5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党小泉進次郎を超えるイケメンって

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 11:13:40
いないよね
http://www.tomocci.com/yokokume/200811291013000.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 12:10:53
この人は話してる時がまたカッコいい

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 13:43:49
かっこよすぎワロタ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 20:28:20
イケメン100乗

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 17:48:04
世界最高


6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 17:52:40
人類最高峰

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 09:27:46
超イケメン

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:39:15
>>1
一重の小泉は負け組なんじゃね?????????????????????????????

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 13:09:59
>>8
大事なのはバランスっしょ?
切れ長一重が高い鼻や全体の輪郭にマッチしてると思う。
あれで眼の幅が狭いとチョン顔風味になるし、逆にパッチリ二重だと濃くなりすぎて暑苦しそう。絶妙なバランスで調った顔立ちだと思う。



10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 16:13:35
>>9
全く同意。ほんとバランスのとれた端正な顔してる。
大きい目の一重は日本人が好むモテ顔なんだよ。
芸能人も昔から男女問わず、濃い顔よりサッパリした端正顔が人気が出るからね。
最近では、ルーピー鳩山の死んだ魚の目のような二重が気持ち悪くて仕方がなかったw

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 08:59:27
イケメンズ

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 23:49:20
ミスターイケメン

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 08:15:30
ニコチン顔じゃなければもっといいのにね

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 03:11:05
スズメの死がい→さんま→小泉進次郎→矢部浩之→スズメの死がい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)