5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工のくせにナルシストな芸能人

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 15:26:32
IMALU
狩野英孝
桜井和寿(ミスチル)
上原美優
加藤ミリヤ
松田龍平
藤原基夫(BUMP OF CHIKEN)
MEGUMI
青山テルマ

ほかにいる?

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 15:27:46
カスチルの奇形イボ蛙あ酷いね^^:

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 15:29:09
こうだくみ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 15:52:49
◆京都の勘違いキモナルシスト活明太子=かちゅ(30)の発言&自演集◆
元モデル
リアル王子様w(o・v・o)
女顔やからよく女と間違われるw
俺かわいいけどホモちゃうしw
俺も前までかわいい系やったけど大人の男になるにつれ綺麗系になったはw
175cmやけど190cmに見られりゅw
おにゃのこメールしよ〜www
ブサイクどもおれに嫉妬すんなや
あいだゆあええやんwww
ガッキーとちぅしたい
ケチ臭く本屋で立ち読みしてたら女子高生に写メとられたけどなw
パリの上流階級ファッション目指してんねやけどなw
俺みたいな美形が街歩いたら視線が集中するからなw
わからんやろなーイケメンワールドw
いや〜イケメンはいいよ〜きみたちw
信号待ちでお姉さんにジッと見られてた
真のイケメンというのは自分で自分をイケメンだと自負してる者であります
あの〜個人的に大好きでファンになりますたww捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)

自演集↓
ここの野郎コテでは一番だろ活は
会社の子達もかわいいーって言ってたし
活をブサイクというには無理がありよ
活は若干ジャニーズ入ってるしな
あれくらいが一番もてり ←いつも同じタイプミスが特徴

http://pr.cgiboy.com/14711019/

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 15:54:53
上原美優はそこまでブスじゃない

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 15:56:20
ミュージシャンって不細工な奴に限ってナルシスト
河村隆一とかミスチルの桜井とかコブクロのデカとかスキマのデブネズミとか

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 16:00:09
◆京都の勘違いキモナルシスト活明太子=かちゅ(30)の発言&自演集◆
元モデル
リアル王子様w(o・v・o)
女顔やからよく女と間違われるw
俺かわいいけどホモちゃうしw
俺も前までかわいい系やったけど大人の男になるにつれ綺麗系になったはw
175cmやけど190cmに見られりゅw
おにゃのこメールしよ〜www
ブサイクどもおれに嫉妬すんなや
あいだゆあええやんwww
ガッキーとちぅしたい
ケチ臭く本屋で立ち読みしてたら女子高生に写メとられたけどなw
パリの上流階級ファッション目指してんねやけどなw
俺みたいな美形が街歩いたら視線が集中するからなw
わからんやろなーイケメンワールドw
いや〜イケメンはいいよ〜きみたちw
信号待ちでお姉さんにジッと見られてた
真のイケメンというのは自分で自分をイケメンだと自負してる者であります
あの〜個人的に大好きでファンになりますたww捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)

自演集↓
ここの野郎コテでは一番だろ活は
会社の子達もかわいいーって言ってたし
活をブサイクというには無理がありよ
活は若干ジャニーズ入ってるしな
あれくらいが一番もてり ←いつも同じタイプミスが特徴

http://pr.cgiboy.com/14711019/


8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 16:26:19
>>5
・・・え?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 16:29:35
男性 芸能人 顔面偏差値 

神 三浦大知(アイキャンダンス) 田代神
宇宙人 オレンジレンジの高い声
75 hyde ひろゆき もこみち
70 安藤政信 真田広之 柏原崇
65 藤木直人 保坂尚樹 成宮寛貴 藤原竜也 お塩先生
  玉山鉄二 中村俊介 ガクト 玉木宏  小池徹平 チュートリアル(ボケ)
  坂口憲二 吉井和哉 江口洋介 岡本信人 福山雅治
60 マツケン 反町 草野マサムネ キングカズ 伊藤英明
  B'Z稲葉 ウエンツ カズ渡辺 魔裂斗 ISSA 竹之内豊 沢村一樹 
  ロンブー亮 阿部寛 堂珍(ケミ) 塚本高志 渡辺謙 KJ
55 ソフィア松岡 坂本一生 郷ひろみ 松田龍平 極楽加藤 妻武器
  清春 YOSHIKI ポルノ(Vo.) 山本KID コスプレ(Vo.)
  ココリコ遠藤 オダギリジョー 陣内孝則 要潤 山田孝之
 山本太郎 内藤剛志 平井堅 藤岡弘、 尾崎豊
50 高知のぼる 細川茂樹 松田悟志 高橋克典 山本耕史
   鳥肌実 イチロー ヒデ ジャパネット高田 TM西川 ダウンタウン 庄司智春
45 寺尾 貴乃花親方 窪塚 吉田秀彦 織田裕二 アンタッチャブル柴田
  ココリコ田中 キンコン西野 ロンブー淳 さんま ウンナン ラサール石井
40 ユースケサンタマリア タモリ 高田純二 猿岩石有吉 中村シドウ ふかわ
  えなり アンタッチャブル山崎 パックン 伊藤淳司 ゲッツ mc.A・T 三田村邦彦
35 田中(アンガールズ) 大泉洋 中村俊輔 ミスチル桜井 バナナマン設楽 ホリエモン サンコン 品川祐
30 雨上がり蛍原 マジレッド 山根(アンガールズ) ギター侍
25 大倉孝二 和田さん(スーフリ) スキマスイッチ(Vo.)
20 塚地(ドランク)
15 武蔵 マックン ゴーイングアンダーグラウンド(Vo.) フットボール岩尾 江頭2:50
10 バナナマン日村 ホンコンさん サンボマスター(Vo.)

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 17:00:26
ラッドウィンプスのボーカル
すんげえ不細工で吹いたw

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 17:10:09
>>10
画像くらい出せよヴォケ

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 17:12:29
上原はブスじゃない

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 17:15:02
>>11
http://imepita.jp/20100719/619680

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 01:46:58
上原思いっきり豊胸だし顔もやってるだろ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 02:22:02
サッカーの遠藤

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 08:02:23
サッカーの中田も

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 08:54:39
>>13
きんもっ…

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 09:36:16
>>18
服装や髪形が超時代遅れな気がするんだが
80年代の写真か?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 11:05:58
顔が古いwwイケメンじゃないw

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 13:10:48
>>13
美形?hyde?はぁ?(゚д゚)

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 13:39:19
http://park.geocities.jp/mimi418418/

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 15:07:57
>>21
トップで昭和の裏本サイトかと思ったww
なんていうか〜・・・・
突き抜けてると思うよこの子は。

全体的に混沌としたセンスに笑ったけど
ひょっとして天才じゃないの???

趣味の音楽も偏らずコアなギタリスト陣が挙がってるし
興味分野も幅があって勤勉家だと思う(音楽仲間も多そうだし)。

まぁ、ナルっちゃナルっぽいけどむしろ「飾りっ気ゼロ」だろこれw
たぶん才能有るよこの子。。。(個人的には応援したい)。
てか芸能人じゃないじゃんか...w


23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 15:23:33
>>22
コアなギタリストなんてどこにあがってた?

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 15:37:58
遠藤はサッカー選手だから

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 15:39:43
>>23
ああ、コアは専門的って意味で言ったんだけど、
山下和仁ってクラシックギタリストのことね。
掲示板にあるんだけど見てくとけっこう面白い。
掲示板仲間?は多そうだよ。





26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 16:12:10
ギターうまそうだな。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 08:50:33
布袋
氷室
グレイのTERU
ミスチルの桜井

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:27:31
みすちるの桜井気持ちわるすぎブサすぎ顔デカすぎ

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:32:24
不細工に限って自分に酔った歌い方するよな
桜井とか

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:32:39
ロキノン系のミュージシャン全般

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:34:05
>>27
氷室は不細工じゃないけどオッサンのくせいちいちポーズ取りながら歌ってる姿が寒過ぎる

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:38:32
野田洋次郎

ブサイクのくせにスカートはいたり
長髪で顔隠しながら歌っててキモイ!!
不細工の自覚なさそう

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:41:24
ブサイクのくせにナルシストな有名人一覧(未完成版)
1 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2010/07/19(月) 15:26:32
IMALU
狩野英孝
桜井和寿(ミスチル)
上原美優
加藤ミリヤ
松田龍平
藤原基夫(BUMP OF CHIKEN)
MEGUMI
青山テルマ
布袋
RADの野田
河村隆一

常時更新中です

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 16:27:31
オマル
松田龍平
河村

はその上に整形じゃんw

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 16:31:19
お前らよりマシだろw

36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 17:05:20
それは言わない約束だろ?

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 17:15:33
おまえら誰か一人くらい晒して見ろやw
俺は晒し経験ありの美形やけどなw

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 18:08:38
藤くんは外してください!
イケメンです!

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 00:22:19
>>32
そいつぶさいなww
卒アルからして日陰な人種だなww

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 02:37:47
藤原は髪の毛で誤魔化してるけフツーに不細工だろ

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 16:30:17
>>37
もっかい晒して。絶対出来ないだろうけど。

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 17:08:19
>>41
しゃーねーなwすぐ消すからなw
http://imepita.jp/20100722/616440

43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 21:34:51
本当にイケメン晒してんじゃねーよ!つまんない奴だな。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 21:44:23
>>42
hydeにそっくり

45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 22:43:35
ダイゴだろ?

46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 07:34:58
hydeよりイケメンやんw

47 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 07:40:23
>>46
ブ桜井乙

48 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 07:41:35
>>42
不細工がHYDE目指して失敗しちゃた典型だな
身分相当に桜井辺り目指しとけよブサwwww

49 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 08:03:07
>>48
不細工嫉妬すんなやw

50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 23:55:01
玉置浩二
島田紳助
上地雄輔
椎名林檎


51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 09:18:12
レミオロメン全員

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 20:40:14
今まで名前あがった人は大体同意出来るが

青山テルマ
布袋

この二人がなぜナルなんだ
全然そうは見えん

53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 22:30:56
かっこよくないのに三枚目キャラじゃない奴はナルシストなんだろ?

54 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 16:17:08
小林武、ミスチル全員

不細工の顔デカジジイ集団w
ラルクやB'zの顔面偏差値の3分の1にも満たない奇形集団www

55 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 16:20:48
>>42
ごめん、なんかきもい…

56 :55:2010/07/25(日) 16:23:46
あ、こいつ糞コテの転載じゃん
マジレスしちまった…クソッ

57 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 16:27:17
>>42
hydeにそっくり

58 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 16:59:57
>>57
自演乙

59 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 17:49:00
このスレの7割が嫉妬でできている

60 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 22:35:25
玉置浩二
上川隆也

このおっさん二人は、心の広い俺でもイラッと来るナルっぽさ

61 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 02:52:54
我が家の坪倉
ハゲじゃん

62 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 09:40:56
桜井和寿

こんな不細工ナルシストに嫉妬すうる要素なしw

63 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 10:03:36
桜井っていくつ?45くらい?
TVで見るたびキモくなってるけど
やっぱ年のせいかな

64 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 10:10:20
>>63
あれでもまだ40
HYDEや稲葉より年下です・・^^;

65 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 10:11:19
>>の中で筋金入りのナルって狩野と桜井くらいじゃん
ほかは不細工の身の程弁えてるよ

66 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 10:11:36
>>1の中で筋金入りのナルって狩野と桜井くらいじゃん
ほかは不細工の身の程弁えてるよ


67 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 11:26:08
>>42
ミスチルの桜井そっくりwww可哀想になるくらいブサイクwww


68 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 11:29:51
さすがにブ桜井よりはマシな顔だろw>42
ブサイクには変わらないが

69 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 12:07:39
フットの後藤。

70 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 17:58:01
芸人って普通顔のナルシスト多いよねー
片割れが並以下だから良く見えてるだけだっつーの

71 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 15:54:19
ブ桜井はHYDEや稲葉より年下なのに10歳以上老けて見えるのはなぜ?

72 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 11:45:53
顔がくしゃ系だからだろ

73 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 12:50:52
人の顔非難しまくる奴に限ってなんだよな

顔は心の鏡でもあるよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)