5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著書「バンド一本で小顔になれる!」の効果検証スレ

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 16:36:10

「バンド一本で小顔になれる!」
著者 清水ろっかん
フォレスト出版
1800円

とりあえず立てとく


2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 16:37:10
54万部突破の第2弾! バンド1本でできる小顔矯正!
日本中で大ブームになった
「体に巻くだけでできるダイエット」

いわゆる、『バンテージダイエット』。
その著者が教える小顔矯正メソッド!
年間7000人以上の人が通い、雑誌などのメディアで話題の
小顔矯正法を初公開!

本書付属の1本のバンドを使い、
頭蓋骨の歪みを矯正します。

バンド+矯正エクササイズを行うことによって、
たった3分たるみ、シワ、しみ、ほうれい線、エラ、目、鼻筋、
ほお骨、2重あごなど顔全体の部位を矯正し、理想の顔を作り上げます。

本書でしか手に入らない「美容矯正バンド付き!」


3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 16:38:19
「痛いっ!けど変わる!」モデル・タレントが駆け込む噂の小顔矯正メソッド!
あなたは、

「もっと目が大きかったら…」
「エラが張ってなかったら…」
「モデルみたいな顔だったら…」

などと思ったことはありませんか?
 誰にでも顔や身体のコンプレックスはあります。
「もう少し目が大きければ」「もう少し鼻が高ければ」…
など、自分の理想とする顔になりたいけど、
生まれつきのもの諦めてしまう人が多いはずです。
悩み悩んで、整形に走ってしまう人もいますが、
親に対する後ろめたさや失敗というリスクもついてまわります。
何より顔にメスを入れるというのは、肉体的にも精神的にも辛いはず。
そんな方の多くが著者のもとに駆け込んできます。
著者の小顔矯正メソッドは、
「痛いっ! けど本当に顔変わる!」
ということで有名になり、多くのモデル・タレントなどが
こっそり通うことで知られています。
そのうわさが広まり、多くの雑誌・メディアで取り上げられています。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 16:39:09
本書で紹介している体験者の声です。

「親から『あなた整形したの?』と言われた」(のぞみさん 28歳 美容師)

「目が大きく開くようになり、友達がすごく驚いていた」(るみさん 21歳 会社員)

「Tゾーンにメリハリが出て、7歳も若く見られた」(ゆいさん 33歳 Webデザイナー)

「エラが張っていたけど、目立たなくなった。肌の張りがでるようになった」(サヤカさん 42歳 販売員)

この多くのモデルやタレントから支持されている小顔矯正メソッドを
「誰でも」「簡単に」「いつでも」できるようにしたものが
小顔矯正用バンド付き書籍
『バンド1本で小顔になれる!』なのです。

体験者の声
「10人中10人に小顔になったって言われた」(ユミさん 26歳 ネイリスト)

「顔が変わって、『最近痩せた?』って言われることが増えた。体重は全然変わってないのに(笑)」(ミユキさん 43歳 OL)

「親から『あなた整形したの?』と言われた」(のぞみさん 28歳 美容師)

「目が大きく開くようになり、友達がすごく驚いていた」(るみさん 21歳 会社員)

「Tゾーンにメリハリが出て、7歳も若く見られた」(ゆいさん 33歳 Webデザイナー)

「エラが張っていたけど、目立たなくなった。肌の張りがでるようになった」(サヤカさん 42歳 販売員)




5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 16:40:25
最近発売されたばかりだから書店にいけば売ってると思う
とりあえず自分は頬骨を矯正したくて買いました

情報交換の場として有効活用できたらと思います。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:12:23
私も気になってる。まだ買ってないけど。
実際本のやり方だけで効果あったひといるのかな?

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:14:30
まだいかんせん発売されたばかりなのでレビューとかあまりないですね。
でも内容は結構濃い気がした

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:16:14
>>1から>>7まで一人でのレスでした。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:18:14
>>1-5と7は本人です。
6の方はスレたてた私とは違いますよー

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 20:35:24
気になるあげ

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 22:20:46
とりあえずレビューとか良かったら買おうかと思っています。


12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 14:43:13
密林で他の買い物ついでに買ってみようかと

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 16:14:15
立ち読みしてきた。
これ骨気をバンドつけてやりましたみたいなもんだよね。
頬骨収納?っぽいのも全く同じような…
セルフの骨気が効果あまり無いみたいなのにバンド追加しただけで効果違うもんなのかね?
あとかなりの力でやるっぽいのでシミになりそう。

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 19:15:50
たしかにコルギっぽいと思った。
バンドをプラスすると何か良い作用するのか?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 18:39:14
頭蓋骨の大きさなんて生まれつきのものだよ

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:21:44
誰かほうれい線だけでも効果あったかどうかレポよろしくお願いします
私は情報出るまで買いません

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 19:24:07
バンド付いてるからって高過ぎだよね
ぼったくりだろこれ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 18:42:32
造顔って
皮膚科から警鐘が鳴らされてる
みたいなコメントあったけど
これは大丈夫なのかな?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 21:41:33
来週の土日に届くように頼むから、
届いたらちょっと試してみてレポします。
大きな顔で悩んでいて、150万くらいする整形か、
それが無理でも20万くらいする小顔整体に通おうとしてたので
それに比べたら安いものです。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 21:51:27
めちゃめちゃ痛いけど、一回使用で、アタシは浮腫がマシになった気がする。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 22:30:45
エラって強く押すと逆効果
ってどこかで聞いたんですけど
大丈夫ですかね…

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 16:22:26
無理に押すと出てくる
引っ込んだまま戻らないちょうどいい圧力があるらしい

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 18:44:34
たての長さを短くするのってありました?

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 19:10:04
確か無かったですよ
顎を横から押してスッキリさせるのはあったけど

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 19:55:31
ありがと

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 16:56:13
全く痛くないんだけど。効果ないのかな。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 18:55:21
amazonのレビューで満点をつけてる人のほとんどが同じ出版社の他の本にも満点つけまくっててすごく胡散臭い

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 21:43:41
頬骨とかエラとかおすエクササイズ効果あるのかな?

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 08:40:22
電車の広告に乗ってたね

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 09:39:57
>>27 サクラですね

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 11:47:29
でもこれって毎日継続的に続けないとすぐ戻っちゃうのでしょうね
おさえこんでるだけで実質骨の大きさ自体は変わってないんだろうし・・・

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 18:34:22
これの著者って、前はバンテージダイエットの本出してるね。
バンド巻くだけのがはやってからパクリで出し、今回はコルギのパクリで何でも後出しって感じだね。

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 01:09:02
後出しって言うより、この著者が先駆けなのでは??
骨盤バンテージは中が絵だったけど
今回はモデルさんだから分かりやすくていい!
綺麗な人だからやる気が出る!

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 16:01:32
半年くらい続けて頭が小さくなっても

使い続けないと戻ってしまうんか?

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 19:10:40
モデルさんかわいいなあ
美しい

36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 04:13:05
使い始めて5日だけど、
友達に明らかに違うと指摘されてかなり嬉しい。
頭痛とかも特にないし、私には合ってるのかも。
半年続ければある程度定着しそうだけど、
今までの癖があるから少しずつは戻るだろうね。

このモデルさん有名な人なの?
確かに可愛いけど綺麗だよね!
こんな顔になれるよう暗示かけながら頑張ってます。。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:57:49
頬骨おすのこわすぎw

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 20:27:09
素人がこういうのやってもあんまり変わらんだろ
下手すれば顔歪んで悪化しそう

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 20:53:26
バンドって音楽のほうだと思ってた

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 08:29:27
山田光敏も小顔本出したね

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 20:38:27
>>39
吹いたwwwww

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 20:40:06
今日買ってきたからちょこちょこ報告する。

43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 23:35:13
男だけど注文してしまった
こういうので、バランスがよくなるとは思えないけど
ものは試しってことで
継続のモチベのためにも
報告してみる


44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 12:05:49
皆さん報告キッボンヌ

45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 12:59:04
中古本500円以下になるまで待つ

46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 17:05:20
なにこれ…。アマゾンの書籍紹介まだ見てないけど頭蓋骨に圧力かけて強制的に変形させるってこと?

俺、ある晩、頭の片側を下にして寝たら頬骨が圧迫されたらしくて、
顎がまともに開閉しなくなったうえに難聴になったよ。

成長期前ならともかく、伸張しちゃったのに削る以外で頭蓋骨を圧迫して小さくすることなんて出来んのか。
変形したとしても割れたり、もろくなるだけだけじゃね。
ついでに多分、脳にも影響出るよ。
顎の噛みあわせがちょっと悪くなっただけでも精神に大きな影響が出るのに。

機械と違って一生、換えの効かない部品に不自然な力の掛け方して変形させるとかヤバすぎんじゃないのかな。
柔道やってるとかだったら仕方ないけど、あれだってきっと、リスクを自分で買ってるんだよね。


47 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 17:07:18
あとこういうのって、参考動画があるならそれを見たうえでやらないと
意味がない気がする

48 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 18:40:37
あげ

49 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 23:30:18
おれギタリストだからかよく小顔って言われる!!!
バンド暦はけっこう長いよ

50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 23:34:47
つまらない

51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 22:01:13
具体的にどこがどういう風に変化するのか
どれほどの期間で変わってくるのか、
効果がでている人で、他人からみてどのくらい評価が変わったか、とか
もう少し詳細が詳しくかいてあれば
買ってみようって気になるが・・・
なんでもいいからもっと情報がほしい
とりあえずあげの意味もこめて書き込み

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 12:24:24
効果がないから誰も書かないんでしょ

そもそも骨気にしてもそうだけど、そう簡単に骨が動くわけないやん

53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 15:18:45
顔頭デカなんて殆ど骨格レベルの話なのに
業者はそんな輩に希望持たせる罪作りしてるよな

54 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:45:33
>>52
そうなの?
でも普段の生活の仕方、
例えば、片肘ついたり、横向いて寝たりするだけで骨って歪むんでしょ
それくらいで歪むなら、思いっきり力をこめて毎日押してたら
形が変わったっておかしくはないと思うんだけど

55 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:49:06
骨格を正しい位置に戻すってのはありだと思うんだけど、
理想の形になるように無理やり動かすのってリスク高いと思う
整体とかでも一箇所ズレると全身の骨格がズレるっていう

56 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 21:47:16
結論は整体の骨格矯正して来いって事なん?

57 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 22:43:15
国家資格持ってないやつに首から上いじらせると危ないから、
半日講習の整体師は避けたほうが良いね。

58 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 12:40:49
まぁ小顔矯正ってだけで胡散くさく感じてしまうよね
街で評判のいい整体で顔もみてくれるところがいいのでは

顔のちょっとした歪みなら小顔体操・美肌体操という本で十分だと思う

59 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 20:17:12
どんなにリスクあってもいい、早死にしてもいいから
顔小さくなりたい・・・

60 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 10:12:52
ヘタにいじって噛みあわせとか狂うと、
変な筋肉のつき方するようになって余計顔大きくなる

61 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 16:18:55
骨格矯正と歯列矯正しろって事なん?

62 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 22:45:42
でも歯列矯正すると顔が伸びるって聞いた
これ以上伸びたら・・・人生おわる

63 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 17:01:00
>>60
筋肉を均等につけるような生活習慣が一番ってことだろうね
一時的に無理矢理、顔をいじっても、筋肉がついてないと元に戻ってしまう
きちんと筋肉を鍛えておけば、筋肉が勝手にバランスをとってくれる

姿勢に似ているよな、猫背の人は猫背が楽なような筋肉のつき方をしているし、
姿勢のいい人は、自然に姿勢がよくなるような筋肉のつき方をしている

64 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 20:28:50
噛み合わせが悪くて、左側ばっかり噛んでいたせいか顔の左側の方が大きく、エラも張っています(左の横から見られると最悪)

サッカーでも右足のほうでよく蹴っていたのでそれも一因なのかな(左足に重心がいく)

骨エラが治る方法とかも書いてあったりする?

65 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 03:44:37
治るかどうかは別として
エラのほぐし入れエクササイズなら載ってるよ
一回本見てからの方がイメージ湧くと思うし書店で立ち読みでもしてみ

66 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 18:14:07
面長な輪郭をきゅっと引き締めるのとか載ってませんか?


67 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 21:30:45
これどのくらい変わるの?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)