5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美肌】斎藤佑樹くんの美しさについて【美形】2

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 13:37:08
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1267057738/966n-

素敵な斎藤佑樹君の美肌について語りましょう!

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 13:38:40
こんなに肌の綺麗な投手は希少価値だよね



3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 13:44:50
真珠のようなお肌だわ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 13:52:31
佑樹君に美肌の秘訣を教えて欲しい!

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 15:05:32
美しい野球選手佑ちゃん

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 17:48:15
今まで見た中で最高の美肌で美形の投手。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 20:30:56
21世紀の奇跡!

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 20:55:41
すごく整った顔だよね

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:43:26
非の打ち所の無い顔の作り
きめ細かい美しい肌
佑チャンくらいでしょう

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:54:35
>>8
私のまわりにはあんな美形いません・・・・

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 09:30:05
女性より綺麗な肌ってどういう事????

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 18:29:46
佑ちゃんの美は神秘のベールに包まれてるw

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 08:29:45
佑ちゃんは何もお手入れしてないんでしょ?綺麗だよね〜^^;

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 15:33:24
そーゆーの天然美っていうんじゃない?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 18:47:38
マドンナチームが佑ちゃんのチームなんだってね?

不自然じゃないのが怖いw

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 19:49:19
楽しみだわ・・・w

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 22:08:29
マドンナ佑ちゃん ピッタリかも!(^^)!

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 22:15:43
マドンナチームのキャプテンだよね

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 08:52:00
あ、そうなの?いいねえ♪

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 13:17:10
開けっ広すぎて
パワフルな腐チンコで
女優喰いまくりでうらやま
がセックスマシーンとして
使われる斎藤ざまあ

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 13:57:32
一昨年の代表ユニで投げる佑ちゃん、カッコ良かった〜

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 15:18:03
>>21
見た見た!いい顔してたね〜〜〜(^-^)
今年もあんなかっこいい佑ちゃんが見たい!!!

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 22:16:52
佑ちゃん率いるチームマドンナを応援しなきゃね。

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 10:02:59
マドンナ佑樹
かわいいw

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 17:17:57
この夏も美肌を守ってちょ

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 07:34:38
佑ちゃんはいつもピカピカつるつるのお肌です〜(^-^)

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 12:48:45
韓流ブームに
ぁきた
婆しかいないから
盛り上がらない

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 14:59:03
昨日の会見も綺麗だったね

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 20:19:24
合宿見に行きたいな〜

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 10:03:34
合宿中もかなりお肌が綺麗だったね

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 21:46:40
あの美肌は永久的ですね

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 12:07:09
あのきれいな肌にも憧れてるよー

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 19:07:44
イケメンで美肌は最強でしょう!

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:32:38
天然美白でつか?

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 09:06:30
練習中は日焼けに気をつけてね♪

36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 14:52:45
焼けてもすぐに白く戻っちゃうけどね〜w

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 17:30:39
焼けてても色白でもかっこいい

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 07:42:10
どっちも似合っちゃうよねw

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 17:32:42
今日は早実が勝ってよかったね

佑ちゃんの美肌も一段と輝くとおも!

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 13:57:02
坊主頭の佑ちゃん 一番似合ってるかもねw

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 18:10:17
長い髪も綺麗だお

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 21:08:19
色黒い佑ちゃんも美形だった

43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 22:32:57
美形はちょっと違うんじゃないか?

44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 14:47:09
今でも野球の選手でしょ、この人
ひ弱なイメージしかないわね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)