5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MX移行組】ny エロゲー総合スレ Part139【お断り】

1 :1:2009/03/07(土) 23:36:55 ID:YVNFvzjU0
立てたぞ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 23:40:36 ID:YVNFvzjU0
一応前スレ
【MX移行組】ny エロゲー総合スレ Part138【お断り】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1233901058/

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 00:42:54 ID:VPWttheO0
ここはWinnyの中継転送で知らずにキャッシュに溜まっていたエロゲに関する退避スレです。
違法ファイルに関する情報交換等してdownしないように無視リストに入れて
違法ファイルの拡散を抑止するためのスレです。
みなさんも違法ファイルが知らずにキャッシュに溜まらないように
チェックし、もし溜まっていたら削除するようにこのスレで晒していきましょう。
質問する場合はまず極力調べた上で、マナーを守って質問してください。
テンプレに載っている、あまりに基本的、スレ違いな糞質問は徹底放置。
無意味かつ無駄なAAをむやみに貼らないでください。
★基本的にsage進行でお願いします。発言する時は E-mail 欄に「sage」{半角で}と入力してください。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 03:21:32 ID:YmAYYnbp0
スレ立てはじめてか?みんなが使うんだからテンプレくらい貼ってね。


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 03:46:19 ID:UJfU2ux/0
めんどくせーんだよバカ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 04:25:50 ID:AsM5DSuq0
重複
【MX移行組】ny エロゲー総合スレ Part139【お断り】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1236256280/

>>1
きちんと削除依頼出しとけよ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 13:41:37 ID:HUVfZfnS0
最近、Winnyから、ホワイターの存在が、消えた感がある
ていうか、ノートン先生に叱られるからかなw ホワイターktkrwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)