5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きい目の人と小さい目の人どっちが好きですか?2

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 01:25:30
男女共に。


2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 01:26:11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1261375301/

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 01:35:37
顔のバランスもあるから何とも言えない。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 09:46:48
大きい人


5 ::2010/06/26(土) 13:45:18
小さくても美男美女はいる。
大きくてもブス不細工もいる。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 23:33:17
女は小さいよりはやっぱ大きいほうがe

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 00:19:44
でっかくてかっこいい芸能人て誰よ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 17:18:15
ここりこ えんどー

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 18:04:15
どうせここの連中はブスイクが多いんだろ

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 22:42:43
水嶋ヒロ
成宮寛貴
TAKAHIRO
小出恵介
山P
田中大地
本田けーすけ
長瀬智也
永井大


11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 00:39:02
あずまみ きひさ

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 16:31:13
小さいおとこのほうが明らかに多い







daro?

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 13:31:45
女は大きいほうがいいかな
目が大きいほうが顔が華やかに見えるし

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 14:27:46
男も大きいほうがいいだろ。
男で目が大きいとチャラク見えるってレスがあったけどなんでだよ
ねたみか?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 15:02:52
目がでかい男は実際自分の顔かっこいいと思ってそう。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 19:58:39
http://ameblo.jp/aassddfff/image-10579066903-10618877590.html

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 00:14:31
安全?

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:51:16
>>16
なにこのナルシスト
目がでかいのは性格もチャラそうだな
15に同意

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:57:41
基本的には大きな目のほうが美男美女は多いことは確か
でも一番大事なのは大きさじゃなくて形状(後は全体のバランス)
くっきり二重のでっかい出目金ギョロ目より
一重で小さいけどスッキリとした切れ長目のほうが圧倒的に魅力的だし

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 19:16:37
重要なのは目の大きさじゃなくて顔の小ささ

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 19:21:25
確かに顔がゴツゴツしてて目も大きかったらキモイ

22 :だろ?:2010/07/06(火) 23:16:22
女も目がでっかい奴は自分をかわいいと思ってそう。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 22:39:17
藤木直人ってでかい部類?







そうでもないよな?

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 23:45:49
男の場合は大きいのと小さいののどっちも需要は結構あるよな
細い目の男が好きって女の需要も相変わらず根強い
男から見たら濃くてパッチリ目の方が格好いいし憧れるんだが、
女ウケは何故か薄い顔の方が良かったりするのが謎。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 23:52:11
>>23
でかくはないが、
くっきりでぱっちりした印象深い目には違いないな。

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 01:09:39
切れ長だけどギョロ目って有り得る?

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 01:23:27
大きいよりぱっちりって表現の方がいいね

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 07:13:48
>>24
男も女も憧れる同性の顔は濃いタイプで
異性に求めるのは薄い顔って傾向はあるね
>>26
渡辺ケンとかはわりそんな感じかな?

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 12:54:11
普通の大きさが一番自然。






daro?

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 13:06:46
大きくて二重で切れ長の目が好みかな


31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 00:30:09
小さい目って優しそうに見えない?

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 00:48:55
>>31
ふぐみてぇな目はきもちわりぃし殺人反みたい
おかめみたいな目も怖い

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:19:13
ドキュンも小さいの多い

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 01:07:34
ミソ

35 :写真で瞳が小さく写る理由:2010/07/13(火) 13:21:53
 カメラのレンズは光屈折の関係上、近くのものは、より近く、
遠くのものは、より遠く写る性質がある。

 また、人間の目は2眼で立体的に距離を捉える事が出来るため、
物質の大きさを判断できるが、写真は単純に1眼式であり、距離感は特定できない。

 つまり、「小さく写った瞳は、受光体に対し遠くにある為に小さく見えているのか、
もしくは、小さい瞳だから小さく写っているのか?」という事を人は判断出来ない。
 そして、多くの場合、単眼レンズで小さく映し出された瞳は、遠くにあるのではなく、
単純にその人の瞳が小さな瞳なのだと錯覚する。

したがって、このような理由から、写真や映像では人間の顔は、
瞳が小さく写りがちだと言える。
 昔から映画俳優に目の大きい役者が多いのは、そのような光学上の理由がある。



36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 23:39:57
やっぱ女はでかいほうがいい。けつも、目も。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 10:32:00
男はチンコがでかければよし!

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:31:26
自分がなりたい顔と他人に求める顔って違うから
目がバカでかい人間と年中一緒にいたいかと言うと別の話だ

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:36:55
ギョロ目は怖いお
老けるのも早いしな

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 22:55:19












41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:44:30
同じ目が大きいでも奥目と出目じゃ雲泥の差

42 ::2010/07/17(土) 00:23:09
でかい目は整形の可能性もある。

43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 00:30:36
>>41
つまり出目の方がより大きく見えてお得ってことか?

44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 12:16:53
dekasugiruto,kimokunai?

45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 01:03:58
んん。

46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 12:52:00
平均顔に近いほど落ち着く
平均からかけ離れて目がでかいってのは
美的にはともかく遺伝的にはどうなのって思う

47 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 13:43:39
大きいかどうかより、ぱっちりした目だと好印象を与えやすい。
大きくても小さくても、腫れぼったかったり眠そうな目は駄目だな。

48 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:41:55
でかい奴は整形してるっしょ

49 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 02:12:49
アゲ嬢みたいなのは整形だろうね

50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 05:16:46
女は目がでかいほうがいいなんていってる奴って単なるイメージで
語ってるだけだろ
実際芸能人でも男に人気あるかわいい奴って形がいいだけで
目全然でかくねえ奴ばっかりだし
はっきり言って女は小作りな方がよほどウケる
小顔にあうバランスのいい目の大きさ、鼻、あごなど
浜崎なんかに憧れてると思われるキャバ女とかキモイにもほどがある

51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 09:30:04
小さくてもかわいい、きれいな女はいるね

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 21:00:41
>>43
女はそうかもしれないけど(勿論程度問題はあるが)
男の場合は
普通サイズの奥目>>>でかい出目
だと思う
もちろんそのほかの顔のバランスや人それぞれの好みはあるだろうけど

53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 23:57:51
男でぱっちりのでかい目ってあんまいなくね?







そうだろ?

54 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 02:21:25
うn

55 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 11:31:16
>>50
せいぜい目のパッチリした子供くらいの大きさが限界だと思う。
大人で目がデカイ芸能人って限度超えてる。

56 ::2010/07/21(水) 12:35:30
おんなはやっぱでかいほうがかわいいよなァ。
男は小さくてもいいよ。

57 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 18:53:38
440 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 22:28:52 ID:FvDnKHnN0
結局どれがいいのかわからん

441 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 16:40:57 ID:H743ZAAH0
>>440
なんでもいいから一つのものを根気よく長く使う人が最後に笑うんだと思う

442 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 10:56:42 ID:CEXRf/Se0
↑馬鹿
笑うのは詐欺業者だけ

447 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 15:06:17 ID:nItxc3jR0
>>441
なんでもいいからって言うなら水でも良いじゃんw
なんだか「これは奇跡の水です!」とか言われて信じてまんまと買っちゃうような
マルチに引っかかりそうな人間だね 頭悪すぎるよ

449 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 17:09:18 ID:MDHLGwi10
なんでも良かったら人害の物使ってる人はさぞや悲惨な目に遭うでしょうね〜
>>441みたいな情弱って怖いわほんとw

452 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 17:56:21 ID:zLq6+A840
>>447
>なんでもいいからって言うなら水でも良いじゃんw
え…その発想はなかったw
”なんでもいいから”って「どのメーカーの美容液でもいいから」ってことじゃないの?w
なんでもいいから=なんでもいいからって言うなら水でも良いじゃんw
なにそれ頭悪すぎw

58 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 21:15:03
 

59 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 00:18:41
女もぱっちり目は自分をかわいいと思ってそうだ









60 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 16:29:03
私パッチリ大きな目だけど疲れがてきめんに現れるから大きい目は嫌い。
見ただけでバイト先のおばちゃんに「睨まれた」って言われたことあるし。
デカ目ってまつ毛やゴミが入りやすいしコンタクトのカーブ合わないし
老化も早いんだよ。(←コレが1番悲しい)
普通サイズで奥二重の涼しい目に憧れる。

61 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 17:28:21
大きい目は遠くから見てもどこ見てるかわかる。










小さい目はどこを見てるかよくわからん。

62 :(゜_ゝ゜) y−^~ ◆qqwdYVknX7l. :2010/07/28(水) 01:04:58
小さい目でもかわいい女いるけどね。

63 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 00:45:02
V6のイノハラってどうよ

64 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 08:52:08
600 :マジレスさん:2010/07/29(木) 00:46:20 ID:BXJbD5zQ
あかしやさんまって二枚目かな?


601 :マジレスさん:2010/07/29(木) 07:09:24 ID:5kz6OJiH
角度によって格好よく見えるタイプだろうな。
煙草吸ってるとことか渋そうだしモテると思う。
年の割にも髪あるし。


65 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 23:46:33
なんだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)