5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Game】ゲーム動画を集めるスレ part32【Movie】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 13:55:40 ID:5BtBnNIa0
ゲームCM・PV、ゲーム番組、ゲームプレイ動画、など
ゲーム動画をみんなで集めていきましょう。

番組等の内容についての雑談、
ゲームについての話はスレ違いですのでそれぞれの専用スレでお願いします。

前スレ
【Game】ゲーム動画を集めるスレ part31【Movie】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1230760356/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 15:24:02 ID:PCVCV2su0
この大学の男を彼氏にしたいランキング TOP10@ランク王国

1. 慶應義塾大学
2. 早稲田大学
3. 明治大学
4. 青山学院大学
5. 東京大学
6. 法政大学
7. 日本体育大学
8. 中央大学
9. 立教大学
10.上智大学

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 15:50:35 ID:Fk+0UiKd0
>>2
それ見てたけど早稲田もっと下だったぞ
1位慶応2位明治だった。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 17:37:48 ID:KIRrIBMS0
ゲームセンターCX
水曜SD
木曜HD

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 17:50:50 ID:wqi7Cd2h0
ところで聞いてくれよ
俺納豆好きなんだけどさ、
材料が全く一緒で、
婆ちゃんが混ぜるのと
俺が混ぜるのじゃ天と地程違うんだ。
婆ちゃんのは信じられないくらい旨くなる。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 18:11:06 ID:3WK5qtUQ0
>>5
混ぜる回数と速度で結構変わる

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 18:41:14 ID:kPM1mkjy0
>>5
婆ちゃんの体液で結構変わる

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 18:47:03 ID:SxXGZir40
納豆は体に良いらしいけどさ
タレやカラシも体に良いのかな

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 18:51:35 ID:d5snu0DZ0
ゲームセンターCX #77 「中山イチオシ・・・ 「飢狼伝説スペシャル」」.avi 371,071,026 45935e9a1810add4643a2cb1b1ec23e917cd1ba6

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 19:17:05 ID:Uj2eMSdz0
>>9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 19:20:05 ID:4LVhmGIB0
完走しねぇ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 19:33:39 ID:foxu2YA40
前回のようなエンコミスはするなよA2

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 20:07:33 ID:3vVqp9gC0
捏造多すぎ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 20:16:47 ID:d6Ee8lCm0
なんだこのソフトの大きさは・・・・・
こんなハード売れるわけがない

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 20:39:37 ID:YzN5EJSm0
俺いまだにネオジオのカートリッジを15本くらいもってるわ
そもそもネオジオはレンタル専用だったから売られることを考えてなかったんだよな

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 20:48:15 ID:TZpMgUGu0
ネオジオCD持ってた俺が通りますよ

ローディング糞長くて終わってる本体だった
終わってるといえばPCFXかネオジオCDだな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 20:51:30 ID:AYbOIBJS0
プレイディアを忘れるな

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 21:06:06 ID:dvpNHZrs0
A2氏はまだかね?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 21:25:58 ID:Fk+0UiKd0
>>9
捏造

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 21:55:32 ID:PT49OgvS0
>>16
ソフトがハード買える位高いんだっけ?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:05:43 ID:ygjgA+840
ガロスペのちゃんとしたのある?
2つ落としたらどっちも模造だったんだけど

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:07:06 ID:PT49OgvS0
有野はクラウザー倒せるのかな

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:19:00 ID:d6Ee8lCm0
え?たった一人倒して終わり?舐めてるの?死ぬの?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:22:08 ID:FnKLSDKG0
というかクラウザーまで行けるのかね。この当時の格ゲーはパターンしらないときつかったような

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:23:11 ID:9w3FdURY0
リョウも出して倒したらしいよ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:25:04 ID:m5Rw3b/N0
クラウザーの弱さは異常だけどな
ライン移動攻撃はしゃがんでいる相手に一切無効で隙だらけだし

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:26:30 ID:hqD/g64y0
CXつまらんな
ゲームの宣伝もうざいし

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:29:06 ID:jGRxh5bO0
PDで落とせよ
阿部さんのハングオン結局どうなったんだよ

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:41:34 ID:2SaxCu2z0
ガロスペはラスボス簡単だよな
KOFとかはめっちゃ苦労したけど

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:51:04 ID:KqKlmh+W0
PDは1年ちょい使ってみたけどもう見えたわ。終わってる

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 23:07:41 ID:7ZzWntNZ0
ゲームセンターCX #77 「中山イチオシ・・・ 「飢狼伝説スペシャル」」.avi 371,071,026 45935e9a1810add4643a2cb1b1ec23e917cd1ba6

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 23:09:24 ID:3vVqp9gC0
うっさいボケ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 23:34:11 ID:EIGf4pqY0
ゲーセンで96流行る

あんまり仲良く無い奴が「ネオジオと96持ってるから家で出来る」

友達二人でそいつの家へ

ワクワクしながらプレイ

ネオジオCDロード長すぎ

あんまり仲良く無いからどう突っ込んで良いか分かんない

微妙な空気

こんな感じだった
プレイしてる時間<ロード時間だった

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 23:44:11 ID:0GVuAN4f0
(ゲーム動画) ゲームセンターCX #77 『中山イチオシ・・・「餓狼伝説スペシャル」』 餓狼伝説スペシャルに挑戦 (20090218).wmv 597,680,954 b91493a6a9555a90c507588e39f83a3684650a6b

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 00:13:21 ID:t9pAZj2D0
>>34
捏造

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 00:27:37 ID:FWlO4VYh0
>>34
落ちきってないけど強制置換で真確認

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 00:33:05 ID:hRUacP3R0
A2氏のかな?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 00:45:00 ID:ijlmimzN0
ネオジオCDってロードは長かったけど音質は良かった気がするな。
そういえばサムスピのRPGとかもあったっけか。
なつかしいな〜。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 00:55:05 ID:AIyyNw9v0
>>38
村に出入りする度にロード、敵が出る度にロード。
アレはエミュレータじゃないと気がおかしくなるわ。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 01:00:57 ID:ijlmimzN0
>>39
なつかしすぎ!
たしかにあれはイライラさせっられたわ。
内容あんまり覚えてないけど。
今度時間があるときにネオジオ系ちらっとやってみようかな−。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 01:11:49 ID:04/2nqrW0
c3e6126a31fd0db9f6d55bcfb8cffd6ec3416c5e

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 01:32:26 ID:C71dVhTg0
中山これ 左遷かね

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 01:35:04 ID:HisG1uE40
ガロスペなんか勧める屑野郎やいらねえ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 02:16:20 ID:t9pAZj2D0
これで攻略成功とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 02:23:21 ID:7du8eGxP0
>>42
決まってないとか言ってたからあり得るな

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 02:23:35 ID:S1+Jp9c50
綺麗な課長まだー?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 02:47:03 ID:ZSCI+mwI0
CXつまらんけど中山が楽しそうだったからいいや

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 03:03:30 ID:GgV5Slnw0
しかしそこそこ得意な?中山ですら隠しキャラ出すの少し苦労してたじゃん
あんなの有野にやらせても無理だろ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 03:51:23 ID:HisG1uE40
そらノーミスだからな
かなりムズイよ
メモカ使えば多少楽だけど

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 05:34:19 ID:/x3x+Of20
ガロスペはコンピューターの反応が異常だから、ハメパターンで倒すしかない。
最後の課長の倒し方は実は正解。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 06:14:42 ID:p6aoFOPX0
SNKのはパターンハメが有効だね。
BANBANで全一暗黒龍の見たことあるが、作業だったね。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 07:32:24 ID:tV/bPuhW0
有野にKOF98やってもらいたい

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 08:11:42 ID:6YozFpQ20
不細工    まじめ:がり勉     
イケメン   まじめ:知的

不細工    マッチョ:ホモ!?   
イケメン   マッチョ:スポーツマン

不細工   暗い:根暗キモイ   
イケメン   暗い:クール

不細工   面白い:笑われ者   
イケメン   面白い:女の人気者

不細工   高学歴高収入:金の亡者  
イケメン   高学歴高収入:エリート

不細工   リーダー:調子に乗るな  
イケメン   リーダー:頼りがいがある

不細工   やさしい:ピエロ  
イケメン   やさしい:いい人

不細工   低身長・高身長:キモイ・怖い  
イケメン   低身長・高身長:カワイイ・カコイイ

不細工   フリーター:さっさと就職しろ  
イケメン   フリーター:夢に向かってがんばってね

不細工   マニア:おたくキモイ 
イケメン   マニア:流行の発信源

不細工   が告白 : きもっ、ストーカー!! 
イケメン   が告白 : 嫁にしてクダサイ

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 08:12:52 ID:6YozFpQ20
不細工   新入社員 : 歓迎会無し 
イケメン   新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加

不細工   人旅 : 自殺だけはするなよ  
イケメン   一人旅 : ロマンスたっぷり

不細工   ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い(藁  
イケメン   ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主

不細工   美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな  
イケメン   美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル

不細工   独り暮らし : 孤独死確定ね  
イケメン   独り暮らし : 御飯作りにいってあげる

ブサイク  +肉体労働=DQN
イケメン  +肉体労働=男らしい  

ブサイク  +2ちゃん=「2chって中傷ばっかりで最低の場所だよね」
イケメン   +2ちゃん=「最近は2chもメジャーになってきたからね」 

ブサイク  +高学歴=がり勉
イケメン  +高学歴=エリートで知的 

ブサイク  +低学歴=学歴もない努力しなかった奴
イケメン  +低学歴=学歴なんて関係なくなってきた 

ブサイク  +痴漢=タイーホ
イケメン  +痴漢=感じる  

ブサイク  +修学旅行=バスは先生の隣り、夜は読書
イケメン  +修学旅行=バスは一番後ろの席、夜は女の部屋へ 

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 08:23:08 ID:qmPm+Zy40
gdgdひっどい回だったなw
中山乙カレ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 08:41:51 ID:vjkx9HoI0
やらセンターCXやっぱつまんねぇなぁ
毎回見てやってるけど

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 08:49:13 ID:TuDRDN4q0
とりあえずビギナーでやってほしいな 有のにはレベル4はキツイだろJK
やばい、ひさしぶりにツマンネーww

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 08:49:33 ID:H8oFxGpV0
ヤラセンターCXのゲームについてくる特典のDVD早く流せよ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 09:09:53 ID:rK+nOoXp0
ろくにコマンドすら入力できない奴に格闘ゲーやらす方が間違ってる


60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 09:10:17 ID:tV/bPuhW0
初代ギルティ
サムスピ
龍虎
月下
ありのにクリア出来そうなのは?

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 09:38:07 ID:iOCYqy6S0
今回出てくる川崎のゲーセンいいな
初代ダライアスの3画面筐体あった

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 10:48:47 ID:SBdXE6ft0
サムスピって強斬りが技みたいなもんだから有野でもいけるかもね
でもバカの1つ覚えしかしない有野の格闘ゲープレイは放送的につらい

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 11:31:30 ID:VqzaiGXC0
(TV) ゲームセンターCX関連 「今、ゲームセンターCXが熱い!」 2009.02.17.avi 209,352,704 c3e6126a31fd0db9f6d55bcfb8cffd6ec3416c5e

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 12:21:52 ID:uEoefYwq0
SFCのガロスペはコマンドがチョンチョン押し
しないと技でないんだよな〜w

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 13:09:13 ID:1ivjqwye0
A2こねぇえぇぇぇぇ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 13:57:46 ID:Htyy3QHy0
SFCは別ゲーと思った

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 14:48:49 ID:e7dtgVOl0
1280のCXはまだかな。
だれかTSで流してくれないかな。
さすがにそれは無理かな。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 15:46:04 ID:gx1L3pps0
>>42
あんな若いのに左遷とかねーよw

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 16:20:15 ID:dNBVgxc/0
くそつまんねー
もう二度と格ゲーやらせんなよ

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:05:48 ID:GgV5Slnw0
しかし中山とか東島とかADだからって英語も出来るし普通に頭いいんだな・・・
外注製作会社のADつってもレベル高くないとなれないってことか

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:53:12 ID:B/tt5yDn0
中山いなくなるの寂しいなw
面白くは無かったけど良回だった

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:55:48 ID:rw3SA8KS0
中山とイノコMAXがADでは1番好きだった

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:01:07 ID:S1+Jp9c50
俺も中山とイノコ好きだった・・・
ささーのも好きだ

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:05:03 ID:4eZxGwEh0
>>70
ごめん、その英語のやりとりはどの動画で見れますか?

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:06:50 ID:VevxL9hJ0
[ゲーム動画] 今、ゲームセンターCXが熱い!.mp4 572,970,664 b92dab7a7eef69da6fb38be3b2f32083d3195044

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:16:39 ID:BvRW12+S0
>>70
外注のADさんなのか?

てっきりフジTVのAD(社員)だと思っていた。

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:25:31 ID:HisG1uE40
CSのADなんてやらせないんじゃね

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:25:35 ID:vIG+xu000
そんなつまんなかったか?ドンキーよりまだ見れたわ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:28:37 ID:lolTo70D0
スタッフうぜーとか思ってるのは少数派なのか?

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:28:49 ID:fTKTje0O0
好き嫌いでテンションが違いすぎるからな一生レミングスやらせとけ

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 19:42:47 ID:2xe5M/1B0
シムシティとかやらせたら黙々と楽しみそうだね

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 19:50:29 ID:MpysseHV0
アクトレイザーで黙々と町作っててスタッフにはよやれ言われたしな

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 19:54:18 ID:v+Sf0nvC0
ポピュラスかミリティアあたりなら山場もできそうだが

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 20:04:06 ID:s2Yt5Y4R0
普通にcivやらせればいいじゃね

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 20:12:05 ID:v+Sf0nvC0
Civ出てたっけ?

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 20:51:09 ID:4pUBI1D00
>>75
こんなの放送してたの?

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 20:53:24 ID:kH0IJKMR0
ドンキーの方がつまらんわー

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 21:23:11 ID:HisG1uE40
>>86
今週の火曜の深夜にやってた

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 22:10:18 ID:t9pAZj2D0
ドンキーは純粋にゲームとして出来が良すぎて、テレビ的には面白くない
松本亨の必勝株式学とか、やれば盛り上がると思うけどなぁ

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 22:30:16 ID:TL1s8/8B0
ゲイングランドを俺は見たい
難易度的にもボリューム的にもちょうどいい

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 22:35:48 ID:xJisFysY0
間違いなく過去最低の出来だったw
中山も最後までクズだった

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:24:58 ID:aoUTWTUn0
中山好きか嫌いかで評価が分かれそう
俺は別に悪いとは思わなかった

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:27:02 ID:TL1s8/8B0
眼鏡の奴はイマイチ好きになれなかったな
あのへんは一回飽きて全然見なかったし

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:27:54 ID:v+Sf0nvC0
>>90
あれ無限コンテニューだったっけ?
弓使いの爺が一番強かったよなー

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:28:38 ID:s2Yt5Y4R0
おまえらのカスみたいな感想はどうでもいいからどんこはまだ?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:59:12 ID:CboH3GCl0
>>38
あれって、BGMはCD-DAで収録されてたんじゃないかな。
初期のPSソフトもそうで、リッジレーサーとかでレース始まったら
好きな音楽CDを突っ込むと、それがBGMになった記憶が。

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 00:08:49 ID:GBTG0kOu0
>>95
CSHDはまだ放送してない

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 00:12:00 ID:y3SJqlK20
ネオゲオCDやったことないから知らんがCDDAなら曲のループでわかるだろ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 00:13:06 ID:Vz04gIr30
A2氏こねええ
トリなしのどっちかなのか

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 00:37:02 ID:SjUpkiC10
>>34のじゃないかなファイル名の付け方とか
トリ入れ忘れかと

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 00:48:20 ID:RirKhv830
ネオジオCDのサイコソルジャーチームのEDは歌が入ってるんだよな

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 02:19:32 ID:SzLtCKkB0
ネオジオCDのソフトはサントラとして買ってたw

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 02:43:57 ID:iL+krKMo0
>>100
それPDからの輸入じゃね?

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 02:45:48 ID:Y0EyG6Ui0
HDの課長まだか
こんかい遅すぎじゃね

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 02:51:01 ID:aEPeJN3n0
イマイチだった

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 04:51:37 ID:hmkxgkKd0
鳥付け忘れとか有り得ないから
意図的に外してるか他人のか

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 09:35:10 ID:7jXmnleS0
>>102
うっかりCDプレーヤーで1曲目を再生すると、データ部分を読んじゃって凄い音がするんだよなw

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 10:58:24 ID:U0l6rwpR0
PD大勝利

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 12:28:01 ID:cjiASYiN0
ついにドンコ神もこのスレを去ったか・・
ゲームセンターCX完全にオワタ・・

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 12:47:03 ID:6IGlTH6L0
>>109
おまいは何をそんなに焦ってるの?
CSHDの初回放送は2/21(土) 10:00〜11:00 #77って書いてあるだろ┐('д')┌

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 13:43:30 ID:bXpcD8pD0
自分では調べない派なんだろ

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:08:59 ID:NHnCtCDO0
最終回は中山のオナニー番組だったな ナレーションの人もよく許可したよなぁ
次回のADがハーゲンダッツ食ってたオバさんになったら、多分観なくなると思うw

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:29:23 ID:745PTfv80
中山ウゼエしか今回なかったな

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 16:32:04 ID:agVM0SjK0
まじで12時間やったとも思えないしな
12時間のうち9時間有野が1人でやったとして少しは対策したところとか見せて欲しいわ
CPUの弱点やアルゴリズムを中山が教える大事なところだろ

っていうか、有野がリョウ戦でいきなりはじめた歩き小P連続上手すぎだしw
あれでスラまできっちり入れてたら大爆笑してるところだわ

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 16:51:28 ID:l7KgO2tC0
ガロスペとか、タックル系の必殺あるキャラなら
開幕から繰り返すだけでオールステージパーフェクト余裕なのに
中山下手すぎじゃねw
そしてオレももってたHORIスティックはワロタ

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 17:47:48 ID:ssAqb8j30
(ゲーム動画) ゲームセンターCX #77 『中山イチオシ・・・「餓狼伝説スペシャル」』 餓狼伝説スペシャルに挑戦 (20090218).wmv

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 17:48:00 ID:HBKU0ZPP0
最後のリョウ戦、有野ではなくリョウを応援したのはおれだけではないはず

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 18:00:02 ID:4WCsVdZ60
お前ら
いつになったらゲームセンターCXを見るのをやめるんだよ。
文句をいいながら結局最終回まで見るんだろ。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 18:00:36 ID:dbniznSV0
いや・・・俺文句なんていってないから

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 18:32:14 ID:hmkxgkKd0
関はネオジオまで持ってたのか
ほんとに金持ちな奴だな

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 19:41:07 ID:jLNmlIX70
なんだかんだ言って最終回まで見るけど
とりあえずゲーム化だけはすんなと言いたい。

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 22:25:42 ID:IxB5Wx4J0
中山みたいなキョドリがADに採用されるってコネしかありえねーよな

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 22:48:52 ID:HvdOUsan0
局じゃなくて、子もしくは孫なんだから妥当なんじゃないの?

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 23:57:49 ID:QSyGNDjM0
お前らニート共は馬鹿だから知らないだろうが
局じゃなくて制作なら専門卒もゴロゴロいんだよ

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 00:52:14 ID:re5eCUGM0
ニート乙

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 02:54:37 ID:RHVVGzw00
ADとはいえ中山みたいなのがテレビに出る仕事に就けるか?

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 03:11:13 ID:u7l3FrJD0
実際就いてテレビに出てるだろーが
中山を就職させるのは制作会社ビーワイルドであって、おまえじゃないんだよ

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 04:08:52 ID:hZjHv/to0
慰めの言葉って中山不況なせいで辞めさせられたのかな・・・
なんか最後見ててかわいそうになってきた

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 04:48:19 ID:iRXsnYrl0
アホか
異動になっただけだろ
そもそもテレビに出るのはADの仕事じゃないw

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 10:23:37 ID:RHVVGzw00
教師崩れのすぐ辞めた女といいまともな職活の末の仕事って感じではなさそう

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 10:38:41 ID:ILgDzzI60
笹野もDになってるだろ
っていうかたしか中山って留学経験とかある高学歴だぞ

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 11:40:43 ID:ngGQ1cde0
なんでも持ってる金持ちの関が気になる

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 11:43:40 ID:vYt2keLg0
たかが外注の製作会社でも就職は難しいのかね


134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 16:56:25 ID:i4DEx86Z0
東島はノーギャラで出てるの?

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 17:15:33 ID:V5XIXD+nP
ドンコチャン・・('A`)

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 18:25:30 ID:jLoQYW6A0
結局>>34のはA2氏だったんか

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 20:06:58 ID:oUscxilj0
ドンコのはまだ来てないよな?

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 20:51:51 ID:gQDZOFj50
>>128
何も分かってないんだなオマエ

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 21:23:56 ID:RHVVGzw00
無能が居なくなるのは良いことだ

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 21:37:42 ID:i4DEx86Z0
ドンコちゃんは忙しいんだろう・・・気長に気長にね?

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 10:36:03 ID:cA2jd9tQ0
消化試合ワロタ

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 11:28:00 ID:zu+FHLkN0
ドンコたん過労伝説

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 17:42:39 ID:4IXS2Nps0
有野のつまらなさは底なしやなー

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 18:09:16 ID:dR+cgLa90
今回、中山が倒し方見せつつ終盤までダメージ与えて
とどめは有野にやらせるとか、他にやりようなかったのかね
リョウ戦なんて居残りでやらせてスタッフロールで流すだけでいいだろう

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 18:10:04 ID:+ArAp7mP0
闘劇魂12流れねーかな
PDで9、10、11流してる人お願いします

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 19:12:54 ID:h3QPO1Gm0
>>145
そうれはisoかい?

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 22:31:03 ID:3xEgQpk30
CX特典DVDまだ〜?
ソフトは昨日きてたが

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 23:21:39 ID:5EdTqxpv0
テレ朝

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 23:36:25 ID:BjCM+N3d0
テレ東

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 23:36:57 ID:/EVmRly30
ヲタ飯か!

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 23:45:29 ID:/EVmRly30
オワタ

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 23:47:30 ID:/EVmRly30
エンコして保存するような内容ではなかったな

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 18:33:53 ID:Vl1tLJVh0
ありがDON

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 18:44:34 ID:izFVlDWV0
KOFのコンボDVD早急にお願いします

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 20:08:48 ID:bcgAqNCv0
ゲームセンターCX #77 「中山イチオシ…「餓狼伝説スペシャル」」 (1280x720 XviD QT7 LameCBR).avi 1,244,664,130 dedb6eeafbaccb5d09b4acc16c3515780607bd83
ktkr

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 20:15:42 ID:d6Vp2iNx0
kita-

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 20:31:58 ID:rUsXSxgU0
よしきた

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 20:33:23 ID:leEnwspc0
>>155
なにを今更

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 20:39:02 ID:X+BGc4ZE0
>>155
やっと北か。乙ー
放流する際にサイズは気にするんだね。
俺なら構わずQ4で放流してくれてもいいけどw

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 20:47:45 ID:RvtY3CYe0
1280x720を選ぶ層は、サイズなんか気にしてないと思うけどな

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 21:03:44 ID:ZCr2l2hB0
>>155
2/28の年末だからゲームを語ろう! 2008 完全版も待ってるよ

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 21:52:39 ID:6L7vaubI0
ハーフHDキターって人は保存でもしてるのか?w

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 22:01:46 ID:LKAM0kNT0
>>145
ボードに書き込めば?
過疎ってるけど
ちょっとまえに本人が書き込んでたのをみた
確か放流予定書いてたけど魂はなかった気がする
闘劇KOFが終わったらアルカか万万博って書いてたきがする

いまPD起動してないからハッシュはわかんないけど
ゲーム動画 て題のボード

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 22:55:44 ID:RvtY3CYe0
むしろCXって保存しといて
友達が来たときにXX見ようぜって友達ごとに選んで
一緒にみるもんじゃねーの

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 23:13:48 ID:4awgLovC0
昔のは保存してるけど
最近のは面白くないから保存してねえや

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 00:02:48 ID:cPYfWHYA0
アクトレイザーのは楽しかったな。
是非、クリアしてラストの会話を見てもらいたかった。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 00:39:01 ID:YAdg8wb/0
結局>>34はA2氏だったな

(ゲーム動画) ゲームセンターCX #77 『中山イチオシ・・・「餓狼伝説スペシャル」』 餓狼伝説スペシャルに挑戦 (20090218).wmv A2TUfqnUP5JD 597,680,954 b91493a6a9555a90c507588e39f83a3684650a6b


168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 04:45:08 ID:QigCcD5WP
飛び道具系が一部見えないのはインタレ解除失敗?
点滅で半透明っぽく見せる処理させてるからしょうがないのかな

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 05:41:11 ID:VxkRJLSX0
二重化でインタレ解除すれば残るはず

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 15:22:32 ID:5LzEMRUN0
>>162
ほぼ9割は永久保存してると思うけど?

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 15:38:13 ID:hNUt04Gr0
9割は絶対にない
いいとこ5割
ソースはお前と同じ

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 15:51:00 ID:MBH8B94U0
P2Pに流れたCX関係のものは100%保存してる
DVDとかCXグッズも新品未開封でいっぱい集めてる

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 15:54:37 ID:7l7ZHvZk0
DSについてくる限定版のDVD流してほしいな

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 10:44:27 ID:5FpkX8dg0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6260387
ゆとり動画に負けてんぞコラ

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 11:40:33 ID:K8WhO4Do0
俺も色んなゲームやるけど、格闘ゲームほどゲームにならないもんはナイって思うw
他のゲームは多少上手い、下手あっても何とかなるんだけどね
格闘ゲームは本当にどうにもならないw
そりゃ上手い奴は上手いんだろうけども・・・
ゲームセンターで廃れた理由は玄人しかやれないからだと思うし
有野にできるわけないwww

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 11:55:10 ID:YRpaCO0+0
カラテカでいい

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 11:55:51 ID:5FpkX8dg0
弱パンチ連打に負ける隠しキャラクターってどうなのよ

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 12:02:16 ID:2/gmLE8x0
カウンターとか攻撃受け流せるような格ゲーのほうが奥が深いな

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 13:04:16 ID:K+FIiEZU0
>>175
ゲームセンターで廃れたってメインが格ゲーだろ
今はカードゲーがメインになってきてるけど

家で同じクオリティでできるSTG、ACGのほうが確実に廃れた

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 14:31:58 ID:moGcLiDx0
まぁ、一番廃れたのはACGだよなぁ
STGと格ゲーは、かつての勢いはないとは言え新作でてるしな

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 14:58:40 ID:K8WhO4Do0
いやいやwそういう事じゃなくてw
「ゲームをやる上での基本的な動作」が格闘ゲームは敷居が高すぎると言いたいのよ
あの速さの中で何十もの動作を臨機応変に、って有野や大概の初心者には無理だと思う
アクションゲームとかはせいぜいジャンプとか攻撃とか、他に有っても数個程度なのにな

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 15:14:43 ID:Y/BgVjB70
対CPUならどうにでもなるでしょ

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 15:28:18 ID:3wSqJCBO0
複雑なレバー操作にボタン六個って終わってるよな
必殺技ボタン作ってスマブラみたいにすればいいのに

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 15:30:05 ID:TWysMRXN0
今のゆとり共には格ゲーはきついだろうな

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 15:44:56 ID:Or5DbCyV0
そんな事言ってるから衰退するんだよ…

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 15:49:22 ID:h7kx4V5R0
格ゲーが高度とでも思ってんのかよw

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 15:56:58 ID:MPFNxsfj0
格ゲが初心者に無理って
少なくとも有野くらいゲームやっててコントローラになれてれば下地は十分だよ
スタッフが誰も格ゲのイロハを教えないのが悪い
有野に足りないのは技術や経験じゃなくて、知識
それも五分あれば理解できるような基礎知識が足りてないだけ
それを教えないからグダグダになる

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 15:58:24 ID:dy7fb9Hx0
格ゲーど真ん中世代だけど
格ゲー必死にやってる奴って一部の上手い奴だけで
あとの奴は100円失くすだけだからって全然やらなかったぞ

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 16:01:40 ID:NeqxW9Iq0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <今のゆとり共には格ゲーはきついだろうな
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 16:16:29 ID:DCdIxDrI0
2D格ゲーは簡単
3Dは敷居が高い

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 16:18:20 ID:Ve67vBUR0
ガロスペとか真サムなんて、CPUの反応覚えないとすぐ死ぬぜ
鬼の山田が後半に来るとマジ秒殺

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 16:47:03 ID:IhAHD9pZ0
格ゲヲタってなんで飛び蹴りとしゃがみキック連発すると起こるん?
技出せないんだからしょうがないじゃないか…
しかも勝ったんだからこっちが正しいのに…

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 16:52:27 ID:SFrBbmoP0
格ゲヲタじゃないからじゃない
小足見てからブロッキング余裕でしたとか言うし

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 17:37:58 ID:UgJXN2ev0
>>181
お前はアルカノイドでもやってろ

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 17:47:59 ID:La9WRy/k0
>>181
お前はカラテカでもやってろ

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 18:22:36 ID:6/0e68Ja0
>>192
対空できない格ゲヲタ??w

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 19:52:59 ID:K8WhO4Do0
>>194
俺もストリートファイター2とかヴァンパイアハンターとかやって、何度か1コインクリアしたよw
でも格闘ゲームの進化って、どんどん複雑なって初心者お断りになっていったじゃん
俺も前に久々に何だか忘れたけど、やってみたら乱入されて瞬殺されたし
複雑すぎて、意味分からなかったし、ゲームスピード速すぎるしwガロウSPも難しすぎるしw
そういう意味で>>181を書いたんだよ・・・そういうコアな人しか出来ないゲームを挑戦しても無理だって事

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 20:03:03 ID:V6ExSMC30
基本的には流行したゲームのスタイルや操作方法を踏襲(パクる)のが日本のゲーム文化

スーパーマリオ以降の横スクロールジャンプアクション
DQ以降のコマンドRPG
SF2以降の2D格闘
テトリス以降の落ちゲー

進化しているように見えて、単に複雑化してるだけ

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 20:09:49 ID:liSf1/FU0
>>198
もっともらしく当たり前のことをしれっと言うお前に惚れた

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 22:06:06 ID:c/VtBlcu0
格ゲヲタきもすぎw

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 22:15:16 ID:liSf1/FU0
>>200
多分、PS2のKOF2002UMの出来が悪かったせいでむしゃくしゃしてるんだろう。

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 22:17:56 ID:4Widt3ua0
いい年して格ゲすかwwww

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 22:19:12 ID:vy7B3Pit0
格ゲー全盛期がいつか知ってるのかよw
殆どおっさんだろ

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 22:56:30 ID:2Zbv/snX0
出来よかったぞ2002UM

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 23:08:39 ID:uKZA+G8C0
全盛期をスト2とみるかVF鉄拳とみるか、SNKと見るかで色々変わっては来るな

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 23:09:20 ID:rWJ9EIEU0
HDLで2002UM動くの?

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 23:54:39 ID:moGcLiDx0
ゲームセンターCXの限定版DVD見たけど、大して面白くなかったわ
収録されてるゲームが細切れだから、ゲームの説明の時間が長すぎてダレる

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 01:23:26 ID:m15yY5Nd0
オレの行ってた駄菓子屋ゲーセンではガロウの続編で↓↓Cとかで
潜在と超必連発の改造があってかなり流行ってたな。

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 01:26:36 ID:izxikuTq0
なんかCXスレになってるけど、元々は格ゲやSTGの上手いプレイ動画を集めるスレだったんだがなぁ

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 02:10:56 ID:8WnVCtBS0
それがどうかしたの?

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 06:11:49 ID:wgL1+khf0
>>210
お前はアーバンチャンピオンでもやってろ

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 06:26:11 ID:fzx6tGSp0
>>209
知ったか乙

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 06:49:43 ID:cYQALPnc0
>>155
これ、点滅する必殺技が消えてるじゃん。
つかえねーな

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 09:42:07 ID:S0DjAX4p0
>>198
それ古今東西の芸術の歴史そのものじゃん

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 09:49:12 ID:HWFKxUSU0
オッサンは書き込むな

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 11:14:19 ID:A8Us3Eix0
全盛期はサターンが元気なころだろ
kof95
ストzero
サムスピ天草降臨
このあたりが出てたころ

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 11:17:50 ID:lvcylrrL0
あの・・・ワールドヒーロ・・・・・・やっぱいいです

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 11:21:40 ID:oYdkbCzf0
漢ならどんと胸を張れよ

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 12:34:24 ID:XSC1XsAk0
もっと難易度低くて、完成度も高いのにすれば良かったのに
ヴァンパイアハンターだったら文句も少なかったと思うぞ

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 16:07:53 ID:3XRB7MhS0
8jタン元気かなー…

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 18:57:34 ID:0z2Zs3ka0
CX見て喜んでるクソガキ共は本スレ行ってこいやボケ

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 19:33:29 ID:clQeyIKN0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 19:42:06 ID:BAAl2TcM0
       ,-――-、
     /  /   \   ビシッ! 、__人_从_人__/し、_人_入_人_从_人
    /   ( >)(< )人     、_)
   /    ::: (__人__)ヽ て    _)  歯を食いしばれッッ!!!!
   |      `ー-'  /γ     `)
   ,\     (´\  三 ニ =―'´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V^'^Y⌒V
 〃 _____,. `,  \   三 ニ =―
//  (_i_i_/  |、  ヽ,._     三 ニ =―
  (__i_i_|  i | \___  ヽ  三 ニ =―
{{  (_i_i_|  | |      ヽ
 |  (__i_i_`__|___ノ    \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー`ヽ、    ヽ一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒)ヽ    \ ⌒)⌒)⌒))

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 19:53:18 ID:LFgF2FFH0
そろそろ挑戦状2の特典をだな

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 19:54:25 ID:s2dZ/m/Y0
ピアカスで見たけど糞だった

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 20:53:59 ID:rh49MLPG0
こんな狭いとこで排他的になっても意味なす

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 21:34:55 ID:8FW96XTn0
GCCX有野の挑戦状2の特典DVDまだー

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 21:58:22 ID:Hu0/08/v0
最近やっつけ仕事氏見ないなぁ…。

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 22:00:54 ID:ybhdCO5F0
>>219
だから今回の糞さ加減は中山が全ての元凶

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 23:35:05 ID:P4pvWHQi0
特典でくにおくんの運動会のやつやればいいのに・・・

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 01:35:00 ID:MYOUoXTD0
中山の宝物が壊れて悲しそうなところだけは面白かった

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 01:49:28 ID:0m6cMfrf0
東島英語ペラペラじゃん!普通に尊敬するわ

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 02:25:06 ID:lwm8lGTx0
まあ今回が稀に見る糞回だったことでスタッフも二度と格ゲーやろうとは思わないだろうな

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 02:44:26 ID:26/9D6n00
それはどうかなフフフ・・・・

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 03:26:59 ID:QBxFEdnz0
アクションに偏るから他ジャンルを混ぜようとしてるんだろうけどな

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 05:06:45 ID:96ShTgwe0
レースゲームやらんのかな?
スクウェアのハイウェイスター(だったかな?)とか

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 07:50:47 ID:TQapaH1S0
特典DVDは自分で見る用に「有野の挑戦状に挑戦」だけエンコしてるけど
糞回線だし、720x480だし、無駄にでかいし(1GB)で放流しても文句言われそうで怖い


238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 08:03:45 ID:sUoe0EJj0
叩かれるのを恐れてたら何も成長しないぜ

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 08:44:20 ID:Cc2AVmcr0
はい!わかりました!

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 08:44:32 ID:1wXiFbrH0
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
      /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
     //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} /⌒l′  |`Y}′  |`Y}  |`Y}|`Y}   ああきあきらあきらめあきらめた
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{     そそこそこでそこで試そこで試合
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!mmm、   .::|!m、   .::|!   .::|! .::|!
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/   "'   :::/'    :::/   :::/ :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、   ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\


241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 08:44:53 ID:Cc2AVmcr0
sage忘れスマソ

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 08:56:17 ID:daFm6Diz0
なんで720x480なの?クロップ&リサイズしないの?

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 09:02:59 ID:MX4NOV2c0
>>237
何も言わずに(放流宣言は危険)、さらっとISOで流してくれたら誰も文句は言わないし、あんた神になれるぜ

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 09:05:12 ID:TQapaH1S0
別にリサイズしなくても、そのままエンコしたらいいんじゃね?と思って
どうせ俺しか見ないんだし

回線さえ余裕ならiso流せばいいんだろうけど、多分5日〜7日かかりそうだし

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 09:21:22 ID:TQapaH1S0
まあ放流宣言は危険なんていう基本も知らん俺にはまだ早いということで
無駄に期待させて本当にすまんかった
誰か慣れてる常連の人に期待してくれ

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 09:33:16 ID:daFm6Diz0
そのままエンコしたらいいんじゃ、じゃなくて
出来ないの間違いじゃないのか

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 09:48:01 ID:TQapaH1S0
なんでそんなことで噛みつかれるのか知らんけど
数字変えてリサイズ設定するだけの事が出来んわけないだろ

まあ放流もしない俺が偉そうなこと言っても仕方ないんでもう引っ込んどくけど
糞回線なんだから黙って120x90とか放流して繋ぎに徹すれば良かったな

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 10:07:57 ID:MX4NOV2c0
>>245
ほんと、一瞬だけ期待させてくれてありがとう(笑) その気持ちだけで嬉しいぜ。
2chで放流宣言に関しては、少し前にドラマで逮捕者が出てるから気を付けたほうがいいよ。
動画のエンコに関しては、貰う側なのにめちゃくちゃ細かいヤシとかいるからあまり気にしない方がいい。

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 10:22:16 ID:UdcHJMiD0
男なら黙ってisoだ
俺は一週間くらいかかっても気にしないぜ!

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 12:17:22 ID:qPiofSB00
MAME Plus! v0.129u5r4083
CHD監査しても正常なのに未所有が数十本出るんだが仕様?


251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 14:00:47 ID:oytZJPmk0
闘劇魂12のエンコがPDに来てる
この場を借りて御礼を言っとく

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 14:45:52 ID:9pIar5JL0
↑放流主乙

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 14:57:50 ID:UdcHJMiD0
俺もそう思ったw
通報しておきますね





























実際は通報しないけど

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 14:59:23 ID:v3WC69Fo0
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 16:17:52 ID:oytZJPmk0
放流何てしねーよ
一番見たかったボスバトルの奴が流れてないな 

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 16:38:12 ID:yWDcRJ5N0
もう通報した

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 16:48:13 ID:96ShTgwe0
PDってゲーム動画いいのあるの?

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 17:40:27 ID:04srdIHB0
放流してる奴Aとは別の奴Bが放流宣言して流れた場合どうなんの? 

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 18:07:07 ID:9pIar5JL0
Aがアウト

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 00:40:37 ID:edHYezPG0
[見れたらいい人用]ゲームセンターCX 有野の挑戦状2 「有野の挑戦状」に挑戦(160x120 DivX6.8.5 Q4).avi 96,264,774 bb3efa3cc90cca94d552a806995193baef6e16e1

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 00:45:12 ID:4NMzZ4DK0
何いま160×120でエンコするの流行ってんの?wwww

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 01:03:59 ID:fqDjnh9q0
ニコニコ動画は
何×何
になってるん?

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 01:37:50 ID:YSE2g/jI0
シラ×カバだな

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 02:01:25 ID:FIYt7Cr30
クロップしないでリサイズしてるし
やっぱ「出来ない」じゃねえかw

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 03:06:16 ID:4Jx7nsRC0
乞食舐めすぎwwwwwwwww

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 03:42:15 ID:DcNX2Bct0
>>260
なんだこりゃw見れたらいいってレベルじゃねーぞw

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 05:12:05 ID:XlERe/ro0
>>264
最近、クロップ&リサイズを覚えたんですね、わかります。

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 05:30:07 ID:h+Eb7Zg40
切り方、ネタの使い方
全てがむかつくレスだな

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 06:19:28 ID:RuqU+MHp0
むかつかされたお前の負け

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 09:55:10 ID:QyQIqfsz0
CSHDの特別編完全版まだー

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 09:55:25 ID:6CxKU4jt0
>>267
今時
〜ですね。わかります。はねーよ

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 10:33:05 ID:nuOLhyrHO
>>237>>245>>247>>260のファイル放流主

これ全部同一人物だろ。
煽りに切れて、わざと低画質で流したみたいだけど、通報されたらやばいんじゃないの?(・∀・)ニヤニヤ

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 10:37:03 ID:xai1TzpR0
>>271
2ch初心者ですね、わかります。

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 10:49:57 ID:1XmGZAmo0
自演やID変えはやめて!

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 10:58:06 ID:iPaHVCuq0
>>271
いや普通に見るから

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 11:20:58 ID:WRgdyrDj0
放流主がリスク背負って自演なんてしねーだろw馬鹿かw

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 11:29:25 ID:TlqOLaRV0
今時
PD。はねーよ

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 11:49:01 ID:kWSTR5Iw0
餓狼おもしろかった
二度と使えない手だけど

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:02:17 ID:tEJR9rZb0
なんで単発IDばかりなの?www

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:13:39 ID:ppgCFe3Z0
\Love&Game!/ \Love&Game!/

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:43:12 ID:OM3BTjSK0
torrentでスト4の動画流れてない?

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:48:00 ID:/wQgEmTA0
スト4なんか動画見てもおもねーから諦めろ。
スパ2Xかハパ2か3rdにしろ。

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 13:10:27 ID:OM3BTjSK0
てめーの意見なんか誰も聞いてねーよ

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 13:19:52 ID:zHeQbq//0
・・・
流れてないというレスに理由とアドバイスを付け足しただけなんじゃね?
流れてるんなら意見だろうけど

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 16:15:04 ID:pkQhot6E0
昨夜放送のゲームセンターCXSP2の放送内容って何?

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 16:38:56 ID:Q7FDhh3y0
最南端ゲーム紀行完全版

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 16:42:34 ID:edHYezPG0
fab53ab642b4f424e64b91a27f08de74d8be26a3

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 20:25:29 ID:3YQ/6jV70
[ゲーム動画]NOSTRADAMUS(ノストラダムス)_AllClear.avi やっつけ仕事TJLmShsFsd dd64bb5f5f8fb1399cec5a4328170bd46084b48a

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 05:52:41 ID:QhvlzU/80
ゲームレコードは?

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 21:04:11 ID:u02E5q8T0
やっつけ仕事のファイルの落ちづらさは異常
いつ繋いでんだよ

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 01:35:27 ID:0waF/MEO0
>>288
たしかにおちづらい

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 17:06:18 ID:GaBvAaHC0
PS3のバイオ5のおまけについてるメイキングよろしく

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 17:57:49 ID:AWtdDlda0
XBOX版のDVDISOじゃだめか

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 18:16:06 ID:GaBvAaHC0
>>293
お願いします

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 03:34:09 ID:TNLcADVB0
SP2完全版はまだこないか

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 07:09:51 ID:jiiXG7n60
有野の挑戦状2のDVD特典映像まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 11:45:07 ID:BuVRzEmr0
>>198
スーパーマリオ×
パックランド○

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 21:03:23 ID:xetXOsK60
今日はウメハラ祭りだぞ。録画頼む

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 10:09:36 ID:mFMM0QHs0
エロゲーセンターSEXまだか

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 13:11:35 ID:vJm3Hu0N0
kofumもう歯抜けか?

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 15:01:38 ID:KM0hgIe10
バイオ5メイキングはよせーや

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 20:51:33 ID:KI5veCapO
1024x576のゲームセンターCX #SP2 完全版は来てるけど、1週間経つのに無名神とドンコのはまだですか・・・。
DVD特典もaviでは来てるけど、ISOは来ないなぁ・・・。

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 23:26:11 ID:oXiKmnSO0
【新番組】
シューティングだけを放送し続けるCS放送
『シューティングゲーム攻略軍団参上!』
(放送局:モンド21 ―― スカパー279ch、CATV、J-COMにて視聴可)
http://www9.plala.or.jp/nakanoryuzo/news-kakorogu/news-09.3-1.html#0306

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 23:37:50 ID:Sxb/woNU0
(DVDISO)ゲームセンターCX 有野の挑戦状2 特典DVD一層化 4,588,079,104 526b3b0e8087c63e902fe58bde4859adb4a469d7

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 02:42:36 ID:d+Qj460R0
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part01〜07.rar きた?

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 09:39:26 ID:RgoH9L7k0
>>303
神番組期待してるんだが
縦シューしか出来ないヘタレじゃ駄目だな

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 09:50:45 ID:S/jaUIWz0
シューティングの番組この2人でおもしろくなるとは思えないな

http://www9.plala.or.jp/nakanoryuzo/news-kakorogu/K-M-1.jpg
http://www9.plala.or.jp/nakanoryuzo/news-kakorogu/N-M-1.jpg

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 10:44:54 ID:VktRsFhV0
達人とか究極タイガーとかで懐かしあるある路線を狙って欲しいです

309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 15:02:24 ID:Xq66Nr230
>>304
ゴミを流すな。
2層を再放流だ

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 16:15:13 ID:bpX4mrPbP
モンド21って8bitの魂を作ってた番組だよな

ということはあの癒し系のナレーションが久しぶりに聞けるのか?
ゲームセンターCXでも1回その癒し系ナレーションのしゃべり方を真似して大々的に叩かれたことあるよな
パクるなんて最低な行為だからね

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 16:37:58 ID:ZN8zkq3q0
>>309
>>305


312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 16:46:18 ID:JFlRXT0ZP
>>305
6が見つからない

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 20:01:21 ID:vIeHyvyp0
>>309
          ___
        /     \              ___
          /   / \ \           /        \
       |     (゚) (゚)   |         /、            ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       |     )●(  |          |・ |―-、         l
    ,―-、 \    ∀   ノ        q -´ 二 ヽ     |
    | -⊂)  \__∪ /          ノ_ ー  |     l
    | ̄ ̄|/        、 \        \. ̄` |    /
    ヽ  ` ,.|        |   |            O===== i
     `− ´ |        | _|        /            |
           |       (t  )        /    /        |


314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 20:23:13 ID:fg1Uvm0/0
超クソゲー [DVD]: スピードワゴン/杏野はるな
ttp://www.earthstar.jp/item_game.html
これ流れてないの?

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 23:38:22 ID:iHfb+0jX0
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part01.rar sunburstwo8SIUo3Ha 1,000,000,000 8c25b1270c6956b70ced04c5532e9e5b87f4e6e7
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part02.rar sunburstwo8SIUo3Ha 1,000,000,000 aa3fb00514bb928730ca4831c51dbb78da1f3090
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part03.rar sunburstwo8SIUo3Ha 1,000,000,000 8c799b9760aa84625954d773354133eff0e47eed
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part04.rar sunburstwo8SIUo3Ha 1,000,000,000 9f7171fe142579a8ce389f059ef1392111242b87
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part05.rar sunburstwo8SIUo3Ha 1,000,000,000 850cb1b4a926fb8b5856a3bcbe61650ab91eb415
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part06.rar sunburstwo8SIUo3Ha 1,000,000,000 6ba07777c09bc0d6fc8f29f17ac694d550d91390
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part07.rar sunburstwo8SIUo3Ha 1,000,000,000 079989a6690afa183af9206056f6d21b2a37b498
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part08.rar sunburstwo8SIUo3Ha 1,000,000,000 f46755d3c2aa53ae686c3bb69c5a492d61070805
[DVDISO] ゲームセンターCX 有野の挑戦状2限定版:オリジナルDVD「バンダイナムコスペシャル」.part09.rar sunburstwo8SIUo3Ha 222,969,952 5d2232d2721f125f5d7c106c29101cc2095361bf

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 10:37:34 ID:yXsZb9MJ0
nyにも流せや

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 17:09:28 ID:YWjCslz10
お前がshare使えや

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 17:19:45 ID:5bdJSvaS0
エロゲーセンターSEXまだか

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 17:22:32 ID:YWjCslz10
ど変態乙

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 18:35:48 ID:eOP16Ele0
>>315
6がひっかからねーって。
ガセか?

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 18:57:34 ID:2JTqm4Zj0
>>304
これも全然引っかからない

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 00:49:24 ID:UKjTm2sM0
アイマスのカタログ誤配信の動画
なかなか無いな 誰か流してくれないものか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6332424

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 13:53:06 ID:iNT+ohlZ0
はようエンコせーや

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 18:53:38 ID:Ta0XKAu/0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇことにこだわりたいんです!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 19:41:55 ID:LfDpeETS0
            ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ < こまけぇこたぁいいんだよ!!
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:24:21 ID:uKtsFrga0
ヾ(゚Д゚)ノ

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 05:10:32 ID:QzYMOffX0
ゲームレコード38遅いね
当日に拾えてたのに

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 02:06:56 ID:8VH2j/Qo0
      /⌒ヽ
      ( ^ω^) サクセス!
     /⌒` ´⌒ヽ
    //ヽ 人 ノ\\ 
  (( \\   ノ //
    / ̄ ̄ ̄\彡´
   / /\ノ\ ,,)
  / /    //
  \\    \)


329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 03:31:19 ID:Qh6EoTOr0
イノコMAX(ビートたけしものまね)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ug9OLfVMIBc


330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 09:06:48 ID:yFuPwpZRO
2/28放送のCSHDの「ゲームセンターCX特別編 年末だからゲームを語ろう! 2008 完全版」(1280x720)が全く出回らないけど、
一回しか放送してないから、ドンコは録画ミスか?

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:17:55 ID:h7zDveROP
俺はCXの放送日なんて知らないから
毎週水曜日になったらCXマダー?するだけの存在だけど
1回しか放送しないような情報は放送前に書き込めよばか
ドンコは頭悪いから録画し忘れることが多いんだぞ

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 12:58:39 ID:q1/YwkHl0
1280x720にこだわる理由がわからん

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 13:07:33 ID:KmOTw+3P0
それしか知らないんだろ

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 15:53:36 ID:yFuPwpZRO
>>332
ただ単に、ドンコがエンコしたやつで統一して保存しておきたいだけなんだけど…(;´Д`)

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 16:08:51 ID:PIDdSlB50
完全版はなにが違うんだ

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 17:31:55 ID:x3yusMXn0
地上波と全く一緒ですよ

337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 09:32:01 ID:fl/zaiXl0
スカパーとかってゲームのプレイ画面を延々と流し続けてる番組とかあるの?

338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 13:16:59 ID:wOOTc3fO0
いまやってる格闘新世紀V
誰か録画してくれよ
がんばってみたけど俺には無理だった

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 14:17:13 ID:lLygkmWO0
           ''';;';';;'';;;,.,    お・・・りま・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   お断り・・・し・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、   お断りします
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             | ハ,,ハ   .ハ,,ハ (゚ ゚)ハ,,ハ (゚ ゚) /ハ(゚ ゚) ハ,,ハ  お断りします
             ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ),,ハ( ゚ω゚)/,,ハ ゚ω゚)  ( ゚ω)-っ お断りします
        ハ,,ハ   |   _二二二つ ω゚ )(\ ( ゚ω゚ )二⊃   ハ,,ハ      お断りします
  ((⊂二( ゚ω゚ )二ノ   /( ゚ω゚ )  ⊂二\\_/ハ,,ハ二二(  ゚ω゚)二⊃))    お断りします
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ    ハ,,ハ つ  \(  ゚ω゚)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ゚ω゚ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ


340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 14:28:52 ID:CgQRog4Z0
バイオ5メイキング

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 16:02:42 ID:ra543k4X0
ムービーだけですよ

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 08:00:14 ID:5n0g1HrqO
いつもの人からリプライ来てるよ

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:43:32 ID:PjBVxVZI0
ho

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:00:57 ID:nAC1RU3T0
BS朝日
23:30 桃太郎電鉄芸能人No.1決定戦『桃―1グランプリ』

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 00:49:47 ID:xTHgVphh0
>>322
あげてるよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6464594
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6475228
全員分とかめんどくさいけど、要望あれば

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 00:51:45 ID:xTHgVphh0
捨て垢なのでプレミアムじゃなくてすまない
本垢も12本ぐらい誤配信削除されてるし

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 10:21:04 ID:v1SfdvsA0
大阪ゲームショウ2009  (制作:ビーワイルド)

バッファロー吾郎(木村&竹若) 次長課長・井上聡
笑い飯・西田幸治 優木まおみ 林弘和 西靖(MBSアナウンサー)

2009/03/20 25:25〜26:25 MBS毎日放送、CBCテレビ

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 13:26:46 ID:HUVfZfnS0
>>347
バッファローって、まだやってたのか

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 14:01:22 ID:m+tSt9XFP
>>347
ビーワイルド+大阪

笹野キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 14:02:07 ID:15ReI4mr0
リプライの7番なくね?
検索にかからないんだが・・・

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 14:54:02 ID:HUVfZfnS0
>>332
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_351.jpg

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:37:24 ID:roz6byC40
笹野の番組なのか
チラっと特別出演とか無いのかな

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:44:34 ID:n1NjdoLV0
>>351
盗撮でもしてろよカスwwwwww

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:48:02 ID:SUL13dm40
笹野が出るなら見たいなぁ

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:48:46 ID:xDGZ4pD+0
芸人より笹野がいいんだろ

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 01:26:46 ID:ARKi1Tb+0
いきなりダメダメ感なんだけど大丈夫かよ

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 01:49:31 ID:ARKi1Tb+0
なんだ岐部か

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 01:55:17 ID:kEIbH+MD0
闘劇'08 SUPER BATTLE DVD vol.8 ザ・キング・オブ・ファイターズ98 ULTIMATE MATCH
これまだ?

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 02:17:11 ID:e4zLuk100
お前は今更何を言ってるんだ?
とっくに落とし終わってキャッシュ即消ししたわ

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 04:29:19 ID:gULvQ4EZO
>>331
3/31(火) 22:30〜24:00 SP2(CSHD)
ゲームセンターCX特別編 年末だからゲームを語ろう! 2008 完全版

放流してくれている神に対して頭悪いとかどんだけ失礼な奴なんだよお前は。ゆとりか?

ドンコ神、宜しくお願いしますよ〜。

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 05:10:54 ID:No37goGRP
そうやってグゥの音も出ない状況に追いやって楽しいの?

362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 09:45:30 ID:/uLSinYO0
スマステ(23:30〜)でゲーム

363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 15:01:16 ID:mjDr6pQpP
>>347
究極的につまらなかったな

ビーワイルド製作じゃなくてガスコインカンパニー製作だから完全にCXと同じ面子だし
岐部なんて調子乗って問題出したりしてるしふざけるにもほどがある

学生気分で仕事すんなよクズの集まりが

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 15:13:14 ID:w3q9+FUi0
[ゲーム動画]NEBULASRAY(ネビュラスレイ)_AllClear.avi やっつけ仕事TJLmShsFsd 405,352,650 1ed60a018a9f9c29b56f4db0736196c1ffb744f3
[ゲーム動画]REZON(レゾン)_AllClear.avi やっつけ仕事TJLmShsFsd 397,896,598 6576ccee14e9c3770a4fd530314dbb800e68911e
[ゲーム動画]SS版ELEVATOR ACTION RETURNS(エレベーターアクション リターンズ)_AllClear.avi やっつけ仕事TJLmShsFsd 426,179,836 814674906e7296769238a8f5afa4f374ac5f0baf

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 16:49:06 ID:E3XdlqGv0
>>363
と、ニートがほざいております

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 18:13:37 ID:H0j/otNq0
そこまで見切ったのになんで見続けたんだろう

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 23:52:27 ID:QrMHSEg90
スマステおもすれえー

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 00:30:25 ID:82DhGRNb0
スマステつまんなかった
「大人がハマったゲーム20」とか
単にレゲーの有名ゲーを並べただけだし
バーチャ2対決もレベル低かった

369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 00:35:46 ID:nuR1qVES0
いるよねこういうやつ

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 01:40:12 ID:zy88q6eH0
スマステ見るの忘れた

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 01:45:33 ID:bdq8kv+50
次課長の井上ゲストだろJK

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)