5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICONIQって完璧だよな?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 18:03:03
整形でも全然問題ない

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 18:08:29
禿であれだけ綺麗なのは夏目雅子以来の衝撃

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 18:09:52
女の坊主は流石に酷い。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 18:53:20
今のCMはヅラですか?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 19:53:49
韓国の美容外科医って世界一の技術とセンスがあるよね
私も韓国のイケメン美容外科医に弄ってほしい

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 20:02:29
サイボーグみたいで吐き気がする顔 キモイにもほどがある

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 20:22:05
>>5
思うんだけど技術が世界一なんじゃなくて
骨格や安全を無視して手術しまくって成功例だけがメディアに載ってる状態なだけじゃね
中でも最高峰(と思われる売り出し方)のICONIQですら、修正バリバリの写真でなければ口がひん曲がってる
普通にあれは麻痺してんだろ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 20:56:16
李とか言うJリーガーの彼氏とさっさと結婚してテレビに出るな
銭ゲバチョン

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 23:56:30
韓国アイドル時代のICONIQ
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_9/imgbingo_63/best2846/18263/best2846_121.jpg
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/02/08/n2o_1412_403910_1?1145428795.jpg

アイプチ丸バレ恥ずかしすぎるwww

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 06:08:17
この子は間違いなく売れる

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 17:12:37
ICONIQは我ら在日同胞の星だからな
いわば韓流ブームの集大成的な存在だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)