5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】福山雅治過去物専用UPスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:23:33 ID:IGUHKWxbO

ここは福山雅治のラジオ(ANN、TFM等)の過去物について扱うスレです。
概ね放送後1週間以上経ったものを扱います。
ラジオ国の国王福山雅治の偉大なる足跡を後世に伝えるためにも、活発な情報交換を行っていただきたい。

なお、sage進行でお願いします。
荒らし行為には徹底スルーでお願いします。




2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:25:11 ID:IGUHKWxbO

※初心者は免罪符ではありません。
※ロダの場所は自分で探してください。ヒントは出ています。
※簡単にロダやパスを聞かない。まずは過去ログや過去スレを見て、自分の力で探す努力を!
※メール欄をよく読む癖を付けましょう。
※うpする際には、直リンはやめましょう。
※うpスレは堂々とやる物ではありません。発展する必要もありません。
※荒らし行為をする人には徹底スルーでお願いします。



3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:27:32 ID:IGUHKWxbO

ロダについて不明の点は こちらで質問・解決して来て下さい

アップローダーはどこだ?24【半角板】
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1226098309/
アップローダーはここだ!【要・定期age】Part3
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1022224492/
?******** の DLコードは
ttp://www.mediafire.com/ ←この後に貼ってDLページに跳べ



4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:33:10 ID:IGUHKWxbO
ラジオ番組UPスレ 過去物専用Part20
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1022224492/
ラジオ番組UPスレ 102kHz
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1022224492/
ラジオ番組UPスレ FM専用 part33
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1022224492/



5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:37:07 ID:IGUHKWxbO
<初心者用ヒント>
基本はスレ内をくまなく検索(Ctrl+F)。それとメール欄。
●ここで勉強●
ttp://sankakusui.muvc.net/
●アップローダ リンク集●
ttp://www.geocities.jp/debu0510/personal/uplinker.html
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
ttp://www.1rk.net/
ttp://nyoi-room.pandora.nu/

●パスワードのヒント●
パスワードはそのままコピペで通る時と、隠語の時がある。
ttp://www.1rk.net/beginner.html
ttp://nyoi-room.pandora.nu/password.html
ttp://sankakusui.muvc.net/frame-3.htm
●福山のラジオに関連のある語句●
fukuyama,masaharu,masha,tamashii,tamaraji,ann,1242,jolf,tfmなど。



6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:53:51 ID:CsnCNrfW0
FB公開します。
普通のロダの「248」です。


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 15:10:46 ID:gA5AGXXwO
なんだか迷路に迷い込んだみたいだぜ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 15:22:16 ID:/KOAlsWT0
一度、各番組毎に全うpしていただけないでしょうか?
現在のFBは古い物が無かったり歯抜け状態なので・・・・

今日から完全コンプリートを目標に頑張るので、よろしくお願いします。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 15:40:46 ID:NVhWnhA40
全うp・・・

超大型新人乞食現るwww

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 15:49:22 ID:/KOAlsWT0
完全コンプ無理ですか?
テラHDD買ったんでコンプリートしたいのですが・・・

ナイナイANN、伊集院JUNK・秘密基地・大将軍・Ohデカ、くりぃむANN
はcompleteしてて、気づいたときにはFBやロダにうpしてるのですが。

1ヶ月単位で良いので、最初からうpしていただけるとありがたいです。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 16:08:09 ID:CsnCNrfW0
>>10
「248」のFBの掲示板を最初から見てください。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 16:41:09 ID:ZR6G6A590
>>10
へ〜ナイナイの初期やOhデカコンプしてんだ
すごいね

参考までにいくつかあげてみなよ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 16:59:46 ID:lnaFHDcT0
ないあぶだよ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 17:22:09 ID:afpCetRB0
私たちスッバイがオ○ニーを覚えたのはこの唄を・・・

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 18:04:13 ID:IGUHKWxbO
完全コンプはどうなのかな?
FBにあるのを落として終わりかもしれない。
初回放送分からこの世に存在しているかどうかも分からないからね。
まずはいつぐらいからUPされるようになったのか昔からの事知っている人、情報くれないかな。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 19:25:44 ID:MbAwuLl00
2003年には闇というとこにうPされてた記憶があるが
ここの人がうPしてたのかは知らない
ラジオDL本スレから隔離されたのいつだっけ?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 02:16:29 ID:CXEKcYbu0
保守しないと落ちるよ。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 08:22:18 ID:8Lb+t3KT0


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 09:13:19 ID:71hI3b5mO
>>16
過去ログを見てみたが、最初の日付は2006年05月29日だった。この頃のファイルは最近でも出回っているね。
過去にその闇でうp禁になったとも書いてあった。いつ頃なのかな。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 10:45:06 ID:DX9scjWn0
じゃあ福山単体になったのが2006年かな
その前はほかのラジオ放送と一緒にAMラジオDLスレにお礼のレスしてたから
闇にあがっていたのは自分が落としたのは2003年を何本か
その前は知らない

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 14:05:41 ID:71hI3b5mO
2003年で何本くらい上がったのかな?
あと、どのくらいからコンスタントに上がるようになったんだろうか?
2005年の終わりくらいからは揃ってるみたいだが。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 19:41:46 ID:Ruj2ioZT0
なんか福山リスナーってダメだな。
FB見てきたけど、もっとしっかりとしたリネームしろよ・・・
しっかりコンプリートしておけよ・・・・

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 20:40:18 ID:ltFHm6uU0
>>22
おまえがやれよ!!
自分じゃできんだろ。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:38:41 ID:71hI3b5mO
2003年には上がってた見たいだから、もっと上がってもいいんだけどな。
P2Pでもほとんど見つからないということは、相当流通数が少ないんだろう。
このスレも立て間もないからな。もうしばらく情報を待つしかないな。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:52:22 ID:qkchhZts0
闇は2Chとは関係ないから
それに気軽に入れるとこじゃなかったからな
どれだけの人があそこで落としてたんだろ
古いの持ってる人はいるだろうけどカセットとかで
録ってあるんだと思うよ、過去レスにそういう人が何人かいた

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 01:20:49 ID:RJ1eylOcO
過去にテープに録っておいたやつをエンコすると言うやり取りはあったね。
1993年のものがあるがそれがその時のものだと思うけど、その話もそれっきりみたいだな。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 09:24:03 ID:Z9s0xXsf0
俺は1992年の10月から福山さんのANNは聞いてて、重ね録りを繰り返してたですよ。
今現在残骸で残ってるのは1994年の放送、1996年、1997年の頃の放送のカセットは手元にありますよ。けっこうカセットの劣化が激しいけどね。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 09:55:25 ID:RJ1eylOcO
あの頃は今とは時代も違うから色々とやってたよね。
なつかしいね
ぜひ聞いてみたい

どうかな?うpしてもらえるとありがたいんだが。
頼まれてはくれないだろうか?

29 :22:2009/03/15(日) 13:01:47 ID:yxmQqdDy0
>>23
やりたいけどデータがない。
今FBから落としてるけど、どうしてこんなリネームしてるのか理解できない。

それにしても、規則性のないリネームはマジでめんどくさい

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:31:22 ID:JMqjTjfE0
FB更新しました。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:16:30 ID:CMrMZVs50
P変えた?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:26:28 ID:8AaLg6Yg0
以前 魂ラジのお礼で カセットテープのANN何回かupしたけれど
FBとかコンプとか もうさっぱりわからない

あちらは新しいのだけということになったのですね?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:48:01 ID:RJ1eylOcO
前のスレで過去物の話が出ると荒れだすので、住み分けをしたんだ。
魂ラジ、TFMの過去物が欲しい人はこちらね。

FBは他のロダに大量に置いておくと迷惑になるということで立てたものだ。
upしていただけるなら、ロダはどこでも構わないよ。
ただ後にFBに輸入されることになろうから、それを許せるならという話だけど。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 21:21:33 ID:8AaLg6Yg0
とてもわかりやすい説明ありがとうございます

わたしの過去物はテープばかりで 
はいすぐにとは いかないけれど
いつかまた

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 21:41:28 ID:RJ1eylOcO
>>34
それはありがたいですね。是非よろしくお願いします。
何か他にも情報などありましたらお願いしますね。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 03:08:54 ID:h8pwUcYb0
保守

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 09:16:13 ID:eoWMlWAd0
勝利!

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 10:05:54 ID:TE+yTic60
FB・Kai ファイル名を変更して順次アップしています。
期限が本日より延長になっています。
前回、途中だった方お使いください。
魂ラジからです、ゲスト物・TFMは順次行います。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 11:40:26 ID:HAG+kxTn0
>>38
いつもお世話様です
ありがとうございます

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 17:42:55 ID:iZ88iF9U0
夕暮れ保守

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 22:26:36 ID:iZ88iF9U0
夜保守

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 07:27:02 ID:+9cYVnxO0
おは保守

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 13:59:46 ID:H+yCSJCx0
昼保守

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:01:16 ID:6+KdalvP0
夜保守

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:41:53 ID:plodLx2DO
トーキングFM2006年お持ちの方、お願いします。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 10:20:07 ID:RaWZlQb50
>>45
俺は持ってるがね

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 11:56:49 ID:LwE5rIsK0
sage進行でお願いします

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:38:02 ID:1j9JqzwD0


49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 22:01:58 ID:/zNRsXkO0


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 09:18:09 ID:gzBVSaOb0


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 09:29:11 ID:Ma9NTdKv0


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 09:30:04 ID:Ma9NTdKv0


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 15:56:46 ID:5NIpbv4D0


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 10:05:02 ID:maDjsYglO
2005年10月8日の魂ラジをお持ちの方よろしくお願いします。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 11:33:42 ID:vRkEnwak0


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 16:58:45 ID:Tobw3n2I0


57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 18:41:56 ID:iEJc7tos0


58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 18:42:55 ID:iEJc7tos0


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 22:58:02 ID:vRkEnwak0


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)