5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院◆MARIS◆マリス

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 17:58:08
都内の美容室マリスについて語ろう

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 21:23:43
2げと

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 00:33:50
3 3 3 3 33 3

3 3 3 3 3

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 15:23:22
フォー

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 15:51:33
こじはる

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 23:09:32
ゆうこりん

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 15:11:21
ロング料金なしですか?ホムペがアバウトすぎてわかんない

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 12:45:49
過去スレみると
あまりに評判悪くて
行く気にならない。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 01:11:20
初めていってきた
平日だったけど、やっぱりかなり待たされた
最初に20〜30分。
その後、カラーして、シャンプーして、その後、
洗いさらしの髪で20分待たされた
髪に自然乾燥なんて一番良くないのに、、すごいイライラした
それからドライヤーしたってぱさぱさになるからショックだった、
カラーの色味はよかったけどね
あと、すぐに常連のモデルの子とかの席に話しかけに行っちゃうね

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 20:50:22
一般人と芸能人との格差が激しくて料金同じですか?

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 23:12:14
芸能人は美容師に直接メールして割り込み予約できるからいいよね

12 :バブル・カンジガイ美容室:2010/06/13(日) 17:26:09
昨日、行ったら
一昔前のバブリーな高飛車な、いまどき珍しい、酷い接客とサービスの美容院でビックリ!!
激ショートパンツに10センチヒールのドピンクチークのカンジガ凄く悪いっ女子スタッフしかいなくて・・・
くてーーー
顔にカラー剤がたれてても、知らん顔!
シャンプー中に、スタッフ同士で延々とおしゃべりー
あげくのはてに
予約していた「カラー」のメニューを忘れた上に、指摘したら
「さっき確認したのにー、お客様が言わないから悪い」だと!
後、濡れた髪で、20分放置され、忙しいのかな?と思って
後ろを振り返ったら
受付カウンターで、自分の髪の枝毛を切りながら
スタッフ同士でおしゃべりー
私があまりにも酷い態度に耐えかね、指摘したのに
最近、よく、雑誌にでまくりの
N社長?は、「はあ?」てカンジで、しらんぷり・・・
はやく
潰れろーーーーー
バブルなカンジガイ、マリスーーーーーーーーー!!!


13 :バブル・カンジガイ美容室:2010/06/13(日) 17:30:35
アメブロの渡辺女社長が
凄い、マリスを前々から大プッシュだったので
先ほど↑よりも、お上品に(笑)コメしたら
削除されたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
癒着ねーーーーーーーーーー!!!
ヤダヤダ!!

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 19:43:43
ほんっとうに女の店員はみんな愛想わるすぎ
なのになんであんなに平日でも毎日客多いんだろう


15 :バブル・カンジガイ美容室:2010/06/13(日) 21:33:45
渡辺女社長とかー
平子理沙とかーー
モデルがーー
雑誌とかーブログで、紹介しまくってるから
混んでるのかなーーー??
N社長、マスコミ媒体に営業上手いのねーー

本当に、この時代に珍しいよーーー
こんな高飛車な嫌な美容室!!
使用している、モノ自体は、良いのかもしれないが
あんなシャンプーが下手な都内の美容室、
はじめてーーー

潰れるのは、


16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 01:09:05
ここはAKBメンがいっぱい来てるらしいね

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 20:40:55
嵐の相葉と土手でセックスしまくってたモデルのブブカちゃんが通う美容室w


18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 08:52:37
山野ゆりってキモイよね・・・
マホリ〜ヌとかさ・・・

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 09:45:07
友達が良いと勧めるので、この間行ってきました。
接客がものすごく最悪・・・
施術も普通。
ピコカラー、カットで20000円弱も支払って頭上でスタッフ同士がおしゃべり。
ありえない。
金かえせーーーー!!
二度といかん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)