5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■大東俊介と松坂桃李、どっちがかっこいい?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 13:35:17
どっちかな?

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 13:41:02
誰だっけ?

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 13:48:24
皆さんは、今日から3年間この学校で共に生活していくわけですが、
1つ、誓って欲しいことがあります。
それは、最近何かと話題になっているこのスレの>>1がいますね。
皆さんは、絶対にこの>>1のようにならないでください。
皆さんも聞いたこともあると思いますが、>>1は皆さんと同じ中学生の頃から
引きこもり続け、精神障害に陥り、高校にも行けず、糞電波を発し続け、
ついにこのような糞スレを立ててしまったということです。
皆さんのこれから3年間、色々辛いこともあるでしょうが、
そういったことに負けずに、どうか人としての道を踏み外して>>1のような
人格破綻者にならないようにしてください。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 18:00:46
松坂ってただのブサイクじゃん

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 18:05:26
大東ってさかなくんそっくりwww

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 18:09:02
皆さんは、今日から3年間この学校で共に生活していくわけですが、
1つ、誓って欲しいことがあります。
それは、最近何かと話題になっているこのスレの>>4-5がいますね。
皆さんは、絶対にこの>>4-5のようにならないでください。
皆さんも聞いたこともあると思いますが、>>4-5は皆さんと同じ中学生の頃から
引きこもり続け、精神障害に陥り、高校にも行けず、糞電波を発し続け、
ついにこのような糞レスをしてしまったということです。
皆さんのこれから3年間、色々辛いこともあるでしょうが、
そういったことに負けずに、どうか人としての道を踏み外して>>1のような
人格破綻者にならないようにしてください。


7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 22:52:21
>>4
たしかにw

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 22:56:31
>>7
自演すんなブサイク

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 00:23:46
>>4
これは言えてる

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 00:40:05
大東の代役はさかなくんに決定!

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 00:42:05
松坂も大東も不細工だからどっちも死ねばいいよ

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 00:52:30
大東ってなんか変な顔だよな
つくり的には整ってる方なんだろうが
なんか気持ち悪くて魅力は一切感じない顔
松坂ってのは知らないから何とも言えない

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 01:01:08
大東はさかな君にそっくりwww

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 02:37:50
松坂のブサイクさは異常w

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 03:14:48
ww

16 :13=14:2010/06/22(火) 05:37:50
僕はキモブサニート

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 07:01:43
>>13-15のさかな君以下のブサイクさは異常

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 13:18:45
松坂って終わってるよね

19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 13:34:20
↑こいつは小林靖子アンチ

20 :1:2010/06/22(火) 13:47:35
クソスレ立ててすいません
お詫びに死にます

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 14:11:58
>>18
顔がね

22 :21:2010/06/22(火) 14:12:57
終わってるのは俺の顔と人生

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 14:13:25
>>21
人生もでしょ

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 14:28:10
>>23の顔と人生な

25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 14:36:04
>>18
ゴミだよね

26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 14:38:16
松坂ヲタは大東事故のときにすぐ大東の役が松坂に回ってくるかも
とかほざいてた糞の集まり

松坂も全く使えないくせにゴリ押しされてるけどすぐにボロが出て
淘汰されていくよ

27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 14:42:04
大東ってさかな君そっくりだよねw

28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 14:46:48
>>27
ドラマの代役はさかな君に決まりだね!

29 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 16:17:26
は>

30 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 17:44:19


31 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 09:33:27
松坂って豚じゃんw

32 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 10:10:33
大東ってさかな君そっくりでキモイw

33 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 12:33:52
>>31
牛だろ

34 :32=33:2010/06/23(水) 12:40:47
オレの顔はグロいです

35 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 14:53:29
>>34
松坂自己紹介乙w

36 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 15:00:28
>>35

うん、確かにグロいよね






お前の顔

37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:37:22
桃李君がかっこいいに決まってる
てか大東かっこいいという人はいるのかな?

38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:39:07
あんな凡人顔の大東がイケメンオーラが漂う松坂にかなうわけがない
格が違う

39 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:43:28
どっちも不細工だから死ねよ

40 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:30:49
>>39
童貞禿の妬み乙

41 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 02:49:24
松坂のブサイクさは異常

42 ::2010/06/24(木) 05:17:14
ブサイク乙

43 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 22:43:47
>>41
だなw

44 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:29:37
>>43>>41
ブサイク自演乙

45 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 04:43:04
>>41
そりゃ言うまでもない

46 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 07:01:56
さかな君そっくりキモ大東

47 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:24:23
松坂のブサイクさは異常w

48 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:45:01
>>26
松坂は事故の頃にはもうフジの天海連ドラの撮影始まってたのに
木村佳乃のバーターの代役なんてできないよw

49 :46=47:2010/06/25(金) 15:48:54
オレは顔のキモブサ

50 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:07:25
松坂乙

51 :50=1:2010/06/25(金) 18:15:13
そうですボクちんがキングオブきもブサです!

52 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 08:57:39
桃李さいこう

53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 02:43:59
松坂ってブサイクすぎて笑ったw

54 :53:2010/06/30(水) 05:55:51
一番のブサイクは俺

55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 11:22:04
松坂乙

56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 11:35:35
>>55
ブサイク乙

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 16:20:10
たしかに松坂はブサイクだw

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 18:44:54
大東=魚顔のブサイク

59 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:59:32
松坂ってブスすぎて消えてるよね

60 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 18:24:55
大東ってさかな君そっくりwww

61 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 00:51:02
松坂ってさっき見たら整形すぎて笑ったw

あんな不細工で整形してるのかよwww

62 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 04:59:57
だなw

63 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 07:25:42
>>60
確かに似てるわw

64 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 09:05:22
大東は魚顔で気持ち悪い

65 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 15:22:45
うけるwww
そういってるやつが1番ザコ

66 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 15:27:00
>>64
激同www

67 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 00:40:22
大東と小栗旬て同一人物?

68 :AKB大すき:2010/07/16(金) 19:49:54
大東クン、めっちゃカッコいいやん!
どこが不細工やねん!
つーか、どこがさかなくんなん?
てめー顔面の方が不細工
だったりしてWWW

69 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 01:51:55
松坂ってさっき見たら整形すぎて笑ったw

あんな不細工で整形してるのかよwww


70 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 10:32:44
大東って最初さかな君かと思っちゃったよw
そっくり!

71 :AKB大すき:2010/07/27(火) 23:39:10
悪口言ったやつ消えろ

72 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 16:25:24
松坂の整形顔に引いた・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)