5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい大きくしたい

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 07:40:25
いや、マジで。
何かイイ方法ない?

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 07:43:15
豊胸かヒアルロンサン行っとけ

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 11:18:06
>>2
似非乳は揉むと痛そうだから本物がいい。
ヒアルロン酸調べてみる。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 11:25:28
豆乳のんで鳥肉とキャベツを食べる。筋トレする。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 14:43:39
>>4
豆乳買ってきた。でもバナナ味とコーヒー味のやつ。
どのくらいでおっきくなるかな?
とりあえず、夜にでも計測しとく。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:12:48
(*'-')おれのゴッドハンドに任せてやw
1年で3サイズアップさせたるは…w

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:27:49
オヤジww
キモいんだよw

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 20:59:56
>>6
どんだけ自信あんのww
実は貧乳ってわけでもないから
3サイズも上げなくていい

9 :1:2010/06/25(金) 23:26:08
計測完了。
現在、90cm。
95cm目指して豆乳飲む。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 02:17:21
画像もなしに

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 17:00:05
おっぱい小さい女もいいと思う

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:32:33
加藤あいはEカップ  上戸 彩はBカップ
11 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 01:44:39.70 0
加藤あい この細い体で胸があるとかたまんねー
12 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 01:53:52.29 0
チョイ前 
上戸彩 http://farm4.static.flickr.com/3295/3090953606_d6c2cb8573.jpg 
加藤あい http://static.flickr.com/3003/2719334002_feb5bf2b09.jpg
最近 
上戸彩  http://farm4.static.flickr.com/3295/3090952526_759f6519bd.jpg
加藤あい http://tenka4.sakura.ne.jp/3194001/img/3194001051.jpg 
昔も今も加藤あいの方が断然おっぱいが大きい 
13 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 01:55:10.78 0
加藤あい強すぎだろ


13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:08:12
あいのパイは豊胸ですって
(*^^*)

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:25:59
加藤あいちゃんは隠していただけで昔から大きかったよ 
上戸彩ちゃんは昔から小さめで今も小さめだけど 
ここ何年かは稀に極厚パッドを詰めている時がある 
でもパッドしてない時はまな板と言っても過言ではない

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:18:54
細くてスタイル良くて美人で巨乳とか羨まし過ぎる
自分の負け人生一体何なんだ!
神様の意地悪!
良いとこ何も無いよ!

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:56:30
上戸彩はパッド盛り盛りな時は大きく見えるから 
貧乳の人は真似すればいい 
ただしバレバレだから恥ずかしさがの我慢できる人に限るが

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 20:02:18
でかくなってくと将来が大変そうだよな
垂れ乳とかきもすぎる

美乳が最強すぎる

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 20:09:51
おっぱいデカいのはいいけど、乳輪はデカすぎないのがいい

19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 20:14:55
ブラ付けないと大きくなるよ
それかワンカップ小さいブラをつけると大きくなる

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 20:44:48
Aなのでこれ以上小さいブラがありませーん(^o^)

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 00:08:43
A→AA→AAA

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 12:13:29

入浴シーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=70FfOHgaXqo&feature=channel
超わかわええ
ttp://www.youtube.com/watch?v=L55Q_jV6SLI&feature=channel
ttp://www.youtube.com/watch?v=5op4h95AT7s&feature=related
胸がゆれゆれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=sbgN_p4cU7E
女子専門学生とファッションコラボ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vZCbvfKOhhQ&feature=related

23 :1:2010/06/30(水) 07:41:45
>17
ヤバイww
まず筋肉付けるべき?

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 02:07:24
>>23>>12 
加藤あいは高校の時からEカップあり 
細く見えるけど意外にムチムチしているお尻と胸の持ち主だった 
現在ではさらに胸が成長して抜群になったそのスタイルを保てているのは 
昔から欠かさずにおこなってきた筋トレと数年前から始めた加圧トレーニングのお陰だという 



25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 09:41:16
加藤あいって、スタイルいいイメージないなあ。
男顔で魅力感じないし、あんまり人気なさそう



26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 14:14:05

嫉妬乙

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 14:40:15
加藤あいって美微乳なイメージだったけど美巨乳だったなんて

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 14:43:16
>>12
加藤あいwもっとマシな比較写真使ってやれよww

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 16:54:30
加藤あいは若い時からCMやドラマなどで胸がかなり揺れてる時があった

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 14:24:21
お胸が揺れすぎ
ttp://www.youtube.com/watch?v=o9skKGC0j68
ttp://www.youtube.com/watch?v=sbgN_p4cU7E
ttp://www.youtube.com/watch?v=Zm_HSPcggc8
半乳入浴
ttp://www.youtube.com/watch?v=QYFOOZ7NRnE

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 14:47:49
>>26
男だから嫉妬じゃない

マジでタイプじゃないから仕方ないじゃん

自分の価値観押し付けるな

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 17:25:12
その前に何故男がこのスレを・・・

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 22:24:06
男くんなw 
キモっw 
でも番組の観覧で加藤あいと上戸彩を観たけど 
加藤あいの方が胸が大きかった分スタイルは良く見えたなぁ

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 07:14:06
てか、ブス死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)