5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりぃむANN UPスレ part4

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 14:19:51 ID:+hj/2lFm0
※ 初心者は免罪符ではありません。
※ ロダの場所は自分で探してください。ヒントは出ています。
※ 簡単にロダやパスを聞かない。まずは過去ログや過去スレを見て、自分の力で探す努力を!
※ メール欄をよく読む癖を付けましょう。

<初心者用ヒント>
基本はスレ内をくまなく検索(Ctrl+F)。それとメール欄。
●ここで勉強●
ttp://sankakusui.muvc.net/
●アップローダ リンク集●
ttp://www.1rk.net/
ttp://nyoi-room.pandora.nu/
●パスワードのヒント●
パスワードはそのままコピペで通る時と、隠語の時がある。
ttp://www.1rk.net/beginner.html
ttp://nyoi-room.pandora.nu/password.html
ttp://sankakusui.muvc.net/frame-3.htm


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 14:20:25 ID:+hj/2lFm0
?付き8桁のDLキーは
ttp://www.mediafire.com/←の後に貼ってDLページに跳べ
_付き8桁のDLキーは
ttp://www.sendspace.com/file/←の後に貼ってDLページに跳べ

過去スレ
くりぃむANN UPスレ part3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1229465104/
くりぃむANN UPスレ part2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1221005003/
くりぃむANN UPスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1210141950/

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 14:20:56 ID:+hj/2lFm0
★質問・雑談禁止★
 ロダやパスに関する質問、スレと無関係の雑談は"厳禁"とします。
 すべて雑談スレへどうぞ。 番組についての話題は各番組スレへどうぞ。

★荒らしは徹底放置★★sage進行推奨★
 荒らしに関しては反応せず、我慢してスルーして下さい。
 荒らしに反応した時点で、あなたは更に悪質な荒らしです。


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 14:21:26 ID:+hj/2lFm0
●このスレでよく使われるロダ
弐号・二号 ttp://upload0.dyndns.org/up/2/_/
姉・釣音 ttp://turine.homeip.net/upload/
缶・アルカン ttp://www.alkn.net/
Touch ttp://touch.moe.hm/touch-up-loader
斧 ttp://www.axfc.net/uploader/

※ うpする際には、直リンはやめましょう。
※ うpスレは堂々とやる物ではありません。発展する必要もありません。
※ 住人が増えれば馬鹿が増えます。初心者は自分で解決できるまでROMっていましょう。
※ パス晒しはうp主への侮辱です。親切でも何でもありませんのでやめましょう。
※ 荒らし行為をする人には徹底スルーでお願いします。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 14:22:41 ID:+hj/2lFm0
Q.MediaFireからダウンロードしたらファイル名が化けてるんですが
A.Orbit downloader使え
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se416029.html

Q.マカーの人があげたファイルを解凍したら文字化けしてるんですが
A.Archive Decoder使え
ttp://ponsoftware.com/archiver/download.shtml

Q.ファイル名がおかしくて再生できないんですが
A.WinExchangeで拡張子変更してみろ
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se139464.html

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 14:23:13 ID:+hj/2lFm0
*基本的にこのスレはくりぃむANNのファイルをやりとりするためだけの場所です
*番組の終了に伴い当スレもこの先どうなるかわかりませんが、とりあえず過去スレ同様上記の趣旨でお願いします

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 14:24:20 ID:+hj/2lFm0
誰だよ、新しいスレ建てたバカは・・・・

仕方ない、だれか1回から最終回までうpしろ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 15:31:30 ID:91dun5lQ0
螺旋も食えよ
ttp://www.mediafire.com/radio55

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 16:32:16 ID:5zONL/JV0
d
っていうか8でこのスレ終わりですやんwww

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 18:59:02 ID:5TxXGl3/0
\(^o^)/オワタ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 19:11:47 ID:hhQ1mptP0
まとめてうpするひとカモーン

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:16:01 ID:/UFy/ZtW0
おまえらありがとなぁー。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:39:37 ID:wg4/Ur2a0
>>405
俺も。PS2出た頃は10年後もしたら想像も出来ないほど進化してるんだろな〜
って思ってたんだが大して変わってないよな。グラが良くなったくらいか

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:41:15 ID:wg4/Ur2a0
訳分からないところに誤爆してしまった
すまん

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 23:01:49 ID:+fFLhZQW0
なんで新スレたてんだよ
空気読めないクズだな
せっかく綺麗に終わったのに

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 23:40:30 ID:VR1tKdT00
>>1
ありがとな〜

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 17:48:07 ID:ZvD2LMUy0
どうせなら他の芸人みたいに総合スレにしなさい

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 18:51:22 ID:bXuNrejD0
デヴィ夫人の回あげてくれ〜。2号あたりに

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 02:48:07 ID:w+q7WwNJ0
ニコニコにあんだろカス

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 15:17:49 ID:QXrgwHoU0
1回から最終回まで一気にあげる方法を教えてくれたらあげます。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 18:51:33 ID:M2VLGpdIO
>>8
ありがとな〜

ところで文字化けしたzipファイルって、どうしたらよいのでしょう?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 21:10:41 ID:3892Dqia0
31回頼むわ!聞こえづらいノイズで


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 05:01:42 ID:7Fbtka0H0
第20回 (2005年11月29日)
お願いしますm(__)m

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 05:09:32 ID:bt/IhfIt0
このスレにはクレクレ貴族と奴隷君しかいません

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 08:36:43 ID:lmhSHCvv0
スレ違だが、2007年1月23日のタイトルコール以前にブタ女が話題になった回は解りますか?

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 22:07:34 ID:2WPYsBM90
>>8
ありがとよー。

27 :名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:45:01 ID:xKSlEiyU0
同じくスレ違すみません。
どなたか有田が龍が如くについてフリートーク?で話したのが何話だったか覚えている方いらっしゃいますか?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 21:04:20 ID:xu9M50oX0
>>27
第22回

29 :名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 23:30:19 ID:xKSlEiyU0
>>28
ありがとうございます!

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 02:21:06 ID:jAFxD1JOO
ひょっとして出回ってる31回は全部汚いの?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 11:11:53 ID:4PtyIsGQ0
31回
今んとこCM有りと汚いのしか見つけてない


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 14:05:36 ID:kSoABTx+0
ロッキーの撮影が初めて語られた回はなんかいですか?


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 18:04:17 ID:gJfgQhwE0
消されたか

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 21:34:00 ID:jAFxD1JOO
CM有りでいいからうpしてもらうわけにはいかないか?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 22:50:39 ID:9caNQFz90
ttp://torauma01.mine.nu/myself/download/1236865788.mp3
31回です。キレイですよ

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 00:44:57 ID:ulEP/slG0
最終回のstcut持っていらっしゃる方いらしたら、アップしていただけないでしょうか??
最終回以外すべて持ってます☆



37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 21:45:05 ID:NDA3s3jfP
141,142,143お願いします

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 23:26:21 ID:aUNeOpeq0
番組終わってからipodで聴き始めた。
超おもろい。
どなたか、あげるわけにはいかないか。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 00:23:55 ID:XP5aiUya0
まあみんなで>>8のような神が再び現れるのをのんびり待とうや

40 :36:2009/03/14(土) 04:14:14 ID:MG/ogN4e0
とりあえず1から10までアップしてます。
どんどんやっていきますので、少々お待ちください。。。。。。。

最終回。。。。。ホントお願いします!

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 10:50:26 ID:dSC1avup0
>>40
ありがとさーん。
1-10はどこにあるんですか?
早く、訊きたい!

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 10:56:33 ID:MK0zNsY50
>>40
最終回持ってるけどstctってなに?
CMと音楽カットってことか?

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 11:20:31 ID:dSC1avup0
>>40
ヒントをもらえるわけにはいかないか。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 12:47:51 ID:3rrgyEkNO
みんな、ニコ動じゃ満足できないのか?
そっちで全部集めりゃ良いのに
少し面倒臭いけど

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 13:24:20 ID:IaEPq7fB0
>>42
ステレオカットのことだよ。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 13:28:49 ID:qby+5ylf0
31回ありがとな〜


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 13:54:04 ID:R4vzhfgh0
神後輪を待つ。

48 :36:2009/03/14(土) 15:28:34 ID:MG/ogN4e0
今見たら、誰かに消されてた!
パスとデリートパス一緒にしたらダメですね!

今からやり直します。
sys444です。

49 :36:2009/03/14(土) 17:05:18 ID:MG/ogN4e0
1−19までどーぞ。



>>37

144にあげました。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 17:25:51 ID:R4vzhfgh0
>>49
うっ、素人には全然わからへん。。
どこにあるんだ。。

とりあえず、31回はDLできた。
ありがとさーん。
これから、初回から集めていきたい。

生放送で聞きたかった。。


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 18:09:52 ID:XP5aiUya0
>>49
ありがとな〜

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 18:16:01 ID:R4vzhfgh0
とりあえず、今日は31回を聴いてみるか。
ありがとなー。


53 :49:2009/03/14(土) 23:59:07 ID:MG/ogN4e0
http://syslabo.orz.hm/


ここにいって444のところ☆

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 00:16:05 ID:NFWYkm8+0
53>
ありがとなー! 見つけた!
PWも過去ROMから想定。

でも
「ページ下部のフォームに ダウンロードパス を入力して Downloadボタン を押すと転送が開始されます。」

Downloadボタンが見つからない!
なんでなん!

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 00:26:20 ID:NFWYkm8+0
ボタン見つかりました。
お騒がせしました。
私が想定しているPWが間違っているようです。。。
うー・
kikitai.

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 00:36:13 ID:NFWYkm8+0
pwが分からない。。
Helping!

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 00:36:34 ID:gg2E0D230
きれいな31回ありがとな〜(´ω`)

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 00:46:27 ID:7aoGoeJLO
aritaにuedaを略したら?

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 00:51:22 ID:NFWYkm8+0
>>58
ありがとな〜
そう、過去ROMから5文字いれてるんだけど。
できない。
この状況を打開することは出来ないか。

60 :49:2009/03/15(日) 00:53:45 ID:WtsR5Dov0
くりぃむのANNメールアドレスは?

61 :49:2009/03/15(日) 00:54:30 ID:WtsR5Dov0
それに設定したんだけどできませんか?笑

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 01:00:54 ID:NFWYkm8+0
>>60
アルファベット小文字で5文字ですよね。
なぜなんだ。
Search画面に引き戻される。

やめましょう、上田さん。


63 :49:2009/03/15(日) 01:02:59 ID:WtsR5Dov0
いやー。
まいったね。


今確認したら、ちゃんとできましたよ☆




64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 01:08:19 ID:NFWYkm8+0
まいったねー。
できん。

65 :49:2009/03/15(日) 01:38:38 ID:WtsR5Dov0
こんだけやったのにできないって。。。。
嘘はやめませんか。
やめませんか。

もーめんどくせーっす。
気が向いたらアップします。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 01:44:12 ID:kfcCXxRo0
>>65
ID:NFWYkm8+0みたいな能無しには一々対応しなくていいんだよ


67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 01:56:50 ID:NFWYkm8+0
>>49
ありがとなー
でも、ほんとDLできないんだ。
嘘ではないんだが、できん。
能無しのようだ。Firefoxだからかな。
ariue 入れてるんだか。
能無しなのか。残念だ

他の方法を探して見る。
いろいろ ありがとな〜。


68 :49:2009/03/15(日) 02:08:40 ID:WtsR5Dov0
nicoでariue見てみ。

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 03:15:53 ID:CI7nJN3CP
>>49

うpありがとうございます。
144にそれらしきモノ無いんですが消えちゃいました?

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 09:25:35 ID:izeBR2kn0
>>68
ありがとな〜
nicoで発見できました。
これを集めていけばいいんだね。
ゆっくり楽しんでいきます。
本当に、サンクス!


71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 10:30:39 ID:izeBR2kn0
うれしいー
今まで、podcastだけだったから、Max30分程度しか
聞けなかったのが(すべて5回ほど聞きなおしていた)
それが、全部聞ける!
ありがとな〜!

72 :49:2009/03/15(日) 11:19:26 ID:WtsR5Dov0
444でした!
ごめんなさい。。。。。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 14:54:18 ID:CI7nJN3CP
うp主ありがとう!!

74 :49:2009/03/17(火) 20:58:54 ID:TVH8qkSE0
みなさん、遅くなってごめんなさい。
20から29あげました。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 08:49:12 ID:MnTpXPzr0
しかしニコニコに全部あんのに
わざわざ挙げる理由がマジでわからん

76 :49:2009/03/18(水) 08:59:33 ID:IEiD5HHP0
ですよね。
やめときますー

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 09:07:15 ID:Acpp+T2T0
>>76
49はニコにもないんであげてくれないか?
49でコンプなんだ。頼む

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 14:09:13 ID:o1caqCMuO
>>77
ニコでariue #で検索かけてみろ
4枚目くらいにあるぞ
2006年7月4日放送分だ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 14:12:49 ID:Acpp+T2T0
>>78
thanx!!!!!

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 13:54:26 ID:RRUk2el80
ニコニコにupされてるやつなんですが、
キャッシュからFLVを拾って、hugflashで抽出させたらもの凄く時間がかかりました。
低速で1時間以上、中速でも何十分かかかる感じでした。
前スレには数秒で終わるって書いてあったと思うのですが、設定かなにかでしょうか?
パソコンはセレロンM 1.4GHz メモリ756MBです。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 18:10:33 ID:2NZvZ0Hk0
つcraving explorer

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 19:44:21 ID:ISyK1O8C0
31回音いいやつ再うp頼む

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:06:31 ID:tWczsy7+0
>>80
craving explorerでFLV落として
splitflvで音抜く
一瞬で終わり

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 03:49:46 ID:GDbzjqXI0
いつも少しずつ聴き続けて今最終回聴き終わった

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 20:39:50 ID:qRWLc4RZ0
9回をお願いします

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)