5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故男は微妙な女を好むのか?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:03:49
何故男は美人より、
普通以上、美人未満の微妙なラインの女を好む?




2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:18:31
まあ、あまりにも美人だと緊張して疲れちゃうからな
でもそのおかげで日本女性は恋愛したりできるんだよ。
もしも、男が美女ばかりも求めることになったら日本男性は
みんな白人女性や韓国女性に求愛して日本女性はポツーンになっちゃうぞ

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:18:38
つりあいだな

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:39:11
教えてください

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:48:05
上原あずみいいよ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:49:17
ブスは手を出しやすい。
美人は手を出しにくい。


ただそれだけのこと。
だからこそ、レベルの高い自分の価値を誇れるような男なら、手を出しにくい
美人(限りなく自分の理想の女)を本命として一人に絞れるし、手を出しやすい
微妙な女(特別理想でもなんでもない)女はセフレやら女友達として作っていきやすい。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 03:04:53
>>6
なるほど

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 03:17:03
>>5
dare?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 03:49:40
余っている
美人さん
連絡ください。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 17:14:22
美人より可愛いほうが好きって人のほうが多いよね?

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 19:03:50
釣り合いを考えてレベルを落とすってのはあると思うけど、
もう一つ大きいのは、女の思う美人は、男から見ると必ずしも美人ではないってこと。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 19:06:51
日本人はかわいい系が多いからね

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 12:58:54
>>11
男がスレ立てたんだよ

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 14:04:50
整った顔の美しさは男女とも同じ。
それが魅力的かどうかはまた別の問題。

15 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 15:57:02
整った顔ってほんのり骨っぽいよな。
魅力的だけど近寄りがたいというか。
整った鼻筋は当然素敵だけど、
俺は大きい目に丸くて小さい鼻や丸い頬の組み合わせの方が可愛くて好き。

それと、美人は往々にして化粧が濃いんだよ。

女性ホルモンの多い微ブサ顔が男性の本能をくすぐる。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 01:09:37
北川景子が最強


17 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 01:46:01
いいよな
唇ぽってりとか頬の丸みがいい

18 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 13:13:21
>>16
ガッキーと戸田エリカと長澤まさみは?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 13:49:01
http://imepita.jp/20100421/582280
美人

20 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 00:27:27
だな

21 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 02:28:02
普通っぽい娘がええな

22 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 02:49:43
きめーーー。ゲイ同士二人だけのスレW
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1271942152/


23 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 00:53:45


24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:20:45
そりゃかわいすぎると彼氏がいなくてもいるように見えるからだろ

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 01:11:44
女は性格さえよけりゃいくらでも希望はあるからね
男は不細工だと人生終了確定だけど


26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 01:18:07
>>25
女の不細工は人生ハードモードだろ

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 01:37:13
>>25
女はブサでも貧乏でも結婚できるが(相手選ばなきゃ)

男はブサ貧乏だと結婚できないもんね(相手選ばなくても)


28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 01:39:47
相手選ばない結婚って幸せなの?

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 02:19:32
誰にも相手されなくなると、ストライクゾーン広がるって、おっさん達よく言うよ

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 03:25:03
女が良いと思ってる物、事なんかは男にとって微妙

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 11:30:29
でも最近は妥協するくらいなら一生独身でいいって人も増えてる

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 14:13:37
男は意外と女の容姿は気にしない
これは幼少期から女性の容姿は差別してはいけないと教育してるからだろう
逆に男の不細工は人間扱いされないから人生終了確定したも当然


33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 14:25:08
>>32
男の不細工のほうが金持ってるやつ多いじゃん

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 15:24:22
>>32
勘違いもいいところだな

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 02:20:57
不細工は金はある
成金とか事業に成功したからではなく

女がずっと居ないから金が貯まったケースなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)