5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISP規制情報報告スレ Part84

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 21:41:11 ID:WVcIc3yx0
P2P規制をするプロバイダを探したり
P2Pを快適に使うためのプロバイダを探したりするスレです

・プロバイダの変更は自己責任
・ランキングは信用しない方が良い
・優良プロバイダは消去法で探してみよう
・規制してるプロバイダでも地域によってはいいところもある
・Negiesなどで通信を監視し、速いプロバイダを探してみよう
・糞プロバイダはYouTube・ニコニコ動画などで負荷をかけまくって嫌がらせしよう
・スクリーンショット、fusianasan推奨
・工作員は華麗にスルー

・ISP規制情報Wiki ランキングがあります
(注意:低速難民の流入を防止するため、ガセ情報混入済)
ttp://isp.oshietekun.net/

・前スレ
ISP規制情報報告スレ Part83
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1228914828/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 21:41:29 ID:WVcIc3yx0
注意喚起活動概念図 (ACCS)
http://www2.accsjp.or.jp/news/image/concept.gif
型文(注意喚起メール)」を転送してるだけ。

・メールが来た時点では「IPアドレス以外の個人情報はACCSには渡っていない」
(概念図でISPからACCSへのフローがないことに注目)

・啓発サイトにアクセスして「理解結果の送信」した時点で、
個人情報(トラッキングID+アクセスデータ等)が収集される。

超危険。さらにこのデータはDBに永久保管され進捗管理される。

[ポイント]
「啓発メールの時点ではACCSは個人情報を得ていない(IPアドレスしかわかっていない)」
「啓発サイトにアクセスして送信した時点ではじめて、個人情報がACCSに渡る。」
「一度渡ったら、その個人情報が永久にDBに記録されて、トラッキングIDで管理される。」

[対応策]
絶対に啓発サイトにアクセスしてはならない。
結果の送信は論外。自殺行為。

●フィッシング詐欺やワンクリック詐欺と同じで、アクセスしたら負け。


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 21:42:06 ID:WVcIc3yx0
■ PeerGuardianについて ■
PeerGuardianは不正なIPを弾くソフトです。
P2Pを利用中に著作権団体、反P2P団体などに接続してしまうことを防いでくれます。
このスレは主にブロックすべきIPリストや許可してもいいIPリストなどの情報交換の場にしたいと思います。
またソフト自体の質問も歓迎します。

■ 配布元 ■
ttp://phoenixlabs.org/?page_id=5

PeerGuardian 2 (RC1 Test)
ttp://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

■ 日本語版 ■
ttp://www.dukedog.flnet.org/trans.html

■ 公式ユーザーガイド&マニュアル(インストール方法) ■
ttp://www.dukedog.flnet.org/Library/PG2/PG_Guide.html

■ 基本的な使い方 ■
1.IPリストを任意の場所にtxt形式で保存する。
2.リスト管理の画面で追加ボタンをクリックして保存したtxtファイルと
 種類(ブロックor許可)を指定して追加する。
 指定したリストのIPの接続をブロックしたい場合→ブロック
 指定したリストのIPの接続を許可したい場合→許可
3.OKをクリックしてリスト管理ウィンドウを閉じる。

PeerGuardian part32
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1230827142/

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 21:42:20 ID:WVcIc3yx0
☆規制だと疑う前に☆

・ノードは死んでないか?
・ファイアウォール、アンチウイルスソフトは確認したか?
・ポートは開いているか?
・ぷららではないか?
・アホーBB(おでん)ではないか?
・ニフではないか?
・ビッ糞ではないか?
・J:COM・ザクではないか?
・悪化ではないか?
・ワクワクではないか?
・渡部(山陰ケーブルビジョン)ではないか?



5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 23:14:40 ID:/vsmCVgB0
ochu

6 :a:2009/02/19(木) 00:03:01 ID:GPvyCOUT0
     ε   ヘ⌒ヽフ ISPが怖いだブヒィィィィィ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


7 :sage:2009/02/19(木) 00:40:52 ID:Tc8VCfTO0
>>1
π乙

8 :ボコボコにしてやんよ ◆BokoBoko7c :2009/02/19(木) 01:18:05 ID:satADV5a0 ?2BP(2537)

くそすれしんどけ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 16:44:57 ID:go7/268y0
こいつまだアク禁になってなかったのか

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 23:31:38 ID:sv4L2Nue0
ょぅι゙ょ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 23:52:01 ID:+LL9/Yrl0
>>1
乙!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 01:11:13 ID:xSnuQSU40
伝送量の総量規制ってこのスレで言うところのP2P規制とは違うのか?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 13:20:56 ID:GjYQmu+N0
OCNの ADSL 50Mライトというプランを使ってる方いますか?
そのプランでも 30G/dayですか? 
他のプランと比べて速度が出ないとかありますか?
HPに
『OCN ADSL セットは株式会社アッカ・ネットワークスのADSL回線を利用してインターネットに接続するサービスです。』
とあったので・・・・・

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 13:43:42 ID:IH1BSfSq0
ここは質問スレじゃねーよ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 15:30:25 ID:h2td44TM0
だいたいADSLで1日30GBもアップできる速度が出るの?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 15:38:08 ID:HpDNEeWU0
 【niftyの規制】
 ・2008/06/30までは、ほぼ全国で速度規制されていた。
  規制内容は若干の差はあるが概ねほぼ常時10kb〜50kb規制。
  たまに確変はあったが基本的にp2pに関しては規制がデフォ。

 ・2008/07/01から規制方式一変する。
  その規制内容は以下の通り。

 ・基本的には無規制。(各ユーザーの速度上限目一杯使用可能)
  ただし、一定の時間帯、一定の曜日の特定時間に規制有り。

 ・月〜金曜日のPM9:00〜AM2:00までの5時間は完全規制。
  (0kbで実質P2P不可能)
  土・日曜日はAM2:00〜AM8:00は無規制、あとは完全規制。
  但し、稀に規制が一定時間外れることがある、だがおまけ程度と思ってた方がいい。

  ・その他の動画サイト(ニコニコ、youtube、yahoo動画等)やftp、アップローダー、ネトゲ等
  には影響は全くでない。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 15:42:26 ID:NpeEO0jG0
どうせ規制するならnif型の規制の方がいいね

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 16:08:00 ID:s33E6pgV0
> 基本的には無規制
www

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 16:09:01 ID:xvYnxaOiO
>>16
無規制吹いたw
馬鹿が寄ってくるぞw

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 16:26:35 ID:xSnuQSU40
eoの総量規制は周知されてる?
なぜか前スレの>>6で工作員認定されてるんだが

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 16:29:14 ID:R8NRo9qE0
 【niftyの規制】
 ・2008/06/30までは、ほぼ全国で速度規制されていた。
  規制内容は若干の差はあるが概ねほぼ常時10kb〜50kb規制。
  たまに確変はあったが基本的にp2pに関しては規制がデフォ。

 ・2008/07/01から規制方式一変する。
  その規制内容は以下の通り。

 ・基本的には無規制。(各ユーザーの速度上限目一杯使用可能)
  ただし、一定の時間帯、一定の曜日の特定時間に規制有り。

 ・月〜金曜日のPM9:00〜AM2:00までの5時間は完全規制。
  (0kbで実質P2P不可能)
  土・日曜日はAM2:00〜AM8:00は無規制、あとは完全規制。
  但し、稀に規制が一定時間外れることがある、だがおまけ程度と思ってた方がいい。

  ・その他の動画サイト(ニコニコ、youtube、yahoo動画等)やftp、アップローダー、ネトゲ等
  には影響は全くでない。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 16:41:12 ID:TlXacjxY0
糞nif とか有り得えん
完全規制デフォwwwwwwwwwwwwww

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:12:12 ID:0qPq7mQ00


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:14:33 ID:lCfsGVNY0
一月からニフティだけど概ね>>16であってるよ
実際に加入すると、こことの温度差激しいことがわかった

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:16:53 ID:TlXacjxY0
>>24
オレは糞nif 止めてOCNで快適

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:20:39 ID:aLnmC1480
>>24
そりゃ騒いでるのは部外者だし

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:20:47 ID:Ykuny9kx0
止めたやつがなんで完全規制デフォなんてわかるんだよ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:34:30 ID:tPXfgJF30
ぷらら
今月頭くらいから7070で爆速だったのが絞られてる気がするのですが
たまに爆速状態になるけど

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:36:41 ID:TlXacjxY0
いや読解力の問題だと思うんだが・・・・
身体的(知能)ハンディをどうこういうつもりはないよ

完全規制だから乗り換えて快適ということw

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:44:22 ID:UaBmCJO40
確かに騒いでる部外者がリアルタイムでわいたな

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 17:47:48 ID:BhyNvteo0
nif平日も18時19時くらいから完全規制にはならないけど、
ある程度の速度規制してね?
それくらいの時間帯になると、明らかに帯域絞られてる動きになる

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:02:07 ID:dB52xkJI0
自分のDL速度は、見知らぬ相手方のULに依存する・
これP2Pだと重要な。

おまえらの目に映った現象、それはホントにおまえの契約してる
ISPの規制によるもんか?
見知らぬ相手方の契約してるISPのUL規制かもしれんし、
見知らぬ相手方が個人的に帯域制御しとるかもしれんのだぞ。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 18:35:11 ID:aLnmC1480
niftyだといったん規制されると0kbだから非常にわかりやすいよ
はっきりいって時間規制だから割り切れば一番都合がいい
まあ、人によるだろうけど

>>32
まあ規制と思ってる人は十中八九その勘違いだろうね


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 20:12:01 ID:7eIctlwW0
タイガース洒落規制されてる?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 20:40:43 ID:f4ao9VKn0
>>32
>見知らぬ相手方が個人的に帯域制御しとるかもしれんのだぞ。

おれのとこだと無制限なら10000KB/s近くまでいくが、
普段は1000KB/s申告、帯域制限onで安定稼働重視の運用してる

http://uproda11.2ch-library.com/src/11160748.jpg

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 20:42:31 ID:+HUZln/E0
>>31
完全規制の数時間前は帯域絞られてるね。
500 > 300 > 100って感じで減っていく。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 01:45:48 ID:DX+wPD0v0
規制したり解除されたり
これって規制ISPのデフォなん?
au on netなんだが

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 01:57:19 ID:By8SCK5t0
>>37
解除されたりだと?
全く解除されない俺から見たら天国だよ

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 04:35:16 ID:ID8gyH/i0
infosphere、キャンペーン価格なら1449円で安いと思ったけど
キャンペーンだと12ヶ月縛りの上に、UP転送多いやつは速度が
数Mしか出ない状況になるらしいな…

ってよくよく考えたら、30GB/day制限と考えたら別に支障ないのか

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 07:04:11 ID:EX5TOCC20
>>37
au one netってどんな感じ?規制ガチガチなの?

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 10:53:20 ID:3oXxmU60P
>>25
OCNに乗り換えた奴が言ってんじゃ説得力ないな

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 11:10:37 ID:qOnZCpEN0
p2p関係なく上限設けるとかアホとしか・・・
OCNなんて選択肢にも入らんわ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 12:06:56 ID:DX+wPD0v0
>>38
そうなのか・・
>>40
ちょっと使ったら規制、こないだ初めてされたから解除具合はまだよくわからんがそれまでは快適だった
別にP2P使いまくってたわけじゃなかったから普通に規制巻き込まれたのかなーと思ったんだが・・謎
現在OCN移行検討中

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 12:14:56 ID:KEv3j0XU0
帯域を使いまくってることが問題なんだから
P2Pとか通信の中身は関係なくね

都合いい時だけP2P以外は制限するなだの
通信の中身を覗くのは違法だだの言ってることめちゃくちゃじゃね

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 15:40:02 ID:WPdOd6aX0
hi-ho で 洒落使っている人いる?
UPnPオンにしているんだけど、Search が固定しないんだよなぁ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 15:45:46 ID:JMDRh6950
UPnP使うヤツの気が知れん
http://itpro.nikkeibp.co.jp/members/ITPro/ITARTICLE/20020124/1/

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 16:03:51 ID:Wzvelw7e0
7年以上も前の記事持ってきて気が知れんとか偉そうに言う奴の気が知れん

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 16:38:52 ID:TTYRRaPS0
いや
未だにupnpは脆弱性が報告されてるんだが・・・・・。・

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 16:50:01 ID:JMDRh6950
>>48
嚆矢となった事件をあげただけだが、まさか噛みつかれると思わなんだw

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 17:00:23 ID:WPdOd6aX0
UPnPで接続確認したら細かい設定するよ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 17:21:57 ID:Zx6jKxhW0
それでも7年も前の記事出す事はないやろ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 17:32:58 ID:DdfjYb8o0
安全を求めるのなら、ネットに接続するな
それでもPCが盗まれたりしてデータが流出する危険があるので、頭の中に全て叩き込め
それでも拷問などされて、聞き出される可能性があるので、死ぬのが一番安全

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 17:50:49 ID:Zx6jKxhW0
>>52
とりあえず有言実行しといてや

絶対だぞ

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 18:00:06 ID:DdfjYb8o0
>>53
オレ?
オレは安全なんて求めていない

ただ、安全を求める人にアドバイスをしただけ

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 19:55:18 ID:ogQv8aJpO
ハイハイ、ストップストップ
喧嘩はよせ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 23:50:58 ID:rkTdme8d0
P2P天国だった俺ガ使ってるISPにもついに規制がきたかー
と思ったらアンチウィルスソフトが邪魔してやがった

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 23:55:04 ID:rkTdme8d0
しかし、まだnifty使ってるマゾな人がいるんだな
俺は1年前に捨てたぜ
OCNもnifから大挙して押し寄せたから規制入ってるし

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 00:46:26 ID:JsHXGo3b0
ぷららでダブルルート契約しても洒落ダメだった。
もうだめかもわからんね。tikitikiが一番いいの?

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 00:59:36 ID:dTmEFyec0
小規模のプロバイダーって1億円ぐらいでつくれる?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 01:05:18 ID:jKxQlfc10
>>59
ttp://www.alpha-net.ne.jp/alpha/info.html
8千万で作った所は民事再生手続開始中

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 01:05:28 ID:r1zgquag0
>>59
インターネットに接続しなくて良いから、
クローズドネットでP2P専用ネット作ってくれ。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 02:07:40 ID:dteCXjSD0
>>58
俺ダブルルートで洒落もトレも普通に出来てるが・・・

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 03:15:12 ID:x6LEu9EI0
>>52
仕事で使ってるマシンはネットには繋いでなくて、
スタンドアローンで使ってるよ。

しかし、最近のソフトはアクチとかでネット接続を強要されるので困る。
フリーソフトでも、ダウンロードできるのはインストーラだけで、実際の
プログラムはインストール中にダウンロードって物も多いし。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 04:57:53 ID:VKSVOpPr0
落すものが無いから必死になれない
エロ動画のために必死だなお前らw

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 05:14:47 ID:aMjmtfcI0
エロ動画に必死になれるなんてすげーな

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 05:38:06 ID:NI/+6xw50
1週間前まで2M、3M当たり前だったのにここ最近、全然落ちて来なくなったわ。

今現在で100k前後だ。




btまで規制すんなよ。腐れplala死ね!

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 06:38:00 ID:3ELGVT5t0
downよりupのが数値大きいと悔しい

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 08:14:39 ID:inS1Dirr0
そりゃ病気

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 08:50:52 ID:wqyheoUT0
ADSLでdownよりupのが数値大きいと悔しい

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 09:32:17 ID:7cniAH+90
アホーBBが知らん間にフレッツ光でISP事業やってるけど
規制どうなんだろ

http://bbpromo.yahoo.co.jp/price/index.html

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 09:32:53 ID:nJpUrCfE0
yahoo!bb規制されてね?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 09:41:27 ID:zsyyKol80
920 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/02/17(火) 15:53:43 ID:fbynO8vC0
まあ前のレスで禿げは規制されていないとかいう工作員がいるけど規制されてるけどなwww


【緊急】YBBで急に速度が低下した人集まれ!3kbps
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1202738830/

P2P使っていて制限されている人って多いんじゃない?
というか、ほとんど全員かw
注目したいのがの下り受信速度: 400kbps前後 (50kByte/s前後)という不自然な一致

・ybbはP2P使用者に対する速度制限を設けている
・winnyやshareではブツブツと接続が切れる(不安定になる)
・400kbps以下の速度低下はモデムの故障の可能性大
・モデムの電源を抜き差ししても効果はない
・たまにIP変更されるが、速度制限の効果は持続する
・いきなり400k規制ではなく段階を踏んで落ちていくことがあるらしい
(例)3.2M→1.6M→800k→400k→(#゚Д゚)ゴルァ!!→3.2M→1.6M→800k→
・サポートセンターに電話、元々は○○kbps出てた元の速度に戻せと言ったり、又は下記の通りやれば効果があるようだ
https://ybb.softbank.jp/support/inquiry/member/?mode=tech
ここ行って「同意」して手続き画面へ

上から四つ目 ■ADSL/インターネット接続のトラブルについて クリック

上から三つ目 通信速度が遅い クリック

一番下のQ6欄に「回線調整お願いします」と書いて送信して終わり


速度計測サイト 報告よろ
■速度.jp スピードテスト 高機能版
http://zx.sokudo.jp/ v3.0.0

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 09:45:47 ID:jTOr6l7x0
ためしに計ってみた

■速度.jp スピードテスト 高機能版 回線速度測定結果
http://zx.sokudo.jp/ v3.0.0
測定時刻 2009/02/22 09:44:24
回線種類/線路長/OS:光ファイバ/-/Windows XP/大阪府
サービス/ISP:Bフレッツ マンションVDSL方式/nifty
サーバ1[N] 59.4Mbps
サーバ2[S] 75.3Mbps
下り受信速度: 75Mbps(75.3Mbps,9.42MByte/s)
上り送信速度: 71Mbps(71.2Mbps,8.9MByte/s)
診断コメント: Bフレッツ マンションVDSL方式の下り平均速度は
28Mbpsなので、あなたの速度はかなり速い方です!
おめでとうございます。(下位から95-100%tile)

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 10:58:08 ID:8Dws1SGA0
○○が糞wwwとか別スレでわめいてるのが居たが
光と付け加えた時点で微笑ましくも哀れに感じた

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 12:00:42 ID:KLaFOcVM0
>>65
エロアニメを落とすのに必死ですかなにか?

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 16:32:23 ID:9vbOYuOG0
>>73
夜の規制タイムにも測定よろ

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 16:37:38 ID:LpqUhvS50
>>76
今日は日曜だから朝から規制タイム中だな

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 23:52:50 ID:sVj7OGbS0
無規制で銀行振り込みできるプロバイダ調べたら、MOUって所しかなかったんだけど、
これって全然レビュー引っかからない、誰か使ってる人いるかな。どう?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 07:18:43 ID:BoP/Hm9P0
> Q クレジットカードなしでも入会できるの?
> はい、入会可能です。
> お支払方法は口座振替、クレジットカードからご自由にお選びいただけます。

銀行振込なんて出来ないじゃん。
っていえばいいの?

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 12:44:11 ID:tquoRFd40
>>79
入会で住所入力する画面まで行けば銀行振り込み選べるよ
一番下のNTTフレッツ対応プランってやつ

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 20:06:47 ID:cW2l4pA60
P2P起動したらネット切断されるんだが
これって規制sれてるよな? @gyao

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 20:17:13 ID:4iomgA620
■速度.jp スピードテスト 高機能版 回線速度測定結果
http://zx.sokudo.jp/ v3.0.0
測定時刻 2009/02/23 20:14:18
回線種類/線路長/OS:ADSL/-/Windows XP/愛知県
サービス/ISP:フレッツADSL 8Mbps/Yahoo!BB
サーバ1[N] 6.33Mbps
サーバ2[S] 6.55Mbps
下り受信速度: 6.5Mbps(6.55Mbps,819kByte/s)
上り送信速度: 690kbps(693kbps,86kByte/s)
診断コメント: フレッツADSL 8Mbpsの下り平均速度は
2.9Mbpsなので、あなたの速度はかなり速い方です!
おめでとうございます。(下位から95-100%tile)

ありがとうございます。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 21:14:11 ID:Z/S5AKu00
規制されたって言ってる人
平均して日に何Gうpってた?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 21:16:14 ID:LCnDgcUx0
おとり捜査の誘導尋問コワイコワイ
オレは0うp

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 21:33:47 ID:smC5M3J00
■速度.jp スピードテスト 高機能版 回線速度測定結果
http://zx.sokudo.jp/ v3.0.0
測定時刻 2009/02/23 21:32:56
回線種類/線路長/OS:光ファイバ/-/Windows XP/高知県
サービス/ISP:光プレミアム マンションVDSLタイプ/nifty
サーバ1[N] 28.8Mbps
サーバ2[S] 56.3Mbps
下り受信速度: 56Mbps(56.3Mbps,7.04MByte/s)
上り送信速度: 57Mbps(57.0Mbps,7.1MByte/s)
診断コメント: 光プレミアム マンションVDSLタイプの下り平均速度は26Mbpsなので、あなたの速度はかなり速い方です!おめでとうございます。(下位から90%tile)


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 21:34:11 ID:cW2l4pA60
>>83
気にした事ないからわかんない


87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 21:39:56 ID:7028iDLD0
>>83
8000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000GBです^^

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 00:35:48 ID:dMZXQwBz0
そういや規制時にnyとか立ち上げたまま速度測定したらどうなるんだ?

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 01:15:44 ID:51KDwp/h0
>>88
起動したままだとネットつながらない


90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 01:27:31 ID:ryx/XcYK0
jcom・・・ちょっと前までほいほいだったのに、こんなになっちまって・・・ばかやろう・・・・・・

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 06:48:41 ID:gLkPZLTY0
t-com
洒落が1byteも落ちてこない。
検索は引っ掛かるが、待機が1になってから全く進まない。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 06:55:15 ID:B9sbMe9f0
.aviで地引して何でもいいから試してみ

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 06:55:53 ID:iBDrwG/90
ターボ押してたとかいうオチじゃないだろうな

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 04:23:55 ID:Q4x68pVB0
>>81
GYAOです。
うちも同じ現象が起こる。
普通のサイトすら見れなくなる。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 04:49:41 ID:Sn1NnGer0
ギャオじゃなくてJ:com北河内は去年の10月から >>81 >>94 な状態だわ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 05:20:32 ID:LWDA5bhc0
>>94
gyaoだけど問題ない
別のセキュリティーソフトとかの影響じゃね?

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 12:07:46 ID:GFeVzwmD0
NATテーブルが溢れてるだけちゃうんかと

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 18:23:27 ID:9oxeuCd80
は?

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 23:53:43 ID:P2WD8A8a0
ひ?

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 23:56:56 ID:NRQuq/Sc0
ふ?

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 23:59:27 ID:h9ggZIpa0
へ?

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 00:40:25 ID:F+Qp+BKSP
ほ!!!!!!

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 00:43:59 ID:wn1uxdh70
asahi-net規制きた
少し待ってみる

104 :103:2009/02/28(土) 02:29:21 ID:wn1uxdh70
Shareが規制されたので、PD導入しました
今のところ規制はないようです、1000以上出ます
参考程度に

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 10:21:50 ID:zSt4aRVp0
朝日今回の規制はひどいな。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 12:07:02 ID:C5zVaRtx0
規制ってどうなるの?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 13:21:25 ID:LaE20UpG0
今、yahoo!BBのALSLで規制はされてないんだけど速度が遅いから変えようと思っている
wikiによると、Yahoo! BB 光 with フレッツがよさそうなんだが、どうなんだろか。入っている人いない?

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 13:25:20 ID:5VBYhXN80
yahoo笑

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 13:27:08 ID:LaE20UpG0
ADSLの間違い。申し訳ない

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 13:28:53 ID:Ah8X3NJQ0
ヤフーはヤフーって次点でダメだよな

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 13:30:35 ID:LaE20UpG0
yahooはダメなのか、難しいな

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 13:30:49 ID:XEalZPLx0
まったくだ

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 13:36:36 ID:LaE20UpG0
個人的に規制されていなければ良いんだが、他にyahooがダメな理由があるの?
サービスの問題?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 13:40:27 ID:j96icWxc0
wiki見に行ったらyahooBBがCからAAAになっててワロタ

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 14:07:20 ID:Ah8X3NJQ0
>>113
とりあえずwiki見ておけ

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 15:02:36 ID:wn1uxdh70
残念ながらPDが450程度に規制されてしまいました
最近のasahi-netは厳しいようです

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 15:29:03 ID:7MuiHJwP0
>>113
禿チョンBBが一番の駄目な 理由はIPすぐ変わらないのがヤバい
変わらないから攻撃されまくるし、プロバイダーからはすぐばれる

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 15:52:01 ID:ELVTqnKI0
あほーはグループ内各社で情報共有だったり、見知らぬ国に個人情報売られたりなので論外
詐欺会社に関わるとろくな事がない、安物買いの銭失い・・・それが典型的な会社

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 17:07:49 ID:96jChQWL0
>>118
ソースは?

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 18:40:03 ID:WnEih8CE0
isaoまったく規制されてなかったのに・・・
速度でねーと思ったらDTI案の定かよ
俺\(^o^)/オワタ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 19:48:23 ID:LaE20UpG0
>>117-118
確かにIPは変わりませんね・・・自分も知らずに攻撃されてるのかな・・・。
個人情報を売るって・・・詐欺ってレベルじゃないですね。yahooがそんな会社とは本当に知らなかった。

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 21:29:31 ID:Ah8X3NJQ0
韓国自体が今ヤバゲってのもあるしヤフーはなぁ

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 22:00:13 ID:pu1DCe+z0
OCNダメすぎるだろ

185 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/02/28(土) 21:31:42 ID:4gxWM9tz0
お客さま

日頃よりOCNをご利用いただきまして、ありがとうございます。

このたびお客さまご契約のOCN接続サービスより、1日あたり30GB(ギガバイト)
を超えるデータ送信が確認されました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
30GBを超えるデータが確認された日:2009年02月25日(水)
送信量:46.3GB
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今後もお客さまが継続的に30GBを超える量のデータ送信をされていることが確
認されましたら、お客さまのOCN接続サービスの利用停止の後、契約解除をさせ
ていただくことになりますので、データ送信量を減らしていただけますよう、
ご協力をお願い致します。

なお、利用停止になる際には事前に今回と同様の形でご連絡を差し上げます。

※利用停止および契約解除については、OCN接続サービスだけでなく、OCNに付
随する全てのサービス(ひかりTV、OCNドットフォン(050IP電話サービス)、
OCNセキュリティなどのオプションサービス等)も対象となります。


油断してたらついに来てしまった

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 22:07:16 ID:wn1uxdh70
一日30GBはきついな
俺ならすぐ解除されちゃう

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 22:28:06 ID:NKZbbVsx0
多い時間帯だと10GBなんて1時間だな

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 23:30:27 ID:waDdBWAi0
wikiがおもしろいことになってんだが。
果たしてどっちが良いだろうかね。情報が削られた状態と、電凸した内容を詳細に書いてあるのと。
有効な情報もあったのだから、詳細に書かないまでも概要にとどめて載せればいいのに。
迷惑行為とするのはあまりにもひどすぎるだろ。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 23:42:21 ID:njv9nC1H0
どっかの社員がいそうだもんな、このスレ

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 00:04:16 ID:zUElwCtQ0
社員ですが何か。

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 00:20:28 ID:zUElwCtQ0


130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 01:43:49 ID:gRzMygT+0
テスト

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 09:16:32 ID:8bouSzuo0
うpしない人は基本的に規制とか関係ない?

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 11:03:26 ID:bZhEcAbZ0
gyao
洒落10分ごとにポートエラー
とうとう始まったのか

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 11:10:35 ID:OCLWcpVP0
ポートエラーは規制じゃなくてお前が原因


134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:02:45 ID:bZhEcAbZ0
11分で通信断絶
その時にポート確認したら閉じてる
そのまま何もせずに通信ボタン押して再開
ポート確認したら解放

以下繰り返し 
ポート変えてみてもダメ
スペックも十分

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:06:50 ID:mUBuRZQE0
>>134
プロバイダが閉じてるわけなじゃないので安心しろ

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:08:02 ID:OCLWcpVP0
お前の環境に問題が有るだけ

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 14:09:53 ID:rNXZdRoG0
>>134
セキュリティーoffにしてみたら

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 16:08:21 ID:UmD0CDbC0
プロバイダが遠隔操作でボクのポートを閉じてるんだ! そうに決まってる!

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 16:33:27 ID:nVSC1lrW0
>>132
俺のとこも急に昨日からポートエラーが起こるようになった
症状も一緒だ
北河内GYAO(USEN)な

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 18:16:51 ID:VZtAIr0o0
俺もポートエラー出るようになった
関西hi-ho

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 18:20:04 ID:EX3ePEbG0
じゃぁ俺も

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 18:24:14 ID:j33uP1lV0
セキュリティー 
OSのFW OFF
ウイルスも念のためOFF

ルーター抜いてポートを7070に変えても、
きっかり11-12分で通信遮断


143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 19:04:11 ID:be3Yyrha0
Gyaoって運営母体が去年変わったよね?
それの影響じゃない?

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 19:19:23 ID:j33uP1lV0
規制終了かな
不思議 GYAO BFLETS

145 :139:2009/03/01(日) 19:27:06 ID:nVSC1lrW0
10分規制⇒30分規制⇒60分規制ときて

いまんとこ1時間以上繋がってる
なんだったんだ?

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 20:05:58 ID:EuJhNWJ10
メンテナンスじゃね

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:26:50 ID:L/sT4YyQ0
GYAOだけどうちはなんともない

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 00:38:11 ID:tz5Fon7B0
何かじゃねぇーよ

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 14:57:29 ID:FbS/P/W40
メンテナンスだった

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 18:39:19 ID:gGhBXiHG0
@niftyの規制が18時からになった模様。
先週は19時からだったのに。皆さんどうですか?

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 19:36:14 ID:XJyHEHZS0
皆さんどうですかとか言われてもワシ、@niftyじゃないし・・・

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 20:34:08 ID:fX+Ba0eD0
Nifじゃないんだったら黙ってろってこった。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 20:39:19 ID:JN7qP7830
前後の文脈を読み取れないとか、酷いもんだな

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 21:19:05 ID:2PH4J6sF0
青森という僻地に住んでる俺でも、ついに規制食らってるよニフティ。
まあP2Pの基本は待ちだから、朝起きたら落ちてる、ってくらいなら問題ないんだけどね。
駅と併用だから、駅の規制に引っかからないように併用してる、程度。

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 22:16:12 ID:6csJYOHG0
OCN フレッツADSLモアUでスピードテストでは下り1mb/s越えで上りが150kb/s。
torrentとかshareでは下り上り共に100kb/s。
これってP2P速度規制かかってるって事?

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 22:32:33 ID:4cE6oVLA0
>>155
相手のあるもんなのに、P2P速度規制ってどうやって判断した?

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 23:12:53 ID:cYcTEQy10
それはP2P以前の問題じゃないのか

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 23:19:06 ID:4cE6oVLA0
今見たところ、フレッツ・ADSLモアII(40Mタイプ)というのは
下り40Mbps/上り1Mbpだそうだ

ベストエフォートでも上り125KB/sじゃないか

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 23:19:15 ID:PVt0WLmv0
>>155
上下非対称回線は上り帯域をたくさん使うと下り速度が出なくなるのは当たり前
あと一部のファイル共有ソフトは上り速度を出さないと下り速度があまり出ない仕組みになってるとか。

160 :155:2009/03/02(月) 23:29:48 ID:6csJYOHG0
レスありがと

>>159
つまり、上り=下りになるように調整かけてるのか。

ADSLの上りと下りの比率をもう少し上りよりにしてもいい気が

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 23:31:07 ID:xOwdnQysP
>>150
その時間にやるってことは学生か?

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 23:33:56 ID:4cE6oVLA0
>>160
>上り=下りになるように調整かけてるのか。
BitTorrentはそんな感じだ

これに対し、WinnyだとUP申告速度で転送枠の上限が決まり、
その時点でのUP転送速度で下りの転送枠数が決まる

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 23:50:26 ID:3g27A8FBO
JCOMだけど突然上りも下りもMAXスピードになった。なにが起きてるんだろう?

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 23:55:30 ID:xOwdnQysP
>>163
それは逆に怖いなw

165 :155:2009/03/03(火) 02:17:13 ID:pY32To5G0
>>162
丁寧な説明ありがと
そう考えるとADSL殺人的に遅いな。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 04:23:07 ID:w9hSUQ8S0
フランスのサルコジ政権が、楽曲ファイルなど違法ファイルをダウンロードした人に
対して警告を与えた上で、それでも違法ファイルのダウンロードを行った場合には
ネットの接続を遮断して、以降はネットへの接続ができないようにする法案を
今週中にも議会に提出する運びとなった。

昨年11月の段階で公開された法案の具体的な内容は、各インターネット
プロバイダーに対して、利用者の回線の利用状況の監視を義務付けた上で、
プロバイダーが違法ファイルのダウンロードを検出した場合には、プロバイダーの
権限で利用者に対して、ダウンロードの停止を求める警告をださせるというもの。

利用者が違法ファイルをダウンロードし、プロバイダーから警告を受けたとしても
最初の2回までは警告だけで済ますことが可能。しかし、それでも違法ファイル
のダウンロードを行った場合は3回目で「ノックアウト」となり、プロバイダーの契約が
破棄され、以降はネットへの接続ができなくなる。

「ノックアウト」となった利用者の情報はプロバイダー間で共有されるため、一旦、
ノックアウトになってしまうと利用者は別のプロバイダーと契約を結ぶこともできなく
なり、一定期間の間はネットを使うことができなくなってしまう。

同様な法案は著作権団体の強い意向の元でイギリスでも議論に上っており、
ネットにおける3回ノックアウトの制度はヨーロッパの主要国で広まる可能性もで
てきている。
http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200806241004


今やイギリスもアメリカも採用だとさ(゚∀゚)

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 04:30:08 ID:gB0wGGbGP
>>166
日本でこれやったら憲法違反になるなw
誰が何をDLしたかなんてわかっちゃいけないんだしな

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 10:48:32 ID:yl8gicHq0
とにかく今から入るとしたら、どこが一番規制されないかな?

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 11:12:17 ID:3/eUgNop0
またライブドアが個人向けISPやるようだがどうなんだろ

livedoor プロバイダ
http://provider.livedoor.com/

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 11:43:42 ID:W/vny0VD0
Q. 最低利用期間はありますか?
A. ございます。

livedoor プロバイダでは6ヶ月間の最低利用期間を設けています。
ただし、この最低利用期間にはサービス開始時の無料期間は含みません。

縛りがちょっと長い

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 11:55:01 ID:6zTaumCW0
電サポ無しとかFON提携とか
かなり人を選びそう

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 12:20:41 ID:XqPnRmfl0
>>163
JCOM東京だけどうちは最近逆にきつくなったなー
切断されるまでの時間が短くなってサーチが0になることもしばしば
旬なファイルですら同じ状態だからもうなにがなにやら

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 12:39:44 ID:SwNXyvs/0
なんで、nif 使っている人って規制キツイのにやめないの?
固執する理由あるのかなって

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 12:57:24 ID:/100+qL20
nifだけど、2000kはでるからなぁ。
変えたいけど面倒で・・・・。

>>173
で、オススメは?


175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 14:02:18 ID:AIJkDqaY0
地方プロバイダ最強伝説

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 15:19:35 ID:z99KEXQm0
光を前提として話してるんだよな、この規制って。
ADSLはいいとして、光の規制を全くやってないところは無いだろ

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 20:36:44 ID:nc8ImvRkO
ここは相変わらず嘘ばっかりだなw

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 00:24:01 ID:7pOcYiUy0
Yahoo、BT繋いで速度が出始めいい感じになってくると速度が0になる
LANカード差しなおすとまたつながってしばらくすると0。全然落ちん

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 00:25:08 ID:YRis1DuG0
>>178
規制とは無関係、ということはわかる

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 00:53:17 ID:7pOcYiUy0
じゃあ何だ

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 00:59:39 ID:BKURdaqO0
>>180
スレ違い

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 01:25:19 ID:7pOcYiUy0
まあ切れんのBTだけでnyもshareも普通だしそうか

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 01:45:29 ID:+NsmTdM20
>>182
DHT切ったりルーター変えたら?
まぁスレ違いだけど

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 10:50:01 ID:cZXzi0U/0
MOUってプロバイダーっていまのところ規制されていない?

因みにシェアーとny同時に使ったらピクリトモ反応しなくなったのだが・・・・これって規制?

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 11:19:01 ID:cZXzi0U/0
>>184

のこれって規制?はニフティです。

ニフからMOUに変えようと考えているので

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 18:16:24 ID:r8eR6iwf0
Nifは時間帯規制はあるけど
up容量規制がないみたいだし
よっぽどOCNよかよりいいんじゃないのか?

夜9時〜夜中2時以外なら
3000kbpsとか爆速で落ちてくるらしいし
容量規制じゃなく時間帯規制ってことは
自分のうp容量もきにしなくていいってことだしな

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 18:19:27 ID:9Q3WZLAU0
@nif は地域や時間によって多少違うかもしれないが、ほぼ>>16 の通り


188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 18:32:23 ID:L1NMELka0
時間帯規制じゃなくてただトラフィックが混雑したら自動的にp2p遮断するようにしただけ

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 19:22:16 ID:EHT7BaNa0
niftyは公式で規制の具体的内容を公表してくれればいいんだけどね
>>16だってユーザーが勝手に判断してるだけの話で、
時間帯で完全規制が可能な設備は既に整ってるんだから、
明日から突然に24時間完全規制なんてのもありえるわけで

現状だけ見るなら、転送量規制系と組み合わせると結構便利だと思うけど

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 22:06:50 ID:EzD9tzQN0
もしかしてP2P地震情報も規制対象!?

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 00:33:03 ID:rru1sazb0
>>188の影響もろに受けてるのかなぁ
KDDIひかりone(旧)からフレッツ光プレミアムに変えたら
ガッチガチに規制が来た

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 01:41:34 ID:ui2Ynz5B0
>>188
これだとしたら人が増えれば増えるだけ規制が強化されるな
どんどんnifty薦めていくことにする

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 07:33:50 ID:RiA+C5S50
wakwak使ってるけど、nyとshareは絶望的
PD使ってみたら回避出来た DLで1000KB/Sとか久々に見た
だけどその日のうちにPDも速度出なくなった
こいつ、つこうてるな→ピンポイント規制 って出来るもんなの?

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 12:21:16 ID:x6c/D0QY0
PDってなんぞや

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 12:52:31 ID:HB12LMf60
Police
Department

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 13:00:54 ID:hL2f+zm90
>>193
wakwakADSLだが
share〜100kB/s(たまに〜300kB/s)
BT〜300kB/s(たまに〜500kB/s、複数のtorrentを同時に落とすと〜1000kB/s)
PD〜800kB/s(ファイルのダウン完了後や起動後5時間以内に〜100kB/sになり何も落とさなくなるが、ルーターの再起動、PCの再起動、時間を空けるなどをすれば元に戻る)
まあP2Pに向いてないISPだから変えた方が無難

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 13:07:45 ID:hL2f+zm90
PDに関しては使えるといえば使えるけど夜中や出かけてる間に放置しても意味がない感じです

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 15:51:42 ID:RiA+C5S50
>>197
ありがとう
>起動後5時間以内に〜100kB/sになり何も落とさなくなる
これはソフト側の問題なのかな?

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 16:00:19 ID:zk4MvP+o0
少し前のスレからのコピペ

47 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/12/16(火) 17:24:06 ID:Vpu27x3h0
規制してそうなISPのサポセンに確認した結果(12月15日確認)

OCN
アナウンスのとおり、上り転送量一切につき30G/24時間で警告

hi-ho
上り転送量一切につき15G/24時間で警告

BIGLOBE
P2P(特定のアプリケーション)使用時に上下とも帯域制限
リミット値、制限値は非公開

@nifty
P2P(特定のアプリケーション)使用時に上下とも帯域制限
リミット値、制限値は非公開

plala
P2P(特定のアプリケーション)使用時に上下とも帯域制限
(ネットバリアベーシックの機能とリンクして)
リミット値、制限値は非公開

YBB
規制制限なし

ASAHIネット
電話が混んでてつながらん・・

                                 以上

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 16:01:43 ID:Np12cQU+0
>>198
unity保持者がたまたま見つからないだけでしょ。
自分のDL速度は、見知らぬ相手方のUL速度に依存する
>>196 の言ってることはP2Pなら当たり前の現象だよ。

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 16:33:22 ID:8YDClKC70
>>199
OCNが一番良いみたいだけど。

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 16:38:06 ID:Nj83D9/+0
YBBは規制がないのか?

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 17:04:26 ID:wfK7G/Kl0
あるに決まってんじゃん!

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 17:08:30 ID:x6c/D0QY0
JCOMはもうP2Pをあきらめろってことだろ?
まいったなぁ・・・俺の撮影した風景写真集をみんなと共有したかったのにw

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 18:24:22 ID:RiA+C5S50
>>200
いや、洒落だと低速ながらも何かを落としてるのに、PDだと何もしてない
確かに、再起動したら一時的に速くなったけど なんだこれは

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 18:31:14 ID:KfTFm73G0
>>205
>PDだと何もしてない
情報タブのスクリーンショット見ないと何ともいえんよ。


207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 19:42:10 ID:RiA+C5S50
>>206
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=70064.jpg
こんな感じです

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 19:59:26 ID:KfTFm73G0
>>207
評価
http://kjm.kir.jp/pc/?p=70066.jpg

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 21:15:03 ID:RiA+C5S50
>>208
で、何をどうしろと

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 21:29:50 ID:KfTFm73G0
>>209
仕組み理解して気長に待てばいい。
http://kjm.kir.jp/pc/?p=70070.jpg

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 21:33:23 ID:RiA+C5S50
>>210
了解

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 23:50:57 ID:qQ0DWooE0
>>199
制限値を非公開にする意味が分からないよね
0より締めようがないわけだし

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 06:49:29 ID:nKUcKrwA0
OCNが一番良いという結論だな。

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 10:08:57 ID:kqPA625V0
いや、どう見てもYBBじゃね?

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 11:19:54 ID:K+aZeWcS0
やっぱぷららだよな
爆速無規制落とし放題

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 19:46:38 ID:xqL09YMT0
ちょっとマジレスして欲しいんだけど。

今日、マンションタイプの光回線の工事が開通したとの事で勧誘の人が来た。
で、話聞いてるうちに入るのが当然みたいな流れになって書類にサインする直前にまでなった。
flets光で選べるISPはBIGLOBEかOCNだそうだ。ついでに言えば料金の説明は一切なかった。

とりあえず断ったんだが、正解だよね?
現状では下り700程出て、DVDISOとかサイズ大きいのは興味ないので速度的には不満はあまりない。
上の条件で光に変えたとしたら今より遅くなるか早くなるか教えて。



217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 21:08:51 ID:lMhmlH+o0
洒落をせず、BTする点においてはplalaが最強だな。

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 21:27:24 ID:ynkPgq1S0
>>216
今はADSLなの?プロバイダは?
つーか料金の説明が無いっておかしい

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 21:52:44 ID:qhjNYbGw0
isaoからdtiになったけど・・・下り全く速度でなくなった。これが規制ってヤツか・・・。
Shareだけならまだいいけど・・・小鯖も速度出ないとか勘弁してくれ

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:16:32 ID:lG3E9y5F0
DTI(失笑

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:34:31 ID:lW4GqfDK0
うはw

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:40:53 ID:daGUXi2L0
>>216
P2Pで下り700KB/sも出れば光の必要はまったく無い。
断って正解。 ちなみに光にすると規制で0KB/sが普通。
普通に使う分にはマンションなら2000KB/sくらい出るんじゃね。

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:59:56 ID:wDOsz0G90
マンションに回線開通したのならこれから延々と勧誘来るよw

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 23:03:05 ID:23PQy9m80
光にしても糞代理店のチラシだらけでポストがスパム状態でパンパンだぜ

225 :216:2009/03/06(金) 23:14:43 ID:xqL09YMT0
現在はADSLでプロバイダはこの板では、余り評判は良くないのですが特に問題は出てないため使い続けてます。
これ以上落とせるファイルが増えても消費できる時間がないし。

勧誘の人が全く知識のない人で動画が快適に見られる!ばかりを連呼してました。
金額も以前と変わらないとも言ってましたが、よく考えると僕の入ってるプロバイダも、その料金プランも一切知らないはずなんです。
ちなみに今調べたらどんなに安いプランでも月600から1200円は高くなる計算でした。
まさかP2Pの規制のかかってるプロバイダだから嫌とは言えないので,
ほとんどネットはしていないなどと適当に理由つけて断った。

憧れの光に変えて0KB/sだったりしたら涙目なんてレベルじゃなかったので助かりました。

ありがとうございました。


226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 23:21:02 ID:fc7i0zR10
新聞・インターネット勧誘お断りの札でもつけておけばいいんじゃないの

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 01:17:25 ID:OCO/YRYe0
>>225
ADSLだと電話の基本料金ってかかるんじゃなかったっけ?

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 01:51:55 ID:OrDJDAif0
23区在住だが
tel基本料+標準的なadslの料金(アホーとか) がほぼ=で
一番安いクラスの光回線+光電話 の金額になってるよ

なので問題は金額というよりも純粋に現状の速度への満足度と
光化した場合の規制の程度ってことになる

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 01:55:26 ID:N2/PhhuS0
>>225
勧誘に来たのは確実に代理店の奴だね。

もしこれから、光を使いたくなったらNTTの公式Webサイトからフレッツだけを申し込んで、
好きなフレッツ対応プロバイダと契約すると良いと思うよ。

マンションにはNTTの設備が入った訳だから、わざわざ代理店を通さなくてもOK

自分なら700出てて、回線接続が切れなければADSL使い続けるけど。
光にすれば2000以上は堅いけど、プロバイダ変えることによるリスクもあるし。

うちは局から遠くて、160位しか出ない上に回線切断が頻繁に起きて、
せっかくダウンが始まったのに切れちゃったり、再接続でIP変わって
2chのIDも変わりまくって不便だったのですぐに光にした。
光にしてからは速度も出るし、何よりも安定してて良い。

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 11:05:42 ID:1J9knnNy0
普通にDLしてて時間がたつと
ネット繋がらなくなってしまう現象があるんですが
これって規制なんですかね?

またはISPが糞なだけ?

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 15:49:25 ID:60UbBXY00
ルータ死んでるのにISPのせいにするゆとり

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 16:28:03 ID:hqAtRXvH0
>>231
ルータ型モデム最近届いた奴だし
それに繋いでるルータはずしてもダメでした
PDで転送量制限したら安定したような気がする

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 21:28:31 ID:OCO/YRYe0
BTだと設定によってはルーターが処理できる接続数を大幅に超えて
ルーターを再起動することも結構ある。まあしょぼいルーターだからあきらめてるw


234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 22:16:55 ID:kMmcp+v/0
YBBだとMXは規制されるかなぁ?

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 22:50:05 ID:V1sUzb0U0
長らく調べてなかったんだけど家がやっとひかりoneに対応したみたい
現状のBフレッツで不満はないんだけどキャッシュバック目当てで2年移っても良い
かなと思ってる またBフレッツに戻ったらキャッシュバックやら割引やらがあるだろうし


236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 01:39:19 ID:DSZrAvSd0
BIG、平日は夕方5時頃から深夜1時頃まで、
土日祝日は昼の11時頃から深夜2時頃までP2P完全規制されてる。


俺だけかな?

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 16:38:37 ID:XnlP5W2K0
OCNが最強ということでいいんですね

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 20:35:59 ID:vgWaPQgS0
CMが痛い

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 20:50:51 ID:ktow6H/60
バレー(笑)

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 20:55:46 ID:Is+wVO4J0
光と〜決めたら〜 OCN♪

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 21:02:11 ID:qxear8rv0
>>236
微グロだけどついさっきまでup2Mほど出てたよ
今は完全規制されてるが

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 21:21:04 ID:jCsBM8pq0
おいおいおいおいおいおい
冗談抜きso-net始まったんじゃねぇか!?

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 21:27:21 ID:KXZd5AMS0
鬼規制が?

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 21:29:33 ID:jCsBM8pq0
>>243
ぁぁ 洒落が完全に機能しなくなった。

導かれる結果=So-netはやめとけ

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 21:55:44 ID:+XO4AhPc0
ひとまずターボがONになってないか確認するんだ
他に報告者がいない以上誤解の疑いあり

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 21:58:02 ID:mhLu2iDW0
最近ゴールデンタイムに人が急に減ってる気がす
みんなこの時間規制されてるんかな

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 22:10:39 ID:kfb1nDV40
>>245
入ってない!
誤解ではないと思うんだが……
他にSo-netで洒落できないやついる?

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 22:42:16 ID:B5e1BOTl0
>>246
ビッ糞だと100%規制。 でもビッ糞同士だと転送できる模様。
それ以外のISPだと接続すらできない。
ゴールデンタイムでまともにできるISPってあるんかな。

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 23:27:06 ID:xE/Mb14C0


250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 04:50:14 ID:jssuIeU70
DTIからMOUに移行しようかと思うんだけど
2ヶ月無料期間の間に解約したら罰則とかある?

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 07:49:54 ID:pENc1+TM0
10kも出なかったDTIが今1000、1500出てる。なんなんだ

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 11:59:51 ID:ZrEuhWtk0
SANNETで規制されたらしく、すべての通信が50Kくらいなので
MOUに乗り換えたんだけどがんがん通信エラーがでて切断されている。
ちなみに群馬県です。BBexciteは実家からちょっと離れた自分の家の
光ではupはぜんぜん出来ないが下りは1500くらいから3000まで出るんだけど。MOUもしかして規制されたのかな。情報求む。
なんですけど自分の家の離れのエキサイトIDを使っても駄目でした。
これはISPの問題じゃないと思い
最終回線装置とひかり電話ルーターを再起動しても駄目・・・
自分の家ではエキサイトでスピード出るので、調査中。
光電話のルーターの最新ファームにブロックされているのかな?
SANNETとBB.exciteとMOUのISPで挑戦しているんですけど実家では切断地獄。


253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 12:54:01 ID:rAa2sR2p0
岡山に引っ越す俺にオススメのISPを頼む
500kb/sくらい出れば十分なのでADSLでも構わない

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 13:56:34 ID:BhbWiKdI0


255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 18:49:29 ID:snV48KmQ0
>>253
○の国ネット
P2P規制無し、2chも規制無し

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 21:21:51 ID:np/ch2Sh0
楽天が出てないけど、どんな感じ?

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 21:33:14 ID:nUaTWOJ60
え?

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 00:21:01 ID:UfhjookQ0
>>247
素?
なんか設定ミスじゃね?


259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 00:36:06 ID:0geGbEny0
WIMAXでやってる人います? 

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 14:39:43 ID:kFRNkZy00
so-netだがおかしいね。
bitも全然落ちない。

shareは繋がってダウンロードしようとすると通信エラーとなってすぐ切断される。
so-net完全に終わったみたい。

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 15:06:39 ID:2WmKNURd0
>>260
おまえだけだから安心しろ

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 15:22:10 ID:E0YJTIQF0
>>261
ホントに大規模規制来た感じくさい。
ダウンロードで100kb/s越えると機械的に通信エラー。
それ以下なら何分か繋がるが突然通信エラー。
週末までは全然普通だったからこれはホントに来たね。

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 15:41:10 ID:2WmKNURd0
>>262
ISPによる規制じゃないから安心しろ

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 15:41:56 ID:E0YJTIQF0
>>263
どういうこと?
誰が規制してるの?!

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 18:30:35 ID:2aMx/XKP0
ID:2WmKNURd0が規制してるのか。
俺んとこだけは見逃してくれよ・・・

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 19:22:29 ID:kmBWEwh90
http://kakaku.com/bb/speed.asp
測定日時:
回線タイプ:光ファイバーホームタイプ
回線名称:Bフレッツ ファミリータイプ
プロバイダ:BIGLOBE
下り速度:75.8M(75,786,810 bps)
上り速度:22M(21,970,570 bps)
伝送損失:0dB
線路距離:0m

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:04:04 ID:Ub+Y7WyJ0
ありがちな基地外レス

・ポートエラーが出る。ポート規制かよ氏ね。
ソフトが御丁寧にもポートが開いていないことを教えてくれている。
ISPの規制は関係ない。自分の設定・環境見直せ馬鹿。
もしかして真性ポート0か?なら解放自体無理だ諦めろ。

・ほぼ一分で切れまくるから規制キタ
Searchが1分で切れるのは仕様。ソフトの使い方くらい学べ馬鹿。

・eo/OCN/Yahoo/so-netで規制喰らってる
規制なんかない。いい加減にしろ工作員。

・ぜんぜん落ちない、以前より速度が低下したから規制
簡単に断定するな。P2Pの仕組みを学べ。HPからのDLと一緒に考えるな。
そこまで疑うならISPに確認しろ。

・OCN規制キタ
2ちゃんの規制だろ?混同するな。日本語学べ池沼。

・plala、@nifty、BIGLOBE、J:COM、WAKWAK、DTIで規制キタ
今さら言うな。よそに変えろ。出来ないなら諦めろ。

・DSLで規制キタ
上記plala〜以外なら気のせい。DSLの限界を知れ。

・ネットにつながらないとはひどい規制だ
料金未納以外は自分の環境が原因だ。

・@nifty、plalaだけど爆速だよw
その報告は脳内だけにしろゴミ。いい加減しつこい。

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:04:41 ID:Ub+Y7WyJ0
現在のところ接続を切断する規制はありません
Web閲覧できなくなるのは規制じゃなくてむしろ故障です
追尾型ポート封鎖などというはなれ業はスーパーハカーでないとできません
DSLはそもそも速度が出ないので規制なんて考えなくていいです
OCNが無規制だからってねたみでOCN規制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!はやめましょう

そもそも規制がはびこっているなら、トラフィック増大の問題や
流出騒動なんて起きませんし新作の拡散も不可能なはずです

規制と言い出す前に、まずは各ソフトのスレへどうぞ

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:05:13 ID:Ub+Y7WyJ0
・規制公表しているISPの場合
最低3本以上同時に、200.0kB/s↑の速度が1時間以上出続けているときに報告する
1本だけ、短時間の場合は近所の同じISPのやつと繋がっただけに過ぎず、まったく無価値な情報。

・規制公表していないISPの場合
今までは200kB/s以上出ていて、全て5.0kB/s以下になり、
ネットワーク周りに何の構成変更もないことを確認し、
ISPに電話して規制している旨を聞き出した場合のみ報告する
それ以外の情報は、たまたま自分の環境がおかしくなったに過ぎず、まったく無価値な情報。


ぷらら、びっ糞、J:COM、ニフ以外の方のみ規制情報を詳細にお願いします
ぷらら、びっ糞、J:COM、ニフの方は規制されてない人だけ情報をお願いします

規制が無いって思い込んでる奴→規制の無いISPにいて2chはネタだと思ってる奴
規制が普通だと思い込んでる奴→規制ISPにいて2chの規制情報は真実だと思いこんでる馬鹿

正確にはぷらら、びっ糞、J:COM、ニフさえ避ければ幸せになれる、ここの規制情報の9割以上はアホの勘違い


P2Pで速度低下・接続不能・エラー頻発の時は各ソフトの板で質問。
それでも解決せず、各板でお手上げの場合はISPに確認。
その結果規制されていることが明確になったときだけ、規制の報告が必要になる。

「規制情報報告スレ」でなく、「P2P使えないアホがわめくスレ」になってしまっている。

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:05:47 ID:Ub+Y7WyJ0
書き込む前に

 ス レ タ イ を 声 に 出 し て 1 0 0 回 読 め

 ス レ タ イ を 声 に 出 し て 1 0 0 回 読 め

 ス レ タ イ を 声 に 出 し て 1 0 0 回 読 め

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:07:50 ID:Ub+Y7WyJ0

「規制情報報告スレ」でなく、「P2P使えないアホがわめくスレ」になってしまっている。





272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:13:25 ID:TuD+OSHl0
>>173
規制がきつくないからじゃね?
その書き方だとnifty入ってないよな
はっきり言うが一部騒いでるのがいるだけでISP板でも規制っほとんどないって認識だぞ


273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:14:23 ID:4DvMqLNA0
おい
biglobeADSLだけど警告メールがはじめて来た
「ビッグローブカスタマーセンターからのおしらせ(M3重要項目)とかいうタイトルだったぞ

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:18:22 ID:E0YJTIQF0
so-net規制きてねーよと意味不明な必死なアホはとりあえずフシアナして。
もちろんso-netだから否定してるんだろうな?

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:47:45 ID:kT7m2CUkO
sonetはp2p初の逮捕者が出てるだろ

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:48:31 ID:Ub+Y7WyJ0
>>274

「規制情報報告スレ」でなく、「P2P使えないアホがわめくスレ」になってしまっている。


277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 20:58:40 ID:HKcJ+K5n0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____  こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 21:00:56 ID:KDkVoDkH0
>>274
葱とかで相手見れば別にsonetじゃなくてもわかるじゃないか…

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 21:04:30 ID:V3Qei5v50
so-netはeo程じゃないけど速度出てるけどな
地域差か

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 21:08:49 ID:UBDCtz3N0
>>279
地域差じゃなくスキル差

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 21:09:33 ID:TuD+OSHl0
つか葱で相手が規制されてるって言いきるとか、さすがにネタだろ

282 :a:2009/03/10(火) 21:14:40 ID:T4uXvsc/0
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`)freebit解除記念 282 getづら
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


283 :215.106.44.61.fbb.aol.co.jp:2009/03/10(火) 21:17:06 ID:T4uXvsc/0
       /⌒ヽ.
      ( ^ω^ ) おっ♪おっ♪おっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 23:03:05 ID:n3Ro3N0j0
>>277
駄目です!!

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 00:11:44 ID:QnQnGg54P
nifは使い方次第では難なく使える

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 08:23:28 ID:QObOBmwl0
>>267
plalaは今更じゃない、最近までポート次第で無規制に近かった
2chの情報信じてぷらら叩いてた奴のほうが情弱だった

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 08:32:37 ID:fhdjpRMM0
ID:Ub+Y7WyJ0はどう見てもいつもの妄言の子じゃないか…
いちいち触んなよ

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 10:10:34 ID:65eLXVMF0
ちんちんぷららだけど快適です

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 12:41:45 ID:O7vdCj9H0
ID:Ub+Y7WyJ0 ←何で発狂してんのこの基地外厨房は?w

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 15:32:56 ID:Zo17Na0C0
ダウソ板もこの時期荒れるなあ。もう新学期の季節だね^^

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 17:22:58 ID:SUmcvyW60
規制してるかどうかなんて、ISPに電話して聞けばわかるというのに




292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 18:24:38 ID:jA0l9wQgP
まともに教えるところは少ないと思うが
ホムペに規制情報載せてるところは普通にいってくれるとは思うがね


293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 15:00:49 ID:SDpiqJ370
P2P以外での光回線の有効な使い方ってある?

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 15:01:52 ID:4VLG2wuo0
自宅鯖

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 15:39:10 ID:48K5zpwI0
複数PCでネトゲやってもP2P程には行かないんだっけか

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 16:43:41 ID:sW9o/dIA0
zaq.ne.jpってとこ受信はするくせに送信しないと思ったら、
j-comなんだな。
rev.home.ne.jpといいほんとダメだな

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 17:11:25 ID:/LNFsTx60
>>285
どんな使い方ですか?

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 00:37:16 ID:p+rrvjEr0
今はasahiネット光なんだけど引越し先に光が通ってないらしい('A`)
フレッツADSLかイッツコム選べって言われたんだけどどっちがいいのかな?

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 02:17:44 ID:4T8FL0C1O
ダウソがもし完全に終わったらアホーBBの490円〜のやつでで十分になるな

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 02:31:44 ID:J5Sswc0y0
>>293
大容量動画ファイルをロダから落とす時は光の恩恵にあずかってるよ。
違法ファイルじゃなくて、動画撮影スレとかの動画だけど。

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:43:26 ID:WD24rEP50
>>298
イッツコム

ひかりoneのギガ得プランってどこのプロバイダがいいんだ?

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 12:06:50 ID:TldJzHa60
>>299
禿チョンBBは論外
ほぼIP固定状態だから危険

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 15:15:41 ID:zM3KNtUa0
>>301
どこ選んでもメアド、HPスペース以外はKDDIになるから、どこがいいもなにもない
2ch規制もP2P規制も全部KDDI基準

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 17:20:31 ID:8fRAraMdO
>>303
KDDI曰わく、プロバイダによって異なるけどニフティは止めとけって言ってた

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 17:43:47 ID:1jQTQD/S0
>>293

【ダウンロード速度】
オンラインゲームの蔵DL
アプロダからお宝等DL
動画サイトからDL
みんなで色々DL
PS3で体験版やプロモ動画DL
オンラインストレージの利用でDL

【アップロード速度】
動画サイトで自作動画のUL
プリント注文するためにデジカメ画像UL
大きなファイルをアプロダにUL
自宅サーバー公開でUL
オンラインストレージの利用でUL

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 01:09:51 ID:cVNLGoxX0
今ASAHIの旧TEPCOのTコースっての使ってて
規制はあるけど我慢できる範囲なんだけど
それからひかりoneのギガ得コースに変えたら
規制がひどくなることってありますか?

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 01:27:10 ID:zkT1LNxs0
そんなことはわかりません
ここは質問スレではないですし、人に聞いてばかりいないで自分で試してみるのはどうでしょうか
それで規制情報を報告してくれるとみんな助かります

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 01:53:45 ID:cVNLGoxX0
>>307
もし同じような人がいたらと思って聞きました
変更したらこのスレに報告しに来ます
スレ汚しすみませんでした

309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 11:21:25 ID:LKvTUTsr0


310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:37:35 ID:6qDUWjjd0
すいません

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:38:58 ID:6qDUWjjd0
>>310の続きです
感嘆符の使いすぎで何故か規制されました
意味がわかりません
どうすれば解除されますか??

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:52:41 ID:mAt7PejL0
>311
その説明では2chの書き込みを規制されたようにしか見えない
もっと詳細に

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:12:19 ID:6qDUWjjd0
>>312
俺は書き込みをする際に自分の言いたいことを強調するために感嘆符
を必要以上に使ってしまうのです(だいたい5〜12行程度)
しかしそれは目的があって使っているわけで荒らす目的で使っているわけではないのです
それを荒らしだと決め付けられ挙句の果てに規制
確かに使いすぎたのは悪かったと思っています、だから感嘆符を使いすぎだと
指摘されて俺は徐徐に減らすようにしていきました
しかしもう時既に遅し、ついに規制されました

314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:15:53 ID:cBH17Mqm0
>>313
スレ違い

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:16:31 ID:vk7LjfcR0
>>313
まあアレだ、スレ違い乙

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:19:35 ID:6qDUWjjd0
>>314>>315
どうすれば規制解除できますか??
お願いします!教えて下さい!
かなり傷ついているのです
何か万引き犯に間違われたみたいな感じです
お願いします!!

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:22:41 ID:RGTvoyTy0
>>308
>>307だけど正直>>307は適当言いました。暇だったんで

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:24:01 ID:xG3TNDHN0
そんな告白はいらない

319 :のっち:2009/03/15(日) 18:31:54 ID:6qDUWjjd0
>>318
316に対してですか??

誰かお願いします!

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:36:18 ID:z66088/C0
つまらない釣りはもういいよ

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 19:59:24 ID:1BfkXFDs0
biglobe
share起動したらすぐ0になるんだけど規制か?
ポート開放はできてるよう
http://www.navnav.jp/port/

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:24:11 ID:1BfkXFDs0
時計なおしたら直った 解決

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:48:13 ID:6IQdIUv00
OCNと契約した。これで光回線を有効活用することができる? 頼むぜOCN。

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 21:07:37 ID:995T0FiA0


325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:50:55 ID:1BfkXFDs0
もうさ光でP2P規制ないとこないでしょ
ADSLだと規制されにくいから
P2P的にはあえて高速ADSLのほうがいいかもな


326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 23:09:36 ID:rnYNVeoD0
何言ってんだ・・・・・きめぇ

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 02:41:39 ID:puoGnh/K0
niftyなんですけど、数日前から全くダウンロードが出来なくなりました。
今まではこんな事なかったのですが、これが完全規制ですか?
規制って言うのは大域を絞られて速度が出なくなる事だと思ってました。
検索、ステータスは問題ないのですが、どのファイルもダウンロードが一向に始まりません。
インフォって言うところを見ると
送信データ数
受信データ数ってところは8M前後で動いてます。
規制って言うのが初めてでよくわかっていないのですが、これは待っていればまたダウンロード出来るようになるのでしょうか?

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 03:28:00 ID:5OsC6aW/0
>>327
独り言ならそれでもいいよw
おまえさんの横に座って同じモニタを見ている訳じゃないから・・・

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 03:58:18 ID:fRIx/XZQ0
規制報告スレなのに質問厨ばっかりだな
報告しろよwww

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 08:11:36 ID:nXS+m/Pq0
>>327
夜は規制がはげしい
付けっぱなしで放置してたらダウンロード終わってたから 
P2Pを規制する時間帯があるんだと思う

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 08:50:35 ID:SnNmLZ0V0
このスレぐらい目通せよ

16 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/02/20(金) 15:38:08 ID:HpDNEeWU0
 【niftyの規制】
 ・2008/06/30までは、ほぼ全国で速度規制されていた。
  規制内容は若干の差はあるが概ねほぼ常時10kb〜50kb規制。
  たまに確変はあったが基本的にp2pに関しては規制がデフォ。

 ・2008/07/01から規制方式一変する。
  その規制内容は以下の通り。

 ・基本的には無規制。(各ユーザーの速度上限目一杯使用可能)
  ただし、一定の時間帯、一定の曜日の特定時間に規制有り。

 ・月〜金曜日のPM9:00〜AM2:00までの5時間は完全規制。
  (0kbで実質P2P不可能)
  土・日曜日はAM2:00〜AM8:00は無規制、あとは完全規制。
  但し、稀に規制が一定時間外れることがある、だがおまけ程度と思ってた方がいい。

  ・その他の動画サイト(ニコニコ、youtube、yahoo動画等)やftp、アップローダー、ネトゲ等
  には影響は全くでない。


332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 20:15:30 ID:/RkgFJ/e0


333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 23:27:50 ID:SnYrJAje0


334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 23:34:41 ID:N+ldmMlX0


335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 23:36:37 ID:S0ndXEap0


336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 23:42:00 ID:VHMpjun/0


337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 23:55:06 ID:QckMUAI90


338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 01:50:12 ID:qxFImXjW0


339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 02:42:29 ID:Qxf95/R20
ぢぇ

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 19:49:05 ID:yPYit9nc0
auone-net(旧Dion)ADSL50M
日曜日夜からshare起動後
数十秒以内に全接続切断(Up 0.0KByte Down 0.0KByte)
これが規制なんだろうな

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:58:33 ID:oJ+FfUqT0
nifだけど
μTorrent使ってて規制タイム入ると真っ赤になってわかりやすいなw

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 21:23:01 ID:k5U4kk6v0
nifは規制がはっきりしてるから使いやすい
OCNみたいな規制は実況もできないし論外だわ
大手では一番niftyが落とすのに適してるかも

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 21:28:01 ID:iu8OQ9Vi0
( ´_ゝ`)フーン

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:09:28 ID:I1K8gv100
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <nifは規制がはっきりしてるから使いやすい
    |      |r┬-|    |      OCNみたいな規制は実況もできないし論外だわ
     \     `ー'´   /      大手では一番niftyが落とすのに適してるかも
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:18:25 ID:k5U4kk6v0
まあ別に煽ってもいいけど
加入してりゃ誰でもわかることだし

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:26:41 ID:/aqu+TES0
まあな、自慢するほどではないが、下手な規制があるISPに飛び込むくらいなら、
みんなが混んでる時は無理、それ以外はまあまあな速度、っていうふうなのがわかりやすいな。

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:33:38 ID:KilHsFPO0
ビッ糞もわかりやすくていいと思うよ

平日のみ
0時〜6時 速度規制(500KB/s弱)のみ
6時〜18時 速度規制緩和(3000KB/sまで確認)のみ
18時〜24時 P2P鬼規制(0KB/s)

あくまで目安程度。 休日は未検証。

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:52:48 ID:k5U4kk6v0
>>346
まあまあも何もフルで落ちてくる時間帯のほうが多いけどね
Yahooから移ったけど本当にniftyにしてよかったわ

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:03:37 ID:oJ+FfUqT0
μTorrentは規制関係ないけどねw

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:16:20 ID:dDLTPpNj0
この時期は引越しした学生がISP決める時期だから、宣伝すると効果高いよね

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 01:19:40 ID:XMjbSzH00
こんなところで宣伝とかアホかとw

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 09:02:47 ID:dDrk4C350
とりあえずOCNか

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 10:51:59 ID:Zh7BvnDZ0
規制報告はわかるけど宣伝ってISPの回し者?

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 11:11:15 ID:60vl0exk0
jcom160mだけど全然駄目だ @さいたま
PD、洒落、winny、カボス全滅。ネットゲーも途中切断しまくり
長く使っても特典ないし高いだけで全然役に立たん
さて、こんどは何処にしようか思案中・・・・

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 11:30:04 ID:UlSmt8Hv0
PD規制規制でオワタ

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 11:45:03 ID:dDrk4C350
ひかりoneだったらどのISPでも規制されてないんだよね?

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 15:46:07 ID:LjUe3UdH0
ぷららって規制なくなった?
最近ずっと5000kくらいでてるんだけど

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 16:22:57 ID:hlY5JbEg0
規制されてたからやってないけど出てるならされてないんじゃね

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 17:35:22 ID:/cbGjM/40
usen最高!

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:09:04 ID:IUMO1M840
So-netって、制限厳しいのでしょうか・・・。


361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:23:39 ID:ssnA5LS80
製品版に比べて解析規模や機能に色々な制限があります。

362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:32:39 ID:AnFjd0Kd0
>>360
厳しいの前にso-netは過去に逮捕者を出してるから
やるなら覚悟した方がいいぜ

363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:39:53 ID:niLwwtNbO
NIFヤバい
またHDD買っちゃたよ

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:58:42 ID:IUMO1M840
>>362
返事ありがとう。
Webで見るとそうなんだよね。
ちなみに、現在使用しているのがBIGLOBEでして・・・
乗り替えたいなようかと。
どこのプロバイダにするか・・・。
それとも、DSLにするか・・・・
かなり悩んでいます。

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:10:48 ID:SMMQkDBn0
nif必至だな

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:21:22 ID:AhQ4Z0yq0
名前が挙がっていいじゃない
だって書いてない所が正解だろ?

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:23:31 ID:Dty5+5sl0
AOLの12Mプランに入っています。
今まで330Kぐらい出ていたのが120Kになりました。
タスクバーのインターネット接続アイコンが3.9Mだったのが1.3Mになっています
帯域制限かけられたのでしょうか?

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:23:59 ID:qk9Q4uIX0
知るか

369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 22:23:14 ID:gpRUfuZT0
nif○

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 22:23:20 ID:WTF4pVsi0
http://hp.vector.co.jp/authors/VA022090/editmtu/

http://ascii.jp/elem/000/000/106/106192/

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 17:19:14 ID:YrP3+V5U0


372 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 18:01:49 ID:HnoToYN10
快適にP2Pができるプロバイダーと回線
どこかありませんね・・・。

373 :w5d58.BN4.vectant.ne.jp:2009/03/19(木) 19:08:34 ID:mUCdmPde0
白根

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 20:33:17 ID:v7v+YCEP0
>>373
新潟県人乙

引っ越すから、ocnからmouに乗り換えてみるよ。

地雷じゃないことを願う。

375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 21:06:42 ID:mUCdmPde0
ごめんね。石川県民なんだ。

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 21:34:36 ID:7DXGOFEA0
なら俺は富山県民な

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 08:55:43 ID:sW8ym8og0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


378 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 13:28:13 ID:HUVfZfnS0
>>376
なら俺は大阪西成区民な

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 14:56:28 ID:HUVfZfnS0
>>373
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_351.jpg

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 14:00:30 ID:okX8vBqR0


381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 18:49:49 ID:GTfTpACe0
>>347
おお
たしかにあってる
今の時間だとすぐ0KBになるわ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)