5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

c5

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/11(水) 02:35:59 ID:R7ktEJRLO
神には感謝を忘れずに

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/11(水) 06:56:06 ID:n38e6ZGL0
何故このタイミングで?


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/12(木) 23:48:58 ID:rGYrEYd/0
リクある?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/13(金) 21:33:33 ID:K12/jjAa0
>>2
前スレが最後結構盛り上がってたし
今はライブとかないけど需要あるかなと思って
空気読めてない感じだったらごめん

>>3
居ますか?
一昨年のソサエティのGONGありますかね?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 00:24:43 ID:IuOTG5lC0
ただのクレクレ厨が己の欲だけの為に立てたって事ね。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/14(土) 23:32:11 ID:OAe4xf2W0
ちょっと検索してみたら引っかかってびっくりw

>>1


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/16(月) 04:40:09 ID:/Ta1psbz0
某スレでここのことが匂わされてたから来てみたら・・・何故このタイミング

>>4
需要あるかなと思って、という割に自分は供給側じゃないんだね

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/16(月) 11:13:49 ID:LguyftPI0
これはひどい

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/16(月) 18:19:22 ID:9C1J52Ue0
あると思わなかったw
亀の恩返しはどうなんだろう?曲によって行くか行かないか迷う

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/16(月) 21:32:06 ID:0YszT9p00
亀の恩返しは5月だもん
他の予定も決まってないのにスレだけあっても・・・

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/16(月) 21:38:02 ID:vx5XpbaBO
気付いた人同士でうpしあえばいいんじゃない?この地味な期間にw
なかったら自然にスレも落ちるでしょ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/16(月) 22:40:16 ID:snyiWtc+O
そうだね。
てかスレ始まって早々申し訳ないんだが
誕生日はともかくもう1つのこのスレ共通のパスって何?
誰かヒント下さいな

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/16(月) 22:57:27 ID:9C1J52Ue0
過去スレみればヒントはたくさんあると思うけど…
少なくともこのスレ見つけられるんでしょ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/16(月) 23:44:37 ID:vx5XpbaBO
空気悪いなwww
点呼してみるテス

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/17(火) 00:05:32 ID:vx5XpbaBO
誰もいないwwww
寝よ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/17(火) 00:18:18 ID:AfLaeOOS0
返事は無くてもROMが大量にいるのがこのスレの伝統です

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/17(火) 18:51:26 ID:eEPNfnvJO
何かうpして盛り上げたいところだが
デモぐらいしかないんだよなorz


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/17(火) 19:28:53 ID:AfLaeOOS0
DEMOでもいいんじゃない
持ってない人いるし

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/17(火) 21:27:08 ID:HncyBCbc0
>>17
素朴な疑問。
この台詞毎回聞くんだけど去年は林檎博とソサエティがあったのに
自炊してないってことは元々自炊する気ないんじゃないの?
ましてや前スレで再うp可な音源けっこうあったけどそれも1つも拾ってないの?


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/17(火) 21:32:06 ID:HncyBCbc0
ちなみに自炊しないって人がいてもまったくかまわないと思う。
良い行為じゃないからね

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/17(火) 21:57:40 ID:AfLaeOOS0
ただの言い訳&同情うpを誘ってるだけだろう
このスレにいるのにDEMOしかないわけない
そもそもDEMOだって持ってない人もいるんだし、うpしたいならしない理由がない

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/17(火) 22:42:37 ID:HncyBCbc0
だよねぇ…。
それだったらひたすらうpを待ってる!くれ!!でもうpはできねぇ!って
言われた方がいいように思える。


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 00:59:12 ID:ay0YRIqvO
あ、>>17です
なんか色々ごめん
参加し始めたのが前スレの終わりからで
林檎博のブラックアウト、余興
ソサエティのKIMOCHI、哀しみの果て
は頂いたけど再うpは
OKだったかどうかわかんなくて…
とりあえず今日は寝ます


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 02:17:17 ID:cAkPIWJzO
>>23
再うpおkかどうかはともかくおkじゃないものは自分でわかるように管理しておく事をオヌヌメしておく
うpしてくれた人に悪いから。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 22:09:49 ID:Dw6rO/1w0
どなたか去年のネコさんのとこに林檎がゲストで出た時の音源持ってるような人っていませんか?

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 07:23:55 ID:jokOc4j90
好感スレにいたよ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:20:17 ID:4DpHsM+W0
落ちるのが先か初うpが先か・・・

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:30:03 ID:jUF5esrH0
そう思うなら自分がうpすればいいのに

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:55:38 ID:4DpHsM+W0
俺はこの時期にこのスレは必用なかったと思ってるから落ちていいと思ってるし。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:56:15 ID:jUF5esrH0
じゃあ書き込みしなければいいんじゃね?
なんでいるの?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 23:33:17 ID:xPQkOB5oO
ほしい人が利用すればヨシ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 21:52:06 ID:HeRR80ml0
   

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:17:00 ID:z2EGGZcE0
ついにお礼も言わないのがデフォになった?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:25:52 ID:yegvxuqX0
うpしなくていいよ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:26:39 ID:yegvxuqX0
あげたすまん

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 23:30:13 ID:Jh628SpB0
>>32乙です

>>34
なにしにここにきてるの?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 02:04:06 ID:7FbfUn7AO
スレ立ってるしwwww

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 07:07:54 ID:U45mwqkE0
ROMが7人いる事は判った。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:49:15 ID:TW8VF73S0
誰かおる?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 18:51:22 ID:Y4oKSxWG0
今北ノシ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 21:13:46 ID:rIRwV7ZL0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)    来るのが遅いんだよ
  ⊂彡☆))Д´)


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 21:39:32 ID:TW8VF73S0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)    なんでおまえが言うんだよ
  ⊂彡☆))Д´)


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 23:27:14 ID:ykn48YDe0
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)    こんな時期にスレ立てたの誰だよ
  ⊂彡☆))Д´)


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/22(日) 01:21:44 ID:OPcW9XXcO
おっさんいるのか?この中に
RSRの茎かYOUくれませんか?
しばらく1週間ほど張り付いてるんで頼みます
双六のポルターガイストなら各地あります

45 :44:2009/02/24(火) 00:18:42 ID:Y6UJxH2k0
います・・・

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 00:38:32 ID:i88SoCqZ0
先にポルターガイストをうpする気概をみせろや。

47 :44:2009/02/24(火) 01:28:47 ID:Y6UJxH2k0
おっさんがいないのにうpしてどうするんだよ。
おっさん以外ここでRSRうpしなそうだからおっさんがいない時に
うpしても意味がない。
さらに言うと双六のどこを持ってないかよくわからない。
だからおっさんを待ってる。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 08:42:09 ID:DBKo9qHs0
このスレでお礼がしたいからってのは別にして名指しで好感もちかけるのもねぇ・・・

なんか違くね?



49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 12:31:52 ID:03qVzh5LO
別に違くないだろ
交換自体を個々でやるんじゃなく交換うpするのになんの文句があるわけ?
某都民の人だって名指しで指名あったじゃん
林檎博とかならともかく他にうp者が現れてないRSRなんだから
他にもいるならその人でもうれしいがお礼ができるかわからない

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 15:23:21 ID:367Is0yE0
某の人は無償で何度もうpしてくれてスレに貢献してくれた人。
そこで引き合いに出すのはおかしいだろ。

ってか44ってなんか偉そうだよね。
おっさんが応じてくれないのもその辺に問題があるのかもな

ま、俺もyou欲しいから頑張って交換うpしてくれやw


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 16:36:30 ID:03qVzh5LO
某の人にリクするのとおっさんにリクするのと違う意味がわからない
おっさんも基本無償で何度もうpしてただろ
それを取り逃したのは俺の都合だから欲しいと言ってる音源と交換だったらまたうpしてくれるかと思ったわけ

引き合いに出すのがおかしい理由がわからないので頭悪い俺に教えてください

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 16:47:57 ID:vgM0Fei+0
>>51は前もこんな風な言い合いをした人かな。似てる

まず、>>50は勘違いしてるんだっていうことは読めばわかるじゃん。
>>50は「某さんと>>49を一緒にするな」って言ってるんじゃない?つまり、某さんが指名したって話だと思った。
でも>>49は「某さんに指名リクした人もいた」って言いたかったんでしょ?>>49はちょっとわかりにくいけど

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 17:21:05 ID:367Is0yE0
あー。指名したんじゃなくてされたって事ね。
勘違いした。スマソ

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 17:21:28 ID:367Is0yE0
あー。某の人が指名したんじゃなくて指名されたって事か。
それは勘違いしてた。すまんね。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 17:21:38 ID:03qVzh5LO
どうもすみません
>>49の文章がそんなにわかりにくいか疑問だけどどうにも納得いかなかったので
偉そうってなんだ?おっさんに文句言われるならともかく

そもそも>>48のように交換うpを提案して文句言われるとは思わなかった
駄目になったならテンプレ作るなりしてくれ、従うから

前に言い合いをしたかは覚えてない


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 17:22:24 ID:03qVzh5LO
>>53
こちらも失礼した
短気だった

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 17:22:36 ID:367Is0yE0
あれ?書き込みエラーになったのに書き込まれてたw

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 21:59:20 ID:dncneqfO0

   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)    この空気どうすんのさ
  ⊂彡☆))Д´)

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 22:23:21 ID:DchkSQRJ0
こんなんばっかになりそうだし落とした方がいいんじゃないかな

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 01:53:48 ID:Z+FUJE3cO
そういうのは保守保守言うのが出てきてから言えばいいんじゃね?
流れが気に入らなきゃ見なければいいだけの話

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 16:53:56 ID:yjCKnVFGO
あぁ、スレたってたのか
前スレラストで再うpした者だがなんかぐだぐだになって悪かったので謝罪。すまんかったス。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 17:08:16 ID:4k9ntCuRO
せっかくもうすぐ落ちそうだったのに…

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 20:55:20 ID:vgc1iNz00
おめでとう

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 23:14:35 ID:mAOfYyh50
いつか落ちるだろうけど一言

林檎博DVD、丸サディが収録されてなかったね…
ここでうpしてくれた方、感謝です!大事にします

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 23:48:07 ID:VCbngAcF0
手拍子入ってるからどこかで音源化してほしいところ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 20:20:51 ID:CBmMpqYUO
おっさんの丸サディって再うp許可でてなかったよね?
収録されてると思ったらされてなくて頭真っ白になった…
大変申し訳ないですがどなたかうpして頂けないでしょうか

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 20:57:33 ID:fvzuHMy50
某さんの丸サディはどうだったっけ?

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 21:08:37 ID:WJzzaxDD0
おっさんは丸サディうpした記憶がない

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 21:13:18 ID:WJzzaxDD0
某さんの丸サディうpあったのか〜。無念orz

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 21:22:08 ID:8OB9gS+R0
>>69
おお69!いただきました、ふんとにありがとう。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 21:22:27 ID:WJzzaxDD0
毎度ありっ
林檎博は自分のは再うp好きにしてください。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 21:24:20 ID:WJzzaxDD0
外してくると思わなかったから話題になってるように音源出すといいね。
これちゃんとした音で聞きたい。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 21:26:32 ID:8OB9gS+R0
ああ、地味にコレが一番あの3日間を思い出すわ〜。
自分の電池切れでこれだけ聴けてなかったんだよ、入ってないってわかったときは涙目だったよほんとにサンクス!

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 21:33:02 ID:CBmMpqYUO
(゜Д゜)

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 21:47:39 ID:P3NN+aGP0
74は70じゃないの?w

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 23:21:26 ID:m9ZjbT7N0
>>73
再うp許可出てるんだからうpしてあげれば?>>66

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 23:52:20 ID:lDnIZgEaO
リクしておいて1時間も待てないのもどうかと思うが…
>>66から再リクあったら誰かがすればいいんじゃね?

78 :66:2009/03/11(水) 23:56:41 ID:CBmMpqYUO
ごめんなさい
御祭騒ぎに見入ってた自分がバカでした
もしよければどなたかお願いします

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 00:57:12 ID:WWCXiCr00
>>78
まだいる?1日目と2日目どっちがいい?

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 01:09:00 ID:WWCXiCr00
3日目もあったけど・・・いないようだ

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 12:03:08 ID:6Y2P3D5b0
つくづく申し訳ない・・・
情けなすぎて謝るしかできないです
5分前にPC切るとか最低だよね
お心づかい本当にありがとうございました
嬉しかったです

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 23:42:25 ID:smlgTeSs0
亀恩チケとれねー

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 17:52:47 ID:GV9Pssk80
うんこ巻き林檎タソ
シングル→アルバム→ツアーやってくれ〜

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 18:49:44 ID:XaoGzOcHO
>>83
なにこれサイズでかくね?

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 19:13:10 ID:cc/z3AvZ0
>>83
おつかれさん。
音源は相川?

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 19:54:00 ID:90cpzgcc0
今日のテレビかと思ったけど違うぽいね

でも乙です

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 19:55:08 ID:XaoGzOcHO
何?とにかく帰るまで残しておいてください!

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:14:31 ID:GV9Pssk80
ごめんね、今日のTVのは自分も見たかったんだけどあいにく録画してなくてorz
>>85
はい
>>87
いつものなので大したものじゃないです

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:17:23 ID:GV9Pssk80
>>87
忘れてた、丸サver.エンドロールです

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:21:32 ID:90cpzgcc0
>>88
いえ、とんでもないっすw

曲はよくとれてるのに手拍子の音が一部シンバルみたいになっちゃってて惜しいね
でもエンドロールの雰囲気思い出した、乙です

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:28:07 ID:GV9Pssk80
そうなんだよね、これもともとの流れてた音源にクラップ音も入ってるから
観客の拍手イラネなんだよ

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:30:28 ID:90cpzgcc0
え、ちょっとまってこれクラップ音?

と思ったらやっぱりそうなのか>>91
これって3日目?1日目と2日目ってクラップ音入ってないと思うんだけど
3日目だけ入れたのかな?あれ?混乱してきたw

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:35:47 ID:GV9Pssk80
いやこれは2日目。
クラップ音が入ってるってわかったのは1日目だね。観客が拍手する前に聞こえたから。
2、3日目は観客の方が拍手し始めるの早かった。
3日間ともクラップ音は入ってるよw

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:38:13 ID:90cpzgcc0
あれ?まじで?
会場で気付かなかった上に手持ちの音源いくつか聞いても聞こえないw
手拍子でかき消されてたんだなあ・・・失礼しました

なんだ、じゃあ手拍子って自然発生じゃなかったんだ・・・ちょっとがっかり

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 21:27:13 ID:90cpzgcc0
林檎板に晒されてる

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 21:32:33 ID:GV9Pssk80
消しました

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:12:11 ID:/AUX/6YoO
絶望した・・・

もうだめだ・・・

98 :97:2009/03/18(水) 00:14:02 ID:vgWcsPuuO
>>83とれなかったけどうpありがとう
本当に、大変恐縮なのですが、再うpしていただけないでしょうか
1分間だけでも構わないですから・・・
うpは一期一会だし逃がした自分が悪いのは重々承知だけど、
この音源だけはどうしてもほしくて・・・


99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:34:02 ID:jaZQKuFj0
林檎板のEXPOスレに晒されたから無理じゃね
そっから沢山欲しい人来てるだろうから、その1分にダウンが集中して取り損ねそうだし

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:37:09 ID:4bJxKF5H0
音源のみでもさっきの映像付きでもどっちでも再うpはしていいよ
ちょっと今うpできぬ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:37:45 ID:vgWcsPuuO
晒されてましたね・・・
普段でもROM多いですしね


102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:39:52 ID:4bJxKF5H0
あっちに晒す意味がわからん

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:43:23 ID:vgWcsPuuO
丸サ、映像付きだったんですか!?

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:45:18 ID:4bJxKF5H0
DVDのキャスト&スタッフと合わせただけです
自分用です

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:50:17 ID:vgWcsPuuO
また凄い事思いつきますねw
再うp許可、本当にありがとうございます
聴ける事を願ってます

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:53:59 ID:TMi4X0PB0
この丸サって編集でリバーヴかけたりしてる?
それとも録った場所によってこんなにエコー効いた風に聴こえたのかな?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:44:21 ID:vgWcsPuuO
その丸サを聞かせていただけないでしょうか・・・

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:07:59 ID:4bJxKF5H0
スタンド、アリーナ中央前より、アリーナ前だと一番中央がエコーすごかった。
この丸サはアリーナ中央です。
罪罰の「サイレーーーェン!!!爆おーぉぉっぉん!!!」とか
御祭騒ぎの「見世物小屋のうそーぉぉっ!」のエコーがすごかったw

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:18:59 ID:0vBuEKzZO
日本語おかしいな。
アリーナ中央、アリーナ前、スタンド後方の中でアリーナ中央が一番エコーありました。音回ってんなぁwと思ったです

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:34:06 ID:0vBuEKzZO
>>107
昨日の人か
0時過ぎでも良かったらうpするけど

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:39:33 ID:vgWcsPuuO
0時過ぎで全然構いません
ご都合のよい時間にお願いします
お手数おかけします
本当にありがとうございます!

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:49:28 ID:4bJxKF5H0
音声のみでおk?

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:51:46 ID:vgWcsPuuO
おkどころか喜んで!
よろしくお願いします

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:55:25 ID:4bJxKF5H0
>>113
取ったら返事いただけるとありがたいー。

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:58:55 ID:vgWcsPuuO
とった!
本当にありがとうございます!
本当に本当に!本当に!

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:59:58 ID:4bJxKF5H0
おつかれさま。
このスレのみでの再うp可でよろしくお願いします。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 00:06:25 ID:vgWcsPuuO
心底ありがとう
昨日も今日も夜遅くまで申し訳なかった
自分もまた何か探してみる
本当に感謝!

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:35:36 ID:n2gsRB4H0
結局このスレ亀恩まで残りそうだな。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:48:36 ID:Yxi1yl+p0
亀恩行く人いる?

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:55:45 ID:hieY8tNJ0
>>119
ノシ


121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:05:39 ID:GpSu4YLm0
行く

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:06:14 ID:GpSu4YLm0
IDがGPS…いやんw

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:28:30 ID:Yxi1yl+p0
けっこういるんだね、よかった
自分も行くけどこのスレにうpする気がなくなったので・・・
今までも晒されてきたけど、なんか今回は嫌になった

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:33:24 ID:GpSu4YLm0
晒されるのなんて毎度だろ

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:47:05 ID:Yxi1yl+p0
うん。だから最後の行

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:50:35 ID:GpSu4YLm0
まぁうpするしないは個人の勝手

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 00:00:36 ID:eob+lQbe0
この流れからいくと亀恩のうpは期待できないな・・・

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 00:07:05 ID:QsF1oSsx0
そうか?少なくとも2人はいるんだから

つかこのスレ一回落としたい

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 00:27:38 ID:fOa2wBYG0
>>127
自炊すりゃいいじゃん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)