5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チリチリ】部分癖毛、チリ毛【陰毛】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 13:07:45
なぜか右側だけくせ毛
こめかみだけ天パ
部分くせ毛で悩んでる人改善策考えましょう

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 13:33:10
俺の場合そこだけハサミで切ってる 以上

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 20:56:27
最初は部分だけど、だんだん増えてくるよ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 20:27:19
こめかみあたりの癖毛が最近広がってきた気がする
このまま全部癖毛になったらどうしよう

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 23:14:30
左の耳付近だけが耳にそってウネってる
ブローしても直らないし、縮毛矯正するべきなのかな


6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 21:59:52
去年冬あたりから急に陰毛化
頭からもやもや短い陰毛が上に向って生えてる
特に、はちの部分
恥ずかしい上長さがロングのせいかすごーい目立つ
鏡見る度驚いてしまう‥2年前はさらさらだったのに
ナカノワックスで押さえても1時間持たない‥ 
皆さんどうしてますか?

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 08:42:05
私も陰毛化してる
しかも左側だけ癖毛
あー最悪だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)