5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アゴお化け】広末涼子おばさん4【一重目ブス】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 12:04:11
しゃくれアゴ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280362607001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280370979001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280376473001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280391340001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280397089001211951894c.jpg

二重アゴ
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200806/12/17.html

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211956009/
芸能N速報スレではアゴが醜いというレスが殺到し
しゃくれアゴ認定の記録を打ち立てた広末おばさん


2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 12:09:17
過去スレ

【バケモノアゴ】広末涼子おばさん【一重目ドブス】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1212082641/
【アゴお化け】広末涼子おばさん2【一重目ブス】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215284465/
【アゴお化け】広末涼子おばさん3【一重目ブス】
http://www.unkar.org/read/changi.2ch.net/diet/1236223231


3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 12:15:13
広末は昔から地味顔のブスだったけど
歳とったら同年代の女よりババア化してさらにブスになったな

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 12:27:07
またモテないブサイク男がry

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 13:32:44
三十路の売れ残り広末ババア

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 13:37:24
>>1
この細く吊り上がった目
在日朝鮮人だっけこのおばさん

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 13:41:09
>>1
一番下の二重アゴとかいう写真
顔まわりに肉がブヨブヨついててすもうとりみたい


8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 13:44:16
そもそも広末は、安室奈美恵・華原朋美と言うギャルの二大カリスマに対抗する為の刺客として売り出した訳だな。
希少価値が持て囃されて、良かったのは10代まで。以降は劣化の一途はおろか、完璧に大根腐女子だろうが。
当然ながら、まともな男女には相手にされず、後輩からリスペクトすらされてない有り様。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 13:56:31
刺客なんて思ってるのは事務所だけで
広末は世間的には西村知美の事務所の力で売り込みされたただのイモ姉ちゃん

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 14:05:15
広末の妬みレスは100パー女
理由は男にだけ人気があるから

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 14:28:26
あの醜いアゴを持つ容姿のせいで男に人気ないアゴ広末
女ならいけると思って女に媚びようと必死になって
女向けの雑誌やCMに出るも相手にされずwww

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 14:35:09
>>11
ブス女優でも女なら受け入れてもらえるからな
その線狙ってるのだろうが
ズボラでメンヘラ臭がするから女ファンがつくのは無理だろ

もうあきらめて引退しろよ三十路オバサン


13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 14:50:30
アゴって大人になっても成長するんだね
元から長めだったけど最近の広末のアゴは長すぎる


14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 15:23:12
ポン中スニッフ腐女子女優(抜けたのか?)の何がいいんだか
金○賢といしだ○成の前でのクラブVIPルーム排便放尿事件を忘れない

15 :あごーん:2010/07/15(木) 00:18:43
あごーん

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 00:38:52
魚眼レンズ面にパッチギ

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 06:30:46
裏DVDで言うなら、80年代の「夢まくら」「初体験さっちゃん」のイモ少女や、和炉のブサロリが広末でありヲタの好み

18 :倖田>>広末:2010/07/15(木) 15:14:17
倖田來未は派手、チャラい、下品だけど
それでも薄気味悪くキモい腐女子、広末なんかよりは遥かにましだな

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 15:19:17
三十路は女子じゃねえw
あえて言うなら腐婆だろw

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:22:43
ここは嫉妬持ちの女が多過ぎ
そんなにうらやましいのか

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:33:00
広末の長いアゴに嫉妬w

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:40:57
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200806/12/17.html

豚アゴ巨顔広末涼子(30)

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:47:12
>>13
広末のあのシャクレアゴがどれだけ伸びたか

生放送で公開測定して欲しいね

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 20:11:14
>>23
同意
常人のアゴの長さと広末のアゴの長さを測定して
「広末さんってアゴがこんなに長いですね」と広末に向かって言ってみて
広末が反応するおかしみからくる芸術的なものを作ってみたい

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 03:52:09
広末とヲタの関係って、
X JAPANのTOSHIが洗脳された事で裁判沙汰となった相手方のMASAYA率いるHOHと、MASAYAの愛人でもある、元妻の守谷香(わんくぅ)みたいな洗脳カルト集団だろ。


26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 13:44:47
>>22
身体見れば不健康なガリガリなくせに
ヤクの影響でアゴ巨顔に浮腫んでんだろ

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 14:32:06
こいつ体見れば二の腕ぶくぶくで
肩幅がガッツリでかくてすもうとりみたいじゃねえの
ガリガリって乳のことかw

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 15:01:36
ゴボウみたいに不健康な脚がガリガリなんだろ
どこが美脚なんだよw

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 00:41:42
豚末アゴ子

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 02:01:20
広末はケツから太もも見たらかなりデブってた

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 00:23:17
長澤を勝手にライバル視してるらしいが
長澤クラスの美人じゃ顔のレベルも年齢も遥かに及ばないだろアゴ末

32 :広末は絶世の腐女子:2010/07/21(水) 01:43:12
昔は安室奈美恵・華原朋美・篠原涼子を
ライバル視した、対コギャルへの刺客として勝手に売り出した罠w
で、化けの皮が破れたのに、長澤ばかりか上戸彩・綾瀬はるか・相武紗季・北川景子を仮想ライバル視しようとは笑止。
実にお門違いなヤシだぜ、腐女子とフラームめがwww

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 01:58:00
三十路は女子じゃねぇww
広末は腐婆だろw

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 02:11:37
腐オバタリアン広末www

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 02:15:25
うるせえチョン

36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 02:22:17
>>35
オマエこそチョンチンピラだろ

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 12:31:28
元亭主や殺された兄貴分の朝鮮ヤクザ・
ドルジ暴行事件のスニッフ帝王と子分のお塩先生等、暴漢チンピラの威光を背後にちらつかせるヲタの存在自体が害悪でしかないだろ。


38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:26:14
この人アゴに何かたくさんつめものしてるの?(´・ω・`)

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 01:01:20
主演いっぱいしてるよー

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 02:30:44
広末のアゴの長さと常人のアゴの長さの違いを知るために
広末のアゴを公開測定するべき

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 00:05:49
広末アンチいるの初めて知った
めちゃくちゃ可愛いっつか綺麗なのに

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 00:15:55
広末のアゴの長さは顔の長さの約半分を占めてるぞあれは

43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 00:17:39
>>38
整形の時にアゴの所の異物を取り忘れたんじゃねw

44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 00:23:56
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280376473001211951894c.jpg

広末って谷亮子にそっくりだな
広末と谷は親戚?

45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 11:30:28
>>41
広末ヲタが居るの初めて知った
ただのヤリマンあごお化けなのに

46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 01:13:26
この人創価だってね

47 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:12:52
顎が出るのはしゃぶやってたから

48 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 20:06:56
アゴット広末

49 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 21:47:58
和泉元彌と上祐に似た魚眼レンズ面の腐女w

50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 13:15:11
フジの26時間特番で、さんまからのプロポーズにやんわりと断りを入れてたが、その裏では同席の紳助に尻尾を振ってそうな感じで、腹黒さが見えたな。
紳助の表情からも計り知れる。

51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 23:32:20
広末には紳助がお似合いだな
ヘキサゴン一家の女王(情婦)wにでもしてもらいなよwww

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 11:39:37
アゴヲタはいつまでさんまの台本に書かれた無理やり言わされてるセリフを本気にしてるんだ?
さんまのプロポーズなんて綾瀬はるかや上戸彩や長澤まさみや内田有紀にもやってるだろ

だいたいさんまの本命は中越典子だろ


しのぶ「さんま中越」を応援 再婚後押し- 日刊スポーツ(07月28日09時27分)
http://news.biglobe.ne.jp/topics/100728/bm9bbePw01Qe3cZ5BlJUVSE2urO9aebJY5mPLAfc.html?T1S

53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 11:41:16
>>49
広末のあの不細工な一重目は麻原彰晃にそっくり

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)