5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表参道・青山周辺の美容院を語ろう

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:08:41
どうぞ

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 08:22:25
age

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 09:32:34
青山界隈は遊び人ヤリチン美容師がいるらしいな

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 20:48:51
カットのうまい美容院はどこですか?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 07:35:47
>>4
スタッフ全員がカットレベル高くてハズレ無いのは、ピークアブー位でしょうね。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 15:07:35
色々なスレでのブーの自演はたくさん

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 17:09:02
bivoってどう?

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 00:00:07
ユーレルムってどう?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 18:55:50
>>8
カットはうまいと思う

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 12:48:08
abbeyは良い

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:10:18
ドゥーブル山下の殿様営業何とかしてほしい。
アシスタントの女性たちが良すぎるために店を変えるのも迷う。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 02:04:59
>>10
abbey詳しく教えて
今度行きたい

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 11:20:58
トリートメントのいいお店ってありますか?
zacc行ってみたけど、イマイチだった。

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 08:12:43
チリチリ剛毛ロングのカットが上手なお店ってありますかね?
いろんな提案してくれたりとか。

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 15:15:56
アフロートは低脳集団。客に差し入れねだる。杉浦成○は金、体目当て。個人名刺渡してご飯誘い付いてきたらH。ダメなら顧客。またダメならさようなら。騙されるな!

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:12:06
通常の価格で行ってもしつこいくらいいろんなもの勧めてくるのに

DIFINOの某スタイリスト何で30〜70%引きでやりますとかm●●iに出しているの?

30%とかならわかるが70%とかって何なの?

これだけ安いってことはシャンプーとかトリートメントとかの営業が凄いのかな?


17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 09:47:26
>>11
山下さんは美容師のトップに君臨するお方だから
多少は仕方ないんじゃないかな。

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 13:15:09
はいはい自演ご苦労様。
過去の栄光でしょ。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 09:38:14
>>15
最低だね。
色恋営業してる美容師は
ダメでしょ。
今後食っていけないよ。 

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 11:14:25
オイラはティーシェル行ってるよ☆

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 12:59:36
ALPHAってどう?

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 16:14:26
>>21
アルファはスタッフにいい人が多い気がする。
接客がきちんとしてる。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 19:53:25
>>22
ありがとう、行ってみようかな
ちなみに客層ってどんな感じですか?

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:21:05
>>23
客層は青山なら他のサロンと変わらないんじゃないかな。
サイト見たけど、吉祥寺店だったら客層ガラリと違うだろうし。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 19:27:49
s.っていう美容院行ったことある方います?
ホムペとかの雰囲気がいいから気になって…

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 19:32:30


27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:03:50
サロンワークなんだから、美容師のトップに君臨しようが殿様営業は
いかがなものかと・・・。
私と同じように嫌な思いをしていた方は居たんですね。
客がこうしたいと言っているのに、説明もせず違う色にしたり、
素人(客)相手に、アシスタントと山下で美容用語並べて「それは違うんだな」なんて
小ばかにしたようにニヤニヤして、どこが間違っているのか説明もしない。
そして以前はされなかったシャンプーの押し売りまですごい。
そんな態度とってばかりだから厳しい状況のでしょうね。
美容師のトップに君臨するお方らしいのでドゥーブル内で指名を変えたら
お冠でしょうから、お店を変えることにします。

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 18:45:04
age

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 01:32:06
>>27
「君臨」は皮肉だってわかんないの?

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 03:03:16
都内で高収入バイト(風俗求人なども含む)を探している者です。
女性の高収入バイトはたいてい日払いとの事ですが、
普通どのくらい貰えるものなんでしょうか。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1442938724

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 02:04:51
Paceはどうですか?

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 21:07:34
ヘアーディメンションは過去最悪だった・・・
揃いも揃って頭悪そうな奴ばかり
隣のアシスタントが普通に客ナンパしてた

店長やる気皆無で、
サイドの髪を前髪に揃えて切り出すわ、生乾きのまま放置してどっか消えるわ最悪だった
それで堂々とプロを名乗れるのが凄い

まともな社員教育なんてされてるわけがない

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 00:40:43
岡西敦恵さん。久しぶりに会ったら神様3級になってました。
たぶん、あのサロンは終わるね。
臭い粉を飲むと神様になれるらしい。

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 01:24:56
以前は何級だったのですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)