5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンスケはどうやって補完されたのか考えるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 21:47:35 ID:XIOVSahz
まごころで皆が補完されてくなか、密かに期待していたケンスケの補完が描写されなかった。
たぶんトウジはヒカリとだろうし。


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 21:48:25 ID:???
トウジがヒカリのこと好きだったかどうかすら不明だぞ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 21:50:21 ID:XIOVSahz
あ、そっか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:04:38 ID:???
トウジは妹だろjk
ケンスケはミサト
あれ、じゃあトウジもミサトか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:08:34 ID:XIOVSahz
アスカかなぁ。
マンガでアスカに目ハートになってたし

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:09:16 ID:???
アニメでは普通に嫌ってる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:11:16 ID:???
スレタイで爆笑したww
てか別にアスカ嫌ってはいないだろ。
てかそこまで描写ないしw

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:11:34 ID:???
軍用機とか軍用艦じゃね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:12:47 ID:???
>>8
オーバーザレインボーの艦長だな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:15:56 ID:???
>>7
でも良くは思ってなかった
描写は少ないがそんなんばっかり

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:23:31 ID:XIOVSahz
やっぱメカか。メカに押しつぶされて『あっはぁぁんいやぁんなカンジぃ♪』パシャッ  か。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 22:39:21 ID:???
中学生くらいじゃだいたい母親か父親が出てきてパシャるんじゃないの?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 23:08:19 ID:XIOVSahz
>>12
なるほど。。やっぱ身内なのか。
じゃ寝る

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 23:20:29 ID:???
3号機だろ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 03:17:17 ID:7pCEZGJw
青葉に迫る綾波のごとく
トウジが迫ってきてパシャッ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 03:24:03 ID:???
>>10
ケンスケがってよりあんたがそう思ってるだけじゃね?w

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 04:37:34 ID:???
>16は本編見直せ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 06:19:12 ID:???
アスカの事はあんまり好きじゃないみたいだから、ミサトさんか身内じゃね?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 08:46:43 ID:???
でも鋼鉄2で「アスカを俺にくれ!」みたいなこと言ってた気がする

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 09:27:01 ID:???
ばか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 09:55:28 ID:???
エヴァに乗りたがっていたから
なんかそのへん

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 09:58:13 ID:???
ゲンドウみたいに初号機が出てきて喰われるってことか

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 10:36:21 ID:???
そういやエヴァのパイロットになりたがってたな

この際出てくるのはウナゲリオンでよくね?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 18:08:04 ID:Lk8tNBRa
>>23
ウナギは酷いんじゃない?w可能性としてはやっぱ憧れだった3号機か、アスカの2号機か、当初から興味津々だった初号機だろうなぁ。
少なくともエヴァなら、零号機と4号機はないと思う。

でも純粋に考えて、やっぱ相手は皆と同じ人じゃないかと思ってきた。


25 :こんなん思いついた:2010/05/22(土) 21:16:04 ID:???
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1254063646/319

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 21:53:05 ID:???
>>17
お前が見直せクズ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 21:54:35 ID:???
なんでキレてんだw

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/22(土) 22:16:19 ID:???
・トウジの妹
・ユイ
・マユミ

ケンケンがタイプなのはこの辺りっぽい

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/23(日) 01:17:27 ID:a9Qv26IU
ケンスケ「スゴイスゴイスゴイスゴイスゴイスry」


              パシャ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/23(日) 02:08:56 ID:???
キャラ信者ってへんなところに噛み付いてくるからうっとおしいわ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/23(日) 22:10:34 ID:/WzI7ptY
>>25
gjですwww


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/23(日) 22:25:45 ID:???
>>12
母親じゃない?父親はいるみたいだし
結局ケンスケも母親のいない寂しさを紛らわせるために軍オタやってたんでしょ
トウジはその寂しさを妹で
委員長はトウジでカバーしてたからその2人だろうけど

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/25(火) 03:04:53 ID:???
わかんないなら青田エンドでいいじゃん。考え出したらきりがない。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/26(水) 00:12:39 ID:???
軍用機かwwwwワロスwwwwwwwwwww

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 11:56:30 ID:???
亡くなった(多分)お母さん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)