5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  デブ  

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 00:35:26
醜いブタに一言言ってやれ

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 00:38:16
>>1
よう!デブ!

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 00:53:49
豚汁出すぎだろ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 01:30:57
ダメ人間は必ずデブになるよ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 03:13:15
豚汁出すぎだろ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 03:42:38
デブは関取になる以外生きる道がない


7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 04:40:11
会社のデブ上司、一日中椅子に座ってるだけでなにもしてねーし
こないだ「業績が悪いから人件費削らなきゃ」とか言ってたけど
おめーが一番いらねーよ、ブタw

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 09:15:45
デブってちんこ小さそう

9 : ◆AIsnoQlbV6 :2010/05/06(木) 17:43:30
それは体がデカイからチンコが小さく見えるんだろう

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 19:06:23
デブって仕事もできないし冴えないアホヅラばっかだけど
飯食べる時だけは幸せそうな顔しててキモい
役に立たないのに飯だけは人一倍食うし

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 19:29:51


★デブの法則★

・デブのカミさんはデブ
・デブの旦那はデブ
・デブの子供もデブ

一家揃って食生活が尋常じゃないから、みんなデブになる可能性が高い

食欲が抑えられないデブは甘え


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)