5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスパー】ダウソ超初心者の質問に答えるスレ185

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 19:50:42 ID:xXpW4Hbn0
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●ここは「初心者のみなさん」が他スレに及ぼす多大なる経済損失を考え、     ●
○エスパーのみなさんがヒマな時、浮浪者に賽銭を投げ入れてやる隔離スレです。○
●ダウソ系の質問はあるが、だれも答えてくれなかった方はこちらで質問どうぞ。 ●
○ダウソ板の誇る一流のエスパー達が回答or誘導します。sage進行で願います。○
●あと情報「交換」のスレでは無いので「知ってる方いますか?」は止めましょう!...●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃必ずテンプレを良く読んでから書き込んで下さい  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

※前スレが終了するまでコチラでの質問はお控え下さい。

前スレ↓
【エスパー】ダウソ超初心者の質問に答えるスレ176
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1166291419/


→→→スレが>>950位まで進んだら「エスパーの方の判断で」次スレを立てましょう

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 19:54:38 ID:xXpW4Hbn0
Q1 何回同じ質問をしてもいいの?

A1 納得がいかなかったら何度も聞きましょう

Q2 どうやったらキンタマや山田から身を守れますか?
A2 2台PCを用意するか、VPCを使うか、2台PCを用意してCPU切り替えを行うか
などが考えられます。

Q3 同じルータからキンタマ感染しないの?  
A3 100l有り得ません。しかし何度も言うように同じPCでP2Pをやらないでください

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 20:06:32 ID:mimaq4+ZO
洋画の日本語字幕つきはtorrentにはないのですか…?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 20:51:20 ID:mBj3OioQ0
このスレは佐賀ニートが「脳みそが蛆虫以下の自分のため」に立てたスレ。
放置の方向で。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 20:51:56 ID:mBj3OioQ0
ていうか >>3 も佐賀ニートの携帯からの自演だな。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 21:15:04 ID:mimaq4+ZO
ちがうのに‥。
あしたまでにしないと怒られる

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 21:56:52 ID:CGlIu99O0
>>1

テンプレを勝手に改変しないように。

前スレはこれだし、他のテンプレも違うから

【エスパー】ダウソ超初心者の質問に答えるスレ184
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1199541196/

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 21:57:56 ID:CGlIu99O0

   ★以下が本来>>2以降に貼られるはずのテンプレです★

※超重要!!分からない事はまず聞く前にググってみましょう!!───────
|                   →ある漫画ではペットのトラでもそう言ってます(藁
|      _______                     __
|    // ̄~`i ゝ                    `l |
|    / /        ,______   ,_____    _______  | |  _____ TM
|   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
|   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
|      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
|                          ヽヽ___//   日本

|◎ロボット型検索エンジン「グーグル」は…http://www.google.co.jp/

|◎検索エンジンの使い方のコツは…ttp://www.aimnow.com/searchtech/
|→検索エンジンのコツを掴めば質問の9割は解消できるハズです。
|  調べたとかって「知ったか」を気取らずにチョット勉強してみてはいかがでしょう?
└──────────────────────────────────

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 21:58:27 ID:CGlIu99O0
┌エスパーの皆さんへ───────────────────────────

|★ジョークが混じっても「マジレス」でお願い致します。
|★テンプレ違反な内容は生暖かい視線を送りつつ黙殺して下さい。
|★叩かれてる質問者が居たら、とりあえず最終的に回答はあげましょう。
|  (マナーの無い香具師は当然除外ですけど…)
|★エスパー同士でケンカするのは止めましょう。超念力のみで誅して下さい。
|★…どうかドンドン伸びていく、このテンプレを勘弁してあげて下さい。 _| ̄|○...
└──────────────────────────────────
┌質問者・初心者の皆さんへ───────────────────────

|★ここのエスパーの皆さんは大変に優しい方ばかりですが、
|  質問者としての一般的な礼節は守りましょう。
|  そもそも住人はエスパーなんで、厨房の性質は熟知しています。
|★あなたのためのスレです。解決時はお礼を添えた事後報告があると、
|  エスパーの皆さんが次スレを立ててくれるでしょう。
|★当スレは「エスパーのみ」多少の暴言は許容されます。
|  回答に対する「買い言葉」は全てのエスパーを敵に回します。
|  また、明らかに不誠実と思われる回答は「華麗にスルー」して下さい。
|  他スレ同様に過敏に反応する方も同罪と見なします。
|★違法丸出しな質問はご遠慮下さい。例え違法行為でも丸出しはいけません。
|  そんな質問には答えません
| 例:× winnyで落としたPS2のゲームのやり方が分かんないんだけど…
|                ↓↓↓↓↓↓↓
|    .○ PS2のゲームをバックアップしたのですが起動できません。…
└──────────────────────────────────


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 21:58:40 ID:CGlIu99O0
※超重要!!発言の際は必ずsageましょう!!───────────────
|                           ◎注目↓↓↓注目◎
|┌────┐    ┌──────┐     ┌────┐
||書き込む.|名前:.|          |E-mail:|sage   |←ここにsageと書くだけ
|└────┘    └──────┘     └────┘
|    ┌────────────────────────────┐
|    |                                         |
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|◎なぜsageなくてはイケないのか?
| 2chでは通常スレッドに発言が書き込まれると板のスレッド一覧の順位が最上位に
| 移動します。目立つ所にあると人が多く入ってくるので、より活発な議論が交わせる
| のです。しかしながら、このスレッドはダウソ初心者丸出しの質問が書かれるため、
| しばしば嫌がらせを受けます。入りやすくするとその確率が更にハネ上がるのです。
| 回答側の気分を害するので、満足な回答が得られなくなります。ご注意下さい!!
| …何よりageられると脳にカビが生えた奴が増えて困るんだよ!絶対やめれ!!
└──────────────────────────────────

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:05:03 ID:xXpW4Hbn0
>>7
あのなぁ、俺が建てたんだから俺がルールを作る
回答者 様 じゃねんだよ
回答者さんなんだよ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:05:38 ID:CGlIu99O0
専用スレが存在するものは、基本そちらで質問してください。

【sageてね】Winny総合質問97【テンプレ読もうね】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1231622500/

Share 質問スレ Part125
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1233629130/

落としたファイルについて 初心者質問スレpart 27
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1232630603/

Perfect Dark 質問スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1228112671/

仁義なき(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 642
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1235846154/

仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part84
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1234679694/

【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part67
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1234539602/

Winnyを狙ったワーム・ニュイルス情報 Part67
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1209106638/

他にも専用スレがあるかもしれないので検索すること

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:08:45 ID:CGlIu99O0
>>11
おまえが立てたのは継続スレ、テンプレは一番最初にスレを立てた人間が考え
その後はスレ住人の同意の下、改変されていくもの

おまえがこの継続スレ立てたんだろ、タイトルはエスパースレの185

なんで176が前スレなんだよ、その時点でぼけてるのにきづけよアホ

エスパースレは番号無しの時から延々とDL板にすでにあったもの。
エスパー=初心者質問スレとしてな。

おまえが創造したり、DL板で初めてたてたわけじゃないんだよ佐賀ニート

消えろ馬鹿

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:09:51 ID:CGlIu99O0
【エスパー】ダウソ超初心者の質問に答えるスレ184

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●ここは「初心者のみなさん」が他スレに及ぼす多大なる経済損失を考え、     ●
○エスパーのみなさんがヒマな時、浮浪者に賽銭を投げ入れてやる隔離スレです。○
●ダウソ系の質問はあるが、だれも答えてくれなかった方はこちらで質問どうぞ。 ●
○ダウソ板の誇る一流のエスパー達が回答or誘導します。sage進行で願います。○
●あと情報「交換」のスレでは無いので「知ってる方いますか?」は止めましょう!...●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃必ずテンプレを良く読んでから書き込んで下さい  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

【エスパー】ダウソ超初心者の質問に答えるスレ184
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1199541196/

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:12:51 ID:CGlIu99O0
テンプレは>>7-10,12,14です。

本来>>14>>1に貼られるべきもので、>>7-10,12が>>2以降に貼られる

エスパースレとしてのテンプレです。

ID:xXpW4Hbn0=>>1はDL板に長期間巣くってる荒らしなので放置しといてください。

エスパースレは継続スレとして>>7-10,12,14のテンプレでやってきたスレです。
>>1は勝手に改変してるので無視でお願いします。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:24:07 ID:os4BihAz0
Share 質問スレなんてスレ違いと返してるところしかみたことない

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:29:42 ID:Cxo/zJ9f0
>>16
自演しなくていいよ佐賀ニート

スレに沿ってテンプレ守ってりゃ誰かしらny質問にしても他の質問スレにしても
ある程度はちゃんと答えられてるから。

おまえはスレ違いの質問するからスレ違いだって言われてるんだろうが
>>2はおまえがエロゲスレで質問して叩かれた内容そのままだろw

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:36:37 ID:mimaq4+ZO
いっつも私だけ無視される。。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:43:20 ID:5FUtv6se0
>>18
うざいんだよ消えろ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:04:49 ID:mimaq4+ZO
でもしらべてもわかんないんです

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:08:37 ID:uh4qqwzG0
>>20
話つながってねーだろ。何がでもだ馬鹿かこいつは。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:10:59 ID:Bu9gtYJO0
>>20
とりあえず何の映画かぐらい書いとけ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:13:05 ID:os4BihAz0
これは酷い自演だ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:14:26 ID:mimaq4+ZO
ごめんなさいでも友達のだからしてあげないと可哀相なんです
ベンジャマンっていう洋画です
本当におねがいします

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:18:29 ID:6F9j/AON0
確かに酷い自演だ>>22,24

そして佐賀ニートのID:os4BihAz0

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:19:57 ID:os4BihAz0
>>25
ID変えて必死だな

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:20:18 ID:CGUW8CZA0
shareインスコしてつこうた瞬間カスペルスキーからネットワーク攻撃の警告が5分で1万件くらい来たけど
ヤバイ?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:21:48 ID:8OT4CTL10
佐賀ニートが又暴れてんのか・・・自分のスレにひっことどけよまったく・・・

何が友達のだからだよ、死ね

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:23:26 ID:8OT4CTL10
>>26
ID変えて自演してんのおまえだろ?
そのIDだけ固定して他は単発と携帯か笑わせるぜwww

>>27
おまえな、ShareとかnyとかP2Pだったら当たり前だろ
繋いでいかないとネットワークなりたたないだろうが

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:25:11 ID:os4BihAz0
>>29
なんだ。福岡かよ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:26:09 ID:XK5Jgjre0
>>23
おい佐賀、>>24に答えてやれ、自分が立てたスレだ面倒みてあげるんだなw

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:27:13 ID:os4BihAz0
>>31
お前が立てたんだろ福岡

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:27:47 ID:u7PH0ZVS0
ID:os4BihAz0

エロゲスレで質問したけど答えてもらえず叩かれて
PCがウイルスに感染してるかもしれないと不安でドキドキしてる佐賀だっけ?
ジエンしてないでとっとと答えてやれよ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:29:24 ID:u7PH0ZVS0
>>32
このスレ立てた馬鹿だとしたらおまえに反目するわけなくね?
おまえが暴れてるってあちこちのスレに貼られたから人が来てるのも理解できないの?www

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:29:28 ID:q2g2qTOD0
ID:mimaq4+ZOは私です 自演じゃありません!
本当にこまってテスト勉強ができません・・・・
おねがいします、おしえてください

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:34:19 ID:Bu9gtYJO0
>>25
自演て誰よ?
安価ミス?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:34:29 ID:hl7Ptx6B0
>>35
ハイハイワロスワロス

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:35:21 ID:CGUW8CZA0
>>29
どーもです
信頼できるゾーンに追加したら消えました

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:36:04 ID:AmxvHiPd0
μtorrent質問スレにもこんな奴いたな

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:40:07 ID:q2g2qTOD0
ただ質問スレで質問しているだけなのに、なんで私だけ無視するんですか?
他の人にはちゃんとやさしく答えているのに

41 :♯あさ:2009/03/01(日) 23:40:10 ID:6kiUg2Ui0
腹減ったな

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:41:09 ID:v6Me7Yud0
>>40
消えろ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:43:51 ID:utmnRMyL0
>>40
こういう馬鹿はどうしようもないな・・・

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:43:58 ID:q2g2qTOD0
だから、私だけなんでそんな扱いなんですか。
私用だったらここまでしないけど頼まれごとなんです。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:46:07 ID:lF/TIIzj0
ダウソ板なのによく釣れますね^^


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:52:43 ID:q2g2qTOD0
ダウンロード板でだめだったらどこに質問すればいいんですか???

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:57:03 ID:AmxvHiPd0
つーかググったのか?

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:01:01 ID:q2g2qTOD0
はい!いっぱいググりましたけど
教えてグーとかヤフー知恵袋に投稿しているのばかりで
怒られてました

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:05:15 ID:03fcZWoj0
他スレからお邪魔します
ID:q2g2qTOD0の愛称はカニミソっていいます
これからも可愛がってやってください

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:09:58 ID:erV78Upa0
あの・・あしたまでにおねがいします。。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:15:52 ID:854TmqDn0
トラッカーサイトの中で検索しろ
ここはデータを渡すところじゃない 他力本願は嫌われるってのがわからないのか?

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:16:25 ID:erV78Upa0
http://www.mininova.org/search/benjamin%2B%25E6%2597%25A5%25E6%259C%25AC%25E8%25AA%259E%25E5%25AD%2597%25E5%25B9%2595/4

frenchとかで日本語ない(ノ_・。)
どこにあるんですか?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:22:54 ID:0P9vnMVQ0
ID:erV78Upa0

単なる構ってちゃん、荒らしなので放置で

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:24:01 ID:erV78Upa0
mininova
The Pirate Bay
SUMO Torrent
で探したけどありません
他力本願っていうわけじゃありません
データを渡すところできいてもみんな楽しそうに
話してるのに私だけ仲間はずれです

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:25:01 ID:Gy3ZZuLA0
カニミソの空気読めなさは異常

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:29:31 ID:erV78Upa0
なんで私が荒らしなんですか?
質問するのがいけないんですか?
みんな質問してるのにいっつもいっつも私だけだし
探す単語だけでもいいのでおしえてください
あったらすぐどっかいきます

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:30:36 ID:Gy3ZZuLA0
他スレから変なの付いてきてるしもう荒らしだろ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:31:37 ID:QMd3/iHZ0
今すぐどっか行け
ケーブル引っこ抜いて二度とネットに帰ってくるな

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:32:49 ID:erV78Upa0
だからなんで私だけ!!!!!
単語おしえてくれればいいだけじゃないですか
マジでうざい・・・・・

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:32:57 ID:854TmqDn0
だからトラッカーサイト見て回れつってんだろカス

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:33:16 ID:Gy3ZZuLA0 ?2BP(1353)

>>59
カニミソの空気読めなさは異常だからです

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:36:21 ID:erV78Upa0
>>60
mininova
The Pirate Bay
SUMO Torrent
この3つみましたよ(ノ_・。)
benjamin 日本語字幕
で検索しました

>>61
すみません。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:42:42 ID:erV78Upa0
(´;ω;`)はやくしないとあしたおこられる・・・・・・

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:44:15 ID:854TmqDn0
もう釣り臭しかしないなw

トラッカーサイト3つしか無いと思ってるところがもうね・・・

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:46:13 ID:erV78Upa0
どのトラッカーサイトで単語はどうやって検索すればいいか
だけでもおしえていただけますか?(ノ_・。)
無知でほんとうにすみません

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:47:14 ID:NKitXuqg0
おこられるwww

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:49:30 ID:854TmqDn0
サイトも検索できないの? 調べたい単語で調べることもできないの?

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:49:40 ID:Gy3ZZuLA0
絶対マジレスしちゃダメだからね

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:49:55 ID:JqOUxjbz0
age方がわかりません
どうすりゃば

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:51:32 ID:erV78Upa0
>>67
1回だけおしえてくれたらそのあとは自分で
応用して考えます。
どうやって日本語字幕を探していますか??

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:00:31 ID:erV78Upa0
ねれない(´;ω;`)!

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:02:38 ID:erV78Upa0
だれかたすけてください
あした学校にもっていかないと。。。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:04:20 ID:/TsCRtV/0
>>72
>あした学校にもっていかないと。。。

どうなるのか教えてくれたら教える

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:05:56 ID:erV78Upa0
友達におこられます
おこられるかはわからないけど、もっていかないと
かわいそうです。。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:08:14 ID:854TmqDn0
書き込む暇あったら探せばいいのに

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:08:18 ID:erV78Upa0
あしたまでにしないと・・(><;)

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:08:58 ID:erV78Upa0
探しているけどわかりません!!
第一さがす単語もわからない。。
単語をおしえてくれたらお礼ちゃんとします!!

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:10:22 ID:erV78Upa0
もう、はやくしてください!!(´;ω;`)

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:10:39 ID:NKitXuqg0
お礼ってどんな?

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:13:10 ID:erV78Upa0
私にできることがあるなら・・(ノ_・。)

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:13:20 ID:RF54/Tw00
夜釣りの会場はここですか?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:14:59 ID:erV78Upa0
ID:854TmqDn0さんおねがい(´;ω;`)

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:16:24 ID:erV78Upa0
はやくしてください

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:18:48 ID:erV78Upa0
はやくはやくはやく

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:19:17 ID:/TsCRtV/0
何の話だったっけ?

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:19:18 ID:VTTjzCG80
>>83
【ノックダウン】硫化水素による自殺83【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1234617361/


87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:20:21 ID:erV78Upa0
(´;ω;`)ウッ(´;ω;`)ウッ
おこられるー・・・・
だれか

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:21:48 ID:RF54/Tw00
ゲラゲラ

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:23:04 ID:erV78Upa0
ひどい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:24:34 ID:854TmqDn0
ほう、こんなに書き込みしてるのに探しているのか

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:31:15 ID:erV78Upa0
>>90
はやくおしえろ

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:36:09 ID:VTTjzCG80
巣に帰れよ基地外
【MX移行組】ny エロゲー総合スレ Part138【お断り】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1233901058/


93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:37:28 ID:erV78Upa0
エロゲーなんていらんし
はよおしえろ!
お礼はします。。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:38:43 ID:VTTjzCG80
佐賀ニート(さがにーと)(別名布巾布)

ダウンロード板、裏技改造板、CD-ROM板、声優板、メンタルヘルス板を重点的に荒らす荒らし
落合祐里香さんが痛くお気に入りで、枕騒動の際には堀江等アーツの売れっ子声優のスレを荒らし
後藤、伊藤がラジオで天使は病院に行けと言った際には伊藤静スレに荒らしの爆撃を加え続ける
現在中島沙樹スレを重点的に荒らす(2年近く継続中)
佐賀ニートという固有名詞がついてから2年近く年末年始にクリスマスも年中無休で荒らす真性のキチガイ
メンヘルサロン板住人で、虚言癖があり極度の誇大妄想狂

ntt?\d+-ppp\d+\.west.sannet.ne.jp 321res
ipad\d+takakise.saga.ocn.ne.jp 15res
\.asunet.ne.jp 7res
\.dy.bbexcite.jp 9res

★081120 複数板 通称「布巾布」によるAA荒らし報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227133490/71

声優個人板での荒らし活動の説明
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1219506673/240-249


95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:03:18 ID:E0nVZi0QO
これからも字幕つきの洋画をどうやって探すのかきいても絶対
おしえてくれないんですか?(ノ_・。)
態度をよくしてもですか?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:10:48 ID:NKitXuqg0
BTじゃなくてもいいだろ

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:13:10 ID:y6W6U8LE0
     /:..:..:..:..:..:/ .:..:..:..:..:/:..:/    |:.:.|   ヽ:..:..:..:..:.lヽ:..:..:..:
    /:..:..:..:..:..:.::/.:i.:..:..:..:.:/:..:/     |:.:|    ヽ:..:..:..:..:l ヽ:..:..:
    i:..:..:..:..:..:.:.:.l:..:l:..:..:..:.〃:./       !:.|     ヽ:..:..:..:.l ヽ:..
   l:/:..:..:.:.:.:.:,:l:..:.l:..:..:..//:./     / l:.:l  {.     \:..:..:.l  ヽ
   |l:.:..:.:.:.:.:/ノ.:..:.l:..:../ ,!:/   ,-'~'´   !:l  `~ヽ、_  \:..:l
   lハ:.:.:.:./ /..:..:.:l..:./ _」;L.- '´ ,_    l!    ,- `~゙ ー-、:.:L_
    ';.:.:/ '"l.:..:.:.:l:./   ′_, -==、       ,,=="~゙ー-、.ヽj
    ∨  l.:.:,::.:':{   /  、:..、         ,, -、:::::..、 \   
        l.:ハ:|l:、  / /ゝ.:´;.:.i          /:ゝ.:'::.::::::::ヽ  ヽ
        "  ` } / {:.、::::ノ:.ノ         ヽ:.:..:_:::::::::ノ::i
            /   `ー‐ ´         ゝー- :_.__:ノ
          /:::::::...      ‘               ....::
           /::::::::::::                 ...::::::::::::::
            |:::::::::  'ー-‐-、_  _,,.-‐'ゝ      :::::::::::::::::
          l             ̄           :::::::::::::
            '、
              \
               \



98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:18:25 ID:E0nVZi0QO
BTじゃなくていいけど‥
ポートはお父さんに開けちゃだめっていわれているんです。
でもBTになかったらちがうのでいいけれどあったらできるだけBTがいいんです
わがままですみません

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:20:44 ID:y6W6U8LE0
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:22:30 ID:NKitXuqg0
じゃあシラネ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:27:03 ID:E0nVZi0QO
まってください!
BTには日本語字幕のベンジャミンはあるのですか?

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:35:53 ID:0oxKdGDr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまおまちんちんおまちんちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 02:39:29 ID:E0nVZi0QO
どうしたんですか??

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 04:55:50 ID:GZAmTb7LO
カニミソw

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 14:32:03 ID:h5wamstR0
佐賀カスニートの土日の使い方www

http://hissi.org/read.php/download/20090228/MzBZWXIvQ3gw.html
http://hissi.org/read.php/download/20090301/eFhwVzRIYm4w.html


106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 19:21:00 ID:lENwCiQT0
mameyaを使っているんですが質問させて下さい
「順番待ち1」にはなるのですが、いくら待ってもその先に進みません
自分の持ちファイルはすんなり転送状態になります
何が原因なのか全く解らないのでよろしくお願いします

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 01:22:18 ID:RT9fp0Mq0
>>13
おならぷぅ

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 01:24:42 ID:RT9fp0Mq0
今仕事から帰ったけどやっぱさるは猿だな
死んだ方がマシw

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 01:32:46 ID:BU/NnPmH0
>>105
とことんカス笑える、間違いなく友達も彼女もいませんって感じがよくでてますねw

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 01:34:45 ID:BU/NnPmH0
>>1>>108

基地外池沼カス布(笑)の1週間 
どう見てもニートです、本当にありがとうございましたwwwwww 

http://hissi.org/read.php/download/20090216/dHRadmNpaUEw.html
http://hissi.org/read.php/download/20090217/eG1jQW5HYWQw.html
http://hissi.org/read.php/download/20090218/cytYUDhhTisw.html
http://hissi.org/read.php/download/20090220/Ym9oL0pmb2Mw.html
http://hissi.org/read.php/download/20090221/aEFTMk9iNjIw.html
http://hissi.org/read.php/download/20090222/RjBoKzJOeGYw.html
http://hissi.org/read.php/download/20090223/QTBrTlRoZ1cw.html

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 02:40:43 ID:DKlbrtMp0
>>108
アルミ缶沢山集まったか?

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 14:07:55 ID:5t9v7GqV0
shareでDLステータスはコンプリートになってるのに、キャッシュファイルもダウンファイルも空なんですが、
こういう状態になる原因は何が考えられますか?

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 14:23:56 ID:l1lfflTk0
>>112
マルチうざい

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 14:58:53 ID:YnctYl4X0
質問なんですけど・・・

mediafireでDL時のレジュームする方法を教えて下さい・・・
回線切れて再接続するともう・・・

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 15:10:53 ID:p9UIPqA80
>>114
無理

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 15:23:38 ID:YnctYl4X0
>>115
やはりダメですか・・・ありがとうございます。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 16:13:49 ID:fUF8KHsF0
>>113
マルチもここは受け入れろ
答えるきないなら失せろクズ

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 16:25:57 ID:okLjn9WW0
>>117
マルチうざい。当たり前だ馬鹿。
それにマルチだから消えろと答えてるんだろ。

こたえる気がなくて失せなきゃいけないなら
まず一番最初におまえが失せろよw
おまえこそこたえる気ないんだろ?おまえが答えてやりゃすむ話だろ。
あほか。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 18:37:44 ID:Z8tbWhx9O
cabosなんですが

提供者数が多いものは釣りと考えていいのでしょうか?

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 18:47:03 ID:R3cf6U6W0
いいえ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 18:58:50 ID:A2EqnXEz0
大統領専用ヘリのトレント下さい

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 19:08:48 ID:0MJOZCh80
>>121
ここはおまえの馬鹿な要求にこたえるスレじゃない
トラッカーサイトくらい自分で周れ

>>119
釣りと思わせておいて本物だったら?
そんなのは落とさないと分からないだろ。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 20:09:38 ID:2XMbaP+L0
>>106に答えてくださいエスパーのみなさん

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 20:32:08 ID:mkaoGvh50
数週間前にDLしたエロ動画サンプルが今日見ようとしたら
緑色の砂嵐のような状態になって見れなくなってました。
数日前までは普通に見れていたのですが今日突然見れなくなりました
他の動画は見れるのですが特定の動画だけ同じ現象で見れなくなってるのです
これって一定期間経つと見れなくなるようなプロテクトが張ってあるのでしょうか?
見ようとしたのは海外サイトのアニメサンプルです
対処法などわかりましたら教えてください

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 20:35:37 ID:25YXfgID0
>>123
相手方がUL許可してないだけでしょ

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 22:11:46 ID:BAbUm2Yp0
>>124
そんな極個別のこと聞かれても個別のものを教えもせずに分かるとおもうかね。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 23:36:59 ID:iaYtIhi70
SPACE SHOWER Digital Archives Xの動画ってどうやって保存するの?
http://www.dax.tv/

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 20:09:13 ID:sfdtvQzF0
>>126日本語でおk

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 20:49:33 ID:/3ne+y2z0
>>128
日本語でおk

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 20:50:19 ID:A2onC2v20
ttp://www.torrentz.com/5b61d4968ff48de996dccdb0cebd028b1cd8e7b2

これってどう焼けばいいんですか?

612 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2009/03/06(金) 13:55:07 ID:2cDZL1Uk0
>>609
3.84GBのファイルをイメージ焼きすればいいんじゃね?

という回答を貰ったのですが3.84GBのファイルの意味がわからないので
こちらで質問させてください

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 20:55:11 ID:ecLbWHve0
>>130
それはもうDL板にいる以前の問題だろ・・・

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 21:40:45 ID:A2onC2v20
>>131
プロテクトがかかっててそのままでは焼けないんですが
ISOファイルと勘違いしてるんじゃないですか?


133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 05:46:26 ID:lrWiT6pn0
syslaboってレジュームできますか・・・ すいませんまた同じような質問で・・・

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 19:49:45 ID:UWFq1NAN0
古いパソコンを貰いました。
念願のダウンロード専門のPCにしたいのですが

セレロン400Mhz メモリ128MBしかありません。
うわさのprofesは無理っぽいです。

こんな糞PCでも動く
いいP2Pソフトを教えてください。

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 20:35:45 ID:sPLDuRmS0
http://g.e-hentai.org/g/92248/1c587f4455/

ここの漫画画像をIrvineか何かで一括でダウンロードしたいんですが、何かいい方法ないでしょうか?

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 22:55:46 ID:g1Bbx+Ef0
ウィにーのダウン速度に関してです。600出てるんでがどんなもんでしょうか?

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 23:35:28 ID:ztJERQEl0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ:::::: ⌒(__人__)⌒:::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /



138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 23:55:33 ID:ssefYVvB0
http://www.teknobeat.com.br/
このサイトで音楽ファイルをDLできるらしいんですが
どこをどうやったら出来るのか
わかりません、、PCや外国語に強い方お願いします

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 23:58:18 ID:4Vr7+z4n0
   //__ノ  \ > "  /        `ヽ___
  ///7  `ヽ/  / / / '  /!  !    ∧'/\
/////)`ヽ, ′ |/ / ///  |  i  ハ  ∨//\
/////(⌒Y   |! / /. <    j ,′ ,′ ∨ jV////
\////} ̄!  ||/∠..___≧x'' /  /  _∨ ∨// 
  i丶/(  {:.  | | ̄{。 o 厂/^/  /≦二_}  i'/
  |  \)人  ||` ̄ ̄ ̄ / ′ /_{。_o__厂{  |′
  |  / Y^ヽ  |       / / /     ̄``Y !
  |/≪八 m‐n|    / ./          ! |h-m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:22:47 ID:Qai91VAW0
あんあぽー

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 14:32:43 ID:V+TPVjRuO
田舎なんでTBSラジオ聴けないんですけどきく方法&保存したいんですけどなにか簡単な方法教えてください

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 22:16:18 ID:Ey10Ga2/O
ADSLと光だと落とすスピード全然違いますか?

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 02:25:47 ID:9Pq0jnya0
     、z=ニ三三ニヽ、  私は決断したッッ!!
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  私は逃げない!!選挙して民意を問う!!!!
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  抵抗勢力のダウンコ(ダウソ)をぶっ潰す
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパラタタタタタ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
【自民】 "ダウンロード違法化、決まる" 著作権法改正案、2010年施行目指す…「違法と知ってダウンロードした場合」が条件★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236728732/l50

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 03:27:47 ID:fwku+l2C0
カップ焼きそば何で焼いてもいないのに焼きそば言うん?
メロンパンにメロン入ってなかったりうぐいすパンに
うぐいす入ってないんと同じなん?


145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 05:05:56 ID:3VoS3wCo0




























146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 11:17:54 ID:Kd0ufHzb0
>>141
俺も同じ環境だったから教えましょう
多分JUNKを落としたいだろうというきめ付けで話を進める

限りなく最新の音源(2009年)が欲しければshare
クラスタワードは「伊集院」「ラジオ」でおk

古い音源(90、2000年代)になると
shareだと歯抜けファイルが多くなってくるので
perfect darkを使う

住居環境、知恵の問題でポートが空けれなければ
cabosを利用するしかなくなる
ただし、この場合伊集院モノがかろうじて落とせる程度
時間帯によってはバナナマンも可

一番楽なのは
itunesでポッドキャスト

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 11:25:55 ID:Kd0ufHzb0
>>143
あなたがADSLだという前提で話します
友人の家を回って試してみるといいのではないでしょうか?
誰か一人くらい光回線が通ってるでしょう

あなたにそういうお願いをできる友人がいないのであれば
ダウンロードでファイルを集める前に
友人を増やす努力をしましょう

あなたが社会人であり違法ダウンロードをすることを公言するのが
はばかるのであれば
違法ダウンロードをやめましょう
著作権物を購入するだけの財力を持たないあなたが悪いとかんがえましょう

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 00:53:54 ID:9MlnPWGb0
ダウンロード関連で「庭」に行けばあるかも、という記述があったのですが、
この「庭」とはどこかのサイトなのか、アップローダーなのか、
ヒントでも教えて頂けますでしょうか。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 01:05:08 ID:Ri8rJWxL0
庭は英語でなんていうかな、これで解らなかったらあきらめろ

150 :148:2009/03/14(土) 01:11:01 ID:9MlnPWGb0
あ、じゃあ考え方はあってるみたいです。ガ、ですもんね。

一般名詞なので検索でもなかなか出てこず、
あきらめかけていたのでした。もう少しがんばってみます。ありがとう!

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 16:26:58 ID:H3RTVeKX0
XviD-LOLのLOLって何のこと?

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 23:01:04 ID:7jFWIp8BO
板違いだったらすみません

今PC修理中です
PC向けのろだの動画を携帯で落としたいのですが、どうやったらできますか?

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 14:39:29 ID:XAF00dZi0
山田チェッカーで検索した所、山田ウイルスに感染しているらしく
HOSTファイルが書き換えられています
タスクマネージャーでプロセスを確認した所、それらしいプロセスは見つかりませんでした



154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 15:31:01 ID:6MXXSuji0
>>153
spybot

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 15:44:03 ID:XAF00dZi0
>>154
spybotは導入しています
山田チェッカーがspybotを山田ウイルスと誤認しているという事ですか?
あと、PC起動時に暫くの間ファイアウォールが無効になります
山田ウイルスにはファイアウォールを解除して進入してくる物もあると聞いたので

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 16:04:13 ID:Dc6WQqed0
>>155
ここで聞いてみたらどうかと
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1237253433/

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 15:23:34 ID:APT/MPny0
シンケンジャーのOPを落としたら、パスワードが付いていて

「  http://blog.goo.ne.jp/prelude021204

 全て無料です。
 @上のアドレスをダブルクリックして、「JOYフレンド 」をクリックし、無料男性会員登録します。
 Aサイトから最初に送られてくるメールの一番下にパスワードが書いてあります。         」

というtktが付いていました。
書かれているとおりにしてみたのですがパスワードがわかりません
わかる人いませんか?


158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 15:49:31 ID:uRlYrNRg0
パスワード付きはほぼ100%偽物です
諦めてゴミ箱へどうぞ

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 18:18:41 ID:5B4DOdwU0
[一般書籍] 2005.10.03 Winnyの技術 (著者・金子勇) (出版元・株式会社アスキー).zip 2,120,413 f71dee085eb2560507ec63baf4fdf1a9

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)