:37 ID:???
秋葉情報

ゲマズ死亡

メイトは午前中に30部ぐらいレジ億にあった

秋葉と地元で計三部ゲット。転売はしないけどね

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 13:19:56 ID:???
やっぱ臆せずに店員に聞けってことだな。相手もわかってくれる。何も心配はいらない

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 20:42:06 ID:???
店員に聞くのはなんとも思わんがもうなくなりましたは聞き飽きた。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 22:05:46 ID:???
京都なら新京極の紀伊国屋で確認
メイトでもレジで一人一殺もらえる
京都駅周辺の書店は壊滅

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 23:07:13 ID:???
てゆーかDVD買った人には一緒に送ってくれてもいいのに
買ってない人に買わせるためだからか?

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 23:10:39 ID:???
>>140
それは通販組が皆思ってるはず

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 23:15:04 ID:???
ライト層は存在すら知らなかったりするんじゃない?
結局入手するのはオタがほとんどで、
知らない人にエヴァ知ってもらうという広告の効果は発揮してないかと
そうなると、飢餓感煽るための道具かなとw

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 23:42:14 ID:c+IKSLjj
結局CDショップ等に並べてファンの裾野を広げようとしても
一瞬でヲタと転売屋が回収するから全く無意味だよね

一人一部手渡しやってくれると公平性あがるが、代わりに
知らない人が手にする機会が無くなる

どうしようもないな

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 00:02:29 ID:???
金かけてプロモーションして、知らない人に知ってもらうためにテレビCMなんかも流しまくっても
やはりアニメだからなあ。しかもヲタ以外は、単なるリメイク?総集編?という程度の認識。
どれだけ効果があるか不明。
それよりは、興味を持った人を確実に捕まえるこの手法が費用対効果では正しいのかも。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 00:23:10 ID:???
30冊ゲットした
楽しい

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 00:30:54 ID:???
EXTRAの5って出てないの?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 00:43:08 ID:???
05はイベントで公開された映像作品
フリーペーパーとしては存在してない
05を収録したDVD等は今のところない。収録の予定も公式に発表されたことはない

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 00:51:04 ID:???
BOXに付くだろうね

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 00:57:56 ID:???
なるほどサンクス

つーか07いつの間にか配布してたんだねorz

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 00:58:55 ID:CsPMZrqA
大阪の日本橋を回ったが見つけられなかった。
メイトで他アニメのCD買った時にでも聞いてみれば良かったかな?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 01:11:13 ID:/AK7/Oda
三宮のアニメイトで訊いてみ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 02:20:06 ID:???
全pスキャンまだー?

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 02:29:41 ID:???
もうされてるよ

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 03:29:16 ID:???
どこ?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 03:48:39 ID:???
あそこ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 03:49:28 ID:???
ここ

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 08:31:59 ID:mzNLdZUp
>111
名古屋は大須のゲマズのレジで配布してました。
昨日の午後3時時点・・・。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 08:38:22 ID:???
もらえなかった人居るの?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 09:55:35 ID:???
マジでどこなのか教えてください・・・

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 10:06:05 ID:???
うpどこだよ、本スレのくせに使えねえなあ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 10:26:30 ID:???
http://blog-imgs-43.fc2.com/n/c/2/nc29/DVC04293.jpg

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 10:43:28 ID:???
>>161
下手糞な絵だな
書き分けできてねえじゃん

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 11:13:01 ID:???
昨日、横浜ゲマズ(3階)で貰ってきた。まだ50部くらい残ってたけど。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 11:46:50 ID:???
さすがにもうないかな?

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 12:39:44 ID:???
もうipadのアプリとして売ってほしい
あんな分厚いの気軽に見返せないし
なにより邪魔

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 12:41:10 ID:???
誤爆しました

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 12:51:36 ID:???
なんだ?全記録集か?

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 13:06:49 ID:???
>>164
欲しいなら誰かに頼むか
このスレで募集してみ
誰かくれるで

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 13:16:46 ID:???
交換希望です。

希望:EXTRA06×2部
提供:EXTRA07×1部(折り込みチラシ有)

クロネコメール便、送料相互負担でよろしければ、
よろしくお願いします。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 13:28:37 ID:???
1部⇔2部?
なんで1部⇔1部交換じゃないの

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 14:36:19 ID:???
>>157
大須のが残ってるのか。
と言っても、今から用事あるから行けん。

家の周辺、タワー、ツタヤ周ったが、入荷ありません、もしくは1日でなくなりました。
こればっかで疲れた。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 15:43:00 ID:???
> 入荷ありません
精神的にはこれが一番嫌だな

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 16:13:09 ID:???
「え・・?エヴァンゲリオンのフリーペーパーですか?」と店員が何も知らないのが嫌

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 16:47:40 ID:???
誰か6号あっぷしてちょ

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 18:03:36 ID:???
いやです。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 18:52:10 ID:???
全号30冊以上所有
秋葉で露天して売るよ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 19:16:10 ID:???
EXTRA欲しいという人が居たらあげたいんだけど送り方わかんないんだよな
02、03、07セットでな



178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 19:34:35 ID:???
やっと近所のツタヤで07手に入れてホッ
26日には無かったのに小出しにしてるのか?
配布開始日が平日だと辛いわ

何故か近くの本屋では06まであった

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 19:50:03 ID:???
秋葉まわってなかったけど
川崎のヨドバシに大量にあった

06は少ししかなかった

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 21:53:43 ID:???
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up21575.jpg
まあこのページ以外はとくに価値も無いので大きいの置いとくね
オクで買ったりしないように

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 21:56:21 ID:???
>>180
これ絵はマッキー?

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 22:45:18 ID:WasvoUfo
04を買ったら01.02.03とフリーの物と同じ奴付いてくるんだよな?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 22:46:48 ID:???
>>182
色が付いたりしてる

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 22:49:18 ID:???
01下さい

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 22:53:21 ID:???
>>183
2chやってると色の意味が
モノクロ→カラー なのか 無料→金銭(付加価値) なのか
解らない自分がいるw

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:05:13 ID:???
04以降に2号分出てるんだし、Q公開前にもEXTRABOX来たらいいな・・

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:21:18 ID:???
「ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:Qor? EVA-EXTRA09付き前売り券」数量限定で販売予定

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:24:07 ID:???
01〜03,06,07は全記録全集に載るんじゃないの?

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:27:42 ID:???
08はQの特報で配布されそうだよね

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/30(日) 23:52:07 ID:???
誰か00ください

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 00:05:25 ID:???
>>190
お前の股の間にぶら下がってる
よく見ろ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 00:07:58 ID:???
何言ってんの?この人…

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 00:12:59 ID:???
>>180
折り目やホチキスの跡なく綺麗にスキャンできてるね

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 01:43:29 ID:???
スキャンのあとに修正してるだろ常考

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 02:17:59 ID:???
近所の小さめのタワレコにて
あらかじめ電話するとよく理解してて愛想も良い女性だった
いざ店舗にいくと男で「え?エヴァ?どんなのですか?」とこちらに振ってくる始末
説明後「これじゃないんですね?」と例のタワレコ×初号機のフライヤー
「いやだから20ページほどの冊子のはずです」とまた同じ説明
あんな小さな店で情報が共有されてないのか謎だ 疲れる

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 02:57:40 ID:???
そのコピペは、電話の声だと女性に聞こえたけど逝ったらその声の主が実は男性だった〜てなミスリードとは違うんだね?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 03:00:31 ID:???
店員側からだと複数入ってくるフリーペーパーの1つ
だからどうでもいいんだろうな

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 03:01:28 ID:???
タワレコはせっかくエヴァとタイアップしたんだから
もうちょっと対応良くても良かったな

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 03:15:30 ID:???
普段来ないようなのが「エヴァエクストラ下さい」とか来てタワレコ店員も迷惑だっただろう

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 03:22:21 ID:???
タワレコ渋谷行ってみ
エヴァオタ歓迎だから

201 :195:2010/05/31(月) 03:35:45 ID:???
>>196
コピペじゃないw事実だよ
>>199
ロックとクラブミュージックしか聴かんけどちょいちょい利用してますw

まぁタイアップしてるわりにガッカリしたって話
渋谷はいいね

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 07:21:45 ID:???
バイトの店員なんて情報を把握してるのと基本の仕事以外何にも分かりませんっていうのとピンキリ激しいからしゃあない。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 14:51:14 ID:oBBFuLSh
さっき14時ころ
ビックカメラ池袋本店4Fソフト売り場行ったら
エヴァの映像流してるテレビの台のところに
約10冊置いてあった。
それとは別にチラシとポスターだけのセットが
約5セットあったw
中に挟まってるの知らずに落としてったのがいるな。
俺が見てたとき気付いたのは他に1人だけだったけど
他の階のケータイコーナーで手にしてる人がいたから
置いてあることに気付いてる人はそこそこいたみたい

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 14:52:33 ID:oBBFuLSh
どうでもいい訂正:ソフト売り場はたぶん5Fだ

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 18:12:14 ID:???
03が2、3部余ってるんで、07交換してくれる人いない?
okな方はメールください。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 18:50:02 ID:???
>>205
01だったらすぐに送った

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 19:11:42 ID:???
>>206
01なら4部あるが・・・・
06も07もあるからなぁ

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 19:38:21 ID:???
00〜04,06,07,EXTRA-EXTRA全部でいくらくらい?

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 19:39:30 ID:???
あ?

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 19:46:46 ID:???
>>208
送料込みで700円

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 19:52:24 ID:???
>>208
その間、わずか12秒!

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 19:57:20 ID:???
え?

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 20:37:18 ID:???
>>207
うーーん、駄目か


214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 20:47:24 ID:???
や、優しくしてくれるなら・・・・、いいよ///

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 23:35:24 ID:???
01も余っちゃぁいるんだけどなぁ・・・。

一応01〜07まで6セットあるから、ワンセットなら、何かと交換可能だが。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 23:36:46 ID:???
05もあるの?

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/31(月) 23:41:49 ID:???
>>216
oops
04は二つで05は観ただけでしたスマンw

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 00:19:39 ID:???
自分の通勤区内の改札内で帰宅時間に合うなら上げるよ
配ったエクストラ各5部くらいはあるから

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 03:58:46 ID:???
で?っていう

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 19:04:36 ID:???
結局、エクストラの05ってどんな内容の映像だったの?
これ、次のメディアに収録される予定あるのかな


221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 19:28:50 ID:???
>>220
エクストラの収録予定は今のところないけど
ぜひ収録してほしいな

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 20:33:36 ID:???
>>215
ちょっと気になるな。何かがどんなものと交換可能か

>>218
通勤区内教えて欲しいww

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 21:14:29 ID:???
5面白かったよ
吉本芸人たちがテレビ版OPを実写で再現してて
俺歌舞伎町でずっとニヤニヤしてた

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 21:43:42 ID:???
>>222
そちらの通勤区内教えて、合うかどうか答えるから。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/01(火) 21:44:22 ID:???
>>223
それ、違うから

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 10:38:48 ID:???
>>224
すすきの

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 10:47:13 ID:???
>>180
下手糞な判子絵でマリとアスカがどっちがどっちだかわからん
アスカが真ん中でマリにちょっかい出してるのか、
マリが真ん中でいたずらに自分の眼鏡をアスカにかけさせてるのか

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 10:49:15 ID:???
マリとアスカの区別が付かないのはちょっと重症だと思います

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 10:51:06 ID:???
>>227
痛いけど、面白いから・・・イイ!

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 12:22:50 ID:???
>>229

それ使えるなw

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 13:15:43 ID:???
マリとアスカが姉妹フラグ

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 13:24:26 ID:vVP7JXY0
マリとアスカの母親が双子設定
だから、いとこ同士

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 15:31:29 ID:???
あんま期待させないでww
たぶん蓋開けたらただのユーロのスパイとかだからww

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 15:46:09 ID:???
EXTRA07欲しい人、他のEXTRA(1〜3)と交換できる人はメールして下さい。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 15:57:31 ID:???
てか、EXTRA07欲しい人いたらあげるよ

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 16:16:07 ID:???
10部下さい

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 16:16:38 ID:???
下さい

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 16:21:11 ID:???
マッキーdisってんじゃねえぞ!

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 16:22:26 ID:???
ユーロのスパイって何だよ
元々ユーロ所属だろ

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 16:30:18 ID:???
>>235
2部ほしいんですけどいいですか?

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 17:02:46 ID:???
>>235
メールしてくださいお願いします。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 17:52:17 ID:???
変なのがワラワラ沸いてきたなw

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 17:57:28 ID:???
>>242
メールしてくださいお願いします

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 17:59:23 ID:???
>>239
テキトーに言っただけだからw

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 17:59:47 ID:???
>>242
本当にお願いします

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:13:34 ID:???
あげると言ったらすごいことになってた。
送料は負担しないぞwww

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:16:35 ID:???
送料は一律500円になります( ゚д゚ )

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:18:55 ID:???
>>247
メールしてくださいお願いします

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:27:56 ID:???
ヤらせてくれたらいくらでもやるよ

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:29:37 ID:???
アッーーー!!!!!!

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:32:03 ID:???
( ゚д゚ )

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:39:36 ID:???
持ってるけど、一冊2000円なら売る

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:45:19 ID:???
>>252
メールしてくださいお願いします

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 18:53:14 ID:???
わろた

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 19:03:19 ID:???
本当に欲しい人がいるんだったら一応メールくれ

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 19:08:38 ID:???
>>255
zではじまるメアドで送りました!

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 19:12:40 ID:???
胡散臭すぎワロタ

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 19:29:10 ID:???
胡散臭くても送料一律500円になります( ゚д゚ )

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 19:42:32 ID:???
( ゚д゚ )

( ゚д゚ )

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 19:59:38 ID:???
胡散臭くて悪かったなw

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 20:47:59 ID:???
メルマガに登録した

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 20:54:16 ID:???
えくすとらほしいのでだれかめーるくだしゃい(>_<)

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 20:55:44 ID:???
つまんなすぎ
面白いとでも思った?

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 21:23:18 ID:???
>>263
…(^_^;)

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 21:25:23 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 21:57:26 ID:???
ま、手に入らないヤツがダメ人間なんだけどね

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 06:47:47 ID:???
俺、無職だから当日に余裕でゲト出来た
無職に出来ることすら出来ない奴はホントにダメ人間だなwww

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 06:54:28 ID:???
1限の店に当日の夜に行きゃ確実に貰えたんだから
それを怠ったのは自業自得ですよな

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 07:41:42 ID:???
うっせーよテンバイヤー

270 : [―{}@{}@{}-] 名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 07:47:45 ID:???
で、うpまだ?
鶴巻の描きおろしはどっかで拾った

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 08:15:01 ID:???
それで十分だ

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 09:29:27 ID:???
普段→有職者>>無職
EVA→無職>>有職者

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 10:20:41 ID:???
メール来ないよ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:20:58 ID:???
>>234と交換した
あと数部あるって言ってた

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:25:34 ID:???
EXTRA07なら、30冊くらいあるから、あげても良いけど、欲しがってるのは転売馬鹿ばかりなのか?

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:27:13 ID:???
>>275
30冊持ってるお前が転売馬鹿じゃねえかwwwwwwwwwwwwwww

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:30:25 ID:???
>>276
オレも01から配布されたのは20冊づつ、有料の04も20冊買ったけど
転売のためじゃなくてコレクションで揃えてるよ

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:31:56 ID:???
>>277
狂ってるなお前

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:34:05 ID:???
>>277
基地外

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:37:20 ID:???
最初に20冊手に入れた残りも20冊集めないと気持ち悪いじゃん
05もディスクメディアに収録されたら形式に関係なく20枚買うよ

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:40:20 ID:???
沢山集める→転売
って考えるのが低俗だと思うよ

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:46:05 ID:???
沢山集めること自体が低俗なんじゃね?

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:50:14 ID:???
モラル無さ過ぎワロタw

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 12:57:49 ID:???
何のために1人1冊って設定してあるとこがあるか考えろよ・・

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:02:52 ID:???
配布なんだし何枚貰おうが自由だろ
オレは仕事休んで片道車で3時間で貰いに行ってる
週末行ってないとか何とか言ってるほうがダメだろ

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:05:46 ID:???
自分の事しか考えない屑ばっかりだな

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:08:55 ID:???
ここまで俺の自演



ここからも俺の自演

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:16:28 ID:???
>>276

おまえと違って、タダだからたくさん持ってる訳じゃないからな。

観賞用と保存用
フィギアでも複数持ってるからな。

わかったか?底脳

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:20:51 ID:???
>>288
・・・・・・・・

これが俗にいうキモヲタなのか

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:22:15 ID:???
俺頑張って500冊集めたよ^^

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:28:25 ID:???
観賞用と保存用
フィギアでも複数持ってるからな。
わかったか?底脳(キリッ

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:31:22 ID:???
>>288
×底脳
○低能

どっちが『底脳』なんだかwwwwwwwwwwwwwww

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 13:40:39 ID:???
>>288
3冊下さい

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 14:14:08 ID:???
>>288
こんな奴もいるんだから1冊千円くらいで売ったらいいのに

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 15:52:07 ID:???
>>235
一部下さい

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 16:28:01 ID:???
つーか公式HPでPDF公開したらいいだけ
中身読めたらいいって人も多少いるはず
(まぁ大半はコレクションしたい人だろうけど)

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 17:02:09 ID:ewEmrNJH
>>294

有料には賛成だな。

おまえみたいな蛆わかなくてすむ




298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 17:47:13 ID:???
>>297
底脳(キリッ

バレバレっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 18:22:52 ID:???

>>298

一発変換で、低能出るのに、わざわざ底脳にしたの解らないのか?

吊られた針はすぐ外せよw

何がバレバレなんだよwww


300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 18:25:33 ID:???
>>299
必死に釣り宣言するの可愛いですね^^
嫌いじゃないですよw

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 18:39:15 ID:???
大量に取っちゃう空気読めないのはほっとけ
それでも喧嘩するなら他逝け
迷惑だ

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 18:41:05 ID:???
EVAストアのネット販売で売れば良いんだよ
ま、ネット通販使えないって騒ぐバカも出て来るんだが

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:05:00 ID:???
>>302
それだ

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:11:47 ID:???
モラルないのですまんが、家にエクストラ07が10部あるんだ。


305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:14:46 ID:???
>>304
欲しいんですけど送料いくらですか?

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:15:37 ID:???
送料は1000円です

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:19:27 ID:???
(゜д゜)

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:20:38 ID:???
俺は俺と姉ちゃんと弟とカーチャンでなんとか4部げと
エクストラ初めてなんだけどなかなか良いね!


309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:26:29 ID:???
>>305
メールくれ

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:27:30 ID:???
味噌汁こぼしたから07丸めて捨てたわw

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 19:33:19 ID:???
>>309
メールしました

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 21:22:55 ID:???
>>280
最初に20冊も略奪するお前が 気 持 ち 悪 い …

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 23:30:14 ID:???
お願いします
誰か譲ってくれる人いますか?


314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:04:35 ID:???
いますよ

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:07:19 ID:???
>>312
転売目的じゃないだけマシでしょ
こういった物は争奪戦だしね

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:31:30 ID:???
誰か06と交換してくれない?

今回は完全に出遅れた…

317 :orangejuice981@yahoo.co.jp:2010/06/05(土) 00:41:52 ID:???
>>314
あなたは譲ってくれるんですか?



318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:45:14 ID:???
>>315
マシ(笑)

オデは転売屋よりは相対的に優れてるんやど!
EXTRA持ってない一般人より優れてるんやど!
20部ずつも持ってるんやど!
少ない奴はオデに平伏して崇め奉らないとあかんのやど!

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 01:32:09 ID:i7HOvshQ
近くの本屋にDVD発売後に06が置かれました・・・
何故?
07も置いてくれ・・・

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 06:14:45 ID:???
>>316
交換なら喜んで

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 12:12:28 ID:???
千葉アニメイトでGET。店員にいえば一人一冊もらえる。

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 12:50:19 ID:???
奇跡的にEXTRA0を3冊手に入れたんだけど欲しい人いるかな?

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 13:40:29 ID:???
>>322
よろしければ、譲って下さい。

324 :316:2010/06/05(土) 14:46:28 ID:???
>>320
とりあえずメールした
確認よろしく

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 18:01:45 ID:???
EXTRA07出しますのでEXTRA02か03交換出来る方メール下さい。

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:55:37 ID:???
まとめて出会い系サイトに登録っと

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 23:34:26 ID:???
俺の6,7とお前の1,2を交換だ

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 23:46:31 ID:???
交換希望です。

希望:EXTRA06×2部
提供:EXTRA07×2部(折り込みチラシ有)

クロネコメール便、送料相互負担でよろしければ、
よろしくお願いします。

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 23:53:07 ID:???
8号はいつ?

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 00:03:48 ID:???
再来年

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 00:06:08 ID:???
>>330
それQのヤツだろww
そん時にゃまた1からだろうに

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 00:56:01 ID:???
そういえば恒例の次回予告が書かれてなかったね
エクストラは破で終わりなのか?

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 01:01:02 ID:???
01、02、03、06、07のセットで欲しい人いる?


334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 01:01:56 ID:???
もし欲しい人いたら捨てアドでも作って書いておいて下さい。
月曜日にメールします

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 01:14:11 ID:???
送料全国一律1000円いただきますが

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 01:19:32 ID:hwEFSKpE
>>335
こういう偽物が来ると思ったのでID出しておきます。
以後ID無いのは偽物と思って下さい。

セットだと16位しかありませんが・・・

金曜ロードショーのクリアファイルとか、ローソンのクリアファイルとか
そんなようなものと交換希望でし。


337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 01:26:28 ID:???
うざいよ

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 01:31:12 ID:???
二回シネ

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 05:15:08 ID:???
ローソンクリアファイル全部と交換?

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 07:02:44 ID:qlhhWOFl
読みたいなぁ

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 07:33:31 ID:???
読めば?

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 12:55:26 ID:???
eva-extra01を02、03、06、07のどれかと交換できる方いましたら、メール下さい

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 18:37:50 ID:???
>>342
車云売ヤー乙

晒しあげ

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:22:35 ID:???
>>343
eva−extra転売はしたことない。(オークションできないんだ)
すべてコレクション用として持っているものだけです。


345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:29:22 ID:???
きんもーっ☆

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:43:06 ID:???
>>343>>345
どこまでお前ら屑なんだよwww


347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:55:39 ID:???
>>346
ハンカチ噛み締めながら涙目で地団駄踏んでる音が聞こえないのか?

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:00:04 ID:???
うん

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:02:55 ID:???
凄まじい自演に遭遇した

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:10:15 ID:???
転売厨の巣窟になってしまった…

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:15:54 ID:???
転売ウマウマ

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:24:01 ID:???
犠牲になったのだ・・・

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:37:02 ID:???
EXTRA07今60冊くらい持ってるんですけど誰か交換しませんか?


あ、もちろん僕は転売とか一切してないんで

あくまでコレクションですから^^

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:45:07 ID:???
>>353
僕の使用済みボクサーブリーフと交換できませんか?
レートは1:1、山手線内での手渡し交換を希望です。
郵送の場合は送料を相互負担でお願いします。

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 22:56:50 ID:???
>>354
その場で脱いだ物をくださるならOKです

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 23:00:50 ID:???
>>355
分かりましたが、品物が品物なので多少の汚れがある可能性はご了承ください。
ノークレームノーリターンでお願いします。


357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 17:22:38 ID:???
おまえら・・・

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 21:41:50 ID:???
これは・・・・・・

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 21:45:25 ID:???
ここまで俺の自演

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 22:57:05 ID:???
結局01は手に入りそうも無い

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:02:38 ID:???
2000円送料別で送るよ

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:07:45 ID:???
1999円送料別で送るよ

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:11:05 ID:???
交換じゃないと嫌だ
01以外は持ってるんだ

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:14:03 ID:???
わがまま言うなよ

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:15:54 ID:???
フリーペーパーなのに何でお金取るんだよ


366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:20:27 ID:???
コピーしてやるよ
それで満足だろ

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:22:38 ID:???
>>363
じゃあ04と交換だ

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:26:57 ID:???
>>367
まじめに交換しろよ?
てか、おまえは責任持てないかwww

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:32:49 ID:???
>>363
じゃあ00と交換だ
01以外は持ってるんだろ?

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:35:26 ID:???
プレ号なんてホントに出回ってるのかい?

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:37:40 ID:???
EXTRA交換希望の方メール下さい。

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 23:57:43 ID:???
371はシカトねー^ ^

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 00:13:33 ID:???
>>372
ガキかよwww

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 00:55:15 ID:???
363出てこいや

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 01:27:43 ID:???
全部2部づつもってる俺は勝ち組
つーかコンプリートしてない奴って何で出来なかったの?

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 01:29:19 ID:???
単なる情弱

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 03:18:38 ID:???
0と日テレは持ってないな

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 06:38:36 ID:???
>>371
偽者出てくんな

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 06:44:55 ID:???
363まだ?

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 06:59:48 ID:???
363は初号機に処理されました

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 10:43:58 ID:???
>>363完全に沈黙

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 10:45:51 ID:???
>>363なんか言えよ

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 11:33:25 ID:10l8Q3Fx
おまえら本当に馬鹿なんだな

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 11:39:04 ID:???
>>363 乙

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 17:35:32 ID:???
謎の>>363人気に嫉妬

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 18:28:22 ID:???
誰か01交換してやらないのか?

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 18:31:42 ID:???
367と369が申し出てるだろ

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 18:41:22 ID:???
>>387
確実にこいつら地雷だろwwwwwww

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 18:49:23 ID:???
エヴァファンは腐ってるな
俺もだけどなwwww

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:16:13 ID:???
01持ってる人はキモヲタ

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:26:32 ID:???
俺か

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:50:12 ID:???
サーセンww

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 20:53:59 ID:???
早く出てこいよ

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 01:36:55 ID:???
結局逃走か

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 01:38:14 ID:???
>>363、逃げ出した後に

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 04:34:01 ID:???
おまえら>>363をどうしたいんだよwww

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 05:29:57 ID:???
>>363、決戦キモヲタ

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 17:44:14 ID:???
>>363の価値は

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 20:46:53 ID:???
>>363の人気に嫉妬

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 21:10:17 ID:???
>>363を君に

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 21:39:05 ID:???
新劇場版:>>363

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 23:36:33 ID:???
>>363

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 00:32:27 ID:???
まだ出て来ないのかよ

404 :363:2010/06/10(木) 02:06:12 ID:???
おまえら何か用か?

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 02:08:09 ID:???
偽物は去れ

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 03:15:00 ID:???
これ>>363だと思う

383 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[] 投稿日:2010/06/08(火) 11:33:25 ID:10l8Q3Fx
おまえら本当に馬鹿なんだな

407 :363:2010/06/10(木) 03:49:57 ID:???
本物と言っても信じてもらえない悲しさ
おまえら一体何なんだよwwwwwwwwww

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 03:54:24 ID:???
>>407
まずお前はなんなんだ?

409 :363:2010/06/10(木) 04:19:35 ID:???
>>408
だから、本物だって

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 04:23:39 ID:???
寝ろ

411 :363:2010/06/10(木) 04:43:20 ID:???
>>410
これからがいいところじゃないか
朝まで語り(ry
もう朝だったか…

412 :363:2010/06/10(木) 07:32:50 ID:???
おはよう

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 08:02:44 ID:???
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ                   
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 17:16:19 ID:???
>>406

おまえ、何がしたいんだ?
なぁ、おまえは、そいつを見付けて何がしたいんだ?


415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 17:32:00 ID:???
交換したいだけに決まってるだろ

416 :363:2010/06/10(木) 17:55:57 ID:???
>>415
何と交換する?


417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 18:54:25 ID:???
00との交換を希望します。

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 19:35:10 ID:???
a

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 01:26:56 ID:???
ガンダム00は興味ないんだ

420 :363:2010/06/11(金) 02:12:52 ID:???
>>417
一部しかないんだ
すまん

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 12:31:32 ID:???
>>413
とらドラとか時代遅れdから

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 00:50:42 ID:???
. ((。 。))
.((( ∪ )))<む〜ん
.  (⌒)



423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 10:41:28 ID:???
01は手に入らず…このスレから卒業だな

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 08:36:17 ID:???
一気に過疎化したな

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 10:22:16 ID:???
交換希望、再掲です。

希望:EXTRA06×2部
提供:EXTRA07×2部(折り込みチラシ有)

クロネコメール便、送料相互負担でよろしければ、
よろしくお願いします。

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 10:31:31 ID:???
>>425
おkです
メールください

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 19:54:54 ID:???
メールまだ?

428 :425:2010/06/29(火) 00:26:27 ID:???
425です。私のことでしょうか?
よろしければメールお待ちしております。

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 13:29:15 ID:???
富士急で08配れば客増えそうなのに

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 14:10:16 ID:???
配るなら新規に09だろうよ
信者ホイホイ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)