5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日焼けサロン★Part16

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 01:50:35

★日焼けサロン★Part15
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1248869135/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 16:04:49
あれ
前スレ落ちてたんだ。
しかし客が少ないね・・・
これから夏に向けて客が増えるのはいいが、増える分はDQNばっかりだからな〜

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 00:39:36
 かわいい美人の三宅雪子さんが2ゲットオォォォォ!!
            ∩
            | ゝ  <ヽ
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨
           ./  i    / /
 ───=≡.  /  丿   /  ノ      ズザーーーーーッ
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、           
  ────=≡ \/       〉   ⌒彡彡ミミ\
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"      彡彡彡ミヽ
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ. _彡彡彡}
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つミ彡ノ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 00:04:51
足の裏って焼いてる?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 11:49:48
>>4
そんな事気にしてなかった・・・

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 09:35:00
新スレになってスゲー過疎ったな・・・

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 12:02:04
日サロ自体が過疎ってるからしかたない

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 10:04:09
>>7
空いてるのが好きな俺には好都合w
今日も焼きにいってくるぜ!
もうすでに黒人並に真っ黒だけど、限界の黒さまで挑戦するぜ!

9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 10:47:41
>>8
そこまで黒いとかっこいいんじゃなくてキモい・・・

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 17:35:41
海の家でバイトしてる兄ちゃん姉ちゃんなんかは
真っ黒というか焦げてるwような人多いけどね。
まだ二十歳前後の若さなんだろうけど、あとあとシミだらけになりそう。

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 22:50:00
ハリウッドセレブw みたいな小麦色にしたいなー。
でも去年日サロいったら、1日後に体中熱くてダルくてしんどかった。
行きたいけど不安だ…

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 09:04:49
>>11
慣れじゃないか?
俺も最初は焼いたあと違和感あったけど
今や一年中真っ黒焼きまくる日焼け野郎になったぜ。
小麦色きーぷ程度なら一回の焼く時間も短くていいから体への負担も少ないよ。
店員に色々聞いてみると不安も解消する。


13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 22:37:56
>>12
まぁ慣れなんだろうなーとは思うけど
去年熱が出るほどだったので…

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 20:44:07
最近のギャル男って日焼けしないの!?

日焼けした肌に
gotchaとかBEACH-SOUNDのチビT着た
ギャル男大好き!
すごくセクシーだよね”!

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 21:26:27
>>14
AVIREXの背中丸出しのタンクトップも
日焼けしたカラダに着るとエロいよな!


16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 12:14:10
>>14>>15
ちょっと前までは真夏に上半身はタンクトップ一枚で出歩いてるギャル男たくさんいたけど
最近は真夏でも全然見なくなったね。
そもそも真っ黒に日サロ焼けしてるギャル男も減った。
真っ黒に日焼けしてタンクトップで日焼け肌晒してるのがセクシーでカッコイイのに。



17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 21:03:12
今日はそんなかんじのギャル男見たよ
黒の背中大きくえぐれたタンクトップで
真っ黒に日焼けしててビッグスクーター乗ってた
ほんとセクシーだったな

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 22:55:24
今日も日サロ行ったけど
オレ行ってる日サロは日焼け肌さらしたがり
みたいなタンクトップのギャル男だらけやで
大阪やけどな

19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 01:38:17
ガリガリがタンク着たってな…

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 11:59:23
土方焼けしたオッサンが直管旧車乗ってるとすんごいセクシー

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 00:16:55
都内某日サロでものすごい絵に描いたような細かい筋肉の形がくっきりした彫刻みたいな盛りメヘアのギャルスジマッチョ発見
肩幅も広く逆三角形 肌もチョコレートプリンのようになめらかで
みずみずしく透明感のあるモチモチした感じだった ケツニキビ一つない 
背中すらスベッスベで そのくせ真っ黒
あれはいったいなんだったのか 不公平だ(っ;_-)

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 18:45:54
なんか>>14あたりからホモ話っぽい流れになってるような気がするのは俺だけ?

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:06:39
ぃゃ、気のせいさ

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 08:38:56
>>23
ホモおつw

25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 16:04:15
人間ほんらい ♂♀関係なく 美しいものには魅了されるもの。

26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 13:40:58
>>25
ホモおつw


27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 19:00:09
ホモ万歳w

28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 19:07:37
美黒肌イケメン万歳w

29 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 22:00:25
今日 日サロ行ったら
二の腕とケツにタトゥ入れてた
めちゃかっこいい人発見!
タトゥ入れたら日焼け厳禁って聞いてたんだけど
いいの!?

オレもタトゥ入れたいんだけど!

30 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 11:02:30
今までずっとキープしてたんだけどもっと黒くしたいから3〜4回連続で入って、また1週間に1回キープに戻すって意味ある?
その黒さにキープしたいなら週3.4入らないと保てない?

31 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 11:58:27
ランプの強さによるから、何とも言えない。

32 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 12:57:01
23000Wの15分入ってるんだけど全然焼けないんだよね すぐ色落ちるし。
友達にも相談したんだけど、連続で3回入ったとしてもキープで週3同じマシーンに入らないと色落ちるから意味ないって言われたんだけど
どうなんでしょう

33 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 10:56:34
>>32
元々、焼けにくい体質とかでは?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 15:03:36
日サロから帰ってきて体洗ったら、肩と腹の皮むけてきたんだが・・
何のために焼きに行ったんだろうと思ってしまう;;
はじめはこんなもんなの?
焼きにいったのは今月3回目です
この後も通って皮膚は大丈夫なんだろうか

35 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 20:00:20
日サロ行く時って予約とかする?
今度いってみたいんだけど要領がよくわかんないんだよね

36 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 08:40:47
>>35
季節にもよる。
夏前は希望するマシーンが塞がっていたりするからね。
俺は、一応予約してから行くよ。


37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 11:50:23
全身ハロゲンのマシンって一気に黒くなるけど、3日もしないうちに色落ちちゃうよね。
やっぱりW数の高い蛍光管のマシンで焼くのが宜しいのかしら?

38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 16:48:12
>>34
肌の調子に合わせて時間かけてゆっくり焼いていった方がいいよ。
皮がむけるってのは肌がすごいダメージを受けているって事なんだろうから。
無理して焼いて肌ボロボロになったら大変だよ・・・

39 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 02:00:43
日サロで性病うつったりしますか?


40 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 07:29:56
日サロのトイレでヤリまくったら
梅毒もらったな〜^^;
あとチ○コしゃぶってもらったときも
なんかブツブツできちゃって〜

41 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 10:16:27
俺は、日サロのマシーンの中でよくチンコをいじってる。
危うく射精しかけたことはあったが…

42 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 15:48:44
オレもマシーン内で、よく勃たせているぞ!

43 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 10:03:48
マシーンの中でHな妄想をしていると、半勃ちくらいにはなるな。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 16:29:25
吉祥寺にある、
ブラッキー・イリオス 系列の日サロって、どんな感じですか??


45 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 19:43:30
>>43
目を閉じているから、どうしても、そっち系の考えが浮かぶんだよな?

46 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 23:33:02
心斎橋のUV.ZONEの受付のお兄ちゃんエロカッコイイ!!!
あの羽ピアスオレも欲しいヨ!

47 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 09:41:51
>>44
高校生とかも居るし、年齢層はかなり低い。
何人か一緒に来ていて煩い時もあるよ。

48 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 13:24:27
>>47
ありがとうございます。

49 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:12:01
ラウンジ安くて良いけど、なんだかんだSOLEの方が日焼けの持ちが良くないかい?
全身ハロゲンなんて3日も経たないうちに色落ちしてくるし…

週1で10000W前後のマシン60分が俺にはベスト。

50 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 17:57:58
↑ベストだね!

51 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 22:58:35
ブラッキー・イリオス でバイトを考えてるんですが、仕事とか厳しいんですかね…?
何でもいいので情報ください。

52 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 23:06:48
当てた実績はないが、外れた実績なら寝言言った数だけあるジュセリーノwwwww

53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 23:14:23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1269217045/

54 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 09:14:07
>>51
厳しくもないよ。
俺、SOLEでも働いていたけどそっちの方が特に接客面で
厳しく言われていた。
客層の違いなのかもね。

55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 09:55:19
ブラッキーは接客最悪で客層もガキばかり
二度と行かん

56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 10:23:02
日サロなんてリピーター命なのになw

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 13:11:04
俺が行ってた日サロは個人経営の安いとこだったから、大手の日サロは行ったことないな。
大手の日サロの店員ってやっぱりギャルとかギャル男みたいなのばっかり??

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 15:49:11
俺も個人店に乗り換えた

確かにイリオスとかブラッキーは
接客面はあまりよくないね
なんだろ、一言でいえば冷たい。

個人店の方が馴染みやすいのと
行きやすいかな



59 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 22:59:59
>>54
SOLEの店員ってどのぐらい安く焼けるの?
いつも通ってるのがSOLEだから前から気になってました。

60 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 00:07:59
ココナッツクラブいいよ


61 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 06:33:59
下北沢にある無人日サロが一番いいかも。
24時間営業だし、不愉快な店員もいないし。

62 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 18:45:25
接客の良さと、客層の良さは連動してるよな?
SOLEは確かにまともだ。
焼けにくいのに高いのは難点だが。

63 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 09:53:21
SOLE、確かに客で変なのは少ないが、焼けても
色落ちがあまりに早くて。。

64 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 17:20:08
SOLE横浜店に設置されてるオープンサンはマジで糞だから金の無駄。
全身ハロゲンだけど、すぐに色落ちして意味ないよ。

SOLEはもっと値下げしろ!

65 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 18:07:28
ブラッキーにも同じことが言える

66 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 20:52:08
ブラッキーは名前しか聞いた事ないけど、SOLEみたいに高くて焼けないんだ?
大手チェーン店で安いのはラウンジだけだね!

67 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 08:46:26
高くて焼けないのは、金をドブに棄ててるような
ものだよな?

68 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 16:09:23
接客がいい店は、客の年齢層が上のほうになるね。

69 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 00:51:14
SOLEのスーパーベッドってラウンジと違ってワット数の表示がないけど、どんぐらいなんだろ?
10000以下なのは確実やね

70 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 20:58:50
肘から手にかけては日光で小麦色なんだが、肘から体全体が真っ白なんだよね
体全体も小麦色にしたいんだけど、さかえめなく、うまく焼けるのかな?

71 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 11:11:26
焼けるよ 俺も仕事で出てるとこが焼けるので全身日サロで焼いている

72 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 20:47:18
>>70
とりあえず一旦全身を真っ黒まで焼けば境目は無くなる。
そこから落としていけば?

73 :70:2010/06/23(水) 21:43:31
>>71
>>72
ありがとう
真っ黒になるまで大変そうだけど頑張って通ってみようかな
田舎なんで近くに日サロが1件しかないけどw

74 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 11:09:17
やっぱりハロゲンって色落ち早いんだ
みんなは焼くとき逆に入ってる?
ベッドで頭と足の位置が逆ってことね

75 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 12:36:28
ハロゲンは色落ち早いから色持ちさせたいなら弱いマシンに長時間入った方が良いと思う。

このスレの人達は顔焼きマシンも入ったりしてる?
いつもは顔の部分だけ4つのハロゲン付いたベッド型マシンで焼いてるけど、顔はなかなか真っ黒にならないから顔焼きマシンにも入ってみようかな・・・

76 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 15:46:53
結局顔ハロゲンで焼いてるから色落ちするじゃんw

顔焼きつけてもつけてるけど、やっぱり顔はすぐ落ちる
ベッド逆に入って→顔焼きも併用が色持ちもいいし、黒くなるのかな?

77 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 18:49:21
日サロ初めて行こうと思うんですが、何か持っていったら便利なものってありますか??
あとマシンに入ってる時って裸ですか?

78 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 17:22:09
顔の焼け具合をキープしたいけど、大半のマシンは顔にハロゲン付いてるから地味に焼く事が出来ないな…

顔から下だけ異常に黒いのが悲しいm(_ _)m

79 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 10:34:53
>>77
必要と思われる物は大概、サロンで貸し出ししてるよ。
マシーンの中は、真っ裸で入るけど、もし抵抗があるなら海パン(競泳用とか)持参に
するといいよ。

80 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 02:44:53
>>79
ありがとm(__)m

81 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 22:49:23
今は、真っ裸で入る人がずっと多いみたいだね。

82 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 00:06:42
>>81
昔は違ったの??

83 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 08:30:26
>>82
店員から聞いた話…90年代初期の日焼けサロンでは、貸し出し用の水着も
かなり出たそうだ。
わざと日焼け跡を作って焼け具合を確認する人もいたみたいだよ。

84 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 08:28:19
水着(競泳用)穿いて焼くのは、30代以上の人に多いみたいだね。

85 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 16:22:35
オレ24だけど
ビキニ型の競泳水着穿いて焼いてるよ
焼け跡カッコイイし!

86 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 12:24:34
>>78
だったら逆に入ればよくね?

87 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 15:44:26
近くの日サロが潰れてた…
最寄の日サロまで車で1時間近くかかるし

88 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 18:11:18
サンラウンジが安くて最高だろ


89 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 02:10:42
練馬駅消防署近辺
路地裏のマンション1Fにあった日焼けサロンがつぶれて
廃墟になってた(!_!)
あの辺りほんとに日サロなくて 一度行ってみたかったのに‥
なんか小さ〜なアロマ・ネイルサロンが片手間にやってる感じだった

練マザファッカーズのみなさんはどこの日サロ行ってんだろ‥
やっぱ新宿周辺?
練馬・日焼けサロン で検索しても出てこないんだよ
タウンページでも見てみるか

90 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 02:14:31
中野駅周辺はクソ高いソーレしかないし 
日サロ有りネカフェの中野ポパイも新宿ポパイの倍する
まあオレがいつもいくところは25分800円とか激安でよく焼けるんだけどね
いいでしょ〜

91 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 02:36:08
>>89
ブクロまで出るだろ

92 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 06:28:22
>>91
おれわ馬場かな〜 あのへん、特殊マッサージボーイクラブ多いせいか 
ときどきお客さんで妙にエロかっこいい子がいるw


93 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 15:14:23
川崎か溝の口近辺で、良いサロンありますか?


94 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 18:57:54
日サロ行ってみたいんだけど、1回焼いたら大体どれくらい持つ?

95 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 19:59:19
よーし、シャワー室のゴミ箱から拾った、ニプレスが24個たまったぜWWW

96 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 22:28:11
チャラくみえても実は収集癖のあるオタクだなwオシャレ

97 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:03:41
>>94
マシーンの種類や時間によって異なるから一概に言えない。
俺が行くSOLEだと全身焼き30分で1週間は持たない感じ。

98 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 22:25:31
>>94
そもそも、1回行っただけではそんなに焼けない人も多いよ。
サロンのほうも、初回からガッツリ焼きはさせてくれないし。
初回は下地というか、日焼けに慣れるためみたいなもんで
その後2,3回こまめに通って初めて「日焼けした人」になる。

99 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 00:25:48
ゆっくりと焼いてね!焦らずに!

100 :GET ◆2FIjl9uTf0cV :2010/07/06(火) 07:31:47
今年は徹底的に焼く、黒混じりの南米人クラスになるぞ


101 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 10:24:32
>>93
溝ノ口ならサンフィット
協力なマシンしか置いてない
だから逆に下地作るような初心者には向いてない

102 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 14:02:18
すでに限界近くまで黒くなったが、この時期だとまだ目立つな。
早く梅雨明けしろ〜〜

103 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 15:18:43


104 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 15:25:27
>>89
俺も練馬だけど江古田駅周辺ならざっと調べただけでも2つあるじゃん

105 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:07:03
調布に住んでいるんで、つい通い慣れたSOLEにばかり行ってしまう。
他にも店舗はあるんだが、20代後半が行くには浮いてしまいそうで。

106 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:20:18
>>105
俺も20代後半だけどソーレじゃないとこ行ってるよ
ソーレは金の無駄だって

107 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:45:46
元々顔の皮がむけやすいんだけど、俺の場合びりびりって一部だけむけるんじゃなくて細かく全体的にむける
だから顔の皮はむけること承知で最近また行きはじめたんだけど同じような人いたらどんな感じになるのか聞きたい

108 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 21:47:43
日サロで焼いたときの皮むけはそんなだいたいそんな感じだよ

マシンが強すぎるか、長い時間焼いてるんじゃないか?

109 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 22:07:16
相模原近辺でいい日サロのお店あるかな?

110 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 16:18:17
>>108
そんなもんなのか
前に焼いてたときはヤンキーがよくなってたりする一部だけむけて
そこだけ白っぽくなるみたいな剥け方だったんだけど、年齢によって変わったりすんのかな?
ちなみにこの細かく剥けた後の皮膚は焼いた意味ってあるの?

111 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 17:53:30
>>41
射精しかけてその後普通に帰ったの?
そこまできちゃったら俺だったら射精せずにはいられないよ・・・
パンツ掃いた刺激とかで射精しちゃう。
毎回気持ちよくマシン内でぶっ放してるよ。

112 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 17:24:31
その後ちゃんと処理はしてるんだろうな?

113 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 19:00:46
ネカフェでマシーン置いてる店あるね。マシーンも日サロと同じ商品だし、何より静かなのが気に入ってる


114 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 23:39:09
そうなんだ。ネカフェ・・・

115 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 02:18:55
強いマシンで短時間焼くのと弱いマシンで長時間焼くのはどちらが良いんでしょうかね?

ちなみに私は弱いマシンで長時間の方が自分に合ってる気がする。

全身ハロゲンの推定20000W前後のマシンに40分入った時は凄く焼けたんだけど、3日後には元通りの色になってた。
弱いマシンに60分ぐらい入れば日焼けも長くキープ出来るね!

116 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 10:41:30
>>111
パンツって、海パンのこと?
なんでそれが刺激なのか、理解に苦しむ。

117 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 12:16:22
>>116
ツルツルした素材でピッタリしたパンツはくとチンポきもちーょ

118 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 01:23:32
家庭用日焼けマシン買おうかと思うのですが、
これとかどうなんですかね…?
http://www.hiyake.jp/neotan-A90/neotan-A90.html

自分はかなり色白なので、かるーく焼ければいいです。
海とか日サロ通っている人ほどに黒くしたいわけではありません。

どなたかアドバイスよろしくお願いします。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:27:15
高っ!2万5千円って…
しかも自分でランプ交換考えると、相当割高だよ。
全身ムラなく焼くのは、ものすごく大変そうだし。

そんだけ出せば、サロン10回くらいはいけるんじゃない?
サロンでも、いきなり真っ黒にはならないよ。
小麦色くらい希望なら、程ほどのマシンで毎回20〜30分で
週1、2くらい行けばそんな感じになると思う。

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:08:20
>>117
それ、ナイロン地の海パンか?

121 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 12:13:08
普通の競泳用で、クタった感じのじゃないの?
俺は、日サロに通い始めた頃は、不要な競パンを使ってた。

122 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 15:26:25
最近日焼けサロンに来る男が減ったのは
肌へのダメージなど健康面で気にする奴が増えたってのもあるけど
最近よく聞くいわゆる草食系男子が増えた影響もあるのかな?
恋愛やSEXより自分の趣味に没頭したいとか、ちょっと前の健康な若い男じゃあまり考えつかない。
俺は十数年前の工房時代から日サロ通ってて、一年中真っ黒な肌とか髪型に凝りまくってた。
日頃からいかに女落とすかSEXするかばっかり考えていたよ。
俺らみたいなギャル男だけではなくて、引きこもりとか特殊な奴除けばみんなそんな感じで女追い求めていたよ。





123 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 17:52:30
日サロ童貞なのですが、日サロで焼くのと先輩の家の屋上で焼くのとはどう違うんですか?肌へのダメージ?

124 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 19:11:41
>>123
お天道様のパワーは侮れないぞ
タダだからってちょっと焼く時間間違えば、肌が真っ赤になって皮がズル剥けなんて悲惨な事も・・・
日サロの方が安全に焼けると思うよ。
もちろん最初は短時間ね。

125 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 19:47:49
>>124
自己管理自己責任てことですか、成る程。
梅雨明けたら初日サロ行ってみようと思います。ありがとうございました。

126 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 22:27:56
日焼けを目指す人はビタミンCは控えた方が良いですか?

127 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 10:49:50
>>126
ビタミンCはきちんと摂取した方がいいよ。
綺麗に焼く目的もあるけど、ダメージ肌の保護を考えたら…

128 :126:2010/07/14(水) 14:55:00
>>127 レス ありがとう。
せっかく焼いたのがすぐに白く戻っちゃわないか心配でした。

129 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 19:03:56
サンラウンジってそんなに安いの?ソーレしか行った事ないんだけど
 

130 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 21:54:44
家の近くに日サロがない田舎人な俺は、この夏海で焼く!

131 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 22:09:33
>>129
サンラウンジが安いんじゃない!
SOLEが高い

132 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 00:24:13
いやいやソーレが日サロの適正価格ですよ。


133 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:30:03
日サロ通ってるとどれだけ日焼けしてるかだんだん麻痺してくるけど、みんなそうなる?
日サロ行った直後はもちろん日焼け実感してるんだけど
数日すると「あまり焼けてないかな?」と思い日サロへ。
これを繰り返して去年は真っ黒になりすぎたww
部屋の中とかだと結構黒くみえるけど、屋外だと意外とそうはみえなかったり。
実際にどれ位黒くなってるのか、客観的に見れたらいいな。

134 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 00:57:00
>>131
サンラウンジは安いけどワットが気になるよね


135 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 06:09:59
高い順だとこんな感じか
ブラッキーイリオス>ソーレ>サンラウンジ

136 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 10:16:37
>>133
確かに感覚が麻痺して、すぐに焼け具合が落ちたように思えて
また焼きに行ってしまう、悪循環だよね。


137 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 20:32:36
最近日サロの店員のくせにあまり黒くない、もしくは白肌のギャル店員多くないか?
自分所の商売なんだから、黒ギャル雇うか店員に日焼け肌義務つけろよ!!

138 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 10:57:20
>>137
泣きたくなるほど同意!

139 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 12:16:11
この時期金はらって日サロで焼くより海行ったほうがイイ!

140 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 17:15:55
若者の海離れ

141 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 17:25:17
スポーツジムとかネカフェにある日焼けマシンって焼けんのかな?

 

142 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 21:53:02
>>141
焼けないものが多い

143 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 23:09:33
>>142
焼いた事あるの?俺は使ってないけどジェルとかもないんだよね

144 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 13:34:47
>>141
ジムのを何度か使ったが、ほんのり黒くなるだけ…しかも、2〜3日で
元に戻ってしまうから無駄だな。

145 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 14:08:04

たまにネカフェで焼くよ。

ネカフェ利用料30分240円で、マシン利用は無料。

機械はXS-35だった。

146 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 16:00:29
>>145
着替える時間とか見積もって1時間分払って焼く時間30分だとしても480円ってかなり安いな
それで約6000Wなら普通に日サロよりそっちのほうがいいじゃん

147 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 16:24:31
6000Wは微妙じゃないか?まあほんのり小麦色ならいいけど
焼けないと思ったSOLEのスーパーベッドで9000Wで
ウルトラクラスで10000〜20000Wだし

148 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 18:00:32
ワットよりもね・・・
ランプ一本辺りのUVの数値が、焼ける焼けないの違いだよ。
100Wのランプ一本でも、何種類もあるしね。



149 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 18:33:36

>>145だが、

30分以降は値段区切りが細かいから大体300円前後が多いな。
シャワールーム付きだがジェルは使用禁止みたい。

今度ランプ何使ってるか見てくるね。
それにしてもネカフェのくせに「日焼けマシンランプ交換完了!」とか
書いてあってゴリ押しな感じだったけど誰も使ってなかったw



150 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 22:10:41
ここの人っていい人多いね 焼きに来てる人見るとこんなんばっかかとか思っちゃうんだけど・・

俺の行ってる店ではクーリングタイムと言うのがあって、30分コースでも27分位で真ん中の1本の灯を残して
他全部が消えちゃういます。それでも1本でも点いてるうちは入っていたほうがいいんですか?
なんかシミったれた質問でスミマセン


151 :sage:2010/07/19(月) 00:18:53
初めて日サロ行ってきました。
痛くも痒くも無くて肌が赤いんですが、2回目行ってもいいのでしょうか?

152 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 05:27:32
>>149
300円前後なら安いが黒くなる?
ジムの日サロで失敗した経験があるからネカフェ拒否ってた。

153 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 10:00:39
結構みんな黒くなる事重視してるけど、どの位まで焼く予定ですか?
小麦色?限界に近いほど真っ黒?
俺は一年中真っ黒に焼いている。

154 :149:2010/07/19(月) 15:56:48
>>152
んー週1で行って3回目あたりから黒くなってきて、
今はそれなりに黒くなってきたよ。(マシンにもよると思うけど)
といっても真っ黒ではなく小麦な感じだけども。
安いから妥協です。

155 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 17:59:07
>>153
今小麦色だけどこんぐらいまで焼きたい
http://pds.exblog.jp/pds/1/200605/27/46/e0059746_1802853.jpg

156 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 19:22:14
小麦肌がどんくらいなんだろ。今のキムタクぐらいか。
坂口は黒肌だよな。

157 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 21:54:20
>>150
もしかしてイリオス?
違うかもだけどイリオスは時間よりちょっと早めに切れるとこ多くてちょっと損した気分になる
一本だけ残ってるってのは聞いたことないけど、
走った後とかにクールダウンで歩いたりするのと多分一緒だから入ってたほうがいいんじゃない?
ってか俺なら入ってると思う

158 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 21:33:12
>>157
イリオスではないです。神奈川メインのローカルチェーン店w
機械のクールダウンのためだと思うんですが、どうなのかなと思って
thxです

159 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:17:12
>>150
ここ、いい人が多い?
・・と言うことは、君が行く店は、変な連中ばかりなの?

160 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 08:25:08
見た目、DQNみたいのが多いよ。


161 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 10:14:51
>>155
俺も日サロ通い始めた当初はその程度の色で満足していたが、今なんて真っ黒だwww

月に5万は日サロに使ってる自分が少し情けない・・・

162 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 23:34:13
月にそれだけ、自分に投資していて、情けない所か、素晴らしいでないですか!
たぶん、良い年の取り方しますよ。

163 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 12:16:00

バイト忙しくて今週行けてない…
白くなりそうで怖いです。
なんかもう中毒ですねw
黒くなってウキウキしながら日サロ出る自分恥ずかしい…w



164 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 13:56:33
>>161
学生?
社会人、特に会社員はあまり黒くはできないよな・・・

165 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 14:12:26
会社員は仕事上、極端に黒くできないよね
週一か10日間隔で程よく、焼くのがいい
オシャレの一貫だからね

166 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 18:27:46
アクリル板が熱くて寝ていられない!
とはいえ、立ち型は退屈だし、通ってる店には無いし。



167 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 18:44:54
20半ばこえて日サロばんばん行ってると通うのやめた時に後悔するよ
友達の姉貴が26になってようやく日サロ通いやめてからだんだん白くなってって、
半年後には肌がしみだらけのおばさんになってた

168 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 19:20:17
つまりやめなければいいわけだ

169 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 20:54:05
なんでも日サロのせいにする奴多いなぁ。 必要以上に焼いたり、海とかでも若い頃焼いてりゃ、白くなってシミがでんのしょうがないしょ。

まぁしかし、こじつけで日サロのせいにする、やつに限りって、たいして行ったことないんだよな


170 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 21:48:20
肌が痒いのは無理してるってことなのかな?

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 22:44:34
>>168
同意!
自分の知り合いには、10代の頃から海でかなり焼いていたり、
部活の夏合宿なんかで焼いていた連中が多いが、かなり悲惨になってる。
大人になってからだと、ゴルフ焼けもかなりシミ・シワの原因になるみたい。

172 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 22:50:27
>>170
俺も痒くなる
やりすぎなのか?

173 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 22:52:20
>>169
なんでもてw
日サロのスレだから日サロに関して言っただけなのに、
それ以外でも焼きすぎたらシミになるとか誰でも分かるような事指摘してなに得意げになってんの?
そもそも焼くっていう行為じゃなくて年齢について言及してるってことすら読み取れてないし

まあ要するに日サロが悪いって言ってんじゃなくて、年齢とか回数とか考えてほどほどにねって事

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 00:21:09
痒くなるのは焼きすぎだよ 連荘で行ってない?


175 :170:2010/07/23(金) 07:32:19
>>174
有難うございます。
早く下地作りたくて1日おきに行ってました。
ちょっと間隔開けてみます。

176 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 10:23:49
>>173が必死過ぎて笑えるww

177 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 12:11:11
>>176
おうおう好きなだけなんとでも言えw
それで的外れな指摘して言い負かされたお前の気持ちが晴れるならなww

178 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 17:08:07
日焼け止めクリーム塗って海やプールで遊んでるほうがよっぽど肌にダメージあるよw

179 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 19:23:22
外人は日光浴好きなのにね・・(´・ω・`)
日本人は過剰なまでの紫外線対策してるよね

180 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 20:20:23
日本人は顔濃いひとならまだしも薄い人だと中国人みたいになっちゃってかっこ良くならないからね...

181 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 22:09:36
色白のデブ<色黒のデブ

182 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 22:34:35
>>181
デブの時点で黒でも白でも残念ながら同等

183 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 16:30:01
究極の選択なら黒を選ぶわw

184 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:25:51
海焼きで下地作って日サロ行ってんだが黒くなった感じしないな
普通逆らしいけど。顔がとくに焼けないね

185 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 15:08:25
顔はコツコツやらないとだめだな
はじめは弱火で

186 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 21:13:32
千葉県内で完全個室あったら教えて〜
あまりにも真っ白な上にぷよぷよなので店員にも見られたくないよ・・・

187 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 23:13:38
柏のドンキホーテって個室じゃなかった?
勘違いかもしれません。

188 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 16:43:59
>>184
いきなり海焼きだったの?
その時、顔にローションは塗った?

189 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 23:17:19
>>188
ローションとかいらんやろ

190 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 20:13:29
真夏の太陽の下に3時間いるのと、
8000Wのマシンに30分いるのどっちが焼ける?

191 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 20:41:13
前者

192 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 07:51:53
>>190
太陽の力は侮れないからな・・・
3時間もずっと炎天下にいたら大変な事になる人もでるぞ。

193 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 17:53:34
肌へのダメージを無くする、少なくするためにワザワザ金払って日サロ遺訓でしょうに

194 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 19:08:06
サンラウンジって安いの?ジェル代とかいれたらイリオスとかと
変わんなくない?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)