5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中性化】ホルモン・サプリPart33【中性化】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 03:37:57
中性化してる人、目指している人の情報交換のためのスレです。
◆ 前スレ ◆
【中性化】ホルモン・サプリPart32【中性化】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1251989857/
■ 【中性化】ホルモン・サプリ【中性化】過去ログ ■
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/
【中性化】ホルモン・サプリ【中性化】 過去ログ(ジュピ)
http://www42.tok2.com/home/jupikin/neutralization.html
■ ⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント⊂⊃ 過去ログ ■
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/log1.html

【携帯用アップローダー】
※PC閲覧許可&保存許可を忘れずに!
イメぴた(http://imepita.jp
@ピタ(http://pita.st

【女性ホルモンの投与について】
>一度はじめちゃうともう後へは戻れません。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9962/tg/tg-hormone.html

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 13:50:56
おいぃぃぃぃぃぃ!

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:32:47
おぃおぃ、3ヶ月ものインターバルを経てスレ復活かよ!?
ほんじゃまぁ、>>1乙。
こんだけブランクあれば大丈夫だと思うけど一応補足しとくぜ

※ 雑談お断りです
※ にーにーとかミランダとか出入り禁止です

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:55:05
ごーごーは?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:54:54
ダイアン系でここより安い所ある?
ttp://shop.fine-medi.com/shopdetail/005002000005

6 :1:2010/07/06(火) 19:49:04
無いと思う。
>>3
そんな補足いらない。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 19:36:35
中性化は無理!

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 19:39:48
あきらめたらそこで終わり

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 22:30:41
無理じゃない。俺がその好例

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 01:41:06
>>9
どんな感じ?顔うp

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:57:15
顔じゃなく体のことだよ
まさに男と女の中間的造形

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:39:02
身長低いならそれなりなるだろ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:15:56
満足できてればいいんじゃね

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 01:21:47
このスレ久しぶりに北が、
ここ2年くらい風前の灯だな。
寂しいもんだ。どう見てもホルしてるっていう人も最近では増えたよな。。。
http://image.jugemkey.jp/user/kazutomi/180

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 01:30:55
気安くできるものじゃないと思うが
ハゲかけて始める若者増えたのかな

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 01:19:17
ところでどういう状態が中性化した状態なの?

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 20:32:02
そりゃ体型とか顔つきとか肌質とか男女で差異のある部分だろ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 08:46:47
チリ当たりの女の人が日本でいうと

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 01:11:43
自分がホルモンを始めた1年半前、中性をウリにしたタレントは、ほとんどいなかったが、
最近、ちょっと増えたような気がする。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 10:08:40
種無くなるみたいだし、止めようにも止められなくなるし、血栓症や肝機能障害等の副作用は危険だし、なにより末端肥大症にもなるかもしれないんだってよ。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 17:14:13
うん。でも内臓機能が良くなったとも聞いたり、
必ずしも悪いことばかりでもないようだね。

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 01:13:22
怖いならやめてもうこんなスレみないことだね

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 06:24:53
中性をホルモンで維持するのは難しいだろ。いくら女顔になっても
胸が出たら中性×お釜になる



24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 17:38:46
中性顔ってないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)