5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

profes

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/11(水) 22:56:39 ID:HXbR5cWX0
965 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/02/11(水) 05:45:48 ID:/YazLmGD0
http://profes.web.fc2.com/
P2P造ってみた

972 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2009/02/11(水) 06:01:47 ID:ZexwIOnB0
とりあえず匿名性と拡散アップとnyや洒落に通じるGUIだったらPDよかはユーザー集めるのに苦労しないと思う
PDとにかく使っててダルい
クラスタある方がピンポイントで検索かけられるしいいわ
ツリーだといらんとこまでいって邪魔

979 名前: ◆VIP/GsYC0U [sage] 投稿日: 2009/02/11(水) 06:46:43 ID:/YazLmGD0
オープンソースにしてみんなで作りこむのが目標だからね

984 名前: ◆VIP/GsYC0U [sage] 投稿日:2009/02/11(水) 08:15:58 ID:/YazLmGD0
nyもshareもPDも作者が書かなくなった(書けなくなった)時点でネットワークが社会に対応できなくなってくるからねぇ
Freenetみたいにみんなで協力して書けば常に最先端なプログラムがかけるし、ネットワークの寿命も長くなる

>983
考えておくが
>972を優先するわ

Shareが倒れた今こそ無敵のP2Pを Ver.0.02
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1214285255/

【現行スレ】
Shareが倒れた今こそ無敵のP2Pを Ver.0.0.3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1234318209/

svn
http://profes.googlecode.com/svn/trunk/

474 : ◆Downjk8PA2 :2009/02/14(土) 14:24:24 ID:MYhRasID0
暗号化アドレス丸見え修正しときます

475 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 14:31:49 ID:MCrusHL00
バージョン表記は、
Profes1.10β
Profes1.09β
Profes1.08β
Profes1.07β へ、訂正すれば良い。

今の動作開発テスト段階では、
Profes0.10β
Profes0.09β
Profes0.08β
Profes0.07β なんだけどね。



476 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 14:38:14 ID:M+CichyV0
バージョンは数字じゃなくていろはでいいよ

477 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 14:38:59 ID:/+bdT0ZA0
ん までいったらどうすんだよ

478 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 14:39:52 ID:FJBGVLACP
あたまに「あ」をつけて50進法でいいだろ

あんっ!

479 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 14:40:42 ID:JTJcS2Bs0
現状
0.001βくらいだろう

480 : ◆l.tgGRFszE :2009/02/14(土) 14:47:05 ID:6dcUmp5qO
>>458
今はpreg_match()で
・☆で始まる
・[a-zA-Z0-9/=+]←の文字列が2つ以上連続

この2つだけチェックしています
このほかに
・桁数チェック
・☆とa-zA-Z0-9/=+以外の文字が1つでもあったら弾く
・sexなど、特定の文字列があったらNG
 (たぶん普通に生成した文字列がこうなる確率は低いと思うので…)

は追加するつもりです

481 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 14:49:39 ID:mUPmHf2d0
>>480
>・sexなど、特定の文字列があったらNG
omanko追加ヨロ

482 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 15:40:55 ID:naecmes/0
みんなポエムで検索してるよね?

483 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 16:20:27 ID:0BOUQcZB0
IP暗号化してたってSnifferすれば一発なんだからどうでもいいだろ、まだテスト段階だしw
それよりもダミーでもいいからでかいサイズのファイル流してくれよ、小さいのばかりでテストにならんぞ

484 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 16:54:23 ID:y5wPEB0B0
OIDエラー出るからどうしようも

485 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 17:00:11 ID:M+CichyV0
今までにトリップ.txtしか落ちないしそれ以外も検索されなかった
トリップ.txtも検索から消えた
うpはできるんだけどな〜

486 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 17:04:19 ID:i6NuHzt90
うpってどれぐらい時間かかるもの?

487 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 17:12:00 ID:3Rndyge10
おお、ソートできる様になってる

488 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 17:16:14 ID:5kQCTgQi0
キャッシュだけでかなり溜まってきたけど落ちてこないな

489 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 17:28:53 ID:JgtKyLnl0
いい加減ファイルの更新日時を2100年のままにするのやめて><
すごくウイルス臭い

490 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 17:37:23 ID:8NUFQUxu0
Profes17b.rarだけやたらファイルがデカイからおかしいと思ったら
ウイルス入ってたwww

491 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 17:44:35 ID:fJAHD51B0
svnコミットしたらコメント書け

492 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 17:46:34 ID:0jQnnTd30
起動するときに例外で落ちるの何なんだよw

493 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 18:13:50 ID:5pQwYq8/0
一時upload者の匿名確保とキャッシュの暗号化キボンヌ

494 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 18:17:05 ID:y5wPEB0B0
一次放流者の匿名確保のやり方って作者はどう考えてるんだ?
とりあえずそこが知りたい

495 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 18:22:28 ID:nGAysinL0
>>492
設定ファイル消してプライベートipにすればおk

496 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 18:31:51 ID:zOur6VK40
無修正なんてあるのか

497 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 18:44:16 ID:iuRky74V0
>>480
仕様変えてチェックサムつけろよ

498 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 20:03:25 ID:VpteNn2Q0
うpしたファイルが一覧に表示されない。。。

499 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 20:15:22 ID:3sUQJj5N0
でもキャッシュをうpしてたりするし、他人からは見えてるのかな。

500 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 20:17:49 ID:3sUQJj5N0
ノード登録時にOK出るのはいいんだけど、
登録サイトから纏めて貼り付けると「OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK」
って、うざいわw

501 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 20:38:14 ID:Lklgl/Gv0
>>494
オープンソースだから、そんなモンはない

502 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 20:47:58 ID:FgG0fLcW0
【profesバージョン】 ver. 1.10β
【OS】Windows xp
【搭載メモリ量】 512 MB
【備考】 確認したい事項について
--------------------------------------------------
ダウンロードタブを押下すると、CPU使用率が長時間100%となるが、これは仕様なのでしょうか?

503 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 20:57:22 ID:t6PmSxKRP
>>501
freenetは匿名じゃないと?
大間抜けの糞は喋るな

504 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 21:16:24 ID:ju/Sjiyj0
>>503
おまえもP2Pの匿名性を過信しているようだな

505 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 21:22:54 ID:1oWGFQfk0
>>503
Freenetは稼動してるクライアントの数が少ないと逆に危険。
少人数で細々とやっていると、ピンポイントで特定されやすくなる。

506 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 21:25:11 ID:13C8ElTZ0
それオープンソース関係ないよな

507 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 21:25:46 ID:t6PmSxKRP
>>504
間抜けは黙っとけ

508 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 21:28:16 ID:WY0dor680
☆Jmx22+sUR/ZW0Ci9llVsNvGs3mK0nSYn+Umvu4U+GYWU8yxxuyGn+LacV0u5IJyJ
TES

509 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 21:29:07 ID:og65gQSh0
>>5 = >>501

>>328
GnuPGとか完全オープンソースだがGnuPGで暗号化されたファイルが簡単に解読されたなんて話は聞かない

510 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 21:35:55 ID:ju/Sjiyj0
通信内容の暗号化と発信者の秘匿を切り分けて考えろよ

511 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:04:41 ID:Un9KpXNa0
まあPDでも、UPした自キャッシュとDLしたファイルは、完全キャシュとして
ツール使えばだいたいわかるけれどね。部分キャッシュとしてバラバラに保管して
キャッシュフォルダーに完全キャッシュを作らない仕様がやっぱりいいのかな?
一部他のノードへ転送し、キャッシュ変換用のDLフォルダーを作っておけば
外部からは完全キャッシュはわからないと思う。これはPDのボードでも出ていた案だけど。

匿名性については、ここの外国の匿名P2Pを参考にした方が楽かも。
少なくともny、Shareよりは匿名性が上な物がほとんどだから。
http://en.wikipedia.org/wiki/Anonymous_P2P

512 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:07:06 ID:FErKGoKt0
Versionをみられるようにして欲しい
exeの日付も一緒だし、
今使っているVersionがわからん


513 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:07:59 ID:+/wIiotf0
オープンソースにした場合の問題は
UP0とかのただ乗り対策だと思うんだが

514 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:10:32 ID:5pQwYq8/0
仮想ディスクにして
全部のキャッシュは一つにすれば?

515 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:12:31 ID:jEvoK4L70
>>511
知らないの一杯だわ、海外では匿名P2Pって流行ってるのかね
海外って回線細い所が多くてTorrentとか中央サーバ型が流行ってるイメージ

516 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:18:13 ID:JTJcS2Bs0
要望提案テンプレ (´・ω・‘)
--------------------------------------------------
【要望】外側からのノード評価機能
以前のスレで出ていたものだが。

【メリット】上手く実装できたらうp0対策も出来るんではなかろうか

【デメリット】具体的な方法はまだ不明…
--------------------------------------------------

517 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:19:53 ID:y5wPEB0B0
>>511
完全キャッシュ作らない仕様だと歯抜けやすくなったり効率が落ちる
まあ会長が最後にボード出てきたの去年の9月だからもしかしたら1年ぶりにそのあたり更新するかもな

518 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:23:55 ID:3sUQJj5N0
俺は自分の好きなファイルをうpするから完全キャッシュを保持したい。
歯抜けはごめんだ。
ただ、完全なキャッシュを保持してることは知られたくない。

519 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:43:12 ID:Un9KpXNa0
>>515
海外ではおっしゃるとおり回線が細いのでほとんどはやっていないよ。
一番有名なFreenetでも1500ノードぐらいらしい。
http://www.planetpeer.de/wiki/index.php/Main_Page

ただ海外の物は、効率は完全に捨ててとことん匿名性を追求したものが多いのと
同じくオープンソースな物がほとんどので、匿名性の機能を実装するなら参考には
なると思う。たぶん作者も参考にしていると思うけど。

>>517-518
その辺りはPAR2を使って何とか出来ないのかな?
http://imony.fbox.info/imony/par.html

520 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:50:45 ID:vlxkn/qe0
>>515
流行っていない。
どれもこれも重い遅い、設定が難解、(日本語検索ができなかったり)検索が非効率、GUI機能が貧弱。
とりあえず海外ものでI2P+、ANts P2P、Freenet+Frost、GNUnet、MUTEとか一通り試してみればいいだろう。

521 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 22:55:25 ID:W/zfLYRR0
海外はキレた人たちが堂々とうpしてるから
P2Pなど必要ないのではないだろうか

522 : ◆l.tgGRFszE :2009/02/14(土) 23:04:03 ID:Ygnm2mKj0
ちょっぴり修正
ttp://profes-nodes.dyndns.tv/list.php

・NGWord追加 (sexとか)
 大文字・小文字混在でも検出します

・文字列の長さをチェックするようにした("☆"を除いた状態で64bytes)

"☆"が含まれていると文字列のチェックが面倒になるので、登録時には最初の"☆"を消して登録してみてください
ログに書き込むときにスクリプト側で自動的に"☆"を追加します

523 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:07:02 ID:5lwpEHiX0
ヽ(`Д´)ノ "☆"くらいそっちで消してくれよ!

524 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:08:12 ID:VpteNn2Q0
>登録時には最初の"☆"を消して登録してみてください
これが激しく面倒くさい

525 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:12:00 ID:M+CichyV0
うまくいかないみたいだな

526 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:21:09 ID:3sUQJj5N0
ID変えると同じファイルでもハッシュが変わるから、
同一ファイルなのにハッシュ沢山とかなっちゃうね。

527 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:22:16 ID:SiVupmvo0
>>524
貼った後に、[Home][Del]がそんなに面倒?

528 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:31:55 ID:/2S9HBHw0
そう言ってるんじゃないかな

529 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:36:55 ID:rPNXMZv30
ユーザビリティを考えると☆は消すべき

530 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:40:35 ID:Bdo/62ns0
そりゃ、貼ってEnterから、貼って先頭戻って削除してEnterじゃ、2倍以上手間が違う

531 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:43:04 ID:zOur6VK40
うpはぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

532 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:43:35 ID:0BOUQcZB0
ワガママすぎだろ、ドンだけぐうたらなんだw

533 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:43:46 ID:9w8EK07r0
そこでIPを変換すりゃいいじゃん

534 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:44:08 ID:PLS4SoA30
2009/02/14 23:43:05: Event開始
2009/02/14 23:43:05: サービス開始
2009/02/14 23:43:04: EventInit開始

これでノード追加したんだが、接続されてるのかよくわからん・・・。

535 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:46:18 ID:3sUQJj5N0
>>534
数分待てばログに色々出てくるよ。

536 : ◆l.tgGRFszE :2009/02/14(土) 23:47:51 ID:Ygnm2mKj0
"☆"消さなくてもいいようにしようとしたんですが、何かいろいろエラーが出てうまくいかないので今日はとりあえずこのまま放置させてください…
眠いまま作業してもバグだらけのスクリプトになると思うので。

明日の夜にまた弄ります


NGの条件は今のところ、↓の2つにしてあります
・特定の文字列
・同じ文字列が連続で5回以上出る(大文字・小文字の区別はありません)

他に希望があれば、明日弄るときに追加します

537 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:59:47 ID:SFML4TsX0
ゆっくり作っていってね!

538 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 00:04:56 ID:U474EiAA0
まあなあ、

入力された文字列から、(有れば)頭と尻の無意味な空白削除
その後、先頭が☆ならそいつを削除
そして内容チェックルーチンに渡す

程度は、そんなむずい処理じゃないだろから、527は撤回しとくわ。

539 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 00:26:31 ID:fBtlHqrz0
今北
☆3h7eOj3iA8Ak6cjOmKFP57eQ/iwfiP2PMn0UhATipYxcO4yqyXSQnO8TCdoRfzDT

540 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 00:26:54 ID:fBtlHqrz0
スマン下げ忘れた

541 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 05:01:12 ID:TF8kwrRp0
むしろageたほうがいいんじゃないかと思わないでもない

542 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 07:43:40 ID:HF8kpAOh0
【要望】 Microsoft .NET Framework 2.0で作り直してほしい
【メリット】 Windows2000でも使えるようになる
【デメリット】 作り直すのが手間

543 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 07:51:50 ID:/3Ijpy7v0
Delphiにしようぜ

544 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 08:48:53 ID:5xckR1EQ0
Windows2000(笑)

545 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 09:00:28 ID:CNWR9Vt30
今時2kとかサポート切れて死ね

546 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 09:05:17 ID:DnJdsRaZ0
まったく繋がらん・・・

547 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 09:09:06 ID:DnJdsRaZ0
☆2rfdbvy6PiXT9JA02Aagtwt/gNVAnSJyzHjmQpPsnlE1/L3Bs04Gwz7lgOSraesq

頼む

548 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 09:13:05 ID:VTHv6wIG0
2ちゃんに書いてる以上逮捕の可能性あるからな。
普通にip見えるようにしておきな。

549 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 09:20:51 ID:DnJdsRaZ0
繋がったd
ファイルも拡張子で検索したらやっと一個でてきた。

550 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 10:02:57 ID:masWoO570
>>549
ファイル少ない?から検索はツリー表示の方が纏めて表示出来ていいかも知れない。

551 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 10:15:08 ID:lEXGieU20
いっそのこと洒落で流しちゃえばいいじゃん

552 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 10:36:11 ID:G9pCQ5eB0
>542
.NET2 SP2入れたPCでWindowsUpdateすると3.5SP1を推奨される
2はもう終わり

553 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 11:00:20 ID:wqlpSVye0
検索は出来るけどファイルのやりとりが出来ない

554 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 11:17:56 ID:masWoO570
アップロードもダウンロードも成功したけど、
検索に、ポエム.txtとtest2.txtしか掛からない。
上で言ってる猫ってなんだろう。

555 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 11:49:26 ID:fWxW3nKW0
これ内部の保持ノードってどんくらい?
1万ノードくらい必要だよね?洒落みたく。

556 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:08:55 ID:4+uXxMWr0
.NET3.5sp1を正常にインストできるのに起動した瞬間にエラー終了するんだけど、
.NET2.0とかがおかしいってことですかね?

557 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:18:46 ID:v6U878nk0
そういや申告速度ないのな
接続が悪いのは回線速度をみないせいか?

558 : ◆Downjk8PA2 :2009/02/15(日) 12:29:47 ID:S/C8ufqc0
いや、ノード生存確認にミスがありました
修正しときます

559 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:37:01 ID:v6U878nk0
おおご苦労さんす。作者がいるのは心強い。
期待してます。

560 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:38:23 ID:4FdnhHgE0
>>555
いらないよ。
1000もあれば十分でしょ。
nyなんか600だったじゃん。

561 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:45:57 ID:3PS2HCKD0
ワロタwwwwwwwwww

562 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:47:30 ID:XPt7lCHn0
Profes1.11β
ノード生存確認が常時死亡になっていたのを修正、おそらく接続率の低さの原因

乙です

563 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:50:33 ID:XPt7lCHn0
あれ中身1.10βかも
確認お願いします

564 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:50:46 ID:v6U878nk0
リンクが間違ってるような・・・?
Profes111b.rar

565 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 12:51:11 ID:2DEnAEO20
Profes1.11βのリンクが110bになってるね

566 : ◆Downjk8PA2 :2009/02/15(日) 12:53:39 ID:S/C8ufqc0
すみません、リンク修正しました

567 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 13:00:28 ID:masWoO570
ログ欄で適当な文字(死亡とか)選んで右メニュー見ると面白い。
死亡を
志望を
脂肪を
子房を
しぼうを
その他
IME候補まんまやね。成功はもっと面白い。

568 : ◆Downjk8PA2 :2009/02/15(日) 13:12:21 ID:S/C8ufqc0
ノード数は最大で256*32=8192ノードですが、
実際のところはKademliaという分散ハッシュテーブルという検索方法を使用してるので、そんなに必要ありません

569 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 13:49:45 ID:M7GCvosx0
おお、今まで全然ダメだったけどやっと繋がるようになったわ

570 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 14:02:50 ID:b86nUetj0
出まくり

_routeTable_Ping成功:ノードの死亡を確認しました

571 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 14:11:21 ID:l3egcV0X0
☆Kl/uEKFIkxglC/u6PMtmKPhEFsxlP0APcwnR2+n1xTGMmXOd4tVYikhkF6iw5oa0
私怨

572 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 14:13:05 ID:1PuDDeGR0
設定画面でローカルIP入れなきゃいけないのは仕様なの?

573 : ◆Downjk8PA2 :2009/02/15(日) 14:13:05 ID:S/C8ufqc0
>>570
アルゴリズム的にあってるので大丈夫です

574 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/15(日) 14:16:01 ID:CTCQPp8R0
ノード死に杉

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)