5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PPパナップ Part.4

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 01:40:42
金の糸・骨格削り・ボテックス・プロテーゼ・二重形成・自毛植毛
様々な整形手術を重ねる糞釜爺PPパナップについて。

前スレ
【扇風機おばさん】PPパナップ pt.3【毎日降臨】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1259675873/

PPパナップ氏の公式サイト
http://d.hatena.ne.jp/panappu/

PPパナップ氏の動画一覧
ニコニコ動画版
http://www.nicovideo.jp/tag/PP%E3%83%91%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%97
YouTube版
http://jp.youtube.com/ppanappu

ppパナップ氏の過去の恥ずかしいダイアリー
http://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/aubrey/

素敵な写真集
http://ihot.jp/album/?panaping450

素敵な着声集(ドコモのみ)
http://3rd.geocities.jp/panappu9317/


2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 05:43:37
あれほど忠告したのにまたたてましたNE?

K察いくっていったのに

うちの兄は中卒で働き出したらどうにかなったけど

ここの奴らはどうにもなりそうにないNE。

自我ってちゃんとその年代で形成されないと大人になってからでは無理なんだって。

自分をどうにかしろよ。

わしは華麗な20代〜30代半ばまでは過ごしてるの。


3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 09:23:04
あの白木みのる顔で華麗はないわwww

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 12:06:18
>>2
はやく警察行けよかまってちゃん。
いまどきそんな脅し(笑)なんて小学生でも動じねーんだよ。


5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 12:13:39
昔だったら、「今日はまたぁ 2ちゃんねると格闘しちゃったんDEATH」なんて動画撮ってたのに・・・
それさえもしなくなったなんて、落ちぶれたなパナップ。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 13:12:59
またN村さんですNE?

呼びつけておいてすっぽかして仲間と物陰から見てたのしってますYO?

ネットでの侮辱で逮捕者で照るの知ってますYONE?

まず弁護し探ししなければね。


7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 13:17:36
名指しなわけじゃないので無罪ですよぉー笑

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 13:18:17
逆に自分の方が散々ここに人の名前出しといて不利なんじゃないですかぁ?笑

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:48:30
ねっ、わし考えたんだけど

わなちゃ達(わなちゃ)の希望って、わしと仲良くして

認められる事でしょ?

その条件を飲んであげるから、YOUTUBEにアップした動画消してくれない?

それから、いい加減わしは褒められて伸びる子だって事に気付いたら?

そしてなんだかんだ言って優しい。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 01:43:58
わなちゃって何? そんな日本語ありません。
誰が整形カマと仲良ししてほしいつった?
自分が叩かれるの嫌だから自分が仲良くしてほしいんだろ?まぁ無理だけどwww
っていうかつべの動画消してほしいだけだろwww
それに褒められる要素なんて1こもないわww
しかも自分で言う「優しい」程むなしい物はないよwww誰も言ってくれないから自分で自分の事ほめるしかないんだよね^^

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 08:41:51
誰かアリバイ作るかのように、昨日からtwitterに書き込んでる。



12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 08:43:20
でも誰からもイイネもらえてない。

だって裏の姿がこれだから。

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 08:44:44
この薬剤師ホント頭逝かれてるよ

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:06:27
薬剤師っていうのも嘘だろ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:15:57
まず国語と日本語を勉強した方がいいと思う。
貴方をわなちゃとか書き込んじゃってるような奴が薬剤師なんて勤まらんだろうしな。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:18:54
またこの団子鼻は妄想してるのか こりゃもう末期だな。

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 18:38:58
うっさい、どっちがだよ。

嘘ばっかりかいて。

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 18:42:30
西岡さん、YOUTUBE消しといてNE?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 18:49:05
わしもその昔、雷息子にジェラスした事がある。

なぜなら、奴のコメントにはレスされて、わしの書き込みにはスルーされてたから。

でもいつしかわしもコテハンとして、有名になってきた。

ロシアで金の糸埋めてきた辺りかな。

きっと某通販に出てる人達とか、わしの事知ってると思う。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 18:55:35
怒りオヤジ2


21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 19:45:24
しらねーよバーカ

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 21:20:55
さーてここらへんでこの人が出てた怒りオヤジアップロードしよっかな^^

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 22:20:43
googleで怒りオヤジって検索するとわかりますけど

怒りオヤジの関連キーワードにパナップって出てくる位ですから

TXからすぐ削除依頼が来ますYO

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 22:41:34
パナップと言う人を知らなくて検索してみたら
横綱 白鵬に似てるね。


25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 23:47:27
PPパナップのアイドル活動はいつ始まるの?

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:39:25
そっちがきずいてないだけじゃん。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 02:02:05
え、もしかして本人?w
本人降臨してんの?www

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 11:34:30
ていうかお前ら、重複だろ。
美容板でパナスレなんていう汚物スレで重複スレなんて立てんなよ。
こっちを先に使い切れや!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1260278565

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 13:57:32
これから芸能人になろうって人が、自分が過去に出たテレビ番組を見られるのを嫌がるっていうのもなんか変な感じするよね

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 22:03:49
普通に嫌だと思います。

MXテレビはキュートでしたけど。

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 00:17:51
セクスィ キュート オーライ?

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 07:05:44
どっちもブサイクだったよ

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 08:37:24
どっちも キュート オーライ?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 10:08:08
はうばーちゅーみーこ〜〜ぅど

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 13:23:19
団子鼻気持ち悪い死ね

36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 00:40:51
かっこいいじゃない、この子。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 00:44:22
どこが?

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 13:55:09
>>37

>>36は花子の自演にきまってるじゃないww
どこがかっこいいか聞いても答えられるわけないんだから突っ込んじゃだめよww
花子は何か喋るたびに必ずほころびが生じてボロクソに叩き潰されるんだからwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)