5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これほど醜い日本女性577

62 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 22:39:15
>>55,57
かなりの素質の持ち主みたいだな。
レッグプレスは機械摩擦が生じやすく角度により休憩ポイントがあり
ストレートにウエイと重量が掛からないため補助的トレに使われるものだから
なんともいえんが、強い方ではあるだろうね。ビルダーはクオーターで
重量1トンで小刻みにやるようだが、フルなら200sでも十分効くししね。
ちなみに中日のぶーちゃんは
身長170cmでナチュラルウエートが120s近くあり
体脂肪も低いため徐脂肪体重が常人の2倍以上あるんじゃないかな。
かなりダブルの持ち主臭いが、コーチや首脳陣はランニング重視の
有酸素運動で体重を落とさせこの素質を潰す方向に持っていっているようだが、
もったいないとも思う。

337 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)