5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男受けの良い女を可愛いと認められない女はモテない

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 13:04:58
男心がわからない女。そう、お前の事だよ!m9^^

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 13:58:06
認めても認めなくても自分の顔は変わらんし、モテ(笑)には関係ないだろ

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 14:10:11
いや、男ウケの良い女の良さを認めて
それを真似できる、あるいは応用できる女はもてるよ
だって、男に受けるんだからな

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:03:41
例えば男ウケがいい人ってどんな人?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:08:08
従順で素直で優しく愛らしく若く肌が綺麗だろ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:11:32
>>5
お前スレ主?

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:12:07
は?

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:16:48
>>4は一応>>1に聞いてる


9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:55:13
>>4
ゆうこりんとか北川景子だと思う。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 20:05:05
ガッキー

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 20:50:35
いまんとこ名前上がってる人男受けとかじゃなくて本当にめちゃくちゃ可愛いじゃん
ゆうこりんは実際の顔自体はそうでもないかもしれんけど
ガッキー、北川は妬み抜きなら誰が見ても綺麗で可愛いんじゃないの?
スレタイに当てはまるのは西野かなとかアッキーナとかAKBとかだと思う
プロデュースが上手いって感じの可愛さと人気だから何も羨ましくない
あんな全力で小細工しなくてもモテるしw

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 22:02:47
男受け良い顔知ってるけど、ギャルメイクやめない



13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 22:05:13
北川景子は女にも普通に人気ありそうだけどな。
綺麗で可愛いし性格男前らしいし。
小倉優子は男にも女にも人気ないでしょ。
終わった人。
人気あった時でもキモオタからでしょ?
羨ましくないw


14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 22:43:46
キモオタからでも人気ある人と誰からも人気ない人じゃ雲泥の差があるだろ
そこら辺勘違いしてる人が多い

需要があるかないかで考えたらない方が残念な人だろ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 06:08:01
女の仕事なんて知るか気持ち悪い
女の価値は恋愛とセックスのみ
気持ち悪い時代遅れの仕事女は男共通の敵
本当に気持ち悪い
男の世界に入ってくんな
しっしっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)