5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多重苦 part1

1 :(´・ω・`;):2010/07/07(水) 01:00:19
目も悪い、鼻も悪い、口も悪い、骨格も悪い・・・etc
悪いとこだらけ、多重苦の方専用スレです。
多重苦同士色々語りましょ(´・ω・`;)

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 18:46:51
結局いらないんかい・・・

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 19:05:04
癖毛、白髪、出目、出っ歯、だんご鼻、脂性、男より毛深い、貧乳、短足
そしてコンプレックスにより性格暗い
これは死ねるw
神様こりゃないよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:16:40
一つ悪いと連動して他も悪くなるからな・・・

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 00:04:32
やっぱ骨格は大事。パーツでは補えない壁がある(´・ω・`;)

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 12:29:59
なんだかんだ言って、多重苦の人って少ないんじゃないかな?
スレの盛り上がりようをみると・・・

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 16:55:08
美容板の住人はナルシスト多いからな

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 00:26:44
じゃあ移転かね?
需要はありそうだがこのトピwwwwwwww

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 01:37:49
俺、いしだ壱成に似てるらしい
生まれてきてすいません…

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 03:51:44
え?

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:38:35
>>9
石田壱成なら十分イケてるだろ
俺なんかキングコングの梶原の面白くないバージョンだぜ…

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 17:45:08
>>11
>>9
キンコン梶原なら十分イケてるだろ
俺なんか桃太郎侍の桃から産まれなかったバージョンだぜ…


13 :かちゅ:2010/07/25(日) 18:53:50
おれなんかよう知らんけどhydeそっくり言われてるはw

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 19:02:15
いっそ整形で大工事したらいいとオモ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 20:33:30
かちゅって男友達いる?

16 :かちゅ:2010/07/25(日) 20:45:16
>>15
お、お、お、おるにきまっとるやろw
まぁ茶髪の巻き髪ギャルのおにゃのこのほーがおおいけどなw

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:00:36
>>13
hideさんてこと?

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 15:58:36
キチガイ沸きだしたな(´・ω・`;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)