5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本女はメスブタ韓国ではありえない 2

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 23:39:20
日本女は外国人というだけですぐに股を開く
韓国ではありえない


2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 23:41:18
●バリ島、日本女性のセックス観光地として人気

インドネシアの休養地バリ島でセックス観光を楽しむ日本人女性が増えていると、
ジャカルタポストが5日報じた。

主に会社員や事業家の日本人女性が1週間ほどバリ島に滞在しながら、
現地の男性と一緒にホテルに入っていく姿がよく目撃されている。

日本人女性がセックス観光地にバリ島を選ぶ理由は、褐色皮膚の現地男性に健康美を感じるほか、
日本人男性に比べて従順的で愛きょうがあるからだという。

肉体的快楽を求めてバリ島を旅行する日本人女性が増えるにつれ、
これら女性の相手をしながら生活費を稼ぐ現地男性が急増している。

「クタ・カウボーイ」と呼ばれるこれらの男性は、海辺や路上、カフェなどで日本人女性を見つけると、
周囲の目を意識せず直ちに近づき、ほとんどがホテルまで同行するというのが現地住民の話だ。

これら男性は一晩で通常60万〜80万ルピア(約1万円)を受けるが、
金持ちの女性からは200万ルピアを受けることもある。

今年初めバリで日本人女性が現地の男性から暴行を受ける事件が相次いだことを受け、
日本政府は先月バリ島観光を自制するよう警告したが、「クタ・カウボーイ」に会いに行く日本人女性は絶えないという。

一方、今年3月17日現在バリ島を訪れた外国人観光客は2万598人で、
このうち日本人観光客は2番目に多い4148人であることが集計で分かった。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26878

http://heartland.geocities.jp/mousou20080101/balikoibito1.html
http://heartland.geocities.jp/mousou20080101/balikoibito2.html
●若いジゴロとSEXしまくりの日本人女性の画像

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 10:24:09
韓国ではありえないwww

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 13:20:08
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0511&f=entertainment_0511_012.shtml
【AV韓流】韓国の女優が日本のAVに出演、韓国で動画の不正ダウンロードが相次ぐ

イム・ヒェミは、SBSドラマ「愛と欲望」、MBCドラマ「よどみなくハイキック」などに出演しており、日本の
AV制作会社が明らかにしたキム・アンナのプロフィールも同様の内容で、外見も酷似しており、韓国メディアは
本人に間違いないとの見方を示している。
韓国内では、ドラマにまで出演した人物が、なぜ日本のAVに出演したのかという反発の声が上がっている


5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:29:11
http://www.chosunonline.com/news/20100513000037
【韓国】強姦・恐喝被害の女子中学生、23階から転落死

ソウル冠岳警察署は12日、女子中学生に性的暴行を加え、金品を巻き上げた後、マンションの23階から
転落死させたとして、少年L(14)を逮捕するとともに、見張り役の少年Y(15)を書類送検した。

少年Lは「たまたま通りかかったHさんを見つけ、外見が気に入ったため、性的暴行を加えようと思った」と供述した。


6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:37:04
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273758355/l50
【映画】インドネシア・バリ島の男を買う日本女たちの狂奔ぶり “ビーチジゴロ”の生態を描いたドキュメンタリーが話題

現地を訪れる女は大抵は2人組で、「私は10回イッた」などと自慢し合うという。
日本の恥をまき散らしているようなものか。
http://news.livedoor.com/article/detail/4766395/

韓国ではありえないwww

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 02:39:31
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0514&f=national_0514_023.shtml
【韓流】タイで韓流ブーム、タイ首相の娘はチマ・チョゴリを着るほど韓国マニア

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=129095&servcode=700§code=700
【韓流】イエメン国営テレビ社長「家族重視する韓国ドラマが人気」

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=104929&servcode=A00§code=A00
【韓流】中国ネチズン「なぜ韓国ドラマばかり?」…テレビ局に抗議

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 16:40:51
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/img/hot_20100515_110_001.jpg
MAXリナ(一番左)が黒人ダンサーと付き合ってた


9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 16:03:52
めざましテレビ

韓流ガールズグループ続々と日本デビュー

日本でのデビュー曲を披露
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440307526.jpg
Q.KARAの魅力は? かわいい〜
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440170173.jpg
Q.KARAの魅力は? 女性に人気があって好感度がある
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440162885.jpg
集まったファン 4000人
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440148795.jpg

ズームイン!!SUPER

今月7日成田空港 ファン200人
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273445437131.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273445453259.jpg

スッキリ!!

韓流ガールズ 日本上陸
お尻ダンスで悩殺「KARA」
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273466646595.jpg

POP KOREA

私たちは4Minuteです!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1271514610885.jpg

ヒョナ:私のおすすめはチョッパリ(笑)ですよ〜
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1271514590026.jpg

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 00:21:18
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/n_web_site__20100524_3/
日本人は韓国人ほど美しくない?―世界の美男美女のネット上の社交場、BeautifulPeople.comが日本語サイトを開始
(JCN Newswire)

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 04:08:57
http://areya.tv/up/201005/24/03/100525-0005490033.jpg
サッカー日韓戦完敗、やっぱり日本人男性は弱い、韓国人男性のほうがいい


12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 14:03:13
■「日本撃沈」 韓国スポーツ各紙1面飾る

 埼玉スタジアムで24日行われたワールドカップ(W杯)南アフリカ大会壮行試合の日韓戦で、
日本代表に2−0で完勝した韓国では、25日のスポーツ各紙が1面に日韓戦の写真を大きく掲げ、
「日本撃沈」「日本沈没」などの見出しとともに大々的に報じた。

 宿敵日本戦とあって韓国での注目度は試合前から高く、聯合ニュースによると24日夜、
韓国「KBS2」の生中継の視聴率は25・3%。最高視聴率は、後半ロスタイムに朴主永が
PKを決めた瞬間で37・2%だった。

http://www.sanspo.com/soccer/news/100525/scc1005251138014-n1.htm

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/26(水) 19:11:46
http://iscariot.cocolog-nifty.com/kuantan/
関陽子  作家 ニューヨーク在住
日本は「白人天国」と言う欧米人がたくさんいる。欧米の出身で、母国ではまったくもてないのに、
日本ではただ外国人であり英語を話すというだけで、日本女性が群がってくる。
私は、北米に住んで十五年以上になるが、欧米人向けの雑誌の中にこのような広告がある。
「日本では簡単に英語講師の職を得ることができる。ただ雑談をしているだけで、
ばかばかしいほどの給料を払ってくれる。生徒の多くは若い女性なので、女を得るにも事欠かない」
またインターネット上でも、情報はあちこちで交換されている「日本の女性は容易い。
簡単にひっかかる。そしてSexにも易く応じる。簡単にお金も貸してくれる」等等、
彼らの経験談や経験に基づくアドバイスは、インターネットはもちろん、
強力な「口コミ」というメディアで世界中に広がっている。この情報を手に入れて、
日本人女性は利用できると考え、最初から利用目的で近づく外国人も多いということも、
頭に入れておかなければならない。
また「日本在住の英語を母国語とする欧米人向け」という情報も広く交換されている。
その中で筆者は、欧米白人に向ってこう書いている
「君は日本女性の、憧れの的であることを知りなさい」
「君は英語のネイティブスピーカーであり、欧米白人だ。
日本人の男が日本女性に与えられないもの、すべてを持っている。
君は自国ではルーザーであっても、日本の女の子ならモノにできる。
しっかり自信を持つように」「たとえ日本語ができても英語で話すように。
日本人は我々の英語に憧れを持っているからだ。そしてファーストフード店は穴場である。


日本女性は白人になめられています!毅然と対応しましょう!


14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 01:52:08
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/21387/inoue1480_large.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/04/10/04.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/04/10/01.jpg
ダーリンは外国人


15 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 22:28:17
http://www.chosunonline.com/entame/20100531000060
【韓流】上海万博、スーパージュニアコンサートで大混乱

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=42560&type=
<上海万博>韓流フィーバーで開幕以来のもみ合い騒動に=観覧チケット争奪戦で

2010年5月30日、上海万博会場内の世界博覧会文化センターで「韓国古典・流行音楽会」が催された。
複数の韓流スターが出演するということで、前日の深夜から観覧チケットを求めるファンらが詰め掛け、一時はもみ
合いとなる過熱ぶりとなった。中国江蘇ネットが31日付で伝えた。

警備にあたったスタッフによると、「万博開幕以来、これほど会場が混乱したのは初めて」とのこと。


16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 17:39:29
【音楽/サッカー】日本のアイドル・バニラビーンズ デビュー時には何も知らなかった「敵国」デンマークの応援歌を発信

サッカー・ワールドカップ(W杯)の南アフリカ大会で、1次リーグの24日(日本時間25日未明)に日本と対戦する
デンマークに、日本人の2人組アイドルユニットが「声援」を送ることになった。伝統的な応援歌を歌い、ネットで
発信する。在日デンマーク大使館とタッグを組み、対戦を盛り上げたいと願っている。

応援歌を歌うのは、「北欧風サウンド」を売りにしている「バニラビーンズ」。「日本はガチャガチャした音楽で
あふれ、若い子たちは焦りすぎている」と感じていた広告会社経営の戸練(とねり)直木さん(46)が、「北欧
市民のように、もっとゆったり生きようよ」という思いを込めて、3年前にプロデュースしたユニットだ。

W杯で日本とデンマークの対戦が決まったとき、「応援歌を歌いたい」と志願。戸練さんと親交があった
デンマーク大使館員のイェンス・イェンセンさん(33)が反応した。デンマーク語の発音を徹底指導し、
ミュージックビデオを作製。大使館のホームページから発信することを決めた。

歌は、1986年のW杯メキシコ大会の際に、デンマークで作られた「Re―Sepp―ten」という曲。アンデルセン
童話の「人魚姫」や「みにくいアヒルの子」といった言葉をちりばめて祖国への思いを鼓舞し、「がんばろう」と
激励する内容だ。デンマークのサッカー応援の「定番中の定番」という。

フランツミカエル・メルビン大使(51)は「これでデンマークの勝利は確実だ」とにんまり。「日本の若い女の子が
なぜ?と思うだろうが、デンマークの市民は、きっと日本を好きになる。互いのきずなを深める絶好の機会だ」と
話している。

http://www.asahi.com/showbiz/music/TKY201006010120.html
画像
http://www.asahi.com/showbiz/music/images/TKY201006010132.jpg
動画
http://www.ambtokyo.um.dk/ja/menu/2010FIFAWorldCup/Video/VanillaBeans/
ほんと日本女ってとことんバカだよなwww

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 15:58:33
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/fc/6f/gjmunhong/folder/40/img_40_10511_8?1229107651.jpg
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/fc/6f/gjmunhong/folder/40/img_40_10511_6?1229107651.jpg
http://movie.daum-img.net/movie/bbs1/28/32/4/32/2RsOd/phototalk/10/image/1043.jpg
http://img.image.yahoo.co.kr/ygi/gallery/img/dc/9a/47f963399fac3.jpg?47f964d9
http://cfile46.uf.daum.net/image/167CA20F4A44847F647A7E
http://cfile44.uf.daum.net/image/167B1F184BE58C158E31B1
http://cfile158.uf.daum.net/image/167B1F184BE58C1590AC39
http://cfile49.uf.daum.net/image/177B1F184BE58C159111BB
http://cfile46.uf.daum.net/image/167CA20F4A44847F647A7E
http://cfile295.uf.daum.net/image/181DDC0F4A57D71934D4B7
http://cfile288.uf.daum.net/image/191DDC0F4A57D719353146
http://cfile155.uf.daum.net/image/137C5F184A59E807015661
http://cfile48.uf.daum.net/image/1351750E4A9AB8B004F28F
http://cfile157.uf.daum.net/image/187C48214AC6E0EC569CC2

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 17:29:26

日韓平均顔

http://i48.tinypic.com/vh54z9.jpg


19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 00:22:00
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276255172/l50
【サッカー/W杯】大分の中津江村は日本よりカメルーンを応援!?、元村長の坂本休さんはカメルーンを応援する為に南アへ出発

今月14日の日本対カメルーン戦では、現地でカメルー
ンを応援することにしています。壮行会では、地元の小学生が作ったカメ
ルーン代表チームへの応援メッセージが書かれた大きな旗が託されました。
代表の子どもから「カメルーンが勝ってほしいという気持ちを込めて作り
ました」と旗を渡されると、坂本さんは「気持ちはきっちり伝えますから、
14日は皆さんも中津江村でカメルーンを応援してください」と答えていました。
坂本さんは12日に日本を出発し、13日、南アフリカに到着する予定です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100611/t10015056801000.html
日本人バカすぎwww
世界の笑い物www
韓国ではありえないww

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 23:32:31
http://www.youtube.com/watch?v=3EjjAV0-IRY&feature=related
日本人必見 −韓国 女性を暴行・拉致の生映像−

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 07:23:12
http://news.livedoor.com/article/detail/4832612/
【韓国】中国人が太極旗を料理!?ミジン切りの驚愕映像が物議に

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 07:38:05
日本での売春婦の韓国女の多い事…WW

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 08:18:23
http://pic.2ch.at/s/20mai00222504.jpg
http://pic.2ch.at/s/20mai00222505.jpg
http://pic.2ch.at/s/20mai00222506.jpg
http://pic.2ch.at/s/20mai00222507.jpg
http://pic.2ch.at/s/20mai00222508.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/06/20100618085842-1.jpg

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 12:28:05
韓国のとあるブログでナルシスと韓国人と不倫日本人女がやってる動画アップされてんだけどw

25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 21:32:09
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0529&f=entertainment_0529_006.shtml
AV女優の原紗央莉が韓国でヌードを披露、「格が違うヌード」と絶賛



26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 22:31:02
【ゲンダイ】サッカーW杯中継のテレビ局現地スタッフ、夜は性風俗へ 日本の“ちょんの間”みたいなシステム?

19日のオランダ戦はお祭り騒ぎだったが、現地、南アも大騒ぎ。
テレビ局中継スタッフが“夜のW杯”で盛り上がっているのだ。
治安の不安があるためあまり街をウロウロできないが、
取材で顔見知りになった運転手などにチップを渡して“知る人ぞ知る”場所に繰り出している。

「日本代表の合宿地ジョージは田舎だし、日本人の目がたくさんあるためさすがに遊び歩くスタッフはいません。
しかし、オランダ戦があったダーバンやヨハネスブルクで羽を伸ばしているテレビ局員はたくさんいます」(現地関係者)

さて、どんな場所でどんなふうに遊ぶのか?

「日本の“ちょんの間”みたいなシンプルなシステムです。
15分くらいマッサージしてもらった後、“ゴム付き本番”を楽しんだら終了後にシャワー。
ホステスは中国人、インド人、オランダ系の白人がほとんどで、
“カラード”と呼ばれる白人と黒人の混血もいます。
遊び慣れているテレビクルーには物足りないかもしれませんが、
料金が400ランド(約4800円)と格安のため、人気を呼んでいます」(前出の現地関係者)

ちなみに、NHKだけはこうした風俗遊びを絶対にしないそうだ。
“皆さまの受信料”をふんだんに使っておいて、バレようものなら国会追及もの。
くれぐれもスタッフがトラブルに巻き込まれたり、“ニュース”にならないように。
http://news.livedoor.com/article/detail/4842076/


27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 05:56:16
●韓国人は世界で最も劣等な民族

朝鮮民族ってのは古来から他民族に支配され続けた劣等な脳なし民族だ
自分達のことを自分達の手で解決したことさえなく、常に周辺諸国の言いなりになってきた
情けない民族である、国旗も国の名前も人名も年号さえも自分達で決めたものでないのだ

大和国から倭人が朝鮮半島に渡り伽耶を支配し、新たに新羅を建国して
その支配階級である倭人の下にいた奴隷階級のワイ族が韓国人の母体

このワイ族に大陸から漢族や女真族そしてモンゴルの騎馬民族などにレイプされ
さらに大日本帝国の植民地時代にも日本人の血も入り混血したのが今の朝鮮民族である韓国人だ
韓国人の歴史は大国にレイプされ続けてきた屈辱の歴史であり、それは事実だ
だが韓国の歴史家や韓国政府は現在になってこれをなかったことにしようと必死になっている

・朴正煕元大統領は自らの著書にこう書き残している

「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
われわれが眠っている間に世界各国はいち早く自国の経済向上のため 目覚しい活動を展開していた。
しかし、われわれは海外進出は念頭におかず、せいぜい座ってワラを編んでいただけではなかったか。
高麗磁器などがやっと民族文化として残っているのみである。
それもかろうじて貴族の趣味にとどまっているだけであった。
わが民族史を考察してみると情けないというほかない。」

韓国の大統領さえ認めているのだ



28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 02:11:59
ホンダはピンナップボーイですとか言ってるなBBC
posted at 03:31:02

なんか良くやってるな見たいな感じで。今ゴールしたんで「ビューチフルなストライクでした、
この動きを見て下さい」とか言ってる>@akkun_0819 え、今のダメダメじゃね?
posted at 03:48:33

今日は解説やる気あるよ> @gehazix 大英帝国thx RT @May_Roma: BBC、ザパンの防御を褒めてるぞ
posted at 03:54:09

明らかに、今もエンド〜と叫んでたよ> @toe_hiro 2試合の意外な結果を受け英解説者の見る目が多少変わったんでしょか
RT @May_Roma 今日は解説やる気あるよ> @gehazix 大英帝国thx RT @May_Roma: BBC、ザパンの防御を褒めてるぞ
posted at 04:02:34

英BBC日本戦かなり褒めている。これで日本人気またまたアップ。日本男子、英婦人にモテモテになるぞ。
選手、イケメン多いしのう #worldcup
posted at 04:07:04

英BBC、ホンダのパスがラブリーだと褒める。クマノ(着物と発音してる気が・・・)も良くやっていると褒めている。
ジャパン、最高に価値がある、最高に素晴らしいと吼えて折りまする #worldcup
posted at 04:18:43

BBC、解説のジジイに切り替わり。嫌味なジジイ「日本よくやってますが最初に2回、2回もミスがありましたよ」
アラン・チアラーという元英キャプテン「日本良くやりました。特に2本目のシュートがアメージング。素晴らしかった」
別のジジイ「2本目凄いテクニックだった」#worldcup
posted at 04:21:58




29 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 05:18:46
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/06/20100627022522-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/06/20100627021751-3.jpg

http://file.mk.co.kr/meet/2010/06/image_readtop_2010_335628_1277570454.jpg
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2010/06/image_readtop_2010_335539_1277567011287850.jpg
http://file.mk.co.kr/meet/2010/06/image_readtop_2010_335437_1277558596.jpg



30 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 01:08:32
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277524865/l50
【サッカー/W杯】韓国、街頭応援で痴漢被害者続出!「思いもよらず女の胸に触れられ、(本当に)気分良い」



31 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 01:19:51
寒流大好きの団塊ババア共は
寒流スターが自分を立派な女として見てくれる!!(キリッ!
韓国人は顔よりも心を見てくれる!!(キリッ!


とかマジで思ってるからな

32 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 01:22:27
まぁ日本から見たら韓国自体有り得ないけどね

33 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 09:53:26
■パク・チソン、日本のバレーボールスター木村沙織と熱愛説を解明 2010/06/29(火) 09:14

サッカースターパク・チソン(マンチェスター・ユナイテッド)の父親パク・ソンジョンさんが日本のバレーボールスター
木村沙織とパク・チソンの熱愛説を解き明かした。

パクさんは28日、SBSラブFM(103.5MHz)『ソ・ドゥオォンのSBS展望台』で「何もなくて、知りもしない人」
としながら「火のないところに煙は立たぬ」と一蹴した。

木村沙織は東レ・アローズ所属のプロバレーボール選手。184cmの長身に可愛い容貌で人気が高い。
2010年日本VプレミアリーグMVPを受賞した。パクさんは「チソンが2、3年後に結婚したらと思う。
内助ができる人だったらと思う」とし「チソンも笑いながら『歳をちょっととればみんなしている。自分もするだろう』と言った」と伝えた。

ワールドカップ後の引退説に対しては「今すぐではないが4年後を見れば今のような位置での役割ができないという意味だろう」
としながら「選手としてアジアカップに出場したことがないから来年6月のアジアカップで一度優勝して見たいという欲があると言った」と明らかにした。
移籍説に関しては「マンチェスター・ユナイテッドと来年6月まで契約を延長した」とし「マンチェスター・ユナイテッドで
最善をつくしてマンチェスター・ユナイテッドにずっといたいよう。

その次の問題は時間が経たなければ分からないだろう。マスコミで報道されたようにバイエルン・ミュンヘンから
具体的な提案を受けたことはない」と伝えた。(情報提供:innolife.net)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0629&f=national_0629_016.shtml

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 00:53:32
●韓国人は世界で最も劣等な民族

朝鮮民族ってのは古来から他民族に支配され続けた劣等な脳なし民族だ
自分達のことを自分達の手で解決したことさえなく、常に周辺諸国の言いなりになってきた
情けない民族である、国旗も国の名前も人名も年号さえも自分達で決めたものでないのだ

大和国から倭人が朝鮮半島に渡り伽耶を支配し、新たに新羅を建国して
その支配階級である倭人の下にいた奴隷階級のワイ族が韓国人の母体

このワイ族に大陸から漢族や女真族そしてモンゴルの騎馬民族などにレイプされ
さらに大日本帝国の植民地時代にも日本人の血も入り混血したのが今の朝鮮民族である韓国人だ
韓国人の歴史は大国にレイプされ続けてきた屈辱の歴史であり、それは事実だ
だが韓国の歴史家や韓国政府は現在になってこれをなかったことにしようと必死になっている

・朴正煕元大統領は自らの著書にこう書き残している

「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
われわれが眠っている間に世界各国はいち早く自国の経済向上のため 目覚しい活動を展開していた。
しかし、われわれは海外進出は念頭におかず、せいぜい座ってワラを編んでいただけではなかったか。
高麗磁器などがやっと民族文化として残っているのみである。
それもかろうじて貴族の趣味にとどまっているだけであった。
わが民族史を考察してみると情けないというほかない。」
                  「朴正煕 選集」−我々は今何をいかになすべきか−より
  
韓国の大統領さえ認めているのだ



36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 02:52:44
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21634.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21635.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21636.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21637.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21638.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21639.jpg




37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 21:54:42
■中国人売春クラブ 荒稼ぎの舞台裏 (大陸フェラ?w)

中国女を使って荒稼ぎをしていた売春クラブが風営法違反(禁止地域内営業)で摘発された。
千葉県警が逮捕したのは成田市在住の女性経営者、孫莉容疑者(39)と従業員ら22人。
孫は千葉県富里市や成田市の店舗で、風俗営業の禁止地域にもかかわらず性的なサービスを提供していた。

「孫は廃業したカラオケボックスをそのまま店舗に使い、50人ほどの中国人女性を雇って、この1年で5億円の
荒稼ぎをしていました」(捜査事情通)

新宿や池袋のような盛り場ならともかく、千葉の奥地で年商5億円とはビックリだ。なぜ繁盛していたのか。
「田舎だから儲かったのです」とは風俗ジャーナリストの村上行夫氏だ。
「孫の店はスイカ畑に囲まれた田舎で、客の多くは地元の農業経営者。独身者が多く、わざわざ都会に行かなくても
エッチなサービスが受けられるため、1日に150人の客が詰めかけていました。風俗店が一軒もない地域を狙ったスキマ産業。客は若者から中高年まで年齢層が広かった」
サービスもよかった。

「売り手市場なのに早上がりなどの手抜きは一切なし。1万4000円出せば、80分で女の子が交代して2回戦ができた。
“大陸フェラ”が店の売りで、ペニスをノドの奥までくわえてくれるので客は大喜び。また、女の子が“愛してる”を連発して
生パンティーをプレゼントしてくれるため、純情な客はリピーターになった。プレーはスマタが原則で、本番OKの子は少なかったようだけど、
地元の人には重宝な店です。茨城から来る客もいたし、成田空港周辺のホテルへの出張サービスも好評でした」(村上行夫氏)
都心の店より面白そうだ。

(日刊ゲンダイ2010年6月30日掲載)

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_prostitution__20100704_2/story/03gendainet000118020/



39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 13:26:32
日本女(のような人)は メスブタ(な)韓国では ありえない 

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 09:08:52
指紋を偽造してまで日本に入国して売春する韓国女
今も昔も自分の意志で売春する慰安婦ばっかり

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 18:58:47
【韓国】「私たちは犬や豚にも劣る奴隷だった」〜日本に売られた風俗女性たちの悪夢★2[06/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276961744/

豚以下の慰安婦wwwww

日本人のちんこ目掛けてまんこおっぴろげながら突撃する慰安婦wwwwwwww




42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 06:23:44
http://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/6/c/6c032c0f.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/greenew/imgs/d/4/d4e5997b.jpg

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11369550

スッピン


43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 21:21:21
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275960254/l50
【韓国】風俗店の女性を日本へ人身売買(釜山)[06/08]

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276920645/l50
【韓国】「私たちは犬や豚にも劣る奴隷だった」〜日本に売られた風俗女性たちの悪夢[06/19]

彼女は「犬や豚よりも劣る奴隷だった」と話した。
『同じ』痛みを持った韓国女性がこの業者だけで70人居た。この業者は日本人の夫を持つ韓国女性
が運営していた。

(写真)
http://imgnews.naver.com/image/023/2010/06/19/2010061801476_0.jpg

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0710&f=entertainment_0710_002.shtml
【韓流】韓国の元セクシー女子アナユニット、日本のAVに出演疑惑も−韓国




44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 18:13:54
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/23/590523237918700807.jpg


45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 21:44:59
http://www.chosunonline.com/entame/20100727000026
【韓流】ユチョン、ロケ現場で日本人ファンと対面

活動休止中の東方神起のメンバー、ユチョン。同ドラマのロケが行われた全羅南道霊岩郡で24日、大雨の中、
ユチョンは約800人の日本人ファンと対面した。

ユチョンは「遠く日本から、韓国の撮影現場まで応援に来てくださったファンに感謝している。
まもなく始まる『成均館スキャンダル』に対する期待感が大きい」と語った。
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/27/864562017879060301.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/27/992037627035569292.jpg

わざわざ韓国にまで来てごくろうさんww
韓国ではありえないww


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)