5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧作】エロゲー再放流拡散依頼第9隊目【エロゲー】

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 14:41:11 ID:50Wrtt3B0
ついでに前スレから
223 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 10:22:59 ID:ySejBgJs0
落ちてこない!と嘆く前に

1:ダウンロードファイルの登録を何十個も貯めていませんか?
未完走の歯抜けキャッシュを後生大事に抱えていても無駄ですし
欲張っていると落ちてくるものも落ちてきませんよ?

2:クラスタワードを正しく設定していますか?
エロゲを落としたいなら「18禁ゲーム」は必須です
その他は簡潔に年月日とメーカー名とタイトル名だけにしましょう
欲張ってアレコレとクラスタワードに盛り込むと逆効果ですよ?

3:落としたいファイルは決め打ちしましょう
とりあえずトリガにタイトル名かメーカー名をセットして地引かけましょう
ゴミファイルが大量にかかりますが随時整理しましょう
しばらく様子を見ていれば必ず完全キャッシュのファイルが見つかります

4:洒落だけではなくnyも併用してみましょう
特に旧作はnyで地引をかければ高確率で完走可能です

5:地引なんてかけたらHDDがパンクしちゃうよー!
HDDの容量単価が1GB/十円以下で買える時代に何を言ってるんですか?

6:次から次へと欲しいファイルがあって困っちゃうよー!
次々に登録するのではなく優先順位をつけて順々に落としていった方が結果的に早いですよ
例えばAは洒落でBはnyでと分けて落とすのも良いでしょう

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)