5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリ】子供っぽい外見になる方法8【童顔】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 02:24:06
年齢性別問わず、童顔になりたいという人たちが語るスレです。
童顔がコンプレックスだという話はよそでどうぞ。


前スレ
【ロリ】子供っぽい外見になる方法7【童顔】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1253987746/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 12:32:42
黒コンしたら幼くなる

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 13:19:43
前髪が重要

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:00:17
前髪ぱっつん、垂れ目メイクは鉄板。ショートカットにしたらさらに幼く見られるようになった私。24歳だけど高校生くらいに見られる。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:23:04
黒コンと、前髪パっツン気味におろしてます。
年齢よりは若く見られるけど、前髪をおろせば誰でも若く見える気がする。
でも、肌がきれいじゃないと、やっぱりだめだよね。
結局は肌で決まると思う

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:33:03
お薦めの黒コンってある?
カラコンつけてみたいんだけど、未だに怖くて手が出せない。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 21:53:07
肌年齢が、外見年齢上、もっとも決定的な要素だと思う。

おばさんのような骨格でも、肌が若ければ、それなりに若く見えてしまう。

その逆に少女のような顔立ちでも、肌が老けていれば、少女には見えない。
(ただ、「可愛いおばさん」には見えるので悪くはない・・けど)




8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 15:21:52
>>4に萌えました

9 :8:2010/07/18(日) 07:16:19
4サマうP

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 23:27:14
保全

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)