5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガタイのいい女のスレ 1

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 20:44:26
ガタイが良すぎる・・・・・orz

注意
※書き込む前にメール欄にsage(半角で)と入っていることを確認してください

※ネナベ・男と思われる書き込みには 一 切 レ ス を し て は い け ま せ ん 。
 初め気付かなくても女性の書き込みでないと気付いた時点でレス付けはやめましょう。
 
※自分が男性だと主張したい人、「ガタイが良い女好きだ」ネタは
 ここに書き込まず別にスレ立ててそっちでやってください。


2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 21:39:31
肩幅が広い人スレでいいじゃない。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 09:20:58
私は肩幅それほどないから
骨太スレとかにしてくれればいいかな。
そんな私は指輪のサイズ13号(涙
痩せても骨太なせいで華奢になれない
今時男子の細さを見るとゴツくてゴメンナサイって思う…

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 11:19:25
いいじゃん、おんぶしてよ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 12:28:42
イヤダイ!

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 12:32:30
じゃあ、指圧かマッサージしてよ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 12:36:20
骨太とマッサージ上手は比例しない

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 12:40:45
悩むより生かすのだ

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 12:44:08
悩んだってしょーもない
何も変わらんわ

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 14:17:46
サトエリはガタイいいに入る?

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 14:21:29
標準体型より痩せてないと、標準よりデカく見えるんだよな…
骨太で肩幅もデカいから

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 14:40:01
ぶさいくななで肩などがもてはやされるのは日本だけ。

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 14:44:25
ふーん、で?

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 15:33:57
しずちゃん

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 17:14:21
しずちゃん位で悩んでるとか呆れる…

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 21:13:55
けっこうみんな悩んでるんだね・・。
私は周りからガタイいいね、とかしょっちゅう言われる・・・。

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 08:51:19
骨太なのになで肩なアテクシが通りますよ。

しずちゃん程度って!
あれだけ身長あればまだいいかな。

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 09:50:29
しずちゃんレベルで
がたがた言うなってんなら

もうガタイがいいとかじゃなく
たんなるデブか
本格的に格闘技やってる人だろ
たとえば、浜口京子さんとか

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 10:01:03
谷亮子みたいな顔とスタイルでも野球選手と結婚して、
選挙に出馬するのもおるじゃん

20 :12:2010/07/02(金) 11:36:30
15歳過ぎたらこれぐらいのお尻をしてないと女とは見なされない。
日本以外の常識。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1000685.jpg_IBbFQ7qe6RJ8wXH8fuhb/www.dotup.org1000685.jpg

おつむの弱いな人にお手間をおかけしてはいけないので先にいっときますね。
白人は太る白人は劣化が早い白人は体臭がきつい、などなどはおおむね都市伝説というか
日本人女の遠吠えですw


21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 12:09:38
↑ガタイいいな!

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 12:16:52
理由のあるガタイの良さならいいよね>スポーツ系


白人はガタイがいいというのか…?日本人と同じ土俵で語ってはいけないと思う…。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 12:38:10
日本だけが土俵が違うからなw

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 12:39:49
なんで日本だけ?

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 12:41:26
世界中がリングで勝負してるのに
日本人だけが土俵wwwwwwwwwwwwwww

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 12:43:33
どの国にも美しい人、そうでもない人はいるでしょ。
自分の骨太具合はウンザリだけど
日本人にも綺麗な人は沢山いるし
日本人でいることをイヤだとは思ったことない。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 14:35:13
カレシ居るのに何でコンプレックスなの?そのコンプレックスなかったら違う男に行くの?色んな男と寝たいの?

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 18:57:17
さらに顔がでかく見えるなで肩になりたい、とか
アホだなこいつらwwwwwww
日本人女らしいといえばそれまでだがwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 19:13:39
顔がでかいとか
誰がどこに書いてるんだ
撫で肩になりたいってのも
どこにかいてあるのかワカリマセン

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 19:42:17
>>28
日本人女アホだからしゃーない

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 21:24:27
そんな日本人女から産まれたんだよW

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 06:01:49
女の仕事なんて知るか気持ち悪い
女の価値は恋愛とセックスのみ
気持ち悪い時代遅れの仕事女は男共通の敵
本当に気持ち悪い
男の世界に入ってくんな
しっしっ

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 09:48:31
>>32 スレチだよww

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 15:42:39
32はマルチです

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 05:36:44
121 :モルモット日本人観察家:2010/07/04(日) 02:09:49
やりてのおばさん、ウクライナの前首相ユーリヤ・ティモシェンコさんは大変なおしゃれさんだ。
毎日違う服を着ている。
美人だから何着ても似合うから好きにすればいいのだが、
ティモシェンコさんのファッションには大いなる特徴があって、単色を好む。
色を組み合わせるということをしない。
グレイとかベージュとか白とかブラウンとか、必ず上下とも、あるいはワンピースで一色だけ。
赤とか青とかの派手な色もあまり好まないようだ。
あの人はブロンドではなくブルネットなのだが、
独特のイントネーションで国民に語りかける姿は、何いってるかはわからんが、
ある種のカリスマ性は充分に感じる。
以前政敵にはめられて一時期刑務所に入ってたことがあるのだが、
その裁判で法廷の隅の檻の中で、
ブルネットのティモシェンコさんが珍しく怯えたような不安げな表情で座っていた映像を見た時は
なかなかそそるものがあった。
化粧っ気のない顔に無造作に髪を束ね、護送車や法廷ですべてに絶望した表情をしている女囚人に
昔から惹かれてしまうのである。(ただし外人美人に限る)
この人の処世術は全方位裏切りを基本としているそうで、それを知ったときはおかしくて笑った。
プーチンさんももブッシュさんもユーシェンコさんも、相手が誰であろうとわけ隔てなく平等に裏切るということなのであろう。
それはやりておばさんとしての、まさに直球勝負でありそれはそれで清清しい。


36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 10:12:56
キャミもタンクもTシャツも似合わないし肩の骨のデカさが目立つし困る
Vネックかボートネックのカットソーがマシかな

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 20:56:42
身長は165ぐらいですが、水泳をやってたので胸板が厚いですし
肩もシッカリたくましいんです

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:10:29
わかる・・わかるよみんな・・。
みんなと並ぶと自分だけ肩幅が広いと実感してしまう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)